12

FC La COSA

Benvenuti allo stadio KALAMAJA LIONS SOCCER ARENA, oggi si disputa il 2 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte KALAMAJA LIONS e FC La COSA. Spettatori presenti 11276.
Quest'oggi KALAMAJA LIONS ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
FC La COSA risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

KALAMAJA LIONS: Vazquez [P-], Huska [D-D], Hernandez [D-CD], Rodriguez [D-CS], Navarro [D-S], Gorst [C-D], Forsberg [C-CD], Svensson [C-CS], Agwu  [C-S], Larsson [A-CD], Florian [A-CS].
FC La COSA: Verola [P-], Garcia [D-CD], Macready [D-C], Qin [D-CS], Al'Vian [M-D], Stoner [M-S], Paredes [C-CD], Baracchi [C-CS], Acha  [T-S], Blinov [A-D], Chase [A-C].
1’
Passaggio riuscito di Kolya Blinov, ma Sergio Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Modesto Paredes riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Mattia Baracchi , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
Colpo di tacco di Jakob Forsberg, cross riuscito di Pavlov Florian, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Jakob Forsberg e Romeo Acha  il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
2’
3’
Passaggio riuscito di Romeo Acha , ma Vlastislav Huska lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mattia Baracchi riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Modesto Paredes, pallonetto di Mattia Baracchi , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
4’
Passaggio riuscito di Mattia Baracchi, passaggio riuscito di Kolya Blinov, tiro da fuori di Romeo Acha  si schianta sulla traversa.
Passaggio riuscito di Chalmers Gorst, ma Yordi Stoner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pavlov Florian riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Chalmers Gorst.
5’
6’
Passaggio riuscito di Vilen Al'Vian, ma Ife Agwu  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mattia Baracchi riprende il gioco passando la palla, tiro di Kolya Blinov , non va!
Lancio lungo di Álvaro Navarro , palla alla difesa.
7’
8’
Passaggio riuscito di Vilen Al'Vian, Tiro di prima intenzione di Romeo Acha  volo d'angelo di Angelo Vazquez che smanaccia la palla.
9’
Passaggio riuscito di Rudi Chase, ma Álvaro Navarro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rudi Chase riprende il gioco passando la palla, Kolya Blinov supera Álvaro Navarro Tiro in Porta di Kolya Blinov volo di Angelo Vazquez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Modesto Paredes la palla arriva in area Angelo Vazquez respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Ife Agwu , Contrasto di testa tra Chalmers Gorst e Yordi Stoner il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
10’
Vilen Al'Vian ferma il tentativo di Chalmers Gorst che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
Cross sbagliato di Jakob Forsberg.
12’
13’
Passaggio riuscito di Vilen Al'Vian, ma Jakob Forsberg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kolya Blinov riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Romeo Acha  si schianta sulla traversa.
14’
Passaggio riuscito di Modesto Paredes, Romeo Acha  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio sbagliato di Ife Agwu .
15’
Cross riuscito di Vlastislav Huska, Contrasto di testa tra Patrik Larsson e Enlai Qin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
16’
17’
Vilen Al'Vian butta avanti la palla e supera in velocità Patrik Larsson Vilen Al'Vian butta avanti la palla e supera in velocità Ife Agwu  Tiro di prima intenzione di Vilen Al'Vian volo di Angelo Vazquez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
18’
Mattia Baracchi supera Jakob Forsberg Mattia Baracchi supera Samuel Svensson tiro radente di Mattia Baracchi a lato di un pelo.
19’
Modesto Paredes supera Ife Agwu  passaggio riuscito di Modesto Paredes, ma Ife Agwu  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Kolya Blinov riprende il gioco passando la palla, Rudi Chase supera Sergio Rodriguez Pallonetto di Rudi Chase la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Rudi Chase, che Fuoriclasse!
20’
KALAMAJA LIONS ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Yordi Stoner, Tiro in Porta di Mattia Baracchi il portiere avversario Angelo Vazquez neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Modesto Paredes la palla arriva in area Angelo Vazquez respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Álvaro Navarro, Contrasto di testa tra Chalmers Gorst e Yordi Stoner il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ife Agwu  la palla arriva in area Tarso Verola respinge di pugno in qualche modo.
21’
Lancio lungo di Ife Agwu  completamente sbagliato.
22’
Passaggio riuscito di Patrik Larsson, cross sbagliato di Pavlov Florian.
23’
24’
Passaggio no-look di Modesto Paredes, pallonetto di Kolya Blinov , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
Lancio lungo di Chalmers Gorst , palla alla difesa.
25’
26’
Passaggio riuscito di Vilen Al'Vian, passaggio riuscito di Kolya Blinov, Tiro in Porta di R.j. Macready volo di Angelo Vazquez che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Modesto Paredes la palla arriva in area Enlai Qin si smarca da Álvaro Navarro e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Angelo Vazquez devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Modesto Paredes la palla arriva in area Álvaro Navarro anticipa Vilen Al'Vian e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Modesto Paredes la palla arriva in area Vilen Al'Vian si smarca da Jakob Forsberg e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Angelo Vazquez
Mattia Baracchi ferma il tentativo di Jakob Forsberg che aveva tentato di superarlo in velocità.
27’
Passaggio di Ife Agwu  intercettato da Vilen Al'Vian.
28’
29’
Passaggio riuscito di Mattia Baracchi, Romeo Acha  butta avanti la palla e supera in velocità Chalmers Gorst passaggio riuscito di Romeo Acha , ma Vlastislav Huska lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rudi Chase riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Kolya Blinov, ma Sergio Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Modesto Paredes riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Rudi Chase parato da Angelo Vazquez.
Romeo Acha  ferma il tentativo di Vlastislav Huska che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
Passaggio sbagliato di Patrik Larsson.
31’
32’
Rudi Chase supera Pablo Hernandez passaggio riuscito di Rudi Chase, Tiro di prima intenzione di Modesto Paredes Angelo Vazquez è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Modesto Paredes la palla arriva in area Angelo Vazquez respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Ife Agwu , ma Modesto Paredes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pavlov Florian riprende il gioco passando la palla, Tiro di Jakob Forsberg, ma Mattia Baracchi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ife Agwu  la palla arriva in area Mattia Baracchi anticipa Pablo Hernandez e respinge di testa.
33’
Lancio lungo di Jakob Forsberg completamente sbagliato.
34’
Vilen Al'Vian intuisce le mosse di Ife Agwu , attaccante fermato.
35’
36’
Yordi Stoner supera Chalmers Gorst passaggio riuscito di Yordi Stoner, Tiro in Porta di Rudi Chase nulla da fare per Angelo Vazquez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Rudi Chase, che Fuoriclasse!
FC La COSA ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio sbagliato di Ife Agwu .
37’
38’
Vilen Al'Vian butta avanti la palla e supera in velocità Ife Agwu  cross riuscito di Vilen Al'Vian, cannonata di Mattia Baracchi fuori, che peccato!
39’
Jakob Forsberg ferma il tentativo di Mattia Baracchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
Passaggio riuscito di Yordi Stoner, gran numero di suola di Rudi Chase che ubriaca Sergio Rodriguez e se ne va cross riuscito di Rudi Chase, Colpo di Testa di Romeo Acha  nulla da fare per Angelo Vazquez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
41’
Passaggio riuscito di Romeo Acha , passaggio di prima di Kolya Blinov, Tiro di Rudi Chase, ma Sergio Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Modesto Paredes la palla arriva in area Jakob Forsberg anticipa Romeo Acha  e respinge di testa.
42’
Passaggio no-look di Mattia Baracchi, gran numero di suola di Kolya Blinov che ubriaca Álvaro Navarro e se ne va Tiro di Kolya Blinov, ma Álvaro Navarro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Modesto Paredes la palla arriva in area Romeo Acha  si smarca da Chalmers Gorst e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Angelo Vazquez devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Modesto Paredes la palla arriva in area Angelo Vazquez respinge di pugno in qualche modo.
43’
44’
Chalmers Gorst ferma Yordi Stoner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Modesto Paredes ferma il tentativo di Samuel Svensson che aveva tentato di superarlo in velocità.
45’
46’
Passaggio riuscito di Yordi Stoner, passaggio riuscito di Enlai Qin, ma Pavlov Florian lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Romeo Acha  riprende il gioco passando la palla, Chalmers Gorst ferma Yordi Stoner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47’
Yordi Stoner supera Chalmers Gorst passaggio riuscito di Yordi Stoner, Tiro di Kolya Blinov, ma Álvaro Navarro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Modesto Paredes la palla arriva in area Jakob Forsberg anticipa Mattia Baracchi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Modesto Paredes la palla arriva in area Vilen Al'Vian si smarca da Vlastislav Huska e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Angelo Vazquez devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Modesto Paredes la palla arriva in area Angelo Vazquez respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Samuel Svensson, Tiro di Pavlov Florian, ma Fernando Garcia recupera in velocità deviando il tiro.
48’
49’
Samuel Svensson ferma il tentativo di Modesto Paredes che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
Cross sbagliato di Vilen Al'Vian.
51’
Cross riuscito di Mattia Baracchi, tiro radente di Kolya Blinov a lato di un pelo.
Colpo di tacco di Jakob Forsberg, Modesto Paredes ferma Samuel Svensson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
Cross sbagliato di Samuel Svensson.
53’
54’
55’
Passaggio riuscito di Yordi Stoner, ma Patrik Larsson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Vilen Al'Vian riprende il gioco passando la palla, Tiro di Romeo Acha , ma Vlastislav Huska recupera in velocità deviando il tiro.
56’
Vlastislav Huska ferma Romeo Acha  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
Vlastislav Huska intuisce le mosse di Romeo Acha , attaccante fermato.
Passaggio riuscito di Jakob Forsberg, Tiro di Álvaro Navarro, ma Kolya Blinov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ife Agwu  la palla arriva in area Tarso Verola respinge di pugno in qualche modo.
58’
59’
Cross sbagliato di Kolya Blinov.
Cross sbagliato di Vlastislav Huska.
60’
61’
Chalmers Gorst ferma il tentativo di Yordi Stoner che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Pavlov Florian.
62’
63’
Lancio lungo di Samuel Svensson completamente sbagliato.
64’
65’
Ife Agwu  ferma il tentativo di Modesto Paredes che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross sbagliato di Chalmers Gorst.
66’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Rudi Chase al suo posto entra Weston Wade. passaggio riuscito di Samuel Svensson, Tiro di Chalmers Gorst, ma Mattia Baracchi recupera in velocità deviando il tiro.
67’
Jakob Forsberg butta avanti la palla e supera in velocità Mattia Baracchi passaggio di Jakob Forsberg intercettato da Enlai Qin.
68’
69’
Pablo Hernandez ferma il tentativo di Mattia Baracchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
71’
72’
Passaggio di Enlai Qin intercettato da Patrik Larsson.
Passaggio di Álvaro Navarro intercettato da Kolya Blinov.
73’
74’
Lancio lungo di Mattia Baracchi completamente sbagliato.
75’
Álvaro Navarro ferma il tentativo di Kolya Blinov che aveva tentato di superarlo in velocità.
76’
77’
Passaggio di Modesto Paredes intercettato da Samuel Svensson.
78’
79’
FC La COSA ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Catenaccio, passaggio no-look di Modesto Paredes, cross riuscito di Weston Wade, Contrasto di testa tra Romeo Acha  e Chalmers Gorst il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio sbagliato di Samuel Svensson.
80’
Passaggio riuscito di Ife Agwu , Tiro di Vlastislav Huska, ma Romeo Acha  recupera in velocità deviando il tiro.
81’
Yordi Stoner ferma il tentativo di Chalmers Gorst che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
Romeo Acha  ferma Chalmers Gorst il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83’
Cross riuscito di Sergio Rodriguez, Contrasto di testa tra Samuel Svensson e Modesto Paredes il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84’
Cross sbagliato di Patrik Larsson.
85’
Yordi Stoner ferma Chalmers Gorst il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Mattia Baracchi al suo posto entra Alonzo Aguirre. passaggio sbagliato di Samuel Svensson.
87’
Cross riuscito di Samuel Svensson, Contrasto di testa tra Álvaro Navarro e Kolya Blinov il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.