7
9
11

Benvenuti allo stadio Hospedale, oggi si disputa il 2 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Cilindro Le Tibie e DRAGON FORCE . Spettatori presenti 24603.
Quest'oggi Cilindro Le Tibie ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
DRAGON FORCE risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Cilindro Le Tibie: Prokofiy [P-], Kusch [D-CD], Iancu [D-C], Arce [D-CS], Navickas [M-D], Laporte [M-S], Storto [C-CD], Maksimovic [C-CS], Umar  [T-S], Aisha  [A-D], Alexandrov [A-C].
DRAGON FORCE : Grudzinski [P-], Mateiu [D-D], Emil' [D-CD], Onuoha  [D-CS], Luchin [D-S], Montoya [M-C], Ahmad  [C-CD], Ramirez [C-CS], Ayinde  [T-S], Petrušaitis [A-D], Zanetti [A-C].
1’
Passaggio riuscito di Nahúm Zanetti, ma Razvan Iancu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Estevan Montoya riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Victor Mateiu, dai e vai riuscito, Tiro di Nahúm Zanetti, ma Razvan Iancu recupera in velocità deviando il tiro.
2’
Colpo di tacco di Jamal Ayinde , Tiro di Danlami Ahmad , ma Omo Umar  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roque Ramirez la palla arriva in area Ieronim Prokofiy respinge di pugno in qualche modo.
Roque Ramirez ferma Cavallino Storto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3’
Passaggio riuscito di Omo Umar , passaggio di prima di Ibrahim Aisha , ma Bogdan Luchin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ibrahim Aisha  riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Omo Umar  , la palla esce di un soffio.
4’
Andrija Maksimovic supera Roque Ramirez Andrija Maksimovic butta avanti la palla e supera in velocità Danlami Ahmad  , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Ibrahim Aisha , il pallone colpisce la barriera.
5’
Passaggio riuscito di Guerric Laporte, passaggio riuscito di Omo Umar , tiro da fuori di Yuri Alexandrov si schianta sulla traversa.
6’
7’
Passaggio riuscito di Aleksey Emil', ma Yuri Alexandrov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Roque Ramirez riprende il gioco passando la palla, Bryan Arce intuisce le mosse di Nahúm Zanetti, attaccante fermato.
Cambio di gioco di Andrija Maksimovic, Ibrahim Aisha  supera Bogdan Luchin passaggio riuscito di Ibrahim Aisha , tiro da fuori di Yuri Alexandrov si schianta sulla traversa.
8’
9’
Yuri Alexandrov ferma Estevan Montoya il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10’
Cavallino Storto ferma Roque Ramirez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11’
Passaggio riuscito di Roque Ramirez, Tiro di Danlami Ahmad , ma Andrija Maksimovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roque Ramirez la palla arriva in area Haroldas Navickas anticipa Jamal Ayinde  e respinge di testa.
Fa'izu Onuoha  è insuperabile per Guerric Laporte, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
12’
Colpo di tacco di Omo Umar , Ibrahim Aisha  butta avanti la palla e supera in velocità Fa'izu Onuoha  tiro da fuori di Ibrahim Aisha  si schianta sulla traversa.
13’
Passaggio riuscito di Guerric Laporte, passaggio di prima di Ibrahim Aisha , ma Bogdan Luchin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cavallino Storto riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Yuri Alexandrov, ma Bogdan Luchin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yuri Alexandrov riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Sidonius Kusch, Tiro di prima intenzione di Omo Umar  respinta di pugni di JeremÍas Sebastian Grudzinski. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area JeremÍas Sebastian Grudzinski respinge di pugno in qualche modo.
14’
Passaggio riuscito di Guerric Laporte, sponda di Ibrahim Aisha  per il compagno, Pallonetto di Yuri Alexandrov volo d'angelo di JeremÍas Sebastian Grudzinski che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Estevan Montoya anticipa Yuri Alexandrov e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Andrija Maksimovic si smarca da Bogdan Luchin e colpisce di testa, tiro sul fondo.
15’
16’
Ibrahim Aisha  ferma Bogdan Luchin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17’
Passaggio sbagliato di Nahúm Zanetti.
Colpo di tacco di Andrija Maksimovic, tiro di Guerric Laporte , non va!
18’
19’
Guerric Laporte ferma il tentativo di Nikiforas Petrušaitis che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Cavallino Storto, ma Jamal Ayinde  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guerric Laporte riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Yuri Alexandrov, tiro di Ibrahim Aisha  , non va!
20’
21’
Razvan Iancu ferma il tentativo di Bogdan Luchin che aveva tentato di superarlo in velocità.
22’
Bryan Arce ferma il tentativo di Nikiforas Petrušaitis che aveva tentato di superarlo in velocità.
23’
Passaggio di Jamal Ayinde  intercettato da Haroldas Navickas.
Passaggio riuscito di Andrija Maksimovic, sponda di Ibrahim Aisha  per il compagno, Pallonetto di Yuri Alexandrov ma JeremÍas Sebastian Grudzinski con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area JeremÍas Sebastian Grudzinski respinge di pugno in qualche modo.
24’
25’
Passaggio sbagliato di Estevan Montoya.
26’
Lancio lungo di Estevan Montoya completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Guerric Laporte, passaggio no-look di Yuri Alexandrov, ma Aleksey Emil' lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Omo Umar  riprende il gioco passando la palla, Ibrahim Aisha  supera Fa'izu Onuoha  Pallonetto di Ibrahim Aisha  parato da JeremÍas Sebastian Grudzinski. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Guerric Laporte si smarca da Fa'izu Onuoha  e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da JeremÍas Sebastian Grudzinski
27’
28’
Passaggio riuscito di Jamal Ayinde , Razvan Iancu ferma Nahúm Zanetti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29’
Lancio lungo di Roque Ramirez finisce direttamente sul fondo.
Gran numero di suola di Omo Umar  che ubriaca Victor Mateiu e se ne va Omo Umar  supera Aleksey Emil' passaggio riuscito di Omo Umar , ma Estevan Montoya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yuri Alexandrov riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Andrija Maksimovic, Cucchiaio di Ibrahim Aisha  il portiere avversario JeremÍas Sebastian Grudzinski neutralizza il tiro.
30’
31’
Passaggio riuscito di Guerric Laporte, Yuri Alexandrov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32’
Passaggio riuscito di Haroldas Navickas, Tiro in Porta di Yuri Alexandrov si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Yuri Alexandrov, che Fuoriclasse!
33’
34’
Cilindro Le Tibie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Andrija Maksimovic ferma Danlami Ahmad  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Andrija Maksimovic, Ibrahim Aisha  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35’
Passaggio riuscito di Guerric Laporte, Razvan Iancu butta avanti la palla e supera in velocità Nikiforas Petrušaitis Tiro in Porta di Razvan Iancu volo d'angelo di JeremÍas Sebastian Grudzinski che smanaccia la palla.
36’
Lancio lungo di Haroldas Navickas, gran numero di suola di Omo Umar  che ubriaca Victor Mateiu e se ne va Pallonetto di Omo Umar  la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Omo Umar , che Fuoriclasse!
37’
Passaggio riuscito di Ibrahim Aisha , Nikiforas Petrušaitis ferma il tentativo di Guerric Laporte che aveva tentato di superarlo in velocità.
38’
Guerric Laporte supera Nikiforas Petrušaitis Tiro di Guerric Laporte, ma Nikiforas Petrušaitis recupera in velocità deviando il tiro.
39’
Passaggio riuscito di Bryan Arce, Fa'izu Onuoha  ferma il tentativo di Yuri Alexandrov che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
Passaggio di Guerric Laporte intercettato da Nikiforas Petrušaitis.
41’
42’
Cavallino Storto ferma il tentativo di Roque Ramirez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Cavallino Storto, Yuri Alexandrov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43’
Yuri Alexandrov butta avanti la palla e supera in velocità Aleksey Emil' Tiro di Yuri Alexandrov, ma Fa'izu Onuoha  recupera in velocità deviando il tiro.
44’
Lancio lungo di Andrija Maksimovic finisce direttamente sul fondo.
45’
46’
47’
Andrija Maksimovic ferma il tentativo di Danlami Ahmad  che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Cavallino Storto, Haroldas Navickas supera Roque Ramirez Tiro di Haroldas Navickas, ma Jamal Ayinde  recupera in velocità deviando il tiro.
48’
49’
Sidonius Kusch ferma il tentativo di Bogdan Luchin che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Ibrahim Aisha , passaggio riuscito di Haroldas Navickas, Cucchiaio di Yuri Alexandrov respinta di pugni di JeremÍas Sebastian Grudzinski. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area JeremÍas Sebastian Grudzinski respinge di pugno in qualche modo.
50’
51’
Passaggio riuscito di Bogdan Luchin, Tiro di Roque Ramirez, ma Cavallino Storto recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roque Ramirez la palla arriva in area Bryan Arce anticipa Bogdan Luchin e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Roque Ramirez la palla arriva in area Haroldas Navickas anticipa Estevan Montoya e respinge di testa.
Cross sbagliato di Andrija Maksimovic.
52’
Danlami Ahmad  ferma il tentativo di Guerric Laporte che aveva tentato di superarlo in velocità.
53’
Lancio lungo di Haroldas Navickas intercettato da Roque Ramirez.
54’
55’
Haroldas Navickas ferma il tentativo di Jamal Ayinde  che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
Cambio di gioco di Cavallino Storto, Tiro di Yuri Alexandrov, ma Aleksey Emil' recupera in velocità deviando il tiro.
57’
Lancio lungo di Andrija Maksimovic intercettato da Danlami Ahmad .
58’
59’
Colpo di tacco di Roque Ramirez, Cucchiaio di Nikiforas Petrušaitis volo di Ieronim Prokofiy che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Roque Ramirez la palla arriva in area Ieronim Prokofiy respinge di pugno in qualche modo.
Roque Ramirez ferma il tentativo di Cavallino Storto che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
61’
Lancio lungo di Bogdan Luchin intercettato da Ibrahim Aisha .
Passaggio di Haroldas Navickas intercettato da Jamal Ayinde .
62’
63’
Cavallino Storto ferma Danlami Ahmad  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cavallino Storto supera Roque Ramirez Tiro di Cavallino Storto, ma Roque Ramirez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Sidonius Kusch si smarca da Danlami Ahmad  e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per JeremÍas Sebastian Grudzinski GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
64’
Passaggio riuscito di Guerric Laporte, Tiro di Yuri Alexandrov, ma Jamal Ayinde  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Jamal Ayinde  anticipa Yuri Alexandrov e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Bogdan Luchin anticipa Omo Umar  e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Bogdan Luchin anticipa Omo Umar  e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Yuri Alexandrov si smarca da Danlami Ahmad  e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da JeremÍas Sebastian Grudzinski
65’
Jamal Ayinde  ferma Haroldas Navickas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
67’
68’
Passaggio riuscito di Nikiforas Petrušaitis, passaggio sbagliato di Victor Mateiu.
Victor Mateiu ferma Omo Umar  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69’
Passaggio riuscito di Yuri Alexandrov, ma Estevan Montoya lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guerric Laporte riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Yuri Alexandrov, ma Aleksey Emil' lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Ibrahim Aisha  riprende il gioco passando la palla, Tiro di Cavallino Storto, ma Roque Ramirez recupera in velocità deviando il tiro.
70’
Cross riuscito di Andrija Maksimovic, Colpo di Testa di Ibrahim Aisha  nulla da fare per JeremÍas Sebastian Grudzinski GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
71’
Passaggio di Guerric Laporte intercettato da Danlami Ahmad .
72’
73’
Cross riuscito di Cavallino Storto, Contrasto di testa tra Yuri Alexandrov e Bogdan Luchin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area JeremÍas Sebastian Grudzinski respinge di pugno in qualche modo.
74’
Passaggio no-look di Andrija Maksimovic, Tiro di Cavallino Storto, ma Fa'izu Onuoha  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Victor Mateiu anticipa Omo Umar  e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Victor Mateiu anticipa Haroldas Navickas e respinge di testa.
75’
Nahúm Zanetti ferma Bryan Arce il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76’
Lancio lungo di Haroldas Navickas , palla alla difesa.
77’
78’
Passaggio sbagliato di Jamal Ayinde .
Colpo di tacco di Omo Umar , ma Victor Mateiu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ibrahim Aisha  riprende il gioco passando la palla, Danlami Ahmad  ferma Andrija Maksimovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
Passaggio riuscito di Guerric Laporte, cross riuscito di Yuri Alexandrov, pallonetto di Ibrahim Aisha  , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
80’
Lancio lungo di Cavallino Storto intercettato da Roque Ramirez.
81’
82’
83’
Lancio lungo di Haroldas Navickas finisce direttamente sul fondo.
84’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Guerric Laporte al suo posto entra León Garcia. passaggio riuscito di Razvan Iancu, sponda di Cavallino Storto per il compagno, ma Roque Ramirez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ibrahim Aisha  riprende il gioco passando la palla, Tiro di Andrija Maksimovic, ma Estevan Montoya recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Razvan Iancu si smarca da Fa'izu Onuoha  e colpisce di testa, tiro sul fondo.
85’
86’
León Garcia ferma il tentativo di Danlami Ahmad  che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Passaggio riuscito di Jamal Ayinde , passaggio riuscito di Estevan Montoya, dai e vai riuscito, Tiro di Jamal Ayinde , ma Haroldas Navickas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roque Ramirez la palla arriva in area Victor Mateiu si smarca da Haroldas Navickas e colpisce di testa, tiro sul fondo.
88’
Passaggio riuscito di Bogdan Luchin, Tiro di Jamal Ayinde , ma Haroldas Navickas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roque Ramirez la palla arriva in area Danlami Ahmad  si smarca da Andrija Maksimovic e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ieronim Prokofiy
Cross riuscito di Omo Umar , Contrasto di testa tra Ibrahim Aisha  e Bogdan Luchin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Bogdan Luchin anticipa Andrija Maksimovic e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area JeremÍas Sebastian Grudzinski respinge di pugno in qualche modo.
89’
Colpo di tacco di Cavallino Storto, passaggio di Ibrahim Aisha  intercettato da Fa'izu Onuoha .
90’
91’
Passaggio riuscito di Jamal Ayinde , Razvan Iancu ferma il tentativo di Nahúm Zanetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
92’
Lancio lungo di Bogdan Luchin completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Omo Umar , Jamal Ayinde  ferma il tentativo di Haroldas Navickas che aveva tentato di superarlo in velocità.
93’
Passaggio riuscito di León Garcia, Tiro di Yuri Alexandrov, ma Estevan Montoya recupera in velocità deviando il tiro.
94’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Razvan Iancu al suo posto entra Darwish Sheikh. Roque Ramirez ferma il tentativo di Cavallino Storto che aveva tentato di superarlo in velocità.