9

Rancio FC

Eintracht Braunschweig 1895

Benvenuti allo stadio Estadio Rancio, oggi si disputa il 2 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Rancio FC e Eintracht Braunschweig 1895. Spettatori presenti 16760.
Quest'oggi Rancio FC ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Eintracht Braunschweig 1895 risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Rancio FC: Trujillo [P-], Carmody [D-CD], Lyons [D-C], Finch [D-CS], Dmitriev [M-D], Mccarthy [M-S], Rodrigo [C-CD], Lopez [C-CS], Wells [T-CD], Danett [T-CS], Walton [A-C].
Eintracht Braunschweig 1895: Aust [P-], Cojocaru [D-CD], Tamas [D-C], Caceres [D-CS], Jacka [M-D], Barrett [M-S], Lạc [C-CD], Folsham [C-CS], Kimura [T-D], Seeler [A-C], Alzate [A-S].
1’
Bogdashka Jacka butta avanti la palla e supera in velocità Flip Danett , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Uwe Seeler, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
2’
Cross riuscito di Bogdashka Jacka, tiro potente di Uwe Seeler palo!!!
Claudiu Cojocaru ferma il tentativo di Daniel Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
3’
Passaggio riuscito di Damir Dmitriev, ma Torres Alzate lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Daniel Lopez riprende il gioco passando la palla, Nevin Folsham ferma Farmer Wells il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
4’
5’
Laurentiu Tamas supera Jordan Walton passaggio riuscito di Laurentiu Tamas, pallonetto di Uwe Seeler , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
Claudiu Cojocaru è insuperabile per Daniel Lopez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
6’
Passaggio riuscito di Farmer Wells, passaggio riuscito di Jordan Walton, Tiro di Dennis Carmody, ma Torres Alzate recupera in velocità deviando il tiro.
7’
Nevin Folsham ferma Leonel Rodrigo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
8’
9’
Cross riuscito di Nevin Folsham, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Torres Alzate , la palla esce di un soffio.
10’
Rabona di Văn Toàn Lạc indirizzata al compagno, ma Daniel Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bogdashka Jacka riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Uwe Seeler, tiro di Darel Barrett , non va!
11’
Passaggio riuscito di Darel Barrett, Tiro di prima intenzione di Uwe Seeler parato da Guy Trujillo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Uwe Seeler la palla arriva in area Leonel Rodrigo anticipa Nevin Folsham e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Uwe Seeler la palla arriva in area Dwight Finch anticipa Masutaro Kimura e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Uwe Seeler la palla arriva in area Alfredo Caceres si smarca da Chester Mccarthy e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Guy Trujillo
12’
Nevin Folsham butta avanti la palla e supera in velocità Leonel Rodrigo passaggio riuscito di Nevin Folsham, ma Leonel Rodrigo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Masutaro Kimura riprende il gioco passando la palla, Torres Alzate punta Damir Dmitriev e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Uwe Seeler, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13’
Nevin Folsham butta avanti la palla e supera in velocità Farmer Wells tiro di Nevin Folsham , non va!
14’
Passaggio riuscito di Uwe Seeler, passaggio riuscito di Bogdashka Jacka, ma Flip Danett lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nevin Folsham riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Torres Alzate, Masutaro Kimura riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15’
Lancio lungo di Nevin Folsham, Uwe Seeler supera Reginald Lyons Cucchiaio di Uwe Seeler Guy Trujillo è ben piazzato e ferma la sfera.
16’
Masutaro Kimura punta Chester Mccarthy e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Uwe Seeler, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
17’
Passaggio riuscito di Bogdashka Jacka, ma Flip Danett lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Nevin Folsham riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Darel Barrett parato da Guy Trujillo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Uwe Seeler la palla arriva in area Bogdashka Jacka si smarca da Dennis Carmody e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Guy Trujillo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
Passaggio sbagliato di Farmer Wells.
18’
Bogdashka Jacka ferma Chester Mccarthy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
19’
Passaggio riuscito di Flip Danett, ma Nevin Folsham lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Flip Danett riprende il gioco passando la palla, Farmer Wells riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20’
21’
Văn Toàn Lạc supera Daniel Lopez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Uwe Seeler, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22’
Nevin Folsham butta avanti la palla e supera in velocità Farmer Wells cross riuscito di Nevin Folsham, Colpo di Testa di Masutaro Kimura nulla da fare per Guy Trujillo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
Lancio lungo di Daniel Lopez finisce direttamente sul fondo.
23’
24’
Masutaro Kimura butta avanti la palla e supera in velocità Chester Mccarthy Masutaro Kimura punta Daniel Lopez e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Uwe Seeler, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
25’
Passaggio riuscito di Torres Alzate, Darel Barrett supera Leonel Rodrigo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Uwe Seeler, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26’
Bogdashka Jacka butta avanti la palla e supera in velocità Flip Danett passaggio riuscito di Bogdashka Jacka, Tiro di prima intenzione di Torres Alzate si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Torres Alzate, che Fuoriclasse!
27’
Chester Mccarthy ferma il tentativo di Văn Toàn Lạc che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Leonel Rodrigo intercettato da Nevin Folsham.
28’
29’
Damir Dmitriev è insuperabile per Torres Alzate, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
30’
Cross sbagliato di Nevin Folsham.
Văn Toàn Lạc ferma il tentativo di Daniel Lopez che aveva tentato di superarlo in velocità.
31’
Văn Toàn Lạc ferma Daniel Lopez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
32’
33’
Chester Mccarthy ferma Masutaro Kimura il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
Colpo di tacco di Văn Toàn Lạc, Masutaro Kimura butta avanti la palla e supera in velocità Chester Mccarthy , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Uwe Seeler, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
35’
Passaggio riuscito di Darel Barrett, passaggio riuscito di Torres Alzate, ma Flip Danett lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Torres Alzate riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Uwe Seeler, Contrasto di testa tra Torres Alzate e Dennis Carmody il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Uwe Seeler la palla arriva in area Laurentiu Tamas si smarca da Dennis Carmody e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Guy Trujillo devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Uwe Seeler la palla arriva in area Guy Trujillo respinge di pugno in qualche modo.
36’
Passaggio riuscito di Darel Barrett, ma Farmer Wells lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Darel Barrett riprende il gioco passando la palla, passaggio di Torres Alzate intercettato da Damir Dmitriev.
Claudiu Cojocaru intuisce le mosse di Daniel Lopez, attaccante fermato.
37’
38’
Passaggio no-look di Văn Toàn Lạc, passaggio riuscito di Alfredo Caceres, ma Jordan Walton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Uwe Seeler riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Masutaro Kimura, ma Dennis Carmody lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bogdashka Jacka riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Masutaro Kimura.
39’
Cross riuscito di Văn Toàn Lạc, Colpo di Testa di Masutaro Kimura volo d'angelo di Guy Trujillo che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Uwe Seeler la palla arriva in area Daniel Lopez anticipa Văn Toàn Lạc e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Uwe Seeler la palla arriva in area Guy Trujillo respinge di pugno in qualche modo.
40’
Passaggio riuscito di Masutaro Kimura, passaggio di prima di Văn Toàn Lạc, Tiro di Darel Barrett, ma Farmer Wells recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Uwe Seeler la palla arriva in area Bogdashka Jacka si smarca da Daniel Lopez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Guy Trujillo
41’
Passaggio sbagliato di Masutaro Kimura.
42’
Farmer Wells ferma Darel Barrett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43’
Passaggio riuscito di Darel Barrett, passaggio riuscito di Torres Alzate, Tiro di Nevin Folsham, ma Chester Mccarthy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Uwe Seeler la palla arriva in area Laurentiu Tamas si smarca da Dwight Finch e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Guy Trujillo devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Uwe Seeler la palla arriva in area Masutaro Kimura si smarca da Damir Dmitriev e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Guy Trujillo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
44’
Lancio lungo di Nevin Folsham, passaggio di Uwe Seeler intercettato da Dennis Carmody.
Passaggio sbagliato di Chester Mccarthy.
45’
46’
Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Văn Toàn Lạc al suo posto entra Paulino Covilhã. cross riuscito di Darel Barrett, Contrasto di testa tra Torres Alzate e Dennis Carmody il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Masutaro Kimura ferma Chester Mccarthy il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47’
48’
Passaggio di Bogdashka Jacka intercettato da Farmer Wells.
Passaggio sbagliato di Jordan Walton.
49’
50’
Cross riuscito di Torres Alzate, tiro da fuori di Paulino Covilhã si schianta sulla traversa.
51’
52’
Leonel Rodrigo ferma Nevin Folsham il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53’
Cross riuscito di Paulino Covilhã, Contrasto di testa tra Nevin Folsham e Farmer Wells il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Uwe Seeler la palla arriva in area Reginald Lyons anticipa Claudiu Cojocaru e respinge di testa.
54’
Passaggio di Masutaro Kimura intercettato da Chester Mccarthy.
Paulino Covilhã ferma Daniel Lopez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55’
56’
Passaggio di Torres Alzate intercettato da Damir Dmitriev.
Passaggio riuscito di Leonel Rodrigo, Tiro di Jordan Walton, ma Laurentiu Tamas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leonel Rodrigo la palla arriva in area Ruben Aust respinge di pugno in qualche modo.
57’
58’
Cross riuscito di Paulino Covilhã, Torres Alzate riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59’
Passaggio riuscito di Bogdashka Jacka, ma Farmer Wells lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nevin Folsham riprende il gioco passando la palla, Tiro di Masutaro Kimura, ma Chester Mccarthy recupera in velocità deviando il tiro.
60’
Passaggio sbagliato di Leonel Rodrigo.
61’
62’
Lancio lungo di Alfredo Caceres intercettato da Jordan Walton.
Nevin Folsham ferma il tentativo di Leonel Rodrigo che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
Passaggio sbagliato di Daniel Lopez.
64’
65’
Chester Mccarthy ferma Bogdashka Jacka il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
Daniel Lopez ferma il tentativo di Paulino Covilhã che aveva tentato di superarlo in velocità.
67’
68’
Passaggio riuscito di Darel Barrett, sponda di Nevin Folsham per il compagno, ma Leonel Rodrigo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Paulino Covilhã riprende il gioco passando la palla, passaggio di Torres Alzate intercettato da Damir Dmitriev.
69’
70’
Passaggio riuscito di Bogdashka Jacka, ma Farmer Wells lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bogdashka Jacka riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Torres Alzate, tiro radente di Masutaro Kimura a lato di un pelo.
71’
Lancio lungo di Darel Barrett, ma Farmer Wells lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Darel Barrett riprende il gioco passando la palla, Daniel Lopez ferma Paulino Covilhã il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72’
Bogdashka Jacka supera Farmer Wells cross sbagliato di Bogdashka Jacka.
73’
Cross sbagliato di Masutaro Kimura.
74’
Farmer Wells ferma Nevin Folsham il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75’
Cross riuscito di Laurentiu Tamas, Torres Alzate riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76’
Torres Alzate butta avanti la palla e supera in velocità Damir Dmitriev passaggio riuscito di Torres Alzate, tiro di Darel Barrett , non va!
77’
Passaggio riuscito di Uwe Seeler, Tiro di Masutaro Kimura, ma Daniel Lopez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Uwe Seeler la palla arriva in area Guy Trujillo respinge di pugno in qualche modo.
78’
Passaggio riuscito di Darel Barrett, Masutaro Kimura riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
79’
Lancio lungo di Nevin Folsham, sponda di Uwe Seeler per il compagno, Tiro di Torres Alzate, ma Dennis Carmody recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Uwe Seeler la palla arriva in area Laurentiu Tamas si smarca da Chester Mccarthy e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Guy Trujillo
80’
81’
Farmer Wells ferma il tentativo di Bogdashka Jacka che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
Damir Dmitriev ferma Torres Alzate il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83’
84’
Farmer Wells ferma il tentativo di Nevin Folsham che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
Lancio lungo di Bogdashka Jacka, passaggio di prima di Uwe Seeler, tiro da fuori di Masutaro Kimura si schianta sulla traversa.
86’
Passaggio riuscito di Paulino Covilhã, ma Chester Mccarthy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nevin Folsham riprende il gioco passando la palla, passaggio di Torres Alzate intercettato da Damir Dmitriev.
87’
88’
Lancio lungo di Paulino Covilhã completamente sbagliato.
89’
Lancio lungo di Laurentiu Tamas, ma Jordan Walton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Uwe Seeler riprende il gioco passando la palla, Tiro di Torres Alzate, ma Dennis Carmody recupera in velocità deviando il tiro.
90’
Passaggio riuscito di Paulino Covilhã, Tiro di Nevin Folsham, ma Leonel Rodrigo recupera in velocità deviando il tiro.
91’
Darel Barrett butta avanti la palla e supera in velocità Leonel Rodrigo cross sbagliato di Darel Barrett.
92’
93’
Passaggio riuscito di Paulino Covilhã, ma Daniel Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nevin Folsham riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Masutaro Kimura, tiro di Bogdashka Jacka , non va!