0

F.C.PORTO

Santiago del Estero F.C

Benvenuti allo stadio ESTADIO DO DRAGÃO, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte F.C.PORTO e Santiago del Estero F.C. Spettatori presenti 26653.
Quest'oggi F.C.PORTO ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Santiago del Estero F.C risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

F.C.PORTO: Hollstein [P-], Veloso [D-D], Galea [D-CD], Lipinski [D-CS], Enceanu [D-S], Sanhueza [M-C], Uribe [C-CD], Costa [C-CS], Baeza [A-D], Alzate [A-C], Fujita [A-S].
Santiago del Estero F.C: Brauer [P-], Burov [D-CD], Carbajal [D-C], Grozav [D-CS], Lobont [M-D], Pfeuffer [M-S], Benitez [C-CD], Ponce [C-CS], Gabriel  [T-D], Kudryashov [A-CD], Zumbo [A-CS].
Passaggio riuscito di Jónathan Uribe, passaggio riuscito di Abraham Alzate, tiro di Andre Veloso , non va!
1’
Pancho Sanhueza butta avanti la palla e supera in velocità Saffo Zumbo passaggio riuscito di Pancho Sanhueza, ma Evaristo Alfredo Ponce lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Abraham Alzate riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Tsugiharu Fujita, ma Mihai Lobont lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tsugiharu Fujita riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Alfonso Baeza si schianta sulla traversa.
2’
Colpo di tacco di Augusto Costa, Tsugiharu Fujita supera Inal Burov passaggio riuscito di Tsugiharu Fujita, tiro di Abraham Alzate , non va!
3’
4’
Lancio lungo di Evaristo Alfredo Ponce completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Pancho Sanhueza, ma Evaristo Alfredo Ponce lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pancho Sanhueza riprende il gioco passando la palla, Tsugiharu Fujita supera Mihai Lobont Tiro in Porta di Tsugiharu Fujita nulla da fare per Áxel Gimeno Brauer GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Tsugiharu Fujita, che Fuoriclasse!
5’
Abraham Alzate butta avanti la palla e supera in velocità Sebastian Grozav passaggio riuscito di Abraham Alzate, tiro di Paul Enceanu , non va!
6’
Lancio lungo di Pancho Sanhueza, Tsugiharu Fujita butta avanti la palla e supera in velocità Yerimen Kevin Carbajal Tiro di prima intenzione di Tsugiharu Fujita Áxel Gimeno Brauer è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andre Veloso la palla arriva in area Áxel Gimeno Brauer respinge di pugno in qualche modo.
7’
Rabona di Jónathan Uribe indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Tsugiharu Fujita, tiro radente di Abraham Alzate a lato di un pelo.
8’
Sciabolata morbida di Augusto Costa, ma Donatello Benitez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Augusto Costa riprende il gioco passando la palla, sponda di Abraham Alzate per il compagno, Tiro in Porta di Alfonso Baeza respinta di pugni di Áxel Gimeno Brauer.
9’
10’
Passaggio riuscito di Danasabe Gabriel , cross riuscito di Saffo Zumbo, Contrasto di testa tra Donatello Benitez e Paul Enceanu il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Tsugiharu Fujita, Alfonso Baeza butta avanti la palla e supera in velocità Yerimen Kevin Carbajal , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Alfonso Baeza ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 18.77 a 14.64. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 17.8315. Sostituzione, Esce Alfonso Baeza al suo posto entra Prozor Eliseev. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Andre Veloso, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
11’
12’
Lancio lungo di Evaristo Alfredo Ponce finisce direttamente sul fondo.
13’
Jónathan Uribe ferma Mihai Lobont il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Prozor Eliseev, sponda di Paul Enceanu per il compagno, dai e vai riuscito, Pallonetto di Prozor Eliseev respinta di pugni di Áxel Gimeno Brauer.
14’
Pancho Sanhueza butta avanti la palla e supera in velocità Evaristo Alfredo Ponce , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Andre Veloso, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
15’
16’
Paul Enceanu è insuperabile per Danasabe Gabriel , palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio riuscito di Jónathan Uribe, Cucchiaio di Prozor Eliseev il portiere avversario Áxel Gimeno Brauer neutralizza il tiro.
17’
Lancio lungo di Augusto Costa, Andre Veloso supera Saffo Zumbo passaggio riuscito di Andre Veloso, Prozor Eliseev riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18’
Jónathan Uribe butta avanti la palla e supera in velocità Evaristo Alfredo Ponce passaggio riuscito di Jónathan Uribe, Tiro di prima intenzione di Prozor Eliseev si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Prozor Eliseev, che Fuoriclasse!
19’
Passaggio riuscito di Abraham Alzate, Prozor Eliseev riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20’
21’
Jónathan Uribe ferma Evaristo Alfredo Ponce il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sciabolata morbida di Augusto Costa, ma Donatello Benitez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Paul Enceanu riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Abraham Alzate, Cucchiaio di Prozor Eliseev respinta di pugni di Áxel Gimeno Brauer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andre Veloso la palla arriva in area Jónathan Uribe si smarca da Sebastian Grozav e colpisce di testa, tiro sul fondo.
22’
23’
Passaggio riuscito di Paulo Francis Pfeuffer, ma Prozor Eliseev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Evaristo Alfredo Ponce riprende il gioco passando la palla, Augusto Costa ferma Vlastimil Kudryashov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24’
Augusto Costa ferma il tentativo di Donatello Benitez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Tsugiharu Fujita, Tiro in Porta di Prozor Eliseev la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Prozor Eliseev, che Fuoriclasse!
25’
Colpo di tacco di Jónathan Uribe, tiro di Pancho Sanhueza , non va!
26’
Passaggio riuscito di Paul Enceanu, sponda di Andre Veloso per il compagno, tiro potente di Abraham Alzate palo!!!
27’
Passaggio riuscito di Tsugiharu Fujita, tiro di Holm Lipinski , non va!
28’
Irvine Galea supera Saffo Zumbo passaggio riuscito di Irvine Galea, Tiro di Paul Enceanu, ma Danasabe Gabriel  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andre Veloso la palla arriva in area Paul Enceanu si smarca da Evaristo Alfredo Ponce e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Áxel Gimeno Brauer GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
29’
Colpo di tacco di Augusto Costa, ma Evaristo Alfredo Ponce lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Abraham Alzate riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Tsugiharu Fujita, tiro di Paul Enceanu , non va!
30’
Passaggio riuscito di Augusto Costa, ma Donatello Benitez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andre Veloso riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Prozor Eliseev, Tiro di Jónathan Uribe, ma Danasabe Gabriel  recupera in velocità deviando il tiro.
31’
Lancio lungo di Augusto Costa finisce direttamente sul fondo.
32’
33’
Passaggio riuscito di Donatello Benitez, ma Holm Lipinski lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evaristo Alfredo Ponce riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Vlastimil Kudryashov, Tiro di Paulo Francis Pfeuffer, ma Jónathan Uribe recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mihai Lobont la palla arriva in area Damian Hollstein respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Paul Enceanu, passaggio riuscito di Prozor Eliseev, Tiro di Holm Lipinski, ma Vlastimil Kudryashov recupera in velocità deviando il tiro.
34’
35’
Cross sbagliato di Paulo Francis Pfeuffer.
Lancio lungo di Pancho Sanhueza intercettato da Danasabe Gabriel .
36’
37’
Tsugiharu Fujita ferma Mihai Lobont il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38’
Passaggio riuscito di Jónathan Uribe, Prozor Eliseev butta avanti la palla e supera in velocità Yerimen Kevin Carbajal Tiro di prima intenzione di Prozor Eliseev il portiere avversario Áxel Gimeno Brauer neutralizza il tiro.
39’
Passaggio riuscito di Pancho Sanhueza, passaggio riuscito di Prozor Eliseev, Tiro in Porta di Paul Enceanu respinta di pugni di Áxel Gimeno Brauer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andre Veloso la palla arriva in area Áxel Gimeno Brauer respinge di pugno in qualche modo.
40’
Augusto Costa punta Vlastimil Kudryashov e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Augusto Costa, Tiro di Irvine Galea, ma Saffo Zumbo recupera in velocità deviando il tiro.
41’
Passaggio riuscito di Abraham Alzate, passaggio riuscito di Paul Enceanu, tiro di Augusto Costa , non va!
42’
43’
44’
Cross sbagliato di Donatello Benitez.
Jónathan Uribe butta avanti la palla e supera in velocità Evaristo Alfredo Ponce , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Andre Veloso, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
45’
Passaggio no-look di Augusto Costa, Tsugiharu Fujita riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
46’
Jónathan Uribe supera Evaristo Alfredo Ponce passaggio riuscito di Jónathan Uribe, Tiro in Porta di Andre Veloso ma Áxel Gimeno Brauer con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Andre Veloso la palla arriva in area Áxel Gimeno Brauer respinge di pugno in qualche modo.
47’
Colpo di tacco di Augusto Costa, Tiro in Porta di Abraham Alzate nulla da fare per Áxel Gimeno Brauer GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0
48’
Colpo di tacco di Pancho Sanhueza, ma Donatello Benitez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jónathan Uribe riprende il gioco passando la palla, Prozor Eliseev punta Paulo Francis Pfeuffer e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Prozor Eliseev, ma Sebastian Grozav recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Andre Veloso la palla arriva in area Prozor Eliseev si smarca da Inal Burov e colpisce di testa, tiro sul fondo.
49’
Passaggio riuscito di Augusto Costa, sponda di Tsugiharu Fujita per il compagno, Tiro di Prozor Eliseev, ma Yerimen Kevin Carbajal recupera in velocità deviando il tiro.
50’
Lancio lungo di Jónathan Uribe finisce direttamente sul fondo.
51’
Passaggio sbagliato di Irvine Galea.
52’
Passaggio riuscito di Jónathan Uribe, Tsugiharu Fujita riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53’
Passaggio riuscito di Abraham Alzate, Tsugiharu Fujita butta avanti la palla e supera in velocità Yerimen Kevin Carbajal passaggio riuscito di Tsugiharu Fujita, Pallonetto di Prozor Eliseev si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 6 - 0 Grandissimo goal!
54’
Passaggio riuscito di Pancho Sanhueza, passaggio sbagliato di Jónathan Uribe.
55’
Passaggio no-look di Jónathan Uribe, passaggio di Abraham Alzate intercettato da Inal Burov.
56’
57’
Lancio lungo di Donatello Benitez finisce direttamente sul fondo.
Paul Enceanu butta avanti la palla e supera in velocità Vlastimil Kudryashov passaggio di Paul Enceanu intercettato da Danasabe Gabriel .
58’
59’
Passaggio sbagliato di Donatello Benitez.
Passaggio di Andre Veloso intercettato da Saffo Zumbo.
60’
61’
Passaggio riuscito di Evaristo Alfredo Ponce, passaggio sbagliato di Saffo Zumbo.
62’
Passaggio riuscito di Andre Veloso, colpo di tacco di Augusto Costa, tiro di Abraham Alzate , non va!
63’
Sebastian Grozav ferma il tentativo di Prozor Eliseev che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
Evaristo Alfredo Ponce ferma il tentativo di Jónathan Uribe che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
Saffo Zumbo ferma il tentativo di Jónathan Uribe che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
Pancho Sanhueza butta avanti la palla e supera in velocità Danasabe Gabriel  , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Andre Veloso, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
67’
Passaggio di Tsugiharu Fujita intercettato da Mihai Lobont.
68’
69’
Cross riuscito di Mihai Lobont, Contrasto di testa tra Saffo Zumbo e Irvine Galea il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mihai Lobont la palla arriva in area Damian Hollstein respinge di pugno in qualche modo.
Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Jónathan Uribe al suo posto entra Tiago Monteiro. Sostituzione, il mister di F.C.PORTO chiama il cambio, Esce Abraham Alzate al suo posto entra Yasukazu Fukuda. passaggio riuscito di Tiago Monteiro, passaggio sbagliato di Augusto Costa.
70’
71’
Lancio lungo di Donatello Benitez completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Holm Lipinski, Prozor Eliseev punta Paulo Francis Pfeuffer e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio di Prozor Eliseev intercettato da Paulo Francis Pfeuffer.
72’
73’
Augusto Costa ferma Donatello Benitez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Danasabe Gabriel  ferma Pancho Sanhueza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74’
75’
Holm Lipinski ferma il tentativo di Vlastimil Kudryashov che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Tiago Monteiro finisce direttamente sul fondo.
76’
77’
Passaggio riuscito di Paulo Francis Pfeuffer, Andre Veloso ferma il tentativo di Saffo Zumbo che aveva tentato di superarlo in velocità.
Inal Burov ferma il tentativo di Augusto Costa che aveva tentato di superarlo in velocità.
78’
79’
Passaggio sbagliato di Danasabe Gabriel .
Andre Veloso supera Saffo Zumbo passaggio di Andre Veloso intercettato da Saffo Zumbo.
80’
81’
Passaggio riuscito di Evaristo Alfredo Ponce, Pancho Sanhueza ferma Saffo Zumbo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Tsugiharu Fujita, Tiro di Augusto Costa, ma Inal Burov recupera in velocità deviando il tiro.