3

F.C.PORTO

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio ESTADIO DO DRAGÃO, oggi si disputa il 2 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte F.C.PORTO e King of Metal. Spettatori presenti 26737.
Quest'oggi F.C.PORTO ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
King of Metal risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

F.C.PORTO: Szczygiel [P-], Oršauskas [D-D], Serapion [D-CD], Oyewole  [D-CS], Ovchinnikov [D-S], Alzate [M-C], Lima [C-CD], Moutinho [C-CS], Fleming [T-S], Kalal [A-D], Fukuda [A-C].
King of Metal: Vujcic [P-], Seleznev [D-D], Flores [D-CD], Alhadji  [D-C], Mamma  [D-CS], Anton [D-S], Miljkovic [C-CD], Banner [C-CS], Tichy [T-D], Beaumont [A-C], Hansen [A-S].
Lancio lungo di Dmitri Ovchinnikov, Bruce Banner ferma Lucho Alzate il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
1’
Passaggio no-look di Herbert Fleming, tiro potente di Cristiano Lima palo!!!
2’
Lancio lungo di Cristiano Lima, passaggio riuscito di Dmitri Ovchinnikov, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Kiyonobu Fukuda , la palla esce di un soffio.
3’
Passaggio riuscito di Joao Moutinho, ma Uroš Miljkovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cristiano Lima riprende il gioco passando la palla, Herbert Fleming riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4’
Cambio di gioco di Lucho Alzate, passaggio riuscito di Herbert Fleming, Tiro di Lucho Alzate, ma Cristian Anton recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sil'Vestr Serapion la palla arriva in area Arsenije Vujcic respinge di pugno in qualche modo.
5’
6’
Passaggio no-look di Uroš Miljkovic, ma Lucho Alzate lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Uroš Miljkovic riprende il gioco passando la palla, Makaras Oršauskas ferma Svein Hansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Lucho Alzate, ma Whelan Beaumont lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Joao Moutinho riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Arnost Kalal, ma Eric Mamma  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cristiano Lima riprende il gioco passando la palla, Tiro di Arnost Kalal, ma Cristian Anton recupera in velocità deviando il tiro.
7’
Passaggio riuscito di Arnost Kalal, Amine Alhadji  ferma il tentativo di Kiyonobu Fukuda che aveva tentato di superarlo in velocità.
8’
Uroš Miljkovic ferma Joao Moutinho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9’
10’
Lancio lungo di Uroš Miljkovic finisce direttamente sul fondo.
11’
Passaggio riuscito di Dusanek Tichy, ma Dmitri Ovchinnikov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dusanek Tichy riprende il gioco passando la palla, Tiro di Eric Mamma , ma Arnost Kalal recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cristian Anton la palla arriva in area Jan Chrzciciel Szczygiel respinge di pugno in qualche modo.
12’
Cross riuscito di Bruce Banner, Contrasto di testa tra Dusanek Tichy e Ali Oyewole  il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
13’
Arnost Kalal ferma il tentativo di Cristian Anton che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cristian Anton ferma il tentativo di Arnost Kalal che aveva tentato di superarlo in velocità.
14’
Passaggio riuscito di Cristiano Lima, ma Bruce Banner lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lucho Alzate riprende il gioco passando la palla, Herbert Fleming riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15’
Lancio lungo di Cristiano Lima, passaggio riuscito di Arnost Kalal, ma Eric Mamma  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Joao Moutinho riprende il gioco passando la palla, sponda di Kiyonobu Fukuda per il compagno, ma Eric Mamma  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cristiano Lima riprende il gioco passando la palla, Dmitri Ovchinnikov supera Amine Alhadji  tiro di Dmitri Ovchinnikov , non va!
16’
Passaggio riuscito di Arnost Kalal, ma Cristian Anton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cristiano Lima riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Arnost Kalal, ma Eric Mamma  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kiyonobu Fukuda riprende il gioco passando la palla, Arnost Kalal riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17’
18’
Passaggio sbagliato di Dusanek Tichy.
Arnost Kalal supera Eric Mamma  passaggio riuscito di Arnost Kalal, Pallonetto di Kiyonobu Fukuda parato da Arsenije Vujcic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sil'Vestr Serapion la palla arriva in area Arsenije Vujcic respinge di pugno in qualche modo.
19’
Dmitri Ovchinnikov supera Dusanek Tichy passaggio riuscito di Dmitri Ovchinnikov, ma Dusanek Tichy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Kiyonobu Fukuda riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Dmitri Ovchinnikov, ma Dusanek Tichy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnost Kalal riprende il gioco passando la palla, Kiyonobu Fukuda supera Eric Mamma  , ma lo stende, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Sil'Vestr Serapion, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
20’
Cristiano Lima supera Bruce Banner cannonata di Cristiano Lima fuori, che peccato!
21’
Whelan Beaumont ferma il tentativo di Lucho Alzate che aveva tentato di superarlo in velocità.
22’
Passaggio riuscito di Joao Moutinho, ma Uroš Miljkovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Makaras Oršauskas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Arnost Kalal, Tiro in Porta di Makaras Oršauskas parato da Arsenije Vujcic.
23’
Colpo di tacco di Joao Moutinho, ma Uroš Miljkovic lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kiyonobu Fukuda riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Herbert Fleming, ma Dusanek Tichy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dmitri Ovchinnikov riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Kiyonobu Fukuda si schianta sulla traversa.
24’
Passaggio riuscito di Arnost Kalal, Dmitri Ovchinnikov supera Dusanek Tichy Tiro in Porta di Dmitri Ovchinnikov nulla da fare per Arsenije Vujcic GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
25’
F.C.PORTO ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Contropiede, passaggio riuscito di Joao Moutinho, Cristiano Lima butta avanti la palla e supera in velocità Bruce Banner Tiro di prima intenzione di Cristiano Lima nulla da fare per Arsenije Vujcic GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Che spettacolo!
26’
Passaggio riuscito di Joao Moutinho, Arnost Kalal riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27’
28’
Passaggio riuscito di Uroš Miljkovic, ma Joao Moutinho lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bruce Banner riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Lev Seleznev, ma Herbert Fleming lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dusanek Tichy riprende il gioco passando la palla, tiro di Whelan Beaumont , non va!
Lancio lungo di Makaras Oršauskas , palla alla difesa.
29’
Whelan Beaumont ferma Lucho Alzate il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30’
Passaggio riuscito di Herbert Fleming, Joao Moutinho supera Dusanek Tichy passaggio di Joao Moutinho intercettato da Dusanek Tichy.
31’
32’
Passaggio no-look di Bruce Banner, ma Cristiano Lima lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Whelan Beaumont riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Amine Alhadji , ma Kiyonobu Fukuda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Dusanek Tichy riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Whelan Beaumont, ma Ali Oyewole  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Whelan Beaumont riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Dusanek Tichy, Tiro di Whelan Beaumont, ma Makaras Oršauskas recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio di Herbert Fleming intercettato da Lev Seleznev.
33’
34’
Passaggio di Amine Alhadji  intercettato da Kiyonobu Fukuda.
King of Metal ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Lancio Lungo, cross sbagliato di Cristiano Lima.
35’
Uroš Miljkovic ferma il tentativo di Ali Oyewole  che aveva tentato di superarlo in velocità.
36’
37’
Passaggio riuscito di Cristian Anton, cross sbagliato di Uroš Miljkovic.
38’
Passaggio di Whelan Beaumont intercettato da Ali Oyewole .
Passaggio riuscito di Joao Moutinho, passaggio riuscito di Dmitri Ovchinnikov, Tiro di Kiyonobu Fukuda, ma Lev Seleznev recupera in velocità deviando il tiro.
39’
Passaggio di Arnost Kalal intercettato da Cristian Anton.
40’
41’
Passaggio di Uroš Miljkovic intercettato da Joao Moutinho.
Colpo di tacco di Herbert Fleming, passaggio riuscito di Makaras Oršauskas, ma Svein Hansen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arnost Kalal riprende il gioco passando la palla, passaggio di Cristiano Lima intercettato da Bruce Banner.
42’
43’
Cristiano Lima ferma Bruce Banner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Herbert Fleming, ma Lev Seleznev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cristiano Lima riprende il gioco passando la palla, Lucho Alzate supera Whelan Beaumont Tiro in Porta di Lucho Alzate parato da Arsenije Vujcic.
44’
Makaras Oršauskas butta avanti la palla e supera in velocità Svein Hansen passaggio di Makaras Oršauskas intercettato da Whelan Beaumont.
45’
King of Metal ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, cross sbagliato di Arnost Kalal.
46’
47’
Bruce Banner supera Cristiano Lima Tiro di Bruce Banner, ma Joao Moutinho recupera in velocità deviando il tiro.
Bruce Banner ferma il tentativo di Cristiano Lima che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
49’
Passaggio riuscito di Uroš Miljkovic, ma Joao Moutinho lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cristian Anton riprende il gioco passando la palla, Lucho Alzate ferma Bruce Banner il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Herbert Fleming supera Lauro Flores cross riuscito di Herbert Fleming, Contrasto di testa tra Kiyonobu Fukuda e Amine Alhadji  il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sil'Vestr Serapion la palla arriva in area Arsenije Vujcic respinge di pugno in qualche modo.
50’
Lancio lungo di Joao Moutinho completamente sbagliato.
51’
52’
53’
Makaras Oršauskas ferma il tentativo di Svein Hansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
Dmitri Ovchinnikov butta avanti la palla e supera in velocità Dusanek Tichy , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Sil'Vestr Serapion, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Sil'Vestr Serapion, che Fuoriclasse!
54’
Cross riuscito di Joao Moutinho, Kiyonobu Fukuda riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
55’
Passaggio sbagliato di Arnost Kalal.
56’
57’
Passaggio sbagliato di Whelan Beaumont.
58’
Passaggio sbagliato di Bruce Banner.
59’
Lancio lungo di Bruce Banner , palla alla difesa.
60’
61’
Ali Oyewole  ferma Uroš Miljkovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62’
Kiyonobu Fukuda ferma Amine Alhadji  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
Lancio lungo di Cristian Anton finisce direttamente sul fondo.
Cross riuscito di Makaras Oršauskas, Contrasto di testa tra Kiyonobu Fukuda e Amine Alhadji  il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sil'Vestr Serapion la palla arriva in area Arsenije Vujcic respinge di pugno in qualche modo.
64’
65’
Lancio lungo di Amine Alhadji  intercettato da Kiyonobu Fukuda.
Lucho Alzate supera Uroš Miljkovic , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Sil'Vestr Serapion, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
66’
Passaggio riuscito di Joao Moutinho, passaggio di prima di Kiyonobu Fukuda, Tiro di Herbert Fleming, ma Lauro Flores recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sil'Vestr Serapion la palla arriva in area Arsenije Vujcic respinge di pugno in qualche modo.
67’
Passaggio sbagliato di Dmitri Ovchinnikov.
68’
69’
Cross sbagliato di Dusanek Tichy.
King of Metal ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio di Joao Moutinho intercettato da Uroš Miljkovic.
70’
71’
72’
Lancio lungo di Makaras Oršauskas finisce direttamente sul fondo.
73’
Passaggio riuscito di Herbert Fleming, Tiro di Makaras Oršauskas, ma Whelan Beaumont recupera in velocità deviando il tiro.
74’
Passaggio riuscito di Cristiano Lima, Amine Alhadji  è insuperabile per Kiyonobu Fukuda, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
75’
Colpo di tacco di Lucho Alzate, Lauro Flores ferma Herbert Fleming il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76’
Cross sbagliato di Herbert Fleming.
77’
Cross sbagliato di Cristiano Lima.
78’
Lancio lungo di Joao Moutinho , palla alla difesa.
79’
80’
Passaggio riuscito di Bruce Banner, passaggio di Uroš Miljkovic intercettato da Joao Moutinho.
Lancio lungo di Cristiano Lima , palla alla difesa.
81’
Lucho Alzate butta avanti la palla e supera in velocità Whelan Beaumont Lucho Alzate supera Dusanek Tichy passaggio riuscito di Lucho Alzate, Tiro di Herbert Fleming, ma Dusanek Tichy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sil'Vestr Serapion la palla arriva in area Arsenije Vujcic respinge di pugno in qualche modo.
82’
Joao Moutinho butta avanti la palla e supera in velocità Uroš Miljkovic Lauro Flores ferma Joao Moutinho il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83’
84’
85’
86’
87’
Passaggio riuscito di Uroš Miljkovic, Tiro di Whelan Beaumont, ma Sil'Vestr Serapion recupera in velocità deviando il tiro.
88’
Bruce Banner ferma Cristiano Lima il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
Passaggio sbagliato di Cristiano Lima.
90’
Lancio lungo di Joao Moutinho finisce direttamente sul fondo.
91’
92’
Passaggio riuscito di Dusanek Tichy, ma Herbert Fleming lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bruce Banner riprende il gioco passando la palla, Tiro di Svein Hansen, ma Makaras Oršauskas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cristian Anton la palla arriva in area Lucho Alzate anticipa Dusanek Tichy e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Cristian Anton la palla arriva in area Bruce Banner si smarca da Sil'Vestr Serapion e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Jan Chrzciciel Szczygiel
93’
Lancio lungo di Uroš Miljkovic intercettato da Herbert Fleming.
Cristiano Lima butta avanti la palla e supera in velocità Uroš Miljkovic , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Sil'Vestr Serapion, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.