8
0

Santos Futebol Clube

Benvenuti allo stadio Loftus Road , oggi si disputa il 2 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Chelsea Football Club e Santos Futebol Clube. Spettatori presenti 6730.
Quest'oggi Chelsea Football Club ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Santos Futebol Clube risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

Chelsea Football Club: Englisch [P-], Rusescu [D-CD], Hernandez [D-C], SaitŌ [D-CS], Kazimir [M-D], Mao [M-S], Ramsey [C-CD], Miccolis [C-CS], Zola [T-C], Danko [A-CD], Fricano [A-CS].
Santos Futebol Clube: Clementino [P-], Prochazka [D-CD], Peter  [D-C], Sitnikov [D-CS], Dorofey [M-D], Monforte [M-S], O Rei [C-CD], Blanco [C-CS], Torje [T-C], Gulyaev [A-CD], Nugent [A-CS].
1’
Rabona di Pelè O Rei indirizzata al compagno, cross riuscito di Stanimir Gulyaev, Contrasto di testa tra Ted Nugent e Brian Hernandez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pelè O Rei la palla arriva in area Kenyon Englisch respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Gianfranco Zola, cannonata di Harry Ramsey fuori, che peccato!
2’
Cross riuscito di Văn Bảo Mao, tiro radente di Gianfranco Zola a lato di un pelo.
3’
Brian Hernandez supera Kamil Peter  , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Bojik Danko, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
4’
Passaggio riuscito di Gianfranco Zola, tiro da fuori di Furseo Fricano si schianta sulla traversa.
5’
Lancio lungo di Văn Bảo Mao, tiro potente di Bojik Danko palo!!!
6’
Passaggio riuscito di Bojik Danko, tiro da fuori di Harry Ramsey si schianta sulla traversa.
7’
Cross riuscito di Harry Ramsey, tiro potente di Furseo Fricano palo!!!
8’
9’
Lancio lungo di Pelè O Rei , palla alla difesa.
10’
Passaggio riuscito di Ted Nugent, passaggio sbagliato di Stanimir Gulyaev.
Gianfranco Zola punta Alexandru Torje e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Bojik Danko, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Blasco Clementino è ben piazzato e ferma la sfera.
11’
12’
Gabriel Rusescu intuisce le mosse di Helio Blanco, attaccante fermato.
13’
Isaia Miccolis ferma il tentativo di Pelè O Rei che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Isaia Miccolis, ma Alexandru Torje lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gianfranco Zola riprende il gioco passando la palla, tiro di Reijiro SaitŌ , non va!
14’
Rabona di Harry Ramsey indirizzata al compagno, passaggio di prima di Gianfranco Zola, dai e vai riuscito, cannonata di Harry Ramsey fuori, che peccato!
15’
16’
Gianfranco Zola ferma il tentativo di Bráulio Monforte che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Văn Bảo Mao, Gianfranco Zola riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
17’
Passaggio riuscito di Bojik Danko, ma Bedrich Prochazka lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bojik Danko riprende il gioco passando la palla, Isaia Miccolis supera Bedrich Prochazka , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Bojik Danko, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Bojik Danko, che Fuoriclasse!
18’
Colpo di tacco di Isaia Miccolis, Gianfranco Zola punta Alexandru Torje e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Gianfranco Zola, Tiro in Porta di Furseo Fricano volo di Blasco Clementino che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gianfranco Zola la palla arriva in area Blasco Clementino respinge di pugno in qualche modo.
19’
Rabona di Harry Ramsey indirizzata al compagno, Bojik Danko riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20’
Isaia Miccolis butta avanti la palla e supera in velocità Pelè O Rei tiro di Isaia Miccolis , non va!
21’
Văn Bảo Mao butta avanti la palla e supera in velocità Pelè O Rei , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Gianfranco Zola, effettua il tiro, e spiazza Blasco Clementino i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
22’
23’
Isaia Miccolis ferma Helio Blanco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cambio di gioco di Geliy Kazimir, ma Alexandru Torje lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Văn Bảo Mao riprende il gioco passando la palla, sponda di Gianfranco Zola per il compagno, Tiro in Porta di Isaia Miccolis respinta di pugni di Blasco Clementino. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gianfranco Zola la palla arriva in area Blasco Clementino respinge di pugno in qualche modo.
24’
Passaggio riuscito di Geliy Kazimir, ma Alexandru Torje lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Harry Ramsey riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Bojik Danko che ubriaca Nicholai Sitnikov e se ne va tiro potente di Bojik Danko palo!!!
25’
26’
Passaggio riuscito di Bráulio Monforte, Tiro di Stanimir Gulyaev, ma Reijiro SaitŌ recupera in velocità deviando il tiro.
27’
Harry Ramsey ferma il tentativo di Helio Blanco che aveva tentato di superarlo in velocità.
28’
Passaggio riuscito di Helio Blanco, passaggio di prima di Alexandru Torje, Tiro di Stanimir Gulyaev, ma Reijiro SaitŌ recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pelè O Rei la palla arriva in area Kenyon Englisch respinge di pugno in qualche modo.
29’
Văn Bảo Mao butta avanti la palla e supera in velocità Alexandru Torje , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Bojik Danko, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
30’
Passaggio riuscito di Geliy Kazimir, cross riuscito di Harry Ramsey, Colpo di Testa in tuffo di Furseo Fricano Blasco Clementino è ben piazzato e ferma la sfera.
31’
Cross riuscito di Isaia Miccolis, Colpo di Testa di Bojik Danko nulla da fare per Blasco Clementino GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
32’
Lancio lungo di Văn Bảo Mao finisce direttamente sul fondo.
33’
34’
Passaggio sbagliato di Alexandru Torje.
Gianfranco Zola butta avanti la palla e supera in velocità Kupriyan Dorofey , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Bojik Danko, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
35’
Passaggio riuscito di Gianfranco Zola, ma Kamil Peter  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Văn Bảo Mao riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Bojik Danko ma Blasco Clementino con un volo plastico devia la palla.
36’
37’
Gabriel Rusescu ferma il tentativo di Ted Nugent che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Geliy Kazimir, tiro di Harry Ramsey , non va!
38’
39’
Passaggio sbagliato di Helio Blanco.
40’
Passaggio riuscito di Alexandru Torje, Tiro di Helio Blanco, ma Harry Ramsey recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Geliy Kazimir, Gabriel Rusescu supera Alexandru Torje , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Bojik Danko, effettua un tiro potente indirizzato in porta, ma Blasco Clementino con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gianfranco Zola la palla arriva in area Blasco Clementino respinge di pugno in qualche modo.
41’
42’
Gianfranco Zola punta Pelè O Rei e lo supera con un ubriacante doppio passo Gianfranco Zola punta Kupriyan Dorofey e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Gianfranco Zola palo!!!
43’
Cross riuscito di Geliy Kazimir, tiro potente di Furseo Fricano palo!!!
44’
45’
46’
Isaia Miccolis ferma il tentativo di Alexandru Torje che aveva tentato di superarlo in velocità.
47’
Lancio lungo di Bráulio Monforte completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Văn Bảo Mao, passaggio riuscito di Brian Hernandez, tiro di Furseo Fricano , non va!
48’
Cross sbagliato di Bojik Danko.
49’
Passaggio riuscito di Furseo Fricano, ma Kupriyan Dorofey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Harry Ramsey riprende il gioco passando la palla, sponda di Furseo Fricano per il compagno, Tiro di Bojik Danko, ma Nicholai Sitnikov recupera in velocità deviando il tiro.
50’
51’
Passaggio riuscito di Pelè O Rei, passaggio sbagliato di Alexandru Torje.
52’
Passaggio riuscito di Bráulio Monforte, Reijiro SaitŌ ferma il tentativo di Stanimir Gulyaev che aveva tentato di superarlo in velocità.
53’
Geliy Kazimir è insuperabile per Alexandru Torje, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio riuscito di Geliy Kazimir, ma Ted Nugent lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Harry Ramsey riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Bojik Danko, tiro radente di Furseo Fricano a lato di un pelo.
54’
Passaggio riuscito di Văn Bảo Mao, Geliy Kazimir butta avanti la palla e supera in velocità Bráulio Monforte Tiro in Porta di Geliy Kazimir ma Blasco Clementino con un volo plastico devia la palla.
55’
56’
Harry Ramsey ferma Helio Blanco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di Furseo Fricano.
57’
Văn Bảo Mao butta avanti la palla e supera in velocità Ted Nugent passaggio riuscito di Văn Bảo Mao, tiro potente di Harry Ramsey palo!!!
58’
Lancio lungo di Harry Ramsey finisce direttamente sul fondo.
59’
Passaggio riuscito di Isaia Miccolis, colpo di tacco di Gianfranco Zola, tiro potente di Harry Ramsey palo!!!
60’
Lancio lungo di Văn Bảo Mao intercettato da Pelè O Rei.
61’
62’
Reijiro SaitŌ ferma il tentativo di Alexandru Torje che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
Cross riuscito di Pelè O Rei, Contrasto di testa tra Alexandru Torje e Harry Ramsey il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pelè O Rei la palla arriva in area Kenyon Englisch respinge di pugno in qualche modo.
Văn Bảo Mao butta avanti la palla e supera in velocità Stanimir Gulyaev cross riuscito di Văn Bảo Mao, tiro radente di Furseo Fricano a lato di un pelo.
64’
65’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Reijiro SaitŌ al suo posto entra Connell Gold. Chelsea Football Club ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Pressing Difensivo, Chelsea Football Club ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, passaggio riuscito di Helio Blanco, cross sbagliato di Alexandru Torje.
Passaggio riuscito di Geliy Kazimir, Tiro di Harry Ramsey, ma Alexandru Torje recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gianfranco Zola la palla arriva in area Blasco Clementino respinge di pugno in qualche modo.
66’
Connell Gold butta avanti la palla e supera in velocità Stanimir Gulyaev cross riuscito di Connell Gold, Colpo di Testa di Gianfranco Zola nulla da fare per Blasco Clementino GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
67’
Cross riuscito di Harry Ramsey, Colpo di Testa di Furseo Fricano volo di Blasco Clementino che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
68’
69’
Pelè O Rei ferma Isaia Miccolis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70’
Passaggio riuscito di Isaia Miccolis, passaggio sbagliato di Brian Hernandez.
71’
Passaggio no-look di Harry Ramsey, passaggio sbagliato di Furseo Fricano.
72’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Isaia Miccolis al suo posto entra Pardo Pagano. lancio lungo di Pardo Pagano intercettato da Pelè O Rei.
73’
74’
Passaggio riuscito di Pelè O Rei, passaggio sbagliato di Helio Blanco.
Sciabolata morbida di Pardo Pagano, Tiro in Porta di Furseo Fricano volo d'angelo di Blasco Clementino che smanaccia la palla.
75’
Colpo di tacco di Harry Ramsey, Nicholai Sitnikov intuisce le mosse di Bojik Danko, attaccante fermato.
76’
Văn Bảo Mao supera Pelè O Rei , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Bojik Danko, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Bojik Danko, che Fuoriclasse!
77’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Furseo Fricano al suo posto entra Giulio Gobbi. Pelè O Rei ferma il tentativo di Văn Bảo Mao che aveva tentato di superarlo in velocità.
78’
79’
Ted Nugent ferma il tentativo di Harry Ramsey che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
Brian Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Alexandru Torje passaggio sbagliato di Brian Hernandez.
81’
Passaggio sbagliato di Harry Ramsey.
82’
Lancio lungo di Pardo Pagano , palla alla difesa.
83’
Gianfranco Zola punta Pelè O Rei e lo supera con un ubriacante doppio passo Gianfranco Zola supera Kupriyan Dorofey passaggio riuscito di Gianfranco Zola, pallonetto di Bojik Danko , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
84’
Pelè O Rei ferma Văn Bảo Mao il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
Geliy Kazimir butta avanti la palla e supera in velocità Kupriyan Dorofey passaggio sbagliato di Geliy Kazimir.
86’
Passaggio riuscito di Pardo Pagano, passaggio sbagliato di Bojik Danko.
87’
Passaggio di Harry Ramsey intercettato da Nicholai Sitnikov.
88’
89’
Cross riuscito di Kupriyan Dorofey, Contrasto di testa tra Pelè O Rei e Gianfranco Zola il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pelè O Rei la palla arriva in area Pardo Pagano anticipa Nicholai Sitnikov e respinge di testa.
Pelè O Rei ferma il tentativo di Pardo Pagano che aveva tentato di superarlo in velocità.