2

FC Thun

Caracas

Benvenuti allo stadio Stockhorn Arena, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte FC Thun e Caracas. Spettatori presenti 29742.
Quest'oggi FC Thun ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Caracas risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.

FC Thun: Stöckli [P-], Keseru [D-CD], Petukhov [D-C], Holub [D-CS], Eliseev [M-D], Osillbury [M-S], Johnsen [C-CD], Hernandez [C-CS], Leon [T-CS], Lemnaru [A-D], Knez [A-C].
Caracas: Vergara [P-], Aguirre [D-CD], Kiều [D-C], Rivero [D-CS], Parra [C-D], Riquelme [C-CD], Sanhueza [C-CS], Flores [C-S], Silva [T-C], Lescano [A-CD], Sanhueza [A-CS].
Passaggio riuscito di Ivàn Knez, ma Văn Hải Kiều lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Laurentiu Lemnaru riprende il gioco passando la palla, Tiro di SimÓn Hernandez, ma Mendoza Parra recupera in velocità deviando il tiro.
1’
2’
Lancio lungo di Bruno Sanhueza , palla alla difesa.
3’
Passaggio riuscito di Álvaro Riquelme, Alexandru Keseru ferma il tentativo di Eric Sanhueza che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Frank Johnsen, passaggio di prima di Eruslan Leon, cannonata di Laurentiu Lemnaru fuori, che peccato!
4’
5’
Passaggio riuscito di Gregorio Silva, cross riuscito di Eric Sanhueza, Contrasto di testa tra Edi Flores e Dima Eliseev il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Álvaro Riquelme la palla arriva in area Dario Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Ardo Osillbury, tiro potente di Frank Johnsen palo!!!
6’
7’
Frank Johnsen ferma Edi Flores il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio no-look di SimÓn Hernandez, Laurentiu Lemnaru butta avanti la palla e supera in velocità Emmanuel Rivero passaggio riuscito di Laurentiu Lemnaru, tiro di Dima Eliseev , non va!
8’
Passaggio riuscito di Dima Eliseev, passaggio riuscito di Laurentiu Lemnaru, tiro di Zdeslava Holub , non va!
9’
Colpo di tacco di SimÓn Hernandez, ma Gregorio Silva lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Zdeslava Holub riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Ardo Osillbury palo!!!
10’
11’
Lancio lungo di Ardo Osillbury, Alexandru Keseru butta avanti la palla e supera in velocità Eric Sanhueza tiro di Alexandru Keseru , non va!
12’
Colpo di tacco di Frank Johnsen, ma Bruno Sanhueza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dima Eliseev riprende il gioco passando la palla, tiro di Eruslan Leon , non va!
13’
Lancio lungo di Frank Johnsen, ma Edi Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. SimÓn Hernandez riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Eruslan Leon, Tiro di prima intenzione di Laurentiu Lemnaru ma Casimiro Vergara con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Eruslan Leon la palla arriva in area Ariel Aguirre anticipa Frank Johnsen e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Eruslan Leon la palla arriva in area Casimiro Vergara respinge di pugno in qualche modo.
14’
Passaggio riuscito di Branislav Petukhov, passaggio di prima di SimÓn Hernandez, tiro potente di Ardo Osillbury palo!!!
15’
16’
Eruslan Leon ferma Mendoza Parra il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Laurentiu Lemnaru, ma Edi Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eruslan Leon riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Laurentiu Lemnaru che ubriaca Văn Hải Kiều e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, ma Casimiro Vergara con un volo plastico devia la palla.
17’
18’
Cross riuscito di Edi Flores, Contrasto di testa tra Văn Hải Kiều e Laurentiu Lemnaru il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Ivàn Knez, ma Văn Hải Kiều lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. SimÓn Hernandez riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Ivàn Knez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Ivàn Knez, che Fuoriclasse!
19’
Passaggio riuscito di Branislav Petukhov, passaggio riuscito di Ivàn Knez, Pallonetto di Laurentiu Lemnaru volo d'angelo di Casimiro Vergara che smanaccia la palla.
20’
Passaggio no-look di Frank Johnsen, ma Bruno Sanhueza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. SimÓn Hernandez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Dima Eliseev, Tiro di prima intenzione di Eruslan Leon la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Eruslan Leon, che Fuoriclasse!
21’
Eruslan Leon supera Ariel Aguirre passaggio riuscito di Eruslan Leon, Pallonetto di Laurentiu Lemnaru la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Laurentiu Lemnaru, che Fuoriclasse!
22’
Lancio lungo di Dima Eliseev , palla alla difesa.
23’
24’
SimÓn Hernandez ferma il tentativo di Mendoza Parra che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Frank Johnsen, ma Edi Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Laurentiu Lemnaru riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Frank Johnsen a lato di un pelo.
25’
26’
Cross riuscito di Daniel Lescano, Contrasto di testa tra Álvaro Riquelme e SimÓn Hernandez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Álvaro Riquelme la palla arriva in area Dario Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
27’
Lancio lungo di Bruno Sanhueza completamente sbagliato.
Branislav Petukhov supera Daniel Lescano passaggio di Branislav Petukhov intercettato da Ariel Aguirre.
28’
29’
Frank Johnsen ferma Bruno Sanhueza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Frank Johnsen, Mendoza Parra ferma Ardo Osillbury il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30’
31’
Lancio lungo di Álvaro Riquelme , palla alla difesa.
Álvaro Riquelme ferma il tentativo di Ardo Osillbury che aveva tentato di superarlo in velocità.
32’
Passaggio no-look di Ivàn Knez, tiro da fuori di Alexandru Keseru si schianta sulla traversa.
33’
Lancio lungo di Frank Johnsen finisce direttamente sul fondo.
34’
Passaggio riuscito di SimÓn Hernandez, pallonetto di Eruslan Leon , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
35’
Passaggio riuscito di Frank Johnsen, ma Bruno Sanhueza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frank Johnsen riprende il gioco passando la palla, Tiro di Ivàn Knez, ma Ariel Aguirre recupera in velocità deviando il tiro.
36’
Colpo di tacco di Ivàn Knez, Edi Flores ferma Frank Johnsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
38’
Ardo Osillbury ferma il tentativo di Mendoza Parra che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di SimÓn Hernandez , palla alla difesa.
39’
40’
Cross riuscito di Mendoza Parra, Contrasto di testa tra Daniel Lescano e Eruslan Leon il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Álvaro Riquelme la palla arriva in area Dario Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Frank Johnsen, ma Bruno Sanhueza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eruslan Leon riprende il gioco passando la palla, sponda di Ivàn Knez per il compagno, ma Ariel Aguirre lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ivàn Knez riprende il gioco passando la palla, Eruslan Leon supera Ariel Aguirre passaggio riuscito di Eruslan Leon, ma Bruno Sanhueza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexandru Keseru riprende il gioco passando la palla, tiro radente di SimÓn Hernandez a lato di un pelo.
41’
Passaggio riuscito di Laurentiu Lemnaru, SimÓn Hernandez supera Álvaro Riquelme Tiro di SimÓn Hernandez, ma Álvaro Riquelme recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eruslan Leon la palla arriva in area Frank Johnsen si smarca da Álvaro Riquelme e colpisce di testa, tiro sul fondo.
42’
Passaggio di Ivàn Knez intercettato da Álvaro Riquelme.
43’
44’
Passaggio sbagliato di Mendoza Parra.
Passaggio di Laurentiu Lemnaru intercettato da Ariel Aguirre.
45’
Passaggio sbagliato di Ardo Osillbury.
46’
47’
Cross sbagliato di Edi Flores.
48’
Cross sbagliato di Eric Sanhueza.
49’
Cross sbagliato di Gregorio Silva.
50’
Ariel Aguirre ferma il tentativo di Frank Johnsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
Passaggio riuscito di Frank Johnsen, ma Bruno Sanhueza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frank Johnsen riprende il gioco passando la palla, Laurentiu Lemnaru supera Ariel Aguirre passaggio riuscito di Laurentiu Lemnaru, cannonata di Ivàn Knez fuori, che peccato!
52’
Passaggio di Dima Eliseev intercettato da Edi Flores.
53’
54’
Passaggio riuscito di Bruno Sanhueza, Eric Sanhueza riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Dima Eliseev, passaggio riuscito di Laurentiu Lemnaru, dai e vai riuscito, Tiro di Dima Eliseev, ma Edi Flores recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Eruslan Leon la palla arriva in area Ardo Osillbury si smarca da Mendoza Parra e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Casimiro Vergara devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Eruslan Leon la palla arriva in area Emmanuel Rivero anticipa Ivàn Knez e respinge di testa.
55’
Gregorio Silva ferma il tentativo di SimÓn Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
Passaggio no-look di Eruslan Leon, Emmanuel Rivero ferma Ivàn Knez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
Ardo Osillbury butta avanti la palla e supera in velocità Gregorio Silva passaggio riuscito di Ardo Osillbury, tiro di Ivàn Knez , non va!
58’
Passaggio sbagliato di Zdeslava Holub.
59’
Frank Johnsen supera Emmanuel Rivero , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca SimÓn Hernandez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
60’
61’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Ivàn Knez al suo posto entra Omar Mauntell. Lancio lungo di Álvaro Riquelme , palla alla difesa.
62’
SimÓn Hernandez ferma Álvaro Riquelme il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Bruno Sanhueza ferma Frank Johnsen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
Álvaro Riquelme ferma SimÓn Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
65’
Lancio lungo di Mendoza Parra completamente sbagliato.
66’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce SimÓn Hernandez al suo posto entra Tim Lehmann. passaggio riuscito di Eruslan Leon, ma Ariel Aguirre lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tim Lehmann riprende il gioco passando la palla, Ariel Aguirre ferma Omar Mauntell il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67’
Bruno Sanhueza ferma il tentativo di Frank Johnsen che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
Passaggio sbagliato di Branislav Petukhov.
69’
70’
Passaggio no-look di Eruslan Leon, passaggio di prima di Zdeslava Holub, dai e vai riuscito, tiro di Eruslan Leon , non va!
71’
72’
Passaggio sbagliato di Eric Sanhueza.
73’
Dima Eliseev ferma il tentativo di Edi Flores che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Frank Johnsen , palla alla difesa.
74’
Colpo di tacco di Eruslan Leon, Dima Eliseev butta avanti la palla e supera in velocità Edi Flores Tiro in Porta di Dima Eliseev volo d'angelo di Casimiro Vergara che smanaccia la palla.
75’
Ardo Osillbury supera Gregorio Silva Ardo Osillbury butta avanti la palla e supera in velocità Álvaro Riquelme , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Laurentiu Lemnaru, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
76’
Colpo di tacco di Frank Johnsen, ma Bruno Sanhueza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dima Eliseev riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Frank Johnsen volo di Casimiro Vergara che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
77’
Passaggio di Frank Johnsen intercettato da Bruno Sanhueza.
78’
79’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Eruslan Leon al suo posto entra Bretislav Krech. Dima Eliseev ferma il tentativo di Edi Flores che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
Bretislav Krech butta avanti la palla e supera in velocità Ariel Aguirre , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Laurentiu Lemnaru, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Casimiro Vergara.
81’
82’
Cross riuscito di Álvaro Riquelme, Contrasto di testa tra Mendoza Parra e Ardo Osillbury il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Álvaro Riquelme la palla arriva in area Ardo Osillbury anticipa Eric Sanhueza e respinge di testa.
83’
84’
Lancio lungo di Edi Flores , palla alla difesa.
Lancio lungo di Ardo Osillbury finisce direttamente sul fondo.
85’
86’
Cross sbagliato di Mendoza Parra.
87’
Cross sbagliato di Bruno Sanhueza.
Passaggio riuscito di Tim Lehmann, tiro di Dima Eliseev , non va!
88’
Lancio lungo di Ardo Osillbury completamente sbagliato.
89’
Ariel Aguirre è insuperabile per Bretislav Krech, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
90’
91’
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Dima Eliseev al suo posto entra Vladan Donat. passaggio sbagliato di Eric Sanhueza.
Sciabolata morbida di Frank Johnsen, ma Emmanuel Rivero lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Frank Johnsen riprende il gioco passando la palla, Tiro di Vladan Donat, ma Gregorio Silva recupera in velocità deviando il tiro.
92’
93’
Cross riuscito di Edi Flores, Contrasto di testa tra Mendoza Parra e Tim Lehmann il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Álvaro Riquelme la palla arriva in area Dario Stöckli respinge di pugno in qualche modo.
Sostituzione, il mister di FC Thun chiama il cambio, Esce Branislav Petukhov al suo posto entra Nicandro Lopez. passaggio no-look di Tim Lehmann, Bretislav Krech punta Emmanuel Rivero e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Bretislav Krech, ma Ariel Aguirre lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Omar Mauntell riprende il gioco passando la palla, passaggio di Laurentiu Lemnaru intercettato da Edi Flores.