4

row

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Cicero Pompeu de Toledo MORUMBI, oggi si disputa il 2 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Sao Paulo FC e row. Spettatori presenti 45189.
Quest'oggi Sao Paulo FC ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
row risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Romario Larie è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. row ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Sao Paulo FC: Brodzinski [P-], Novikov [D-D], Fokin [D-CD], Shilov [D-CS], Meneses [D-S], Sukhanov [C-D], Ferreira [C-C], Castelo Branco [C-S], Nikiforov [A-D], Winchester [A-C], Berg [A-S].
row: Gutierrez [P-], Salazar [D-CD], Manley [D-C], Janda [D-CS], Medvedev [M-D], Carrasco [M-S], Cardona [C-CD], Gutierrez [C-CS], Aristizabal [A-D], Londono [A-C], Pettersen [A-S].
Håvard Berg supera Tolya Medvedev , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Winchester, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
1’
2’
Lancio lungo di Gianluca Gutierrez completamente sbagliato.
3’
Cross riuscito di BastiÁn Londono, Contrasto di testa tra Dag Pettersen e Yuri Novikov il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Cross riuscito di Håvard Berg, tiro di Dean Winchester , non va!
4’
5’
Cross riuscito di Sanchez Cardona, Contrasto di testa tra Dag Pettersen e Yuri Novikov il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6’
Passaggio riuscito di Gianluca Gutierrez, cross riuscito di Timoteo Aristizabal, Contrasto di testa tra Sanchez Cardona e Pepe Ferreira il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
7’
Camilo Castelo Branco ferma il tentativo di Sanchez Cardona che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Sviatoslav Sukhanov, tiro potente di Dean Winchester palo!!!
8’
9’
Cross sbagliato di Gianluca Gutierrez.
10’
Cross sbagliato di Sanchez Cardona.
Passaggio riuscito di Håvard Berg, passaggio riuscito di Camilo Castelo Branco, tiro di Ramiro Meneses , non va!
11’
12’
Colpo di tacco di Samuel Carrasco, Yuri Novikov ferma il tentativo di Dag Pettersen che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Pepe Ferreira, Håvard Berg riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13’
14’
Passaggio sbagliato di Dag Pettersen.
15’
Passaggio sbagliato di Gianluca Gutierrez.
16’
Lancio lungo di Gianluca Gutierrez finisce direttamente sul fondo.
Cross riuscito di Sviatoslav Sukhanov, tiro di Dean Winchester , non va!
17’
Lancio lungo di Camilo Castelo Branco, ma Sanchez Cardona lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Camilo Castelo Branco riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Kirill Nikiforov nulla da fare per Harold Gutierrez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
18’
19’
Pavel Fokin ferma Dag Pettersen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Calbert Manley ferma il tentativo di Ludomir Shilov che aveva tentato di superarlo in velocità.
20’
Gianluca Gutierrez ferma Sviatoslav Sukhanov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21’
Passaggio riuscito di Pepe Ferreira, Kirill Nikiforov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22’
23’
Camilo Castelo Branco ferma Sanchez Cardona il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Ludomir Shilov, ma Sanchez Cardona lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Camilo Castelo Branco riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Dean Winchester si schianta sulla traversa.
24’
25’
26’
Cross riuscito di Sanchez Cardona, Contrasto di testa tra BastiÁn Londono e Ludomir Shilov il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sanchez Cardona la palla arriva in area Calbert Manley si smarca da Sviatoslav Sukhanov e colpisce di testa, tiro sul fondo.
27’
Dean Winchester ferma il tentativo di Vojtech Janda che aveva tentato di superarlo in velocità.
Ludomir Shilov butta avanti la palla e supera in velocità BastiÁn Londono passaggio riuscito di Ludomir Shilov, Tiro in Porta di Håvard Berg parato da Harold Gutierrez.
28’
Passaggio sbagliato di Pepe Ferreira.
29’
Ramiro Meneses supera BastiÁn Londono passaggio riuscito di Ramiro Meneses, Tiro in Porta di Håvard Berg parato da Harold Gutierrez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Camilo Castelo Branco la palla arriva in area Harold Gutierrez respinge di pugno in qualche modo.
30’
31’
Lancio lungo di Sanchez Cardona completamente sbagliato.
Camilo Castelo Branco supera Sanchez Cardona , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Winchester, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
32’
33’
Cross riuscito di Sanchez Cardona, tiro di Gianluca Gutierrez , non va!
34’
Cross sbagliato di Timoteo Aristizabal.
35’
Cross riuscito di Gianluca Gutierrez, Contrasto di testa tra Timoteo Aristizabal e Ramiro Meneses il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
36’
Cross riuscito di Dag Pettersen, Contrasto di testa tra BastiÁn Londono e Ludomir Shilov il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sanchez Cardona la palla arriva in area Calbert Manley si smarca da Pavel Fokin e colpisce di testa, tiro sul fondo.
37’
Cross riuscito di Gianluca Gutierrez, Dag Pettersen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
38’
Yuri Novikov ferma Dag Pettersen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
Passaggio sbagliato di BastiÁn Londono.
40’
Håvard Berg ferma il tentativo di Tolya Medvedev che aveva tentato di superarlo in velocità.
41’
Tolya Medvedev butta avanti la palla e supera in velocità Håvard Berg cross riuscito di Tolya Medvedev, Contrasto di testa tra BastiÁn Londono e Pavel Fokin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
42’
Cross riuscito di Gianluca Gutierrez, Contrasto di testa tra Dag Pettersen e Pavel Fokin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sanchez Cardona la palla arriva in area Henryk Brodzinski respinge di pugno in qualche modo.
43’
Cross sbagliato di Tolya Medvedev.
44’
Cross riuscito di Sanchez Cardona, Contrasto di testa tra Vojtech Janda e Kirill Nikiforov il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sanchez Cardona la palla arriva in area Henryk Brodzinski respinge di pugno in qualche modo.
45’
Cross sbagliato di BastiÁn Londono.
Passaggio di Sviatoslav Sukhanov intercettato da Samuel Carrasco.
46’
47’
Kirill Nikiforov ferma il tentativo di Samuel Carrasco che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Sviatoslav Sukhanov intercettato da Dag Pettersen.
48’
49’
Cross riuscito di Gianluca Gutierrez, Timoteo Aristizabal riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50’
51’
Tolya Medvedev butta avanti la palla e supera in velocità Camilo Castelo Branco Håvard Berg ferma il tentativo di Tolya Medvedev che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
Passaggio riuscito di Kirill Nikiforov, passaggio riuscito di Pavel Fokin, Tiro di Håvard Berg, ma Nulpi Salazar recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Camilo Castelo Branco, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
53’
54’
Cross riuscito di Gianluca Gutierrez, Contrasto di testa tra Dag Pettersen e Yuri Novikov il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Camilo Castelo Branco, tiro di Sviatoslav Sukhanov , non va!
55’
56’
57’
Pavel Fokin intuisce le mosse di Gianluca Gutierrez, attaccante fermato.
58’
Passaggio di Sanchez Cardona intercettato da Pepe Ferreira.
Dean Winchester supera Calbert Manley Dean Winchester butta avanti la palla e supera in velocità Vojtech Janda cross riuscito di Dean Winchester, Colpo di Testa di Sviatoslav Sukhanov parato da Harold Gutierrez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Camilo Castelo Branco, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
59’
Passaggio di Håvard Berg intercettato da Nulpi Salazar.
60’
61’
Pepe Ferreira ferma Sanchez Cardona il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Camilo Castelo Branco , palla alla difesa.
62’
Passaggio riuscito di Kirill Nikiforov, passaggio riuscito di Pepe Ferreira, tiro di Yuri Novikov , non va!
63’
64’
65’
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Ramiro Meneses al suo posto entra Lateef Nawr. cross sbagliato di Sanchez Cardona.
66’
Sanchez Cardona supera Pepe Ferreira cross sbagliato di Sanchez Cardona.
Pavel Fokin supera Dag Pettersen passaggio riuscito di Pavel Fokin, Håvard Berg riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
67’
Cross riuscito di Pepe Ferreira, Colpo di Testa di Håvard Berg nulla da fare per Harold Gutierrez GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
68’
69’
70’
71’
Passaggio riuscito di Sanchez Cardona, Tiro di Samuel Carrasco, ma Sviatoslav Sukhanov recupera in velocità deviando il tiro.
72’
Samuel Carrasco supera Sviatoslav Sukhanov Tiro di Samuel Carrasco, ma Yuri Novikov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sanchez Cardona la palla arriva in area BastiÁn Londono si smarca da Yuri Novikov e colpisce di testa, tiro sul fondo.
73’
Ludomir Shilov ferma Sanchez Cardona il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74’
Pepe Ferreira ferma Gianluca Gutierrez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75’
Sviatoslav Sukhanov ferma Gianluca Gutierrez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di Ludomir Shilov.
76’
Cross riuscito di Lateef Nawr, Colpo di Testa di Håvard Berg nulla da fare per Harold Gutierrez GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
77’
78’
BastiÁn Londono butta avanti la palla e supera in velocità Ludomir Shilov Tiro di BastiÁn Londono, ma Yuri Novikov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sanchez Cardona la palla arriva in area Vojtech Janda si smarca da Pavel Fokin e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Henryk Brodzinski
Sviatoslav Sukhanov butta avanti la palla e supera in velocità Gianluca Gutierrez Samuel Carrasco ferma Sviatoslav Sukhanov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.