Alien FC

FC Thun

Calcio d'inizio (08:00 CET)
Benvenuti allo stadio Fc Zenit Belgrado Arena, oggi si disputa il 2 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Alien FC e FC Thun. Spettatori presenti 18329.
Quest'oggi Alien FC ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
FC Thun risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Alien FC : Ivovic [P-], Hicks [D-CD], Dordevic [D-C], Auljunh [D-CS], Afanasyev [M-D], Shashkoff [M-S], Rojas [C-CD], Gallardo [C-CS], Bružinskas [T-D], Mã [A-C], Berggren [A-S].
FC Thun: Stöckli [P-], Keseru [D-D], Lopez [D-CD], Holub [D-CS], Osillbury [D-S], Eliseev [M-C], Johnsen [C-CD], Lehmann [C-S], Hernandez [T-CD], Lemnaru [A-D], Knez [A-C].
Passaggio riuscito di Riqui Rojas, ma Frank Johnsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kevin Gallardo riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Algot Berggren a lato di un pelo.
1’
Algot Berggren butta avanti la palla e supera in velocità Alexandru Keseru Nicandro Lopez ferma Algot Berggren il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2’
Tikhomir Shashkoff butta avanti la palla e supera in velocità SimÓn Hernandez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Dwayne Hicks, effettua un tiro potente indirizzato in porta, il portiere avversario Dario Stöckli neutralizza il tiro.
3’
Cross sbagliato di Kevin Gallardo.
4’
5’
Lancio lungo di Tim Lehmann completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Narvydas Bružinskas, colpo di tacco di Algot Berggren, tiro da fuori di Văn Nghĩa Mã si schianta sulla traversa.
6’
7’
Passaggio riuscito di Ardo Osillbury, ma Narvydas Bružinskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Laurentiu Lemnaru riprende il gioco passando la palla, Ivàn Knez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cambio di gioco di Riqui Rojas, sponda di Văn Nghĩa Mã per il compagno, ma Dima Eliseev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vladimir Dordevic riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Riqui Rojas a lato di un pelo.
8’
Cross riuscito di Văn Nghĩa Mã, tiro di Algot Berggren , non va!
9’
10’
Narvydas Bružinskas ferma Ardo Osillbury il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Narvydas Bružinskas butta avanti la palla e supera in velocità Tim Lehmann Narvydas Bružinskas butta avanti la palla e supera in velocità Ardo Osillbury passaggio riuscito di Narvydas Bružinskas, tiro di Vladimir Dordevic , non va!
11’
Văn Nghĩa Mã punta Dima Eliseev e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro potente di Văn Nghĩa Mã palo!!!
12’
13’
Akhenaten Auljunh ferma il tentativo di Laurentiu Lemnaru che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Kevin Gallardo, Văn Nghĩa Mã riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14’
Passaggio riuscito di Narvydas Bružinskas, Văn Nghĩa Mã riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15’
Kevin Gallardo punta Nicandro Lopez e lo supera con un ubriacante doppio passo Kevin Gallardo butta avanti la palla e supera in velocità Frank Johnsen cross riuscito di Kevin Gallardo, tiro di Akhenaten Auljunh , non va!
16’
Passaggio riuscito di Narvydas Bružinskas, Tiro in Porta di Dwayne Hicks nulla da fare per Dario Stöckli GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
17’
18’
Passaggio riuscito di Dima Eliseev, Ardo Osillbury butta avanti la palla e supera in velocità Narvydas Bružinskas tiro potente di Ardo Osillbury palo!!!
Cross riuscito di Kevin Gallardo, Contrasto di testa tra Algot Berggren e Nicandro Lopez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19’
Tikhomir Shashkoff butta avanti la palla e supera in velocità Frank Johnsen tiro di Tikhomir Shashkoff , non va!
20’
Sciabolata morbida di Kevin Gallardo, Tiro di prima intenzione di Narvydas Bružinskas parato da Dario Stöckli. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Dario Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
21’
22’
Akhenaten Auljunh ferma il tentativo di SimÓn Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Tikhomir Shashkoff supera Laurentiu Lemnaru SimÓn Hernandez ferma il tentativo di Tikhomir Shashkoff che aveva tentato di superarlo in velocità.
23’
Lancio lungo di Riqui Rojas, Tiro di Văn Nghĩa Mã, ma Zdeslava Holub recupera in velocità deviando il tiro.
24’
Passaggio riuscito di Algot Berggren, Nicandro Lopez ferma il tentativo di Văn Nghĩa Mã che aveva tentato di superarlo in velocità.
25’
26’
Passaggio riuscito di Alexandru Keseru, Tiro di SimÓn Hernandez, ma Kevin Gallardo recupera in velocità deviando il tiro.
Tim Lehmann ferma Riqui Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27’
28’
Passaggio riuscito di Frank Johnsen, ma Kevin Gallardo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ardo Osillbury riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Laurentiu Lemnaru, Tiro di Dima Eliseev, ma Văn Nghĩa Mã recupera in velocità deviando il tiro.
Kevin Gallardo supera Frank Johnsen Kevin Gallardo supera Nicandro Lopez Tiro di Kevin Gallardo, ma SimÓn Hernandez recupera in velocità deviando il tiro.
29’
Tim Lehmann ferma il tentativo di Andrey Afanasyev che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
Passaggio riuscito di Algot Berggren, Kevin Gallardo punta Dima Eliseev e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Dwayne Hicks, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31’
32’
Gran numero di suola di Tim Lehmann che ubriaca Narvydas Bružinskas e se ne va tiro radente di Tim Lehmann a lato di un pelo.
33’
Passaggio di Laurentiu Lemnaru intercettato da Tikhomir Shashkoff.
Narvydas Bružinskas butta avanti la palla e supera in velocità Dima Eliseev , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Dwayne Hicks, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
34’
Cross riuscito di Kevin Gallardo, tiro di Tikhomir Shashkoff , non va!
35’
Cross riuscito di Narvydas Bružinskas, Contrasto di testa tra Algot Berggren e Alexandru Keseru il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Dwayne Hicks si smarca da Alexandru Keseru e colpisce di testa, tiro sul fondo.
36’
Riqui Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Dima Eliseev cross riuscito di Riqui Rojas, Contrasto di testa tra Narvydas Bružinskas e Tim Lehmann il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Tim Lehmann anticipa Vladimir Dordevic e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Dario Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
37’
Văn Nghĩa Mã butta avanti la palla e supera in velocità Dima Eliseev cross riuscito di Văn Nghĩa Mã, Contrasto di testa tra Narvydas Bružinskas e Dima Eliseev il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Dario Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
38’
39’
Passaggio riuscito di Dima Eliseev, Tiro di Laurentiu Lemnaru, ma Tikhomir Shashkoff recupera in velocità deviando il tiro.
Colpo di tacco di Narvydas Bružinskas, Tiro di Algot Berggren, ma Nicandro Lopez recupera in velocità deviando il tiro.
40’
Cross riuscito di Kevin Gallardo, Contrasto di testa tra Riqui Rojas e Tim Lehmann il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
41’
42’
Narvydas Bružinskas ferma il tentativo di Tim Lehmann che aveva tentato di superarlo in velocità.
Tim Lehmann ferma Andrey Afanasyev il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43’
Cross riuscito di Riqui Rojas, Colpo di Testa di Văn Nghĩa Mã nulla da fare per Dario Stöckli GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
44’
Passaggio di Narvydas Bružinskas intercettato da Tim Lehmann.
45’
46’
Tikhomir Shashkoff ferma il tentativo di SimÓn Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Tikhomir Shashkoff, Contrasto di testa tra Andrey Afanasyev e Tim Lehmann il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
47’
Passaggio riuscito di Akhenaten Auljunh, colpo di tacco di Kevin Gallardo, Tiro di Narvydas Bružinskas, ma Tim Lehmann recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Ardo Osillbury anticipa Văn Nghĩa Mã e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Dario Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
48’
Passaggio riuscito di Narvydas Bružinskas, ma Nicandro Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Riqui Rojas riprende il gioco passando la palla, Algot Berggren riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
49’
50’
Passaggio no-look di SimÓn Hernandez, Ivàn Knez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51’
Lancio lungo di Frank Johnsen intercettato da Tikhomir Shashkoff.
Passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, Tiro di Riqui Rojas, ma Zdeslava Holub recupera in velocità deviando il tiro.
52’
53’
Passaggio riuscito di Tim Lehmann, Tiro di Alexandru Keseru, ma Algot Berggren recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Laurentiu Lemnaru la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Văn Nghĩa Mã, Algot Berggren riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
54’
Narvydas Bružinskas butta avanti la palla e supera in velocità Dima Eliseev Tim Lehmann ferma Narvydas Bružinskas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55’
Frank Johnsen ferma il tentativo di Kevin Gallardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
Riqui Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Tim Lehmann Zdeslava Holub ferma Riqui Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
Cambio di gioco di Kevin Gallardo, Dima Eliseev ferma Văn Nghĩa Mã il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
59’
Passaggio riuscito di Laurentiu Lemnaru, passaggio no-look di Ivàn Knez, Tiro di Dima Eliseev, ma Văn Nghĩa Mã recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Laurentiu Lemnaru la palla arriva in area Ljubinko Ivovic respinge di pugno in qualche modo.
Tim Lehmann ferma il tentativo di Riqui Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
SimÓn Hernandez ferma Tikhomir Shashkoff il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
62’
Colpo di tacco di Kevin Gallardo, ma Frank Johnsen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Algot Berggren riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Akhenaten Auljunh, tiro di Tikhomir Shashkoff , non va!
63’
64’
Tim Lehmann supera Andrey Afanasyev passaggio riuscito di Tim Lehmann, Tiro di Laurentiu Lemnaru, ma Tikhomir Shashkoff recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Narvydas Bružinskas, sponda di Algot Berggren per il compagno, ma Nicandro Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Văn Nghĩa Mã riprende il gioco passando la palla, Laurentiu Lemnaru ferma Akhenaten Auljunh il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
66’
Passaggio riuscito di Zdeslava Holub, passaggio no-look di SimÓn Hernandez, Tiro di Ardo Osillbury, ma Văn Nghĩa Mã recupera in velocità deviando il tiro.
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Laurentiu Lemnaru al suo posto entra Eruslan Leon. Ivàn Knez ferma il tentativo di Vladimir Dordevic che aveva tentato di superarlo in velocità.
67’
Colpo di tacco di Riqui Rojas, colpo di tacco di Văn Nghĩa Mã, ma Zdeslava Holub lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Kevin Gallardo riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Riqui Rojas parato da Dario Stöckli.
68’
69’
Kevin Gallardo ferma Frank Johnsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Colpo di tacco di Riqui Rojas, passaggio riuscito di Narvydas Bružinskas, Tiro di Kevin Gallardo, ma SimÓn Hernandez recupera in velocità deviando il tiro.
70’
71’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Ivàn Knez al suo posto entra Omar Mauntell. Kevin Gallardo ferma il tentativo di Frank Johnsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
Nicandro Lopez ferma il tentativo di Kevin Gallardo che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
73’
Văn Nghĩa Mã ferma Zdeslava Holub il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Kevin Gallardo, cross riuscito di Algot Berggren, Contrasto di testa tra Văn Nghĩa Mã e Alexandru Keseru il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Alexandru Keseru anticipa Vladimir Dordevic e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Dario Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
74’
75’
76’
Passaggio riuscito di Frank Johnsen, Văn Nghĩa Mã ferma Alexandru Keseru il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Riqui Rojas, Contrasto di testa tra Algot Berggren e Alexandru Keseru il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77’
78’
Passaggio di Ardo Osillbury intercettato da Văn Nghĩa Mã.
Eruslan Leon ferma il tentativo di Tikhomir Shashkoff che aveva tentato di superarlo in velocità.
79’
Tim Lehmann ferma il tentativo di Narvydas Bružinskas che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
81’
Passaggio riuscito di Omar Mauntell, passaggio no-look di Eruslan Leon, Tiro di Alexandru Keseru, ma Algot Berggren recupera in velocità deviando il tiro.
82’
Passaggio riuscito di Dima Eliseev, Omar Mauntell riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
83’
Kevin Gallardo ferma il tentativo di Frank Johnsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, ma Tim Lehmann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tikhomir Shashkoff riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Narvydas Bružinskas, Tiro di Algot Berggren, ma Nicandro Lopez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Dario Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
84’
85’
Tim Lehmann butta avanti la palla e supera in velocità Narvydas Bružinskas Tim Lehmann punta Riqui Rojas e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Tim Lehmann, Tiro di Ardo Osillbury, ma Narvydas Bružinskas recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Narvydas Bružinskas, cross riuscito di Văn Nghĩa Mã, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Narvydas Bružinskas e Ardo Osillbury il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kevin Gallardo la palla arriva in area Dario Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
86’
87’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Văn Nghĩa Mã al suo posto entra Laurentiu Deac. Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce SimÓn Hernandez al suo posto entra Bretislav Krech. passaggio di Frank Johnsen intercettato da Akhenaten Auljunh.
Colpo di tacco di Riqui Rojas, Nicandro Lopez ferma Algot Berggren il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
88’
89’
Passaggio riuscito di Andrey Afanasyev, sponda di Riqui Rojas per il compagno, Tiro di prima intenzione di Algot Berggren volo d'angelo di Dario Stöckli che smanaccia la palla.
90’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Kevin Gallardo al suo posto entra Miloš Danilovic. colpo di tacco di Miloš Danilovic, Algot Berggren riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
91’
Passaggio riuscito di Narvydas Bružinskas, Tim Lehmann ferma Riqui Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
92’
Passaggio riuscito di Miloš Danilovic, cross riuscito di Laurentiu Deac, Colpo di Testa di Tikhomir Shashkoff ma Dario Stöckli con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Algot Berggren la palla arriva in area Alexandru Keseru anticipa Tikhomir Shashkoff e respinge di testa.
93’
94’
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Riqui Rojas al suo posto entra Said Acosta. Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Alexandru Keseru al suo posto entra Vladan Donat. Lancio lungo di Frank Johnsen finisce direttamente sul fondo.
Sostituzione, il mister di Alien FC chiama il cambio, Esce Akhenaten Auljunh al suo posto entra Florin Achim. Tim Lehmann ferma il tentativo di Narvydas Bružinskas che aveva tentato di superarlo in velocità.