7
7

F.C.PORTO

Benvenuti allo stadio ESTADIO DO DRAGÃO, oggi si disputa il 2 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte F.C.PORTO e FC Pippons . Spettatori presenti 29242.
Quest'oggi F.C.PORTO ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
FC Pippons risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

F.C.PORTO: Hollstein [P-], Veloso [D-D], Galea [D-CD], Lipinski [D-CS], Enceanu [D-S], Sanhueza [M-C], Uribe [C-CD], Costa [C-CS], Aristizabal [A-D], Baeza [A-C], Fujita [A-S].
FC Pippons : Bravo [P-], Sukhanov [D-D], Ramirez [D-CD], Andersen [D-CS], Marw [D-S], Farias [C-CD], Vasquez [C-C], Holness [C-CS], Xia [T-C], Urban [A-CD], Bradbridge [A-CS].
Amos Holness ferma il tentativo di Augusto Costa che aveva tentato di superarlo in velocità.
1’
Colpo di tacco di Augusto Costa, sponda di Andre Veloso per il compagno, Tiro di Alfonso Baeza, ma Poncho Ramirez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andre Veloso la palla arriva in area Sa’d Marw anticipa Saturno Aristizabal e respinge di testa.
2’
3’
Cross riuscito di Václav Urban, tiro di Andy Bradbridge , non va!
4’
Passaggio riuscito di Andy Bradbridge, Václav Urban riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Saturno Aristizabal, Tiro di Jónathan Uribe, ma Torres Vasquez recupera in velocità deviando il tiro.
5’
6’
Rabona di Torres Vasquez indirizzata al compagno, Václav Urban butta avanti la palla e supera in velocità Paul Enceanu passaggio riuscito di Václav Urban, ma Pancho Sanhueza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amos Holness riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Sa’d Marw, tiro da fuori di Václav Urban si schianta sulla traversa.
Passaggio no-look di Jónathan Uribe, ma Torres Vasquez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Augusto Costa riprende il gioco passando la palla, Kirill Sukhanov ferma Tsugiharu Fujita il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7’
8’
Duarte Farias butta avanti la palla e supera in velocità Holm Lipinski passaggio riuscito di Duarte Farias, tiro radente di Sa’d Marw a lato di un pelo.
Passaggio riuscito di Alfonso Baeza, Andy Bradbridge ferma il tentativo di Irvine Galea che aveva tentato di superarlo in velocità.
9’
10’
Torres Vasquez butta avanti la palla e supera in velocità Augusto Costa passaggio riuscito di Torres Vasquez, ma Jónathan Uribe lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andy Bradbridge riprende il gioco passando la palla, Duarte Farias supera Augusto Costa cannonata di Duarte Farias fuori, che peccato!
11’
Cross riuscito di Amos Holness, Colpo di Testa di Václav Urban respinta di pugni di Damian Hollstein. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Damian Hollstein respinge di pugno in qualche modo.
12’
Torres Vasquez butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Baeza cross riuscito di Torres Vasquez, tiro di Amos Holness , non va!
13’
Cross riuscito di Duarte Farias, tiro potente di Amos Holness palo!!!
Passaggio sbagliato di Saturno Aristizabal.
14’
15’
Torres Vasquez supera Jónathan Uribe , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Amos Holness, effettua il tiro, ma Damian Hollstein intuisce e respinge.
Passaggio sbagliato di Jónathan Uribe.
16’
17’
Passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, passaggio riuscito di Sa’d Marw, Tiro di prima intenzione di Václav Urban volo di Damian Hollstein che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Damian Hollstein respinge di pugno in qualche modo.
18’
Li Xia butta avanti la palla e supera in velocità Pancho Sanhueza cross riuscito di Li Xia, Colpo di Testa di Václav Urban nulla da fare per Damian Hollstein GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
19’
Andy Bradbridge butta avanti la palla e supera in velocità Irvine Galea Pallonetto di Andy Bradbridge Damian Hollstein è ben piazzato e ferma la sfera.
20’
Duarte Farias butta avanti la palla e supera in velocità Augusto Costa Duarte Farias supera Holm Lipinski tiro potente di Duarte Farias palo!!!
21’
Václav Urban butta avanti la palla e supera in velocità Paul Enceanu cross riuscito di Václav Urban, tiro di Amos Holness , non va!
Passaggio sbagliato di Augusto Costa.
22’
23’
Cross riuscito di Torres Vasquez, Colpo di Testa di Andy Bradbridge nulla da fare per Damian Hollstein GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
24’
Cross riuscito di Amos Holness, tiro di Li Xia , non va!
Passaggio riuscito di Pancho Sanhueza, Alfonso Baeza supera Green Andersen , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Andre Veloso, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25’
26’
Lancio lungo di Amos Holness , palla alla difesa.
27’
Lancio lungo di Amos Holness finisce direttamente sul fondo.
Lancio lungo di Augusto Costa intercettato da Torres Vasquez.
28’
29’
Cross riuscito di Torres Vasquez, Colpo di Testa di Václav Urban il portiere avversario Damian Hollstein neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Damian Hollstein respinge di pugno in qualche modo.
Duarte Farias ferma Jónathan Uribe il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30’
Augusto Costa supera Amos Holness Tiro di Augusto Costa, ma Torres Vasquez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andre Veloso la palla arriva in area Poncho Ramirez anticipa Irvine Galea e respinge di testa.
31’
32’
Duarte Farias supera Andre Veloso Tiro di Duarte Farias, ma Augusto Costa recupera in velocità deviando il tiro.
33’
Passaggio no-look di Amos Holness, sponda di Torres Vasquez per il compagno, Pallonetto di Sa’d Marw parato da Damian Hollstein. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Damian Hollstein respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio di Alfonso Baeza intercettato da Poncho Ramirez.
34’
35’
Tsugiharu Fujita ferma Kirill Sukhanov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36’
Passaggio riuscito di Andy Bradbridge, Tiro di prima intenzione di Václav Urban volo di Damian Hollstein che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
37’
Colpo di tacco di Li Xia, passaggio di Amos Holness intercettato da Jónathan Uribe.
Colpo di tacco di Augusto Costa, Tiro di Saturno Aristizabal, ma Sa’d Marw recupera in velocità deviando il tiro.
38’
Colpo di tacco di Jónathan Uribe, passaggio di prima di Saturno Aristizabal, ma Green Andersen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Saturno Aristizabal riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Alfonso Baeza, ma Sa’d Marw lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tsugiharu Fujita riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Augusto Costa, tiro radente di Alfonso Baeza a lato di un pelo.
39’
Pancho Sanhueza supera Li Xia Tiro di Pancho Sanhueza, ma Duarte Farias recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andre Veloso la palla arriva in area Ángel Bravo respinge di pugno in qualche modo.
40’
41’
Cross riuscito di Václav Urban, Contrasto di testa tra Sa’d Marw e Saturno Aristizabal il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Holm Lipinski anticipa Sa’d Marw e respinge di testa.
Lancio lungo di Pancho Sanhueza , palla alla difesa.
42’
43’
Duarte Farias supera Augusto Costa passaggio riuscito di Duarte Farias, tiro di Amos Holness , non va!
44’
Andre Veloso ferma Andy Bradbridge il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45’
Green Andersen supera Jónathan Uribe , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Amos Holness, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
46’
Irvine Galea ferma il tentativo di Amos Holness che aveva tentato di superarlo in velocità.
47’
Passaggio riuscito di Václav Urban, Tiro di Torres Vasquez, ma Augusto Costa recupera in velocità deviando il tiro.
Amos Holness ferma il tentativo di Jónathan Uribe che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
Passaggio di Jónathan Uribe intercettato da Li Xia.
49’
50’
Passaggio di Li Xia intercettato da Pancho Sanhueza.
Passaggio no-look di Augusto Costa, Tsugiharu Fujita riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51’
Lancio lungo di Pancho Sanhueza completamente sbagliato.
52’
53’
Augusto Costa ferma il tentativo di Duarte Farias che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Tsugiharu Fujita.
54’
55’
Jónathan Uribe ferma Green Andersen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56’
Colpo di tacco di Duarte Farias, Václav Urban riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
57’
Cross sbagliato di Li Xia.
58’
Passaggio riuscito di Václav Urban, Tiro di Sa’d Marw, ma Saturno Aristizabal recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Paul Enceanu, Poncho Ramirez è insuperabile per Alfonso Baeza, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
59’
60’
Passaggio riuscito di Václav Urban, Tiro di Kirill Sukhanov, ma Tsugiharu Fujita recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Damian Hollstein respinge di pugno in qualche modo.
61’
Cross sbagliato di Duarte Farias.
62’
Augusto Costa ferma il tentativo di Torres Vasquez che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
Holm Lipinski ferma Li Xia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Li Xia ferma il tentativo di Pancho Sanhueza che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
65’
66’
Passaggio riuscito di Li Xia, passaggio riuscito di Sa’d Marw, Václav Urban riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Poncho Ramirez intuisce le mosse di Tsugiharu Fujita, attaccante fermato.
67’
Passaggio riuscito di Jónathan Uribe, Duarte Farias ferma Augusto Costa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
69’
70’
Passaggio riuscito di Torres Vasquez, cross riuscito di Li Xia, Contrasto di testa tra Duarte Farias e Augusto Costa il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Poncho Ramirez si smarca da Pancho Sanhueza e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Passaggio riuscito di Paul Enceanu, passaggio di Alfonso Baeza intercettato da Poncho Ramirez.
71’
72’
Pancho Sanhueza ferma il tentativo di Torres Vasquez che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
Passaggio riuscito di Green Andersen, Tiro di Andy Bradbridge, ma Irvine Galea recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Damian Hollstein respinge di pugno in qualche modo.
74’
Lancio lungo di Kirill Sukhanov, Alfonso Baeza ferma il tentativo di Sa’d Marw che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
Passaggio riuscito di Václav Urban, sponda di Andy Bradbridge per il compagno, Tiro di Duarte Farias, ma Augusto Costa recupera in velocità deviando il tiro.
76’
Passaggio riuscito di Duarte Farias, Tiro in Porta di Václav Urban nulla da fare per Damian Hollstein GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Václav Urban, che Fuoriclasse!
Lancio lungo di Jónathan Uribe finisce direttamente sul fondo.
77’
Passaggio di Tsugiharu Fujita intercettato da Green Andersen.
78’
79’
Sostituzione, il mister di FC Pippons chiama il cambio, Esce Andy Bradbridge al suo posto entra Osip Sobolev. Lancio lungo di Torres Vasquez finisce direttamente sul fondo.
80’
Passaggio riuscito di Li Xia, cross riuscito di Poncho Ramirez, dai e vai riuscito, Li Xia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
81’
Colpo di tacco di Li Xia, passaggio riuscito di Duarte Farias, Tiro di Amos Holness, ma Irvine Galea recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Holm Lipinski anticipa Václav Urban e respinge di testa.
Lancio lungo di Jónathan Uribe completamente sbagliato.
82’
83’
Passaggio riuscito di Torres Vasquez, cross riuscito di Osip Sobolev, Contrasto di testa tra Amos Holness e Irvine Galea il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84’
Cross riuscito di Torres Vasquez, Contrasto di testa tra Duarte Farias e Augusto Costa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
85’
86’
Sostituzione, il mister di FC Pippons chiama il cambio, Esce Li Xia al suo posto entra Pafko Daniel. passaggio sbagliato di Augusto Costa.
87’
88’
Lancio lungo di Kirill Sukhanov intercettato da Tsugiharu Fujita.
89’
90’
91’
Passaggio riuscito di Duarte Farias, cross riuscito di Pafko Daniel, Contrasto di testa tra Osip Sobolev e Irvine Galea il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Jónathan Uribe, Tiro di Saturno Aristizabal, ma Sa’d Marw recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andre Veloso la palla arriva in area Ángel Bravo respinge di pugno in qualche modo.