Benvenuti allo stadio Fonte Nuova , oggi si disputa il 3 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Derry City FC e Cilindro Le Tibie. Spettatori presenti 27434.
Quest'oggi Derry City FC ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Cilindro Le Tibie risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Derry City FC: Bravo [P-], Sukhanov [D-D], Ramirez [D-CD], Andersen [D-CS], Marw [D-S], Farias [C-CD], Xia [C-C], Holness [C-CS], Bradbridge [T-CS], Sobolev [A-D], Urban [A-C].
Cilindro Le Tibie: Prokofiy [P-], Kusch [D-CD], Iancu [D-C], Arce [D-CS], Navickas [M-D], Laporte [M-S], Storto [C-CD], Maksimovic [C-CS], Aisha  [T-C], Karam [A-CD], Alexandrov [A-CS].
1’
Passaggio riuscito di Uthman Karam, ma Green Andersen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cavallino Storto riprende il gioco passando la palla, Green Andersen è insuperabile per Uthman Karam, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Green Andersen supera Uthman Karam passaggio riuscito di Green Andersen, cannonata di Václav Urban fuori, che peccato!
2’
3’
Passaggio sbagliato di Uthman Karam.
4’
Cross riuscito di Ibrahim Aisha , Contrasto di testa tra Andrija Maksimovic e Duarte Farias il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Li Xia anticipa Guerric Laporte e respinge di testa.
Passaggio riuscito di Amos Holness, tiro da fuori di Osip Sobolev si schianta sulla traversa.
5’
Passaggio no-look di Andy Bradbridge, Osip Sobolev punta Bryan Arce e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Osip Sobolev, ma Bryan Arce lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Václav Urban riprende il gioco passando la palla, Osip Sobolev riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6’
Cross riuscito di Amos Holness, pallonetto di Osip Sobolev , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
7’
Li Xia butta avanti la palla e supera in velocità Ibrahim Aisha  tiro di Li Xia , non va!
8’
9’
Amos Holness ferma Andrija Maksimovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10’
Andy Bradbridge ferma il tentativo di Cavallino Storto che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
Duarte Farias ferma il tentativo di Andrija Maksimovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Andy Bradbridge, tiro di Amos Holness , non va!
12’
Duarte Farias butta avanti la palla e supera in velocità Bryan Arce tiro radente di Duarte Farias a lato di un pelo.
13’
Passaggio riuscito di Andy Bradbridge, pallonetto di Václav Urban , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
14’
Cross riuscito di Václav Urban, tiro di Duarte Farias , non va!
15’
Li Xia supera Cavallino Storto Li Xia supera Andrija Maksimovic passaggio riuscito di Li Xia, Tiro di prima intenzione di Osip Sobolev parato da Ieronim Prokofiy.
16’
17’
Cross riuscito di Guerric Laporte, Contrasto di testa tra Yuri Alexandrov e Kirill Sukhanov il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Ángel Bravo respinge di pugno in qualche modo.
18’
Passaggio no-look di Andrija Maksimovic, passaggio sbagliato di Uthman Karam.
19’
Cross sbagliato di Uthman Karam.
20’
Passaggio riuscito di Cavallino Storto, Green Andersen ferma il tentativo di Uthman Karam che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sciabolata morbida di Duarte Farias, Pallonetto di Václav Urban la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Václav Urban, che Fuoriclasse!
21’
22’
Cilindro Le Tibie ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, Cilindro Le Tibie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Lancio lungo di Guerric Laporte , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Green Andersen, Osip Sobolev punta Guerric Laporte e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Osip Sobolev, Pallonetto di Václav Urban respinta di pugni di Ieronim Prokofiy. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Razvan Iancu anticipa Andy Bradbridge e respinge di testa.
23’
Passaggio riuscito di Amos Holness, Andy Bradbridge riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24’
Cross riuscito di Duarte Farias, Colpo di Testa di Osip Sobolev respinta di pugni di Ieronim Prokofiy.
25’
Li Xia supera Ibrahim Aisha  passaggio riuscito di Li Xia, Tiro in Porta di Andy Bradbridge il portiere avversario Ieronim Prokofiy neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Ieronim Prokofiy respinge di pugno in qualche modo.
26’
Duarte Farias supera Andrija Maksimovic passaggio riuscito di Duarte Farias, cannonata di Andy Bradbridge fuori, che peccato!
27’
28’
Passaggio sbagliato di Guerric Laporte.
Cross riuscito di Andy Bradbridge, Colpo di Testa di Osip Sobolev ma Ieronim Prokofiy con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Haroldas Navickas anticipa Andy Bradbridge e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Ieronim Prokofiy respinge di pugno in qualche modo.
29’
Cross riuscito di Kirill Sukhanov, Colpo di Testa di Sa’d Marw la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Che spettacolo!
30’
Passaggio di Václav Urban intercettato da Razvan Iancu.
31’
32’
Passaggio riuscito di Guerric Laporte, ma Osip Sobolev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guerric Laporte riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Andrija Maksimovic, Pallonetto di Uthman Karam nulla da fare per Ángel Bravo GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Grandissimo goal!
Passaggio riuscito di Andy Bradbridge, Pallonetto di Osip Sobolev la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Osip Sobolev, che Fuoriclasse!
33’
Colpo di tacco di Amos Holness, passaggio di Osip Sobolev intercettato da Bryan Arce.
34’
35’
Colpo di tacco di Yuri Alexandrov, ma Poncho Ramirez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ibrahim Aisha  riprende il gioco passando la palla, Uthman Karam supera Amos Holness passaggio riuscito di Uthman Karam, Cucchiaio di Yuri Alexandrov il portiere avversario Ángel Bravo neutralizza il tiro.
Amos Holness butta avanti la palla e supera in velocità Ibrahim Aisha  Cavallino Storto ferma Amos Holness il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36’
Passaggio di Green Andersen intercettato da Uthman Karam.
37’
38’
Passaggio riuscito di Andrija Maksimovic, Uthman Karam riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
39’
Passaggio riuscito di Yuri Alexandrov, Tiro di Razvan Iancu, ma Václav Urban recupera in velocità deviando il tiro.
40’
Amos Holness ferma Cavallino Storto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sidonius Kusch è insuperabile per Amos Holness, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
41’
42’
Passaggio riuscito di Cavallino Storto, ma Li Xia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ibrahim Aisha  riprende il gioco passando la palla, passaggio di Uthman Karam intercettato da Sa’d Marw.
Cross sbagliato di Li Xia.
43’
44’
Passaggio no-look di Andrija Maksimovic, ma Duarte Farias lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Uthman Karam riprende il gioco passando la palla, Tiro di Cavallino Storto, ma Andy Bradbridge recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Amos Holness anticipa Bryan Arce e respinge di testa.
Colpo di tacco di Andy Bradbridge, passaggio no-look di Duarte Farias, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Sa’d Marw , la palla esce di un soffio.
45’
Passaggio riuscito di Amos Holness, passaggio di Václav Urban intercettato da Razvan Iancu.
46’
47’
Lancio lungo di Cavallino Storto intercettato da Amos Holness.
Lancio lungo di Poncho Ramirez intercettato da Yuri Alexandrov.
48’
49’
Passaggio riuscito di Haroldas Navickas, Tiro di prima intenzione di Yuri Alexandrov parato da Ángel Bravo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Ángel Bravo respinge di pugno in qualche modo.
Li Xia supera Andrija Maksimovic Ibrahim Aisha  ferma Li Xia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
51’
Passaggio di Duarte Farias intercettato da Andrija Maksimovic.
52’
53’
Gran numero di suola di Václav Urban che ubriaca Sidonius Kusch e se ne va passaggio di Václav Urban intercettato da Razvan Iancu.
54’
55’
Li Xia ferma Andrija Maksimovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Andy Bradbridge, Contrasto di testa tra Duarte Farias e Yuri Alexandrov il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Bryan Arce anticipa Osip Sobolev e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Ieronim Prokofiy respinge di pugno in qualche modo.
56’
Cross sbagliato di Duarte Farias.
57’
Razvan Iancu ferma Václav Urban il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
Lancio lungo di Duarte Farias finisce direttamente sul fondo.
59’
Cross sbagliato di Osip Sobolev.
60’
Yuri Alexandrov ferma Duarte Farias il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
Sciabolata morbida di Amos Holness, sponda di Osip Sobolev per il compagno, Tiro di Amos Holness, ma Cavallino Storto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Ieronim Prokofiy respinge di pugno in qualche modo.
62’
Passaggio riuscito di Li Xia, sponda di Poncho Ramirez per il compagno, Tiro di Osip Sobolev, ma Andrija Maksimovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Andy Bradbridge si smarca da Sidonius Kusch e colpisce di testa, tiro sul fondo.
63’
64’
Yuri Alexandrov butta avanti la palla e supera in velocità Kirill Sukhanov passaggio riuscito di Yuri Alexandrov, Tiro di Ibrahim Aisha , ma Green Andersen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Sidonius Kusch si smarca da Green Andersen e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ángel Bravo devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Ángel Bravo respinge di pugno in qualche modo.
65’
Li Xia ferma il tentativo di Andrija Maksimovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
Uthman Karam ferma Amos Holness il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
Passaggio riuscito di Amos Holness, colpo di tacco di Andy Bradbridge, Tiro di Green Andersen, ma Cavallino Storto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Ieronim Prokofiy respinge di pugno in qualche modo.
67’
Li Xia supera Ibrahim Aisha  Razvan Iancu intuisce le mosse di Li Xia, attaccante fermato.
68’
Green Andersen butta avanti la palla e supera in velocità Uthman Karam cross sbagliato di Green Andersen.
69’
Passaggio riuscito di Amos Holness, Tiro di Václav Urban, ma Razvan Iancu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Ieronim Prokofiy respinge di pugno in qualche modo.
70’
Passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, Václav Urban riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
71’
72’
Duarte Farias ferma Andrija Maksimovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
Passaggio riuscito di Cavallino Storto, passaggio riuscito di Yuri Alexandrov, Tiro di Andrija Maksimovic, ma Duarte Farias recupera in velocità deviando il tiro.
Uthman Karam ferma il tentativo di Sa’d Marw che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Andrija Maksimovic ferma Andy Bradbridge il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75’
Uthman Karam ferma Sa’d Marw il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76’
Guerric Laporte intuisce le mosse di Andy Bradbridge, attaccante fermato.
77’
Cross riuscito di Andy Bradbridge, tiro potente di Osip Sobolev palo!!!
78’
Lancio lungo di Amos Holness , palla alla difesa.
79’
80’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Uthman Karam al suo posto entra Omo Umar . passaggio riuscito di Andrija Maksimovic, Tiro di Omo Umar , ma Sa’d Marw recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Sa’d Marw anticipa Bryan Arce e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Omo Umar  si smarca da Poncho Ramirez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ángel Bravo
81’
Li Xia ferma il tentativo di Ibrahim Aisha  che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Li Xia, Contrasto di testa tra Kirill Sukhanov e Guerric Laporte il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Sa’d Marw si smarca da Andrija Maksimovic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ieronim Prokofiy devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Ieronim Prokofiy respinge di pugno in qualche modo.
82’
Sidonius Kusch ferma il tentativo di Václav Urban che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
84’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Guerric Laporte al suo posto entra León Garcia. cross sbagliato di Duarte Farias.
85’
86’
Passaggio riuscito di León Garcia, sponda di Yuri Alexandrov per il compagno, tiro di Haroldas Navickas , non va!
Cross riuscito di Amos Holness, tiro di Kirill Sukhanov , non va!
87’
88’
Yuri Alexandrov ferma il tentativo di Duarte Farias che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Razvan Iancu al suo posto entra Darwish Sheikh. passaggio di Andy Bradbridge intercettato da Darwish Sheikh.
90’
91’
Amos Holness ferma il tentativo di Ibrahim Aisha  che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio no-look di Andy Bradbridge, cross riuscito di Kirill Sukhanov, Contrasto di testa tra Osip Sobolev e Bryan Arce il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92’
Cross riuscito di Andy Bradbridge, Contrasto di testa tra Václav Urban e Darwish Sheikh il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Václav Urban si smarca da Darwish Sheikh e colpisce di testa, tiro sul fondo.