FC Thun

Caracas

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Stockhorn Arena, oggi si disputa il 1 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte FC Thun e Caracas. Spettatori presenti 29742.
Quest'oggi FC Thun ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Caracas risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
Blas Gutierrez è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Caracas ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

FC Thun: Koch [P-], Holub [D-CD], Lopez [D-C], Sòng [D-CS], Maksvytis [M-D], Petit [M-S], Donat [C-CD], Isler [C-CS], Lewis [T-CS], Krech [A-D], Brito [A-C].
Caracas: Vargas [P-], Montenegro [D-CD], Hewitt [D-C], Morgan [D-CS], Cardona [C-D], Keseru [C-CD], Hernandez [C-CS], Ruiz [C-S], Attilburgh [T-C], Arias [A-CD], Andreasson [A-CS].
1’
Cross riuscito di Guillermo Ruiz, Contrasto di testa tra Cosmin Keseru e Mattia Isler il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Shawnte Lewis supera Evaristo Montenegro passaggio riuscito di Shawnte Lewis, ma Edward Hewitt lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eduardo Brito riprende il gioco passando la palla, tiro di Shawnte Lewis , non va!
2’
Mattia Isler supera Cosmin Keseru , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Shawnte Lewis, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Shawnte Lewis, che Fuoriclasse!
3’
4’
Cross riuscito di Evaristo Montenegro, Contrasto di testa tra Guillermo Ruiz e Bretislav Krech il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5’
Passaggio sbagliato di Cosmin Keseru.
6’
Mattia Isler ferma Ramiro Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Mattia Isler supera Cosmin Keseru , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Shawnte Lewis, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7’
Cross riuscito di Vladan Donat, Shawnte Lewis riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
8’
Cross riuscito di Mattia Isler, tiro di Shawnte Lewis , non va!
9’
Cross riuscito di Aleksas Maksvytis, tiro di Mattia Isler , non va!
10’
Passaggio sbagliato di Vladan Donat.
11’
Cross riuscito di Bretislav Krech, Colpo di Testa di Shawnte Lewis parato da Silvestre Vargas.
12’
Passaggio riuscito di Aleksas Maksvytis, passaggio riuscito di Eduardo Brito, tiro di Mattia Isler , non va!
13’
Passaggio riuscito di Shawnte Lewis, cross riuscito di Eduardo Brito, Colpo di Testa di Bretislav Krech parato da Silvestre Vargas.
14’
15’
Passaggio sbagliato di Guillermo Ruiz.
Cross riuscito di Nicandro Lopez, Colpo di Testa di Bretislav Krech parato da Silvestre Vargas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Shawnte Lewis la palla arriva in area Edward Hewitt anticipa Zdeslava Holub e respinge di testa.
16’
Lukas Petit supera Adolfo Arias tiro di Lukas Petit , non va!
17’
18’
Jianyu Sòng ferma Adolfo Arias il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Mattia Isler butta avanti la palla e supera in velocità Cosmin Keseru passaggio riuscito di Mattia Isler, ma Cosmin Keseru lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bretislav Krech riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Eduardo Brito, ma Edward Hewitt lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eduardo Brito riprende il gioco passando la palla, tiro di Shawnte Lewis , non va!
19’
Passaggio riuscito di Mattia Isler, ma Gerardo Cardona lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vladan Donat riprende il gioco passando la palla, Jianyu Sòng supera Adolfo Arias Tiro in Porta di Jianyu Sòng parato da Silvestre Vargas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Shawnte Lewis la palla arriva in area Guillermo Ruiz anticipa Jianyu Sòng e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Shawnte Lewis la palla arriva in area Silvestre Vargas respinge di pugno in qualche modo.
20’
21’
Lancio lungo di Cosmin Keseru , palla alla difesa.
Passaggio di Mattia Isler intercettato da Cosmin Keseru.
22’
23’
Passaggio riuscito di Egan Attilburgh, ma Nicandro Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gerardo Cardona riprende il gioco passando la palla, Jari Andreasson riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
24’
Aleksas Maksvytis ferma il tentativo di Ramiro Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
25’
Vladan Donat butta avanti la palla e supera in velocità Guillermo Ruiz passaggio sbagliato di Vladan Donat.
26’
Mattia Isler butta avanti la palla e supera in velocità Gerardo Cardona , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Shawnte Lewis, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
27’
Cross riuscito di Aleksas Maksvytis, tiro di Lukas Petit , non va!
28’
29’
Passaggio riuscito di Jari Andreasson, Mattia Isler ferma Cosmin Keseru il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Mattia Isler, passaggio riuscito di Shawnte Lewis, ma Edward Hewitt lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Bretislav Krech riprende il gioco passando la palla, tiro di Shawnte Lewis , non va!
30’
Vladan Donat supera Ramiro Hernandez cross sbagliato di Vladan Donat.
31’
32’
Passaggio riuscito di Ramiro Hernandez, ma Zdeslava Holub lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cosmin Keseru riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Adolfo Arias, ma Jianyu Sòng lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adolfo Arias riprende il gioco passando la palla, Jari Andreasson riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Aleksas Maksvytis, ma Guillermo Ruiz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mattia Isler riprende il gioco passando la palla, Bretislav Krech riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33’
Passaggio riuscito di Lukas Petit, ma Egan Attilburgh lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vladan Donat riprende il gioco passando la palla, tiro di Mattia Isler , non va!
34’
Aleksas Maksvytis supera Guillermo Ruiz , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Shawnte Lewis, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
35’
Lancio lungo di Mattia Isler, passaggio riuscito di Eduardo Brito, Tiro di prima intenzione di Bretislav Krech la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
36’
37’
38’
39’
Guillermo Ruiz ferma il tentativo di Vladan Donat che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
Passaggio riuscito di Lukas Petit, Bretislav Krech butta avanti la palla e supera in velocità Clifton Morgan passaggio riuscito di Bretislav Krech, Tiro in Porta di Eduardo Brito parato da Silvestre Vargas.
41’
Cross riuscito di Lukas Petit, Colpo di Testa di Eduardo Brito parato da Silvestre Vargas.
42’
Passaggio riuscito di Mattia Isler, Bretislav Krech riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
43’
44’
Passaggio sbagliato di Ramiro Hernandez.
45’
Passaggio riuscito di Shawnte Lewis, Mattia Isler butta avanti la palla e supera in velocità Cosmin Keseru , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Shawnte Lewis, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
46’
47’
Passaggio sbagliato di Gerardo Cardona.
48’
Bretislav Krech supera Clifton Morgan Bretislav Krech butta avanti la palla e supera in velocità Edward Hewitt , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Shawnte Lewis, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
49’
Passaggio riuscito di Mattia Isler, ma Cosmin Keseru lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mattia Isler riprende il gioco passando la palla, Bretislav Krech punta Guillermo Ruiz e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Bretislav Krech, ma Guillermo Ruiz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eduardo Brito riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Lukas Petit, Colpo di Testa di Eduardo Brito nulla da fare per Silvestre Vargas GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
50’
Passaggio di Eduardo Brito intercettato da Evaristo Montenegro.
51’
52’
Mattia Isler ferma il tentativo di Cosmin Keseru che aveva tentato di superarlo in velocità.
53’
Aleksas Maksvytis ferma il tentativo di Guillermo Ruiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
Evaristo Montenegro ferma Vladan Donat il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
Lancio lungo di Mattia Isler , palla alla difesa.
55’
Lancio lungo di Mattia Isler finisce direttamente sul fondo.
56’
Cross riuscito di Mattia Isler, Contrasto di testa tra Vladan Donat e Ramiro Hernandez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Shawnte Lewis la palla arriva in area Clifton Morgan anticipa Eduardo Brito e respinge di testa.
57’
Guillermo Ruiz ferma Vladan Donat il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
59’
Cross sbagliato di Ramiro Hernandez.
Clifton Morgan ferma Shawnte Lewis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
Cross riuscito di Shawnte Lewis, Contrasto di testa tra Aleksas Maksvytis e Guillermo Ruiz il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
61’
Aleksas Maksvytis supera Evaristo Montenegro cross riuscito di Aleksas Maksvytis, Contrasto di testa tra Eduardo Brito e Evaristo Montenegro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Shawnte Lewis la palla arriva in area Ramiro Hernandez anticipa Jianyu Sòng e respinge di testa.
62’
Cross riuscito di Shawnte Lewis, Contrasto di testa tra Vladan Donat e Ramiro Hernandez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
63’
Lancio lungo di Vladan Donat finisce direttamente sul fondo.
64’
65’
Ramiro Hernandez supera Vladan Donat Bretislav Krech ferma il tentativo di Ramiro Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
67’
68’
Gerardo Cardona ferma Mattia Isler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69’
70’
Cross sbagliato di Jari Andreasson.
Passaggio riuscito di Eduardo Brito, ma Evaristo Montenegro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Shawnte Lewis riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Vladan Donat.
71’
72’
Lukas Petit supera Egan Attilburgh Lukas Petit butta avanti la palla e supera in velocità Gerardo Cardona , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Shawnte Lewis, effettua un tiro potente indirizzato in porta, la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Shawnte Lewis, che Fuoriclasse!
73’
Passaggio di Shawnte Lewis intercettato da Clifton Morgan.
74’
75’
Passaggio riuscito di Jianyu Sòng, Shawnte Lewis riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76’
Cross sbagliato di Vladan Donat.
77’
78’
Passaggio riuscito di Mattia Isler, Eduardo Brito riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
79’
80’
Nicandro Lopez ferma Adolfo Arias il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Shawnte Lewis, cannonata di Bretislav Krech fuori, che peccato!
81’
82’
Passaggio sbagliato di Mattia Isler.
83’
84’
Passaggio sbagliato di Jari Andreasson.
85’
86’
Egan Attilburgh ferma Nicandro Lopez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
87’
88’
89’
90’
Cross sbagliato di Lukas Petit.
91’
Passaggio sbagliato di Nicandro Lopez.
92’
Passaggio riuscito di Mattia Isler, cross riuscito di Shawnte Lewis, Contrasto di testa tra Eduardo Brito e Evaristo Montenegro il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Shawnte Lewis la palla arriva in area Silvestre Vargas respinge di pugno in qualche modo.
93’
Bretislav Krech butta avanti la palla e supera in velocità Clifton Morgan , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Shawnte Lewis, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.