0

Florida U

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Fonte Nuova , oggi si disputa il 2 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte FC Pippons e Florida U. Spettatori presenti 19524.
Quest'oggi FC Pippons ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Florida U risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Kurt Hodge è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Florida U ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

FC Pippons : Ledesma [P-], Hula [D-D], Navarrete [D-CD], Wayte [D-CS], Asger [D-S], Parker [M-C], Rojas [C-CD], Espinoza [C-CS], Wen [T-C], Schaefer [A-CD], Sá [A-CS].
Florida U: Farrell [P-C], Martinez [D-D], Flower [D-CD], Lucas [D-CS], Lesky [D-S], Sepulveda [M-C], Vega [C-CD], Escobar [C-CS], Filatov [T-D], Gomez [T-S], Mertens [A-C].
Lancio lungo di Mamani Espinoza finisce direttamente sul fondo.
1’
2’
Cross riuscito di Manolo Escobar, Contrasto di testa tra Arno Mertens e Walter Navarrete il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Claudio Vega la palla arriva in area Horacio Ledesma respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Dutch Schaefer, ma Joseph Lucas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. JeremÍas Rojas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Trenton Parker, ma Arno Mertens lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Inácio Sá riprende il gioco passando la palla, sponda di JeremÍas Rojas per il compagno, Inácio Sá riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3’
Lancio lungo di Gerard Asger, Pavel Hula supera Arno Mertens tiro di Pavel Hula , non va!
4’
5’
Passaggio riuscito di Miloslsv Lesky, ma Dutch Schaefer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Claudio Vega riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Gerardo Gomez, ma Pavel Hula lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Feliks Filatov riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Gerardo Gomez.
6’
Passaggio sbagliato di Manolo Escobar.
Passaggio riuscito di Pavel Hula, passaggio riuscito di Hai Wen, tiro potente di Dutch Schaefer palo!!!
7’
Passaggio riuscito di JeremÍas Rojas, passaggio riuscito di Pavel Hula, dai e vai riuscito, tiro di JeremÍas Rojas , non va!
8’
Mamani Espinoza supera Claudio Vega , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca JeremÍas Rojas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
9’
Passaggio riuscito di Hai Wen, JeremÍas Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Manolo Escobar , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca JeremÍas Rojas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
10’
Passaggio riuscito di Dutch Schaefer, tiro di Inácio Sá , non va!
11’
Hai Wen supera Claudio Vega Hai Wen butta avanti la palla e supera in velocità Flip Flower passaggio riuscito di Hai Wen, Dutch Schaefer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12’
Lancio lungo di JeremÍas Rojas, tiro di Trenton Parker , non va!
13’
Hai Wen punta ZacarÍas Sepulveda e lo supera con un ubriacante doppio passo Hai Wen supera Joseph Lucas Tiro di prima intenzione di Hai Wen parato da George Farrell.
14’
Sciabolata morbida di Mamani Espinoza, ma Nahuel Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dutch Schaefer riprende il gioco passando la palla, Gerard Asger supera Feliks Filatov Tiro in Porta di Gerard Asger nulla da fare per George Farrell GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
15’
16’
Pavel Hula ferma il tentativo di Gerardo Gomez che aveva tentato di superarlo in velocità.
17’
Passaggio sbagliato di Feliks Filatov.
Hai Wen punta Manolo Escobar e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca JeremÍas Rojas, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 JeremÍas Rojas, che Fuoriclasse!
18’
ZacarÍas Sepulveda ferma Hai Wen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19’
Gerardo Gomez ferma il tentativo di Pavel Hula che aveva tentato di superarlo in velocità.
20’
Passaggio riuscito di Trenton Parker, ma Manolo Escobar lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pavel Hula riprende il gioco passando la palla, Inácio Sá riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21’
Passaggio riuscito di Trenton Parker, ma Arno Mertens lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dutch Schaefer riprende il gioco passando la palla, ZacarÍas Sepulveda ferma Hai Wen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22’
Lancio lungo di Gerard Asger intercettato da Feliks Filatov.
23’
24’
Passaggio riuscito di Nahuel Martinez, ma Inácio Sá lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nahuel Martinez riprende il gioco passando la palla, Dutch Schaefer ferma Miloslsv Lesky il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Dutch Schaefer, tiro di Gerard Asger , non va!
25’
Manolo Escobar ferma JeremÍas Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26’
Passaggio di Trenton Parker intercettato da Gerardo Gomez.
27’
28’
Passaggio sbagliato di Claudio Vega.
29’
Passaggio riuscito di Gerardo Gomez, cross sbagliato di Nahuel Martinez.
30’
Dutch Schaefer ferma Manolo Escobar il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
31’
Passaggio di Claudio Vega intercettato da Mamani Espinoza.
Gerardo Gomez ferma il tentativo di Trenton Parker che aveva tentato di superarlo in velocità.
32’
Passaggio riuscito di JeremÍas Rojas, ma Joseph Lucas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. JeremÍas Rojas riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Dutch Schaefer si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
33’
Passaggio sbagliato di Trenton Parker.
34’
35’
Lancio lungo di Claudio Vega completamente sbagliato.
Claudio Vega ferma il tentativo di Mamani Espinoza che aveva tentato di superarlo in velocità.
36’
Flip Flower è insuperabile per Inácio Sá, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
37’
Passaggio di Trenton Parker intercettato da Manolo Escobar.
38’
39’
Cross sbagliato di Manolo Escobar.
Trenton Parker butta avanti la palla e supera in velocità Claudio Vega passaggio riuscito di Trenton Parker, ma Feliks Filatov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Walter Navarrete riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Dutch Schaefer parato da George Farrell.
40’
Passaggio riuscito di Inácio Sá, passaggio di JeremÍas Rojas intercettato da Gerardo Gomez.
41’
42’
Oliver Wayte ferma il tentativo di Claudio Vega che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Dutch Schaefer, Pavel Hula butta avanti la palla e supera in velocità Arno Mertens passaggio riuscito di Pavel Hula, Tiro di Trenton Parker, ma Flip Flower recupera in velocità deviando il tiro.
43’
Lancio lungo di Mamani Espinoza intercettato da Claudio Vega.
44’
45’
Cross sbagliato di Gerardo Gomez.
Passaggio di Trenton Parker intercettato da ZacarÍas Sepulveda.
46’
47’
Dutch Schaefer ferma il tentativo di Manolo Escobar che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
Passaggio riuscito di Gerard Asger, ma Feliks Filatov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Trenton Parker riprende il gioco passando la palla, Feliks Filatov ferma Gerard Asger il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49’
Passaggio riuscito di Hai Wen, Dutch Schaefer riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50’
Feliks Filatov ferma Gerard Asger il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51’
52’
Lancio lungo di Claudio Vega , palla alla difesa.
Trenton Parker supera Arno Mertens passaggio di Trenton Parker intercettato da Arno Mertens.
53’
54’
Lancio lungo di Mamani Espinoza , palla alla difesa.
55’
56’
Dutch Schaefer ferma il tentativo di Miloslsv Lesky che aveva tentato di superarlo in velocità.
Pavel Hula butta avanti la palla e supera in velocità Arno Mertens passaggio riuscito di Pavel Hula, Tiro di Inácio Sá, ma Flip Flower recupera in velocità deviando il tiro.
57’
Passaggio riuscito di JeremÍas Rojas, Tiro di Mamani Espinoza, ma Claudio Vega recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di JeremÍas Rojas la palla arriva in area George Farrell respinge di pugno in qualche modo.
58’
59’
Passaggio riuscito di Joseph Lucas, passaggio riuscito di ZacarÍas Sepulveda, Tiro di Claudio Vega, ma Mamani Espinoza recupera in velocità deviando il tiro.
Manolo Escobar ferma Hai Wen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
Passaggio di Hai Wen intercettato da ZacarÍas Sepulveda.
61’
62’
Mamani Espinoza ferma il tentativo di Feliks Filatov che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di JeremÍas Rojas, passaggio riuscito di Hai Wen, Tiro di Pavel Hula, ma Gerardo Gomez recupera in velocità deviando il tiro.
63’
64’
65’
Passaggio sbagliato di ZacarÍas Sepulveda.
Inácio Sá butta avanti la palla e supera in velocità Flip Flower Tiro in Porta di Inácio Sá parato da George Farrell.
66’
Lancio lungo di JeremÍas Rojas, ma Gerardo Gomez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. JeremÍas Rojas riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Inácio Sá, Tiro di Hai Wen, ma ZacarÍas Sepulveda recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di JeremÍas Rojas la palla arriva in area Oliver Wayte si smarca da Miloslsv Lesky e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta George Farrell devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di JeremÍas Rojas la palla arriva in area Dutch Schaefer si smarca da Miloslsv Lesky e colpisce di testa, tiro sul fondo.
67’
Passaggio riuscito di Mamani Espinoza, passaggio di JeremÍas Rojas intercettato da Gerardo Gomez.
68’
69’
JeremÍas Rojas ferma Nahuel Martinez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70’
Pavel Hula ferma Gerardo Gomez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di Hai Wen.
71’
Passaggio riuscito di JeremÍas Rojas, passaggio riuscito di Inácio Sá, ma Nahuel Martinez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Pavel Hula riprende il gioco passando la palla, passaggio di Inácio Sá intercettato da Nahuel Martinez.
72’
73’
Passaggio sbagliato di Gerardo Gomez.
Passaggio riuscito di Oliver Wayte, Inácio Sá riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
74’
75’
Trenton Parker ferma Claudio Vega il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Trenton Parker, passaggio riuscito di Pavel Hula, Tiro in Porta di Dutch Schaefer parato da George Farrell. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di JeremÍas Rojas la palla arriva in area Gerard Asger si smarca da Miloslsv Lesky e colpisce di testa, tiro sul fondo.
76’
77’
Hai Wen ferma il tentativo di ZacarÍas Sepulveda che aveva tentato di superarlo in velocità.
78’
Passaggio riuscito di Mamani Espinoza, passaggio riuscito di Trenton Parker, Tiro in Porta di Inácio Sá nulla da fare per George Farrell GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
79’
Passaggio di JeremÍas Rojas intercettato da Joseph Lucas.
80’
81’
JeremÍas Rojas ferma il tentativo di Manolo Escobar che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di JeremÍas Rojas, Tiro in Porta di Dutch Schaefer parato da George Farrell.
82’
83’
Mamani Espinoza ferma il tentativo di Claudio Vega che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Dutch Schaefer intercettato da Joseph Lucas.
84’
85’
Cross sbagliato di Feliks Filatov.
Dutch Schaefer butta avanti la palla e supera in velocità Miloslsv Lesky passaggio riuscito di Dutch Schaefer, ma Joseph Lucas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pavel Hula riprende il gioco passando la palla, passaggio di Dutch Schaefer intercettato da Joseph Lucas.
86’
87’
Passaggio riuscito di Mamani Espinoza, passaggio sbagliato di Hai Wen.
88’
Passaggio riuscito di Dutch Schaefer, ma Joseph Lucas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Trenton Parker riprende il gioco passando la palla, tiro di Inácio Sá , non va!
89’
90’
91’
Lancio lungo di Manolo Escobar finisce direttamente sul fondo.
92’
Lancio lungo di JeremÍas Rojas , palla alla difesa.
93’
94’
Passaggio riuscito di Inácio Sá, ma Joseph Lucas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerard Asger riprende il gioco passando la palla, passaggio di Pavel Hula intercettato da Gerardo Gomez.