Castellana Nueva

KC Chiefs

Benvenuti allo stadio пријатељи Бонни-а, oggi si disputa il 2 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Бонни са Балкана e KC Chiefs. Spettatori presenti 8726.
Quest'oggi Бонни са Балкана ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
KC Chiefs risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.

Бонни са Балкана: Kahriman [P-], Moti [D-D], Yuan [D-CD], Mendoza [D-CS], Yu [D-S], Cerutti [C-D], Tapia [C-C], Dokic [C-S], Grenefeld [T-C], Müller [A-CD], Verhoeven [A-CS].
KC Chiefs: Leon [P-], Ipatiliy [D-D], Baldwin [D-CD], Garcia [D-CS], Snow [D-S], Crosby [C-CD], Perez [C-CS], Grybas [T-D], Rodriguez [T-C], Park [T-S], Lane [A-C].
1’
Passaggio riuscito di Jordan Lane, Tiro di Semas Grybas, ma Chanming Yu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Frank Snow, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
2’
Frank Snow butta avanti la palla e supera in velocità Riccardo Müller passaggio riuscito di Frank Snow, tiro di Derek Crosby , non va!
Passaggio riuscito di Riccardo Müller, ma Cristóbal Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dorin Moti riprende il gioco passando la palla, sponda di Zachary Grenefeld per il compagno, tiro di Araldo Cerutti , non va!
3’
Passaggio no-look di Dorin Moti, Tiro di Chanming Yu, ma Semas Grybas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zachary Grenefeld la palla arriva in area Daniek Verhoeven si smarca da Frank Snow e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Jimmy Leon
4’
Bernardo Perez ferma il tentativo di Felicio Tapia che aveva tentato di superarlo in velocità.
5’
6’
Srdan Dokic ferma il tentativo di Derek Crosby che aveva tentato di superarlo in velocità.
7’
Derek Crosby butta avanti la palla e supera in velocità Dorin Moti cross riuscito di Derek Crosby, Contrasto di testa tra Rubén Rodriguez e Zachary Grenefeld il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Frank Snow la palla arriva in area Vlastimir Kahriman respinge di pugno in qualche modo.
8’
Passaggio riuscito di Clarence Park, tiro di Semas Grybas , non va!
9’
Felicio Tapia ferma il tentativo di Derek Crosby che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Chanming Yu, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Riccardo Müller , la palla esce di un soffio.
10’
Passaggio riuscito di Araldo Cerutti, ma Clarence Park lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Daniek Verhoeven riprende il gioco passando la palla, Cristóbal Garcia intuisce le mosse di Riccardo Müller, attaccante fermato.
11’
Araldo Cerutti supera Bernardo Perez Araldo Cerutti butta avanti la palla e supera in velocità Clarence Park , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Riccardo Müller, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
12’
Cross riuscito di Zachary Grenefeld, Contrasto di testa tra Riccardo Müller e Cristóbal Garcia il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zachary Grenefeld la palla arriva in area Dorin Moti si smarca da Derek Crosby e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Jimmy Leon devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Zachary Grenefeld la palla arriva in area Jimmy Leon respinge di pugno in qualche modo.
13’
Clarence Park ferma il tentativo di Araldo Cerutti che aveva tentato di superarlo in velocità.
14’
Gran numero di suola di Riccardo Müller che ubriaca Cristóbal Garcia e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Riccardo Müller, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Jimmy Leon con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Zachary Grenefeld la palla arriva in area Jimmy Leon respinge di pugno in qualche modo.
15’
16’
Cross sbagliato di Derek Crosby.
17’
Passaggio riuscito di Bernardo Perez, ma Liang Yuan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Semas Grybas riprende il gioco passando la palla, cannonata di Rubén Rodriguez fuori, che peccato!
Araldo Cerutti butta avanti la palla e supera in velocità Bernardo Perez Tiro di Araldo Cerutti, ma Bernardo Perez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zachary Grenefeld la palla arriva in area Derek Crosby anticipa Josemaria Mendoza e respinge di testa.
18’
19’
Passaggio riuscito di Derek Crosby, ma Felicio Tapia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Derek Crosby ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.74 a 4.15. Sostituzione, Esce Derek Crosby al suo posto entra Rodri Gonzalez. Rodri Gonzalez riprende il gioco passando la palla, tiro di Bernardo Perez , non va!
Passaggio riuscito di Zachary Grenefeld, Pallonetto di Riccardo Müller la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Riccardo Müller, che Fuoriclasse!
20’
21’
Бонни са Балкана ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio di Rodri Gonzalez intercettato da Daniek Verhoeven.
Araldo Cerutti supera Bernardo Perez Araldo Cerutti supera Ludo Baldwin , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Riccardo Müller, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22’
23’
Chanming Yu ferma Rodri Gonzalez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Srdan Dokic, ma Ilar Ipatiliy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Srdan Dokic riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Daniek Verhoeven, Tiro di Dorin Moti, ma Clarence Park recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zachary Grenefeld la palla arriva in area Ilar Ipatiliy anticipa Felicio Tapia e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Zachary Grenefeld la palla arriva in area Dorin Moti si smarca da Frank Snow e colpisce di testa, tiro sul fondo.
24’
25’
Passaggio riuscito di Jordan Lane, ma Liang Yuan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Semas Grybas riprende il gioco passando la palla, Tiro di Clarence Park, ma Araldo Cerutti recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Araldo Cerutti, Daniek Verhoeven riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26’
Passaggio no-look di Srdan Dokic, ma Rodri Gonzalez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zachary Grenefeld riprende il gioco passando la palla, Daniek Verhoeven riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
27’
Araldo Cerutti supera Clarence Park , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Riccardo Müller, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28’
29’
Passaggio riuscito di Jordan Lane, Zachary Grenefeld ferma Bernardo Perez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Josemaria Mendoza supera Rubén Rodriguez passaggio riuscito di Josemaria Mendoza, ma Semas Grybas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Zachary Grenefeld riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Riccardo Müller la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Riccardo Müller, che Fuoriclasse!
30’
Passaggio di Araldo Cerutti intercettato da Bernardo Perez.
31’
32’
Daniek Verhoeven ferma il tentativo di Ilar Ipatiliy che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio no-look di Felicio Tapia, passaggio di Zachary Grenefeld intercettato da Bernardo Perez.
33’
34’
Araldo Cerutti ferma Clarence Park il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Colpo di tacco di Dorin Moti, ma Clarence Park lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Srdan Dokic riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Daniek Verhoeven nulla da fare per Jimmy Leon GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Grandissimo goal!
35’
Passaggio di Riccardo Müller intercettato da Cristóbal Garcia.
36’
37’
Passaggio riuscito di Rubén Rodriguez, ma Felicio Tapia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rodri Gonzalez riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Rubén Rodriguez, ma Zachary Grenefeld lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rubén Rodriguez riprende il gioco passando la palla, Jordan Lane riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio no-look di Srdan Dokic, sponda di Zachary Grenefeld per il compagno, Tiro di Riccardo Müller, ma Bernardo Perez recupera in velocità deviando il tiro.
38’
Passaggio riuscito di Riccardo Müller, passaggio riuscito di Daniek Verhoeven, Tiro di prima intenzione di Zachary Grenefeld Jimmy Leon è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Zachary Grenefeld la palla arriva in area Bernardo Perez anticipa Riccardo Müller e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Zachary Grenefeld la palla arriva in area Ilar Ipatiliy anticipa Josemaria Mendoza e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Zachary Grenefeld la palla arriva in area Jimmy Leon respinge di pugno in qualche modo.
39’
Cristóbal Garcia ferma il tentativo di Riccardo Müller che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
Jordan Lane ferma il tentativo di Dorin Moti che aveva tentato di superarlo in velocità.
41’
42’
Daniek Verhoeven ferma Frank Snow il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43’
44’
Passaggio riuscito di Rubén Rodriguez, ma Zachary Grenefeld lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rodri Gonzalez riprende il gioco passando la palla, Semas Grybas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Colpo di tacco di Felicio Tapia, Riccardo Müller butta avanti la palla e supera in velocità Frank Snow Tiro di prima intenzione di Riccardo Müller il portiere avversario Jimmy Leon neutralizza il tiro.
45’
Colpo di tacco di Felicio Tapia, passaggio riuscito di Josemaria Mendoza, Zachary Grenefeld riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46’
Liang Yuan butta avanti la palla e supera in velocità Jordan Lane passaggio riuscito di Liang Yuan, tiro radente di Srdan Dokic a lato di un pelo.
47’
Passaggio riuscito di Felicio Tapia, passaggio riuscito di Srdan Dokic, Pallonetto di Riccardo Müller la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Riccardo Müller, che Fuoriclasse!
48’
49’
Bernardo Perez ferma Araldo Cerutti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
Ludo Baldwin ferma il tentativo di Daniek Verhoeven che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
Passaggio sbagliato di Daniek Verhoeven.
52’
Rubén Rodriguez ferma Dorin Moti il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53’
54’
Cross sbagliato di Rubén Rodriguez.
Lancio lungo di Araldo Cerutti finisce direttamente sul fondo.
55’
Passaggio sbagliato di Felicio Tapia.
56’
57’
58’
Lancio lungo di Bernardo Perez , palla alla difesa.
Passaggio di Felicio Tapia intercettato da Rubén Rodriguez.
59’
60’
Srdan Dokic ferma il tentativo di Semas Grybas che aveva tentato di superarlo in velocità.
61’
Rodri Gonzalez ferma il tentativo di Felicio Tapia che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
63’
Passaggio riuscito di Araldo Cerutti, Rubén Rodriguez ferma il tentativo di Dorin Moti che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
Passaggio di Dorin Moti intercettato da Rubén Rodriguez.
65’
66’
Passaggio riuscito di Ilar Ipatiliy, Semas Grybas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
67’
Rodri Gonzalez ferma il tentativo di Srdan Dokic che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
Sostituzione, il mister di Бонни са Балкана chiama il cambio, Esce Dorin Moti al suo posto entra Dušan Matic. passaggio riuscito di Dušan Matic, passaggio sbagliato di Daniek Verhoeven.
69’
Passaggio sbagliato di Chanming Yu.
70’
71’
Felicio Tapia ferma il tentativo di Bernardo Perez che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
73’
74’
Passaggio sbagliato di Bernardo Perez.
Passaggio sbagliato di Araldo Cerutti.
75’
Semas Grybas ferma il tentativo di Chanming Yu che aveva tentato di superarlo in velocità.
76’
Passaggio sbagliato di Zachary Grenefeld.
77’
Passaggio di Srdan Dokic intercettato da Rodri Gonzalez.
78’
79’
Cross sbagliato di Jordan Lane.
Passaggio di Daniek Verhoeven intercettato da Ilar Ipatiliy.
80’
81’
Passaggio sbagliato di Rubén Rodriguez.
82’
Felicio Tapia ferma il tentativo di Rubén Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
84’
85’
86’
87’
Frank Snow butta avanti la palla e supera in velocità Riccardo Müller cross sbagliato di Frank Snow.
88’
89’
Cross sbagliato di Bernardo Perez.
90’
Cross riuscito di Rodri Gonzalez, tiro di Rubén Rodriguez , non va!
91’
Bernardo Perez ferma Zachary Grenefeld il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92’
Passaggio sbagliato di Srdan Dokic.
93’
Srdan Dokic butta avanti la palla e supera in velocità Semas Grybas , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Riccardo Müller, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.