U.S.D. TigerDome

Olympique Marseille

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Allianz TigerArena, oggi si disputa il 2 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte U.S.D. TigerDome e Olympique Marseille. Spettatori presenti 17734.
Quest'oggi U.S.D. TigerDome ha scelto di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Olympique Marseille risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

U.S.D. TigerDome: Caviglioni [P-], Goushchin [D-CD], Carrizo [D-C], Vishnjakov [D-CS], Benik [M-D], Flores [M-S], Ferrari [C-CD], Verza [C-CS], Simo  [T-S], Enceanu [A-D], Hy [A-C].
Olympique Marseille: Armand [P-], Medina [D-CD], Horton [D-C], Bakari  [D-S], Martin Martin [M-C], Marin [C-D], Vieira [C-C], Martin [C-S], Kalu  [T-CS], Vadim [A-CD], Jacobs [A-CS].
Ceslav Benik supera Oba Kalu  , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Robert Enceanu, traversa, che peccato!
1’
2’
Cross riuscito di Norbert Martin, Contrasto di testa tra Platon Vadim e Anatolii Vishnjakov il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Patrick Vieira la palla arriva in area Stefano Caviglioni respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Văn Hải Hy, ma Siro Medina lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. ZacarÍas Ferrari riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Rodriq Simo , dai e vai riuscito, tiro potente di Văn Hải Hy palo!!!
3’
4’
Santi Carrizo ferma il tentativo di Oba Kalu  che aveva tentato di superarlo in velocità.
5’
Rodriq Simo  ferma Dieudonné Marin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6’
Ceslav Benik ferma Norbert Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7’
Passaggio riuscito di Platon Vadim, ma Santi Carrizo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Oba Kalu  riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Platon Vadim.
8’
Cross riuscito di Marco Martin Martin, David Jacobs riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9’
Passaggio riuscito di Dieudonné Marin, ma Romero Verza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dieudonné Marin riprende il gioco passando la palla, Tiro di David Jacobs, ma Santi Carrizo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Patrick Vieira la palla arriva in area Stefano Caviglioni respinge di pugno in qualche modo.
Colpo di tacco di Romero Verza, ma Platon Vadim lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rodriq Simo  riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Robert Enceanu palo!!!
10’
11’
Romero Verza ferma Patrick Vieira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Miguel Flores, ma Dieudonné Marin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romero Verza riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Văn Hải Hy, ma Marco Martin Martin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Robert Enceanu riprende il gioco passando la palla, tiro di Văn Hải Hy , non va!
12’
13’
Cross sbagliato di Norbert Martin.
14’
Passaggio sbagliato di Oba Kalu .
Passaggio riuscito di ZacarÍas Ferrari, ma Patrick Vieira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romero Verza riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Robert Enceanu, Pallonetto di Văn Hải Hy la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Grandissimo goal!
15’
Passaggio riuscito di Ceslav Benik, passaggio di prima di Robert Enceanu, ma Alex Bakari  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rodriq Simo  riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Văn Hải Hy, Pallonetto di Robert Enceanu parato da Ulysse Armand. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Romero Verza la palla arriva in area Ulysse Armand respinge di pugno in qualche modo.
16’
17’
Rodriq Simo  ferma il tentativo di Dieudonné Marin che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Miguel Flores, ma Dieudonné Marin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ceslav Benik riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Robert Enceanu palo!!!
18’
Lancio lungo di Miguel Flores, Văn Hải Hy supera Siro Medina passaggio riuscito di Văn Hải Hy, tiro di Robert Enceanu , non va!
19’
20’
Lancio lungo di Patrick Vieira finisce direttamente sul fondo.
21’
Santi Carrizo ferma Norbert Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Ceslav Benik supera Oba Kalu  Ceslav Benik butta avanti la palla e supera in velocità Norbert Martin , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Robert Enceanu, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
22’
23’
Passaggio riuscito di David Jacobs, Văn Hải Hy ferma Sicco Horton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24’
Passaggio sbagliato di Dieudonné Marin.
25’
26’
Lancio lungo di Dieudonné Marin , palla alla difesa.
27’
Colpo di tacco di Patrick Vieira, cross sbagliato di Dieudonné Marin.
28’
Lancio lungo di Marco Martin Martin finisce direttamente sul fondo.
29’
Colpo di tacco di Norbert Martin, Tiro di Dieudonné Marin, ma Romero Verza recupera in velocità deviando il tiro.
Robert Enceanu butta avanti la palla e supera in velocità Alex Bakari  , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Robert Enceanu, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
30’
31’
Passaggio di David Jacobs intercettato da Vladimir Goushchin.
Passaggio riuscito di Miguel Flores, ma Norbert Martin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Robert Enceanu riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Văn Hải Hy volo d'angelo di Ulysse Armand che smanaccia la palla.
32’
33’
34’
Miguel Flores ferma Oba Kalu  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cambio di gioco di Romero Verza, ma Patrick Vieira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Miguel Flores riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Rodriq Simo , Robert Enceanu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35’
36’
Colpo di tacco di Norbert Martin, ZacarÍas Ferrari ferma il tentativo di Patrick Vieira che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
38’
Anatolii Vishnjakov ferma il tentativo di Platon Vadim che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
Passaggio sbagliato di Platon Vadim.
40’
Passaggio riuscito di David Jacobs, Tiro di Alex Bakari , ma Robert Enceanu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Patrick Vieira la palla arriva in area Stefano Caviglioni respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Ceslav Benik, Văn Hải Hy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41’
42’
Robert Enceanu ferma Norbert Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43’
Lancio lungo di Marco Martin Martin completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Robert Enceanu, Tiro in Porta di Văn Hải Hy respinta di pugni di Ulysse Armand. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Romero Verza la palla arriva in area Ulysse Armand respinge di pugno in qualche modo.
44’
45’
Santi Carrizo ferma il tentativo di Patrick Vieira che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
Passaggio sbagliato di Norbert Martin.
47’
48’
Passaggio di David Jacobs intercettato da Ceslav Benik.
Passaggio riuscito di ZacarÍas Ferrari, Anatolii Vishnjakov butta avanti la palla e supera in velocità Platon Vadim passaggio riuscito di Anatolii Vishnjakov, Tiro in Porta di Romero Verza il portiere avversario Ulysse Armand neutralizza il tiro.
49’
U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, ZacarÍas Ferrari supera Norbert Martin ZacarÍas Ferrari butta avanti la palla e supera in velocità Patrick Vieira Tiro in Porta di ZacarÍas Ferrari nulla da fare per Ulysse Armand GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
50’
Passaggio riuscito di Ceslav Benik, ma David Jacobs lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Robert Enceanu riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Rodriq Simo  il portiere avversario Ulysse Armand neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Romero Verza la palla arriva in area Ceslav Benik si smarca da Norbert Martin e colpisce di testa, tiro sul fondo.
51’
Colpo di tacco di ZacarÍas Ferrari, ma Norbert Martin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. ZacarÍas Ferrari riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Rodriq Simo  respinta di pugni di Ulysse Armand. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Romero Verza la palla arriva in area Marco Martin Martin anticipa Văn Hải Hy e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Romero Verza la palla arriva in area Văn Hải Hy si smarca da Siro Medina e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ulysse Armand devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Romero Verza la palla arriva in area Sicco Horton anticipa Văn Hải Hy e respinge di testa.
52’
Văn Hải Hy supera Sicco Horton , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Robert Enceanu, traversa, che peccato!
53’
Văn Hải Hy supera Marco Martin Martin cross riuscito di Văn Hải Hy, tiro di ZacarÍas Ferrari , non va!
54’
Cross riuscito di Miguel Flores, Colpo di Testa di Robert Enceanu Ulysse Armand è ben piazzato e ferma la sfera.
55’
Lancio lungo di ZacarÍas Ferrari , palla alla difesa.
56’
Passaggio riuscito di Romero Verza, passaggio riuscito di Văn Hải Hy, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Romero Verza nulla da fare per Ulysse Armand GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
57’
Passaggio riuscito di Romero Verza, sponda di Robert Enceanu per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Romero Verza, ma Patrick Vieira recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Romero Verza la palla arriva in area Ulysse Armand respinge di pugno in qualche modo.
58’
Cambio di gioco di ZacarÍas Ferrari, sponda di Robert Enceanu per il compagno, ma Alex Bakari  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Santi Carrizo riprende il gioco passando la palla, Rodriq Simo  supera Marco Martin Martin Tiro in Porta di Rodriq Simo  volo d'angelo di Ulysse Armand che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Romero Verza la palla arriva in area Vladimir Goushchin si smarca da Siro Medina e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ulysse Armand devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Romero Verza la palla arriva in area Ulysse Armand respinge di pugno in qualche modo.
59’
Passaggio riuscito di Miguel Flores, Văn Hải Hy butta avanti la palla e supera in velocità Sicco Horton , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Robert Enceanu, cannonata ma fuori, che peccato!
60’
Passaggio riuscito di Rodriq Simo , passaggio riuscito di Văn Hải Hy, Tiro in Porta di ZacarÍas Ferrari respinta di pugni di Ulysse Armand. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Romero Verza la palla arriva in area Sicco Horton anticipa Robert Enceanu e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Romero Verza la palla arriva in area Anatolii Vishnjakov si smarca da Sicco Horton e colpisce di testa, tiro sul fondo.
61’
Passaggio riuscito di Robert Enceanu, Rodriq Simo  supera Marco Martin Martin passaggio riuscito di Rodriq Simo , tiro di Ceslav Benik , non va!
62’
ZacarÍas Ferrari supera Marco Martin Martin ZacarÍas Ferrari butta avanti la palla e supera in velocità Oba Kalu  Tiro in Porta di ZacarÍas Ferrari il portiere avversario Ulysse Armand neutralizza il tiro.
63’
Miguel Flores butta avanti la palla e supera in velocità Platon Vadim Miguel Flores supera Dieudonné Marin cross riuscito di Miguel Flores, Colpo di Testa di Vladimir Goushchin Ulysse Armand è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Romero Verza la palla arriva in area Ulysse Armand respinge di pugno in qualche modo.
64’
Cross riuscito di Romero Verza, Contrasto di testa tra Ceslav Benik e Norbert Martin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Romero Verza la palla arriva in area Marco Martin Martin anticipa Santi Carrizo e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Romero Verza la palla arriva in area Marco Martin Martin anticipa Robert Enceanu e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Romero Verza la palla arriva in area Alex Bakari  anticipa Văn Hải Hy e respinge di testa.
65’
66’
Marco Martin Martin supera Văn Hải Hy Rodriq Simo  ferma Marco Martin Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Ceslav Benik, cross riuscito di Văn Hải Hy, Colpo di Testa di Robert Enceanu nulla da fare per Ulysse Armand GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
67’
Passaggio riuscito di Romero Verza, Văn Hải Hy butta avanti la palla e supera in velocità Sicco Horton cross riuscito di Văn Hải Hy, Rodriq Simo  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
68’
69’
Miguel Flores ferma il tentativo di Dieudonné Marin che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Cross sbagliato di Marco Martin Martin.
71’
Passaggio riuscito di Patrick Vieira, passaggio riuscito di Marco Martin Martin, David Jacobs riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
72’
Passaggio riuscito di Norbert Martin, Vladimir Goushchin ferma il tentativo di David Jacobs che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Rodriq Simo , Văn Hải Hy supera Sicco Horton tiro potente di Văn Hải Hy palo!!!
73’
Passaggio riuscito di Romero Verza, Pallonetto di Văn Hải Hy volo di Ulysse Armand che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Romero Verza la palla arriva in area Marco Martin Martin anticipa Vladimir Goushchin e respinge di testa.
74’
75’
Lancio lungo di Norbert Martin , palla alla difesa.
76’
Passaggio riuscito di ZacarÍas Ferrari, cross riuscito di Robert Enceanu, Colpo di Testa di Rodriq Simo  nulla da fare per Ulysse Armand GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
77’
Passaggio di Miguel Flores intercettato da Dieudonné Marin.
78’
79’
Colpo di tacco di Patrick Vieira, cross riuscito di David Jacobs, Contrasto di testa tra Oba Kalu  e Santi Carrizo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80’
Sostituzione, il mister di U.S.D. TigerDome chiama il cambio, Esce Rodriq Simo  al suo posto entra David Parenzo. U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, cross sbagliato di Marco Martin Martin.
81’
Colpo di tacco di Patrick Vieira, passaggio riuscito di Sicco Horton, tiro di Alex Bakari  , non va!
Passaggio sbagliato di Ceslav Benik.
82’
Passaggio di ZacarÍas Ferrari intercettato da Norbert Martin.
83’
84’
85’
Lancio lungo di Dieudonné Marin completamente sbagliato.
Passaggio di Robert Enceanu intercettato da Alex Bakari .
86’
87’
Lancio lungo di Miguel Flores finisce direttamente sul fondo.
88’
89’
Dieudonné Marin butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Flores Tiro in Porta di Dieudonné Marin nulla da fare per Stefano Caviglioni GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 1
Lancio lungo di Romero Verza completamente sbagliato.
90’
Colpo di tacco di Romero Verza, ma Dieudonné Marin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Robert Enceanu riprende il gioco passando la palla, Văn Hải Hy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
91’
92’
93’
Passaggio riuscito di Patrick Vieira, Vladimir Goushchin intuisce le mosse di Oba Kalu , attaccante fermato.
Passaggio riuscito di Miguel Flores, Robert Enceanu butta avanti la palla e supera in velocità Alex Bakari  passaggio riuscito di Robert Enceanu, Tiro di David Parenzo, ma Sicco Horton recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Romero Verza la palla arriva in area Robert Enceanu si smarca da Alex Bakari  e colpisce di testa, tiro sul fondo.