7
3

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Hayao Miyazaky, oggi si disputa il 2 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Stade Brestois 29 e Real Betis Balompie. Spettatori presenti 28017.
Quest'oggi Stade Brestois 29 ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Real Betis Balompie risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

Stade Brestois 29: Le Guen [P-], Tần [D-CD], Kudirka [D-C], Garcia [D-CS], Samsonov [M-D], Vera [M-S], Olsen [C-CD], Zamora Cueille [C-CS], Ayodele  [T-C], Gektor [A-D], Mazen [A-C].
Real Betis Balompie: Pereyra [P-], Misek [D-CD], Gu [D-C], Puyol [D-CS], Ershov [M-D], Vargas [M-S], Arredondo [C-CD], Vidal [C-CS], KondŌ [T-C], Van Damme [A-CD], Parvulescu [A-CS].
1’
Cross riuscito di Neyen Vidal, Contrasto di testa tra Masahiro KondŌ e Tobias Olsen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Masahiro KondŌ la palla arriva in area Alexandre Le Guen respinge di pugno in qualche modo.
2’
Cross riuscito di Masahiro KondŌ, Contrasto di testa tra Carlos Puyol e Masudah Mazen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Masahiro KondŌ la palla arriva in area Alexandre Le Guen respinge di pugno in qualche modo.
3’
Lancio lungo di Edu Arredondo , palla alla difesa.
Lancio lungo di Cristobal Vera, tiro radente di Mahdi Ayodele  a lato di un pelo.
4’
5’
Mahdi Ayodele  ferma il tentativo di Vitya Ershov che aveva tentato di superarlo in velocità.
6’
Passaggio sbagliato di Neyen Vidal.
7’
Cross riuscito di Edu Arredondo, Contrasto di testa tra Bram Van Damme e AndrÉs Garcia il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Masahiro KondŌ la palla arriva in area Alexandre Le Guen respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Filat Gektor, ma Roberto Vargas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Masudah Mazen riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Jalil Zamora Cueille, dai e vai riuscito, tiro di Filat Gektor , non va!
8’
9’
Filat Gektor ferma il tentativo di Roberto Vargas che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Mahdi Ayodele , ma Carlos Puyol lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tobias Olsen riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Filat Gektor, ma Carlos Puyol lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mahdi Ayodele  riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Masudah Mazen.
10’
11’
Passaggio riuscito di Neyen Vidal, cross riuscito di Bram Van Damme, Contrasto di testa tra Kozel Misek e Masudah Mazen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
12’
Passaggio riuscito di Vitya Ershov, ma Mahdi Ayodele  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Roberto Vargas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Kozel Misek, ma Masudah Mazen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bram Van Damme riprende il gioco passando la palla, Filat Gektor ferma Roberto Vargas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Jalil Zamora Cueille, cross riuscito di Foma Samsonov, Masudah Mazen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13’
14’
Passaggio sbagliato di Bram Van Damme.
15’
Cross sbagliato di Edu Arredondo.
16’
Passaggio riuscito di Cosmin Parvulescu, ma Liubartas Kudirka lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Vitya Ershov riprende il gioco passando la palla, Cristobal Vera ferma Masahiro KondŌ il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17’
18’
Passaggio riuscito di Masahiro KondŌ, ma Jalil Zamora Cueille lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Roberto Vargas riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Bram Van Damme.
19’
20’
Passaggio riuscito di Neyen Vidal, ma Tobias Olsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Masahiro KondŌ riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Vitya Ershov.
Liubartas Kudirka butta avanti la palla e supera in velocità Bram Van Damme passaggio riuscito di Liubartas Kudirka, tiro da fuori di Masudah Mazen si schianta sulla traversa.
21’
22’
23’
Lancio lungo di Neyen Vidal , palla alla difesa.
24’
Tobias Olsen ferma Neyen Vidal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25’
Lancio lungo di Carlos Puyol finisce direttamente sul fondo.
26’
Passaggio sbagliato di Cosmin Parvulescu.
27’
Cross sbagliato di Neyen Vidal.
28’
Passaggio riuscito di Neyen Vidal, ma Tobias Olsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Edu Arredondo riprende il gioco passando la palla, Tiro di Masahiro KondŌ, ma Quang Trường Tần recupera in velocità deviando il tiro.
29’
Lancio lungo di Vitya Ershov, ma Mahdi Ayodele  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Roberto Vargas riprende il gioco passando la palla, Tiro di Cosmin Parvulescu, ma Quang Trường Tần recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Masahiro KondŌ la palla arriva in area Alexandre Le Guen respinge di pugno in qualche modo.
Liubartas Kudirka supera Cosmin Parvulescu passaggio riuscito di Liubartas Kudirka, tiro di Masudah Mazen , non va!
30’
Cross riuscito di Cristobal Vera, tiro di Filat Gektor , non va!
31’
32’
Passaggio riuscito di Neyen Vidal, cross sbagliato di Bram Van Damme.
33’
Passaggio riuscito di Roberto Vargas, ma Filat Gektor lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vitya Ershov riprende il gioco passando la palla, Quang Trường Tần ferma Masahiro KondŌ il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
35’
Lancio lungo di Roberto Vargas, ma Cristobal Vera lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edu Arredondo riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Bram Van Damme nulla da fare per Alexandre Le Guen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
36’
Stade Brestois 29 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Offensivo, Stade Brestois 29 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Filat Gektor ferma il tentativo di Vitya Ershov che aveva tentato di superarlo in velocità.
Jalil Zamora Cueille supera Edu Arredondo Jalil Zamora Cueille supera Kozel Misek , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Filat Gektor, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Manuel Pereyra. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Filat Gektor la palla arriva in area Edu Arredondo anticipa Liubartas Kudirka e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Filat Gektor la palla arriva in area Neyen Vidal anticipa Quang Trường Tần e respinge di testa.
37’
Mahdi Ayodele  butta avanti la palla e supera in velocità Masahiro KondŌ , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Filat Gektor, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
38’
Passaggio riuscito di Masudah Mazen, ma Kozel Misek lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mahdi Ayodele  riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Masudah Mazen, ma Roberto Vargas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Masudah Mazen riprende il gioco passando la palla, Filat Gektor supera Roberto Vargas , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Filat Gektor, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Manuel Pereyra.
39’
Cross riuscito di Jalil Zamora Cueille, Colpo di Testa di Liubartas Kudirka parato da Manuel Pereyra. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Filat Gektor la palla arriva in area Vitya Ershov anticipa Jalil Zamora Cueille e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Filat Gektor la palla arriva in area Manuel Pereyra respinge di pugno in qualche modo.
40’
41’
Foma Samsonov ferma il tentativo di Roberto Vargas che aveva tentato di superarlo in velocità.
42’
43’
Jalil Zamora Cueille ferma il tentativo di Vitya Ershov che aveva tentato di superarlo in velocità.
44’
Cross sbagliato di Vitya Ershov.
45’
Passaggio sbagliato di Roberto Vargas.
46’
47’
Lancio lungo di Neyen Vidal completamente sbagliato.
48’
Filat Gektor ferma Roberto Vargas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49’
Foma Samsonov ferma Neyen Vidal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
Passaggio sbagliato di Vitya Ershov.
51’
Passaggio di Vitya Ershov intercettato da Cristobal Vera.
Passaggio riuscito di Cristobal Vera, AndrÉs Garcia butta avanti la palla e supera in velocità Bram Van Damme Tiro in Porta di AndrÉs Garcia parato da Manuel Pereyra.
52’
53’
Lancio lungo di Roberto Vargas intercettato da Filat Gektor.
Jalil Zamora Cueille butta avanti la palla e supera in velocità Edu Arredondo passaggio di Jalil Zamora Cueille intercettato da Edu Arredondo.
54’
55’
Cristobal Vera ferma il tentativo di Edu Arredondo che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
Real Betis Balompie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Filat Gektor ferma il tentativo di Roberto Vargas che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
Passaggio riuscito di Masahiro KondŌ, ma Cristobal Vera lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carlos Puyol riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Masahiro KondŌ, ma AndrÉs Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cosmin Parvulescu riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Edu Arredondo il portiere avversario Alexandre Le Guen neutralizza il tiro.
58’
Lancio lungo di Neyen Vidal, ma Cristobal Vera lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Carlos Puyol riprende il gioco passando la palla, sponda di Edu Arredondo per il compagno, tiro di Carlos Puyol , non va!
59’
Neyen Vidal supera Quang Trường Tần passaggio riuscito di Neyen Vidal, tiro di Bram Van Damme , non va!
60’
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Gan Gu al suo posto entra Viltenis Drumstas. Liubartas Kudirka ferma il tentativo di Bram Van Damme che aveva tentato di superarlo in velocità.
61’
Roberto Vargas butta avanti la palla e supera in velocità Filat Gektor passaggio riuscito di Roberto Vargas, Tiro di Cosmin Parvulescu, ma Quang Trường Tần recupera in velocità deviando il tiro.
62’
Masahiro KondŌ butta avanti la palla e supera in velocità Liubartas Kudirka passaggio riuscito di Masahiro KondŌ, tiro di Bram Van Damme , non va!
63’
Passaggio riuscito di Bram Van Damme, ma AndrÉs Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Neyen Vidal riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Cosmin Parvulescu, ma Quang Trường Tần lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cosmin Parvulescu riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Masahiro KondŌ, ma Liubartas Kudirka lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Masahiro KondŌ riprende il gioco passando la palla, Neyen Vidal supera Cristobal Vera , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Cosmin Parvulescu, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Cross riuscito di Cristobal Vera, Colpo di Testa di Mahdi Ayodele  parato da Manuel Pereyra.
64’
Passaggio sbagliato di Jalil Zamora Cueille.
65’
66’
Passaggio riuscito di Edu Arredondo, ma Cristobal Vera lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Masahiro KondŌ riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Bram Van Damme, ma Quang Trường Tần lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cosmin Parvulescu riprende il gioco passando la palla, sponda di Masahiro KondŌ per il compagno, ma Foma Samsonov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bram Van Damme riprende il gioco passando la palla, tiro di Edu Arredondo , non va!
67’
Passaggio riuscito di Roberto Vargas, tiro da fuori di Cosmin Parvulescu si schianta sulla traversa.
68’
Lancio lungo di Edu Arredondo, passaggio di prima di Masahiro KondŌ, ma Cristobal Vera lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bram Van Damme riprende il gioco passando la palla, Cosmin Parvulescu supera Quang Trường Tần Pallonetto di Cosmin Parvulescu Alexandre Le Guen è ben piazzato e ferma la sfera.
Lancio lungo di Jalil Zamora Cueille completamente sbagliato.
69’
70’
Passaggio riuscito di Edu Arredondo, passaggio riuscito di Neyen Vidal, ma Cristobal Vera lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bram Van Damme riprende il gioco passando la palla, sponda di Cosmin Parvulescu per il compagno, ma Foma Samsonov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cosmin Parvulescu riprende il gioco passando la palla, sponda di Neyen Vidal per il compagno, tiro da fuori di Cosmin Parvulescu si schianta sulla traversa.
71’
Passaggio riuscito di Cosmin Parvulescu, Tiro in Porta di Bram Van Damme volo di Alexandre Le Guen che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Masahiro KondŌ la palla arriva in area Alexandre Le Guen respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Foma Samsonov, ma Masahiro KondŌ lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cristobal Vera riprende il gioco passando la palla, passaggio di Liubartas Kudirka intercettato da Bram Van Damme.
72’
73’
Passaggio riuscito di Vitya Ershov, passaggio di prima di Masahiro KondŌ, ma AndrÉs Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bram Van Damme riprende il gioco passando la palla, Quang Trường Tần è insuperabile per Cosmin Parvulescu, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
74’
Jalil Zamora Cueille ferma il tentativo di Edu Arredondo che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Mahdi Ayodele  intercettato da Neyen Vidal.
75’
76’
Passaggio riuscito di Masahiro KondŌ, ma Jalil Zamora Cueille lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Neyen Vidal riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Cosmin Parvulescu nulla da fare per Alexandre Le Guen GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Che spettacolo!
77’
Real Betis Balompie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio sbagliato di Masahiro KondŌ.
78’
79’
80’
Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Liubartas Kudirka al suo posto entra Yeremey Kornilov. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Jalil Zamora Cueille al suo posto entra Benton Morant. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Mahdi Ayodele  al suo posto entra Bohumil Hlad. passaggio sbagliato di Roberto Vargas.
81’
Cross riuscito di Masahiro KondŌ, Contrasto di testa tra Viltenis Drumstas e Bohumil Hlad il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
82’
Masudah Mazen ferma il tentativo di Carlos Puyol che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
Passaggio riuscito di Neyen Vidal, AndrÉs Garcia intuisce le mosse di Bram Van Damme, attaccante fermato.
84’
Roberto Vargas butta avanti la palla e supera in velocità Foma Samsonov Bohumil Hlad ferma Roberto Vargas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
Lancio lungo di Edu Arredondo finisce direttamente sul fondo.
86’
Passaggio riuscito di Edu Arredondo, ma Benton Morant lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vitya Ershov riprende il gioco passando la palla, Masahiro KondŌ supera Foma Samsonov , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Cosmin Parvulescu, il pallone colpisce la barriera.
87’
Bohumil Hlad ferma Edu Arredondo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cristobal Vera butta avanti la palla e supera in velocità Kozel Misek , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Filat Gektor, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
88’
Cristobal Vera supera Masahiro KondŌ passaggio di Cristobal Vera intercettato da Kozel Misek.
89’
90’
Roberto Vargas supera Foma Samsonov , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Cosmin Parvulescu, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
91’
Passaggio riuscito di Neyen Vidal, Filat Gektor ferma Edu Arredondo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92’
Passaggio riuscito di Masahiro KondŌ, passaggio di Bram Van Damme intercettato da Yeremey Kornilov.
Passaggio riuscito di Bohumil Hlad, ma Viltenis Drumstas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Benton Morant riprende il gioco passando la palla, Masudah Mazen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
93’
94’
Neyen Vidal supera Cristobal Vera Tiro di Neyen Vidal, ma Bohumil Hlad recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Masahiro KondŌ la palla arriva in area Alexandre Le Guen respinge di pugno in qualche modo.