4
7

Arsenal

Benvenuti allo stadio Bonny's Stadium, oggi si disputa il 2 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Real Betis Balompie e Arsenal. Spettatori presenti 18264.
Quest'oggi Real Betis Balompie ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Arsenal risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

Real Betis Balompie: Notarangelo [P-], Fujii [D-CD], Sila [D-C], Misek [D-CS], Grey [M-D], Jansen [M-S], Millet [C-CD], Hernández [C-CS], Belyaev [A-D], Liêu [A-C], Kulikov [A-S].
Arsenal: Billing [P-], Harper [D-CD], Vadas [D-C], Stenys [D-CS], Onisim [M-D], Sanchez [M-S], Serena [C-CD], Perez [C-CS], Ostromir [T-D], Spebbington [A-C], De Wit [A-S].
1’
Hidekazu Fujii ferma il tentativo di Rinaldo De Wit che aveva tentato di superarlo in velocità.
2’
Passaggio riuscito di Barclay Spebbington, passaggio di prima di Bruce Harper, Tiro di Rinaldo De Wit, ma Kozel Misek recupera in velocità deviando il tiro.
3’
Rabona di Vasquez Sanchez indirizzata al compagno, cross riuscito di Santos Serena, Contrasto di testa tra Gerasim Ostromir e Bush Jansen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Colpo di tacco di Xavi Hernández , Vasquez Sanchez è insuperabile per Sasho Belyaev, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
4’
5’
Xavi Hernández ferma Santos Serena il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6’
Vasquez Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Kozel Misek , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Bruce Harper, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Giustiniano Notarangelo.
7’
Passaggio no-look di Pepe Perez, Džiraldas Stenys supera Tuấn Anh Liêu Tiro di Džiraldas Stenys, ma Tuấn Anh Liêu recupera in velocità deviando il tiro.
Santos Serena ferma Xavi Hernández il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8’
9’
Passaggio di Santos Serena intercettato da Xavi Hernández .
Bruce Harper è insuperabile per Tuấn Anh Liêu, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
10’
Cross riuscito di Tuấn Anh Liêu, Contrasto di testa tra Xavi Hernández e Bruce Harper il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Bernard Billing respinge di pugno in qualche modo.
11’
Colpo di tacco di Phineas Millet, Gerasim Ostromir ferma il tentativo di Bush Jansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
12’
13’
Cross sbagliato di Santos Serena.
14’
Cross riuscito di Sylvester Grey, Contrasto di testa tra Phineas Millet e Pepe Perez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Bernard Billing respinge di pugno in qualche modo.
15’
16’
Rinaldo De Wit punta Hidekazu Fujii e lo supera con un ubriacante doppio passo Rinaldo De Wit punta Davyd Sila e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Bruce Harper, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
17’
Cross riuscito di Vasquez Sanchez, Rinaldo De Wit riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18’
Passaggio riuscito di Pepe Perez, Rinaldo De Wit riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19’
Miloslav Kulikov butta avanti la palla e supera in velocità Bruce Harper cross riuscito di Miloslav Kulikov, cannonata di Xavi Hernández fuori, che peccato!
20’
Passaggio riuscito di Bush Jansen, cross riuscito di Xavi Hernández , tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Sasho Belyaev , la palla esce di un soffio.
21’
22’
23’
Sasho Belyaev ferma il tentativo di Vasquez Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
24’
Cross sbagliato di Pepe Perez.
25’
Cross riuscito di Eleazar Onisim, Colpo di Testa di Rinaldo De Wit nulla da fare per Giustiniano Notarangelo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
Passaggio di Bush Jansen intercettato da Santos Serena.
26’
27’
Passaggio di Pepe Perez intercettato da Xavi Hernández .
Cross riuscito di Xavi Hernández , Contrasto di testa tra Miloslav Kulikov e Bruce Harper il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
28’
Sciabolata morbida di Phineas Millet, ma Pepe Perez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Phineas Millet riprende il gioco passando la palla, Sasho Belyaev punta Džiraldas Stenys e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Sasho Belyaev Bernard Billing è ben piazzato e ferma la sfera.
29’
30’
Gerasim Ostromir punta Kozel Misek e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Bruce Harper, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Giustiniano Notarangelo è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Bruce Harper la palla arriva in area Giustiniano Notarangelo respinge di pugno in qualche modo.
31’
Phineas Millet ferma il tentativo di Vasquez Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Tuấn Anh Liêu punta Vasek Vadas e lo supera con un ubriacante doppio passo Tuấn Anh Liêu butta avanti la palla e supera in velocità Džiraldas Stenys passaggio riuscito di Tuấn Anh Liêu, Sasho Belyaev riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32’
Passaggio riuscito di Sylvester Grey, ma Rinaldo De Wit lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Xavi Hernández riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Tuấn Anh Liêu, Tiro in Porta di Sasho Belyaev la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Grandissimo goal!
33’
Passaggio riuscito di Davyd Sila, ma Rinaldo De Wit lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Xavi Hernández riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Miloslav Kulikov, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Sasho Belyaev , la palla esce di un soffio.
34’
35’
Cambio di gioco di Vasek Vadas, Džiraldas Stenys supera Tuấn Anh Liêu cross riuscito di Džiraldas Stenys, Colpo di Testa di Rinaldo De Wit nulla da fare per Giustiniano Notarangelo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
36’
Santos Serena punta Xavi Hernández e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Santos Serena, ma Bush Jansen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Barclay Spebbington riprende il gioco passando la palla, Gerasim Ostromir supera Bush Jansen passaggio riuscito di Gerasim Ostromir, ma Bush Jansen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Barclay Spebbington riprende il gioco passando la palla, Tiro di Gerasim Ostromir, ma Bush Jansen recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Sasho Belyaev, Pallonetto di Tuấn Anh Liêu parato da Bernard Billing.
37’
38’
Bush Jansen ferma il tentativo di Gerasim Ostromir che aveva tentato di superarlo in velocità.
Bruce Harper ferma Phineas Millet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
40’
Passaggio di Gerasim Ostromir intercettato da Kozel Misek.
Colpo di tacco di Phineas Millet, tiro di Sylvester Grey , non va!
41’
42’
Passaggio di Eleazar Onisim intercettato da Miloslav Kulikov.
Passaggio riuscito di Hidekazu Fujii, ma Rinaldo De Wit lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Xavi Hernández riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Tuấn Anh Liêu, Colpo di Testa di Sylvester Grey il portiere avversario Bernard Billing neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Bernard Billing respinge di pugno in qualche modo.
43’
44’
Colpo di tacco di Santos Serena, ma Xavi Hernández lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gerasim Ostromir riprende il gioco passando la palla, Rinaldo De Wit riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45’
Cambio di gioco di Vasquez Sanchez, ma Sylvester Grey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Pepe Perez riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Rinaldo De Wit, Tiro di Gerasim Ostromir, ma Bush Jansen recupera in velocità deviando il tiro.
46’
Sasho Belyaev ferma Vasquez Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47’
Lancio lungo di Pepe Perez finisce direttamente sul fondo.
Eleazar Onisim ferma il tentativo di Miloslav Kulikov che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
Cross riuscito di Tuấn Anh Liêu, Contrasto di testa tra Kozel Misek e Barclay Spebbington il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
49’
50’
Passaggio no-look di Vasquez Sanchez, ma Sasho Belyaev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerasim Ostromir riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Barclay Spebbington.
Passaggio riuscito di Phineas Millet, cross riuscito di Miloslav Kulikov, Colpo di Testa di Sasho Belyaev nulla da fare per Bernard Billing GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
51’
52’
Passaggio riuscito di Rinaldo De Wit, ma Sylvester Grey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Santos Serena riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Rinaldo De Wit, ma Sylvester Grey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eleazar Onisim riprende il gioco passando la palla, Rinaldo De Wit supera Sylvester Grey passaggio riuscito di Rinaldo De Wit, ma Hidekazu Fujii lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerasim Ostromir riprende il gioco passando la palla, Barclay Spebbington supera Davyd Sila Cucchiaio di Barclay Spebbington si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3 Barclay Spebbington, che Fuoriclasse!
53’
Phineas Millet ferma il tentativo di Pepe Perez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Miloslav Kulikov, Tiro di Phineas Millet, ma Pepe Perez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Vasquez Sanchez anticipa Tuấn Anh Liêu e respinge di testa.
54’
55’
Colpo di tacco di Santos Serena, Tiro di Rinaldo De Wit, ma Sylvester Grey recupera in velocità deviando il tiro.
56’
57’
Eleazar Onisim supera Miloslav Kulikov Eleazar Onisim butta avanti la palla e supera in velocità Bush Jansen Tiro di prima intenzione di Eleazar Onisim respinta di pugni di Giustiniano Notarangelo.
Passaggio sbagliato di Sylvester Grey.
58’
Eleazar Onisim ferma il tentativo di Bush Jansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
60’
Passaggio riuscito di Vasquez Sanchez, Pallonetto di Barclay Spebbington la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 4 Barclay Spebbington, che Fuoriclasse!
61’
Passaggio sbagliato di Pepe Perez.
62’
Lancio lungo di Santos Serena completamente sbagliato.
63’
Cross sbagliato di Eleazar Onisim.
64’
Cross riuscito di Xavi Hernández , tiro da fuori di Tuấn Anh Liêu si schianta sulla traversa.
65’
Sylvester Grey butta avanti la palla e supera in velocità Rinaldo De Wit Pepe Perez ferma il tentativo di Sylvester Grey che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
67’
Passaggio di Vasquez Sanchez intercettato da Sylvester Grey.
Pepe Perez ferma il tentativo di Phineas Millet che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
69’
Cross sbagliato di Xavi Hernández .
70’
71’
Passaggio di Barclay Spebbington intercettato da Davyd Sila.
72’
73’
Passaggio riuscito di Pepe Perez, passaggio di Vasek Vadas intercettato da Tuấn Anh Liêu.
Passaggio di Sasho Belyaev intercettato da Vasek Vadas.
74’
75’
Passaggio di Barclay Spebbington intercettato da Hidekazu Fujii.
Sylvester Grey butta avanti la palla e supera in velocità Vasquez Sanchez passaggio riuscito di Sylvester Grey, tiro da fuori di Tuấn Anh Liêu si schianta sulla traversa.
76’
77’
78’
Sylvester Grey ferma il tentativo di Vasquez Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
79’
80’
Cross riuscito di Vasquez Sanchez, tiro di Pepe Perez , non va!
81’
Passaggio riuscito di Rinaldo De Wit, passaggio di Santos Serena intercettato da Kozel Misek.
Cross riuscito di Xavi Hernández , Miloslav Kulikov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
82’
83’
Pepe Perez supera Hidekazu Fujii passaggio di Pepe Perez intercettato da Sylvester Grey.
Passaggio sbagliato di Tuấn Anh Liêu.
84’
85’
Tuấn Anh Liêu ferma il tentativo di Santos Serena che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
Passaggio di Gerasim Ostromir intercettato da Bush Jansen.
Barclay Spebbington ferma il tentativo di Davyd Sila che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
88’
Cross riuscito di Santos Serena, Contrasto di testa tra Eleazar Onisim e Miloslav Kulikov il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
89’
Passaggio riuscito di Pepe Perez, passaggio di prima di Barclay Spebbington, Tiro di Rinaldo De Wit, ma Hidekazu Fujii recupera in velocità deviando il tiro.