9
8
12

Benvenuti allo stadio Hospedale, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Cilindro Le Tibie e U.S.D. TigerDome. Spettatori presenti 21113.
Quest'oggi Cilindro Le Tibie ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
U.S.D. TigerDome risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.

Cilindro Le Tibie: Prokofiy [P-], Navickas [D-D], Kusch [D-CD], Arce [D-CS], Laporte [D-S], Iancu [M-C], Storto [C-CD], Maksimovic [C-CS], Umar  [T-D], Alexandrov [A-C], Aisha  [A-S].
U.S.D. TigerDome: Milillo [P-], Saez [D-D], Hammad [D-CD], Pischedda [D-C], Udoh  [D-CS], Hồng [D-S], Cruciani [C-CD], Ali  [C-CS], Enceanu [T-CS], Lazarev [A-D], Felber [A-C].
Robert Enceanu ferma il tentativo di Cavallino Storto che aveva tentato di superarlo in velocità.
1’
2’
Lancio lungo di Khalifah Ali  completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Haroldas Navickas, Nane Hammad è insuperabile per Ibrahim Aisha , palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
3’
Passaggio riuscito di Omo Umar , cross riuscito di Yuri Alexandrov, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Omo Umar  e Tuấn Long Hồng il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Gesualdo Milillo respinge di pugno in qualche modo.
4’
5’
Giuseppe Cruciani butta avanti la palla e supera in velocità Andrija Maksimovic , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Giuseppe Cruciani, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo di Ieronim Prokofiy che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
6’
Robert Enceanu butta avanti la palla e supera in velocità Razvan Iancu , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Giuseppe Cruciani, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio riuscito di Razvan Iancu, Tuấn Long Hồng ferma il tentativo di Omo Umar  che aveva tentato di superarlo in velocità.
7’
Amore Pischedda intuisce le mosse di Ibrahim Aisha , attaccante fermato.
8’
Robert Enceanu ferma Cavallino Storto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9’
Cross sbagliato di Omo Umar .
10’
Giuseppe Cruciani ferma Haroldas Navickas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11’
Passaggio riuscito di Guerric Laporte, ma Lavr Lazarev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cavallino Storto riprende il gioco passando la palla, Tiro di Ibrahim Aisha , ma Said Saez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Gesualdo Milillo respinge di pugno in qualche modo.
12’
Passaggio riuscito di Bryan Arce, ma Giuseppe Cruciani lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ibrahim Aisha  riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Guerric Laporte.
13’
Passaggio di Haroldas Navickas intercettato da Robert Enceanu.
14’
15’
Giuseppe Cruciani supera Bryan Arce passaggio riuscito di Giuseppe Cruciani, Tiro in Porta di Elias Felber la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Elias Felber, che Fuoriclasse!
Passaggio riuscito di Omo Umar , ma Tuấn Long Hồng lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Razvan Iancu riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Haroldas Navickas, Ibrahim Aisha  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
16’
Passaggio riuscito di Omo Umar , ma Tuấn Long Hồng lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Omo Umar  riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Ibrahim Aisha , Contrasto di testa tra Razvan Iancu e Robert Enceanu il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
17’
18’
19’
Colpo di tacco di Elias Felber, tiro di Khalifah Ali  , non va!
Cross riuscito di Omo Umar , Contrasto di testa tra Yuri Alexandrov e Amore Pischedda il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
20’
Giuseppe Cruciani ferma Andrija Maksimovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21’
Haroldas Navickas butta avanti la palla e supera in velocità Elias Felber passaggio di Haroldas Navickas intercettato da Tuấn Long Hồng.
22’
23’
Bryan Arce ferma Ore Udoh  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio no-look di Andrija Maksimovic, Lavr Lazarev ferma Guerric Laporte il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
24’
25’
Haroldas Navickas butta avanti la palla e supera in velocità Khalifah Ali  cross riuscito di Haroldas Navickas, Ibrahim Aisha  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
26’
Khalifah Ali  ferma Cavallino Storto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
27’
Cambio di gioco di Andrija Maksimovic, sponda di Cavallino Storto per il compagno, ma Robert Enceanu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yuri Alexandrov riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Omo Umar , ma Tuấn Long Hồng lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Razvan Iancu riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Haroldas Navickas, Contrasto di testa tra Andrija Maksimovic e Giuseppe Cruciani il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Gesualdo Milillo respinge di pugno in qualche modo.
28’
Passaggio riuscito di Razvan Iancu, ma Said Saez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ibrahim Aisha  riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Haroldas Navickas, ma Robert Enceanu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cavallino Storto riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Guerric Laporte, Tiro di Omo Umar , ma Nane Hammad recupera in velocità deviando il tiro.
29’
Said Saez ferma il tentativo di Yuri Alexandrov che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
Passaggio riuscito di Cavallino Storto, passaggio di Guerric Laporte intercettato da Lavr Lazarev.
31’
32’
Cross riuscito di Said Saez, Robert Enceanu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio di Andrija Maksimovic intercettato da Said Saez.
33’
34’
Passaggio riuscito di Nane Hammad, Elias Felber butta avanti la palla e supera in velocità Razvan Iancu , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Giuseppe Cruciani, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Said Saez ferma il tentativo di Cavallino Storto che aveva tentato di superarlo in velocità.
35’
Cross riuscito di Omo Umar , tiro radente di Andrija Maksimovic a lato di un pelo.
36’
Lancio lungo di Cavallino Storto finisce direttamente sul fondo.
37’
Colpo di tacco di Andrija Maksimovic, passaggio riuscito di Omo Umar , Tiro in Porta di Guerric Laporte nulla da fare per Gesualdo Milillo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
38’
39’
40’
Cilindro Le Tibie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in equilibrato, passaggio riuscito di Said Saez, cross riuscito di Lavr Lazarev, Contrasto di testa tra Elias Felber e Sidonius Kusch il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giuseppe Cruciani la palla arriva in area Amore Pischedda si smarca da Cavallino Storto e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ieronim Prokofiy
Passaggio riuscito di Cavallino Storto, passaggio riuscito di Omo Umar , ma Ore Udoh  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Razvan Iancu riprende il gioco passando la palla, Omo Umar  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41’
Said Saez è insuperabile per Andrija Maksimovic, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
42’
Said Saez ferma Guerric Laporte il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43’
Cross riuscito di Omo Umar , Contrasto di testa tra Yuri Alexandrov e Ore Udoh  il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Gesualdo Milillo respinge di pugno in qualche modo.
44’
Passaggio riuscito di Yuri Alexandrov, passaggio di Ibrahim Aisha  intercettato da Nane Hammad.
45’
Said Saez ferma Cavallino Storto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
46’
Passaggio riuscito di Haroldas Navickas, Amore Pischedda ferma il tentativo di Yuri Alexandrov che aveva tentato di superarlo in velocità.
47’
Said Saez ferma Sidonius Kusch il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48’
Said Saez ferma il tentativo di Ibrahim Aisha  che aveva tentato di superarlo in velocità.
49’
Cross riuscito di Razvan Iancu, Contrasto di testa tra Ibrahim Aisha  e Said Saez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Gesualdo Milillo respinge di pugno in qualche modo.
50’
Said Saez ferma il tentativo di Andrija Maksimovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
51’
Said Saez ferma il tentativo di Haroldas Navickas che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
53’
U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, Ibrahim Aisha  ferma Said Saez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio no-look di Cavallino Storto, passaggio di prima di Ibrahim Aisha , tiro di Razvan Iancu , non va!
54’
Cambio di gioco di Cavallino Storto, Amore Pischedda ferma il tentativo di Yuri Alexandrov che aveva tentato di superarlo in velocità.
55’
Passaggio riuscito di Andrija Maksimovic, colpo di tacco di Omo Umar , Tiro di Ibrahim Aisha , ma Said Saez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Gesualdo Milillo respinge di pugno in qualche modo.
56’
Lancio lungo di Cavallino Storto intercettato da Said Saez.
57’
58’
Cross riuscito di Said Saez, Contrasto di testa tra Giuseppe Cruciani e Andrija Maksimovic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giuseppe Cruciani la palla arriva in area Bryan Arce anticipa Said Saez e respinge di testa.
Said Saez ferma il tentativo di Omo Umar  che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
60’
Passaggio riuscito di Nane Hammad, Tiro di Elias Felber, ma Bryan Arce recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giuseppe Cruciani la palla arriva in area Haroldas Navickas anticipa Robert Enceanu e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Giuseppe Cruciani la palla arriva in area Sidonius Kusch anticipa Elias Felber e respinge di testa.
61’
Cross riuscito di Andrija Maksimovic, cannonata di Omo Umar  fuori, che peccato!
62’
63’
Lancio lungo di Said Saez completamente sbagliato.
64’
Ibrahim Aisha  ferma il tentativo di Said Saez che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
Passaggio di Said Saez intercettato da Ibrahim Aisha .
Lancio lungo di Cavallino Storto, Omo Umar  supera Ore Udoh  cross riuscito di Omo Umar , Contrasto di testa tra Yuri Alexandrov e Amore Pischedda il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66’
67’
U.S.D. TigerDome ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Said Saez ferma il tentativo di Cavallino Storto che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
Passaggio riuscito di Cavallino Storto, colpo di tacco di Omo Umar , Tiro di Yuri Alexandrov, ma Amore Pischedda recupera in velocità deviando il tiro.
69’
Cilindro Le Tibie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, Andrija Maksimovic supera Said Saez passaggio di Andrija Maksimovic intercettato da Giuseppe Cruciani.
70’
71’
Passaggio riuscito di Said Saez, Tiro di Khalifah Ali , ma Cavallino Storto recupera in velocità deviando il tiro.
72’
Colpo di tacco di Cavallino Storto, Tiro di Omo Umar , ma Ore Udoh  recupera in velocità deviando il tiro.
73’
Passaggio no-look di Andrija Maksimovic, gran numero di suola di Omo Umar  che ubriaca Ore Udoh  e se ne va Tiro in Porta di Omo Umar  respinta di pugni di Gesualdo Milillo.
74’
Passaggio riuscito di Andrija Maksimovic, Ibrahim Aisha  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
75’
Said Saez ferma Yuri Alexandrov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76’
Passaggio riuscito di Omo Umar , Amore Pischedda ferma il tentativo di Yuri Alexandrov che aveva tentato di superarlo in velocità.
77’
Passaggio riuscito di Andrija Maksimovic, sponda di Yuri Alexandrov per il compagno, ma Amore Pischedda lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Omo Umar  riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Yuri Alexandrov, Tiro di prima intenzione di Omo Umar  volo di Gesualdo Milillo che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Gesualdo Milillo respinge di pugno in qualche modo.
78’
79’
Said Saez intuisce le mosse di Cavallino Storto, attaccante fermato.
80’
Colpo di tacco di Cavallino Storto, passaggio riuscito di Razvan Iancu, Cucchiaio di Yuri Alexandrov parato da Gesualdo Milillo.
81’
82’
Passaggio riuscito di Said Saez, Cavallino Storto ferma Khalifah Ali  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Ibrahim Aisha , Ore Udoh  ferma il tentativo di Omo Umar  che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
Lancio lungo di Andrija Maksimovic finisce direttamente sul fondo.
84’
Passaggio no-look di Cavallino Storto, tiro da fuori di Andrija Maksimovic si schianta sulla traversa.
85’
86’
Passaggio riuscito di Said Saez, sponda di Robert Enceanu per il compagno, Elias Felber riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Said Saez ferma il tentativo di Sidonius Kusch che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Passaggio riuscito di Guerric Laporte, Said Saez è insuperabile per Ibrahim Aisha , palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
88’
89’
Said Saez supera Ibrahim Aisha  passaggio riuscito di Said Saez, Robert Enceanu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
90’
Said Saez intuisce le mosse di Andrija Maksimovic, attaccante fermato.
91’
92’
Passaggio riuscito di Nane Hammad, Tiro di Lavr Lazarev, ma Bryan Arce recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Giuseppe Cruciani la palla arriva in area Said Saez si smarca da Razvan Iancu e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ieronim Prokofiy
93’
Passaggio riuscito di Amore Pischedda, Guerric Laporte ferma il tentativo di Lavr Lazarev che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cilindro Le Tibie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Said Saez ferma Andrija Maksimovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94’
95’
Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Yuri Alexandrov al suo posto entra Vėjūnas Gliožeris. Sostituzione, il mister di Cilindro Le Tibie chiama il cambio, Esce Guerric Laporte al suo posto entra León Garcia. Andrija Maksimovic ferma Khalifah Ali  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cilindro Le Tibie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Passaggi di Prima, passaggio riuscito di Ibrahim Aisha , passaggio di prima di Andrija Maksimovic, Tiro di Razvan Iancu, ma Robert Enceanu recupera in velocità deviando il tiro.
91’
Passaggio riuscito di Vėjūnas Gliožeris, Tiro di Cavallino Storto, ma Khalifah Ali  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Gesualdo Milillo respinge di pugno in qualche modo.
92’
93’
Passaggio riuscito di Lavr Lazarev, passaggio di prima di Khalifah Ali , Elias Felber riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cilindro Le Tibie ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Nane Hammad ferma il tentativo di Ibrahim Aisha  che aveva tentato di superarlo in velocità.
94’
Vėjūnas Gliožeris supera Ore Udoh  passaggio di Vėjūnas Gliožeris intercettato da Nane Hammad.
95’
96’
Passaggio riuscito di Khalifah Ali , sponda di Lavr Lazarev per il compagno, Tiro di Robert Enceanu, ma Razvan Iancu recupera in velocità deviando il tiro.
97’
Passaggio riuscito di Nane Hammad, tiro di Giuseppe Cruciani , non va!
Ore Udoh  ferma il tentativo di Vėjūnas Gliožeris che aveva tentato di superarlo in velocità.
98’
99’
Passaggio riuscito di Khalifah Ali , Robert Enceanu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
100’
Passaggio no-look di Giuseppe Cruciani, Pallonetto di Elias Felber Ieronim Prokofiy è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Giuseppe Cruciani la palla arriva in area Haroldas Navickas anticipa Said Saez e respinge di testa.
Passaggio riuscito di Andrija Maksimovic, Tiro in Porta di Haroldas Navickas parato da Gesualdo Milillo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Gesualdo Milillo respinge di pugno in qualche modo.
101’
102’
Lancio lungo di Khalifah Ali  intercettato da Cavallino Storto.
Cross riuscito di Vėjūnas Gliožeris, Contrasto di testa tra Ibrahim Aisha  e Said Saez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Gesualdo Milillo respinge di pugno in qualche modo.
103’
León Garcia supera Lavr Lazarev cross riuscito di León Garcia, Colpo di Testa di Vėjūnas Gliožeris nulla da fare per Gesualdo Milillo GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
104’
105’
Khalifah Ali  butta avanti la palla e supera in velocità Andrija Maksimovic tiro di Khalifah Ali  , non va!
Passaggio sbagliato di Ibrahim Aisha .
106’
Giuseppe Cruciani ferma il tentativo di Andrija Maksimovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
107’
Ore Udoh  ferma Vėjūnas Gliožeris il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
108’
Cross riuscito di Razvan Iancu, Contrasto di testa tra Omo Umar  e Khalifah Ali  il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
109’
Cross sbagliato di Andrija Maksimovic.
110’
Passaggio sbagliato di Andrija Maksimovic.
111’
112’
Passaggio riuscito di Khalifah Ali , sponda di Elias Felber per il compagno, Tiro in Porta di Lavr Lazarev il portiere avversario Ieronim Prokofiy neutralizza il tiro.
Lavr Lazarev ferma León Garcia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
113’
114’
Passaggio riuscito di Khalifah Ali , Ore Udoh  supera Vėjūnas Gliožeris Tiro in Porta di Ore Udoh  nulla da fare per Ieronim Prokofiy GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
Cross riuscito di Cavallino Storto, Contrasto di testa tra Vėjūnas Gliožeris e Ore Udoh  il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Cavallino Storto la palla arriva in area Gesualdo Milillo respinge di pugno in qualche modo.
115’
Razvan Iancu supera Elias Felber Said Saez intuisce le mosse di Razvan Iancu, attaccante fermato.
116’
Passaggio di Andrija Maksimovic intercettato da Nane Hammad.
117’
118’
Passaggio di Lavr Lazarev intercettato da Bryan Arce.
Passaggio riuscito di Cavallino Storto, cross riuscito di Omo Umar , Colpo di Testa di León Garcia Gesualdo Milillo è ben piazzato e ferma la sfera.
119’
Passaggio riuscito di Ibrahim Aisha , ma Said Saez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Razvan Iancu riprende il gioco passando la palla, tiro di Bryan Arce , non va!
120’
1o Rigore di Cilindro Le Tibie, Sul dischetto si porta Ibrahim Aisha , effettua il tiro, e spiazza Gesualdo Milillo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
Rigori
Rigori
1o Rigore di U.S.D. TigerDome, Sul dischetto si porta Robert Enceanu, effettua il tiro, ma Ieronim Prokofiy intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Cilindro Le Tibie, Sul dischetto si porta Vėjūnas Gliožeris, effettua il tiro, e spiazza Gesualdo Milillo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
Rigori
Rigori
2o Rigore di U.S.D. TigerDome, Sul dischetto si porta Giuseppe Cruciani, effettua il tiro, ma Ieronim Prokofiy intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 0.
3o Rigore di Cilindro Le Tibie, Sul dischetto si porta Omo Umar , effettua il tiro, e spiazza Gesualdo Milillo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 0.
Rigori
Rigori
3o Rigore di U.S.D. TigerDome, Sul dischetto si porta Lavr Lazarev, effettua il tiro, e spiazza Ieronim Prokofiy GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
4o Rigore di Cilindro Le Tibie, Sul dischetto si porta Andrija Maksimovic, effettua il tiro, e spiazza Gesualdo Milillo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 1.
Rigori
Rigori
4o Rigore di U.S.D. TigerDome, Sul dischetto si porta Khalifah Ali , effettua il tiro, ma Ieronim Prokofiy intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 1.
5o Rigore di Cilindro Le Tibie, Sul dischetto si porta Cavallino Storto, effettua il tiro, e spiazza Gesualdo Milillo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 5 - 1.
Rigori
Rigori
5o Rigore di U.S.D. TigerDome, Sul dischetto si porta Elias Felber, effettua il tiro, ma Ieronim Prokofiy intuisce e respinge. Parziale Rigori 5 - 1.
Fine della partita. Cilindro Le Tibie e U.S.D. TigerDome hanno pareggiato 2-2 (rigori: 5 - 1).
Cilindro Le Tibie passa il turno di Under 20 World Cup.