Lillesäter

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Erik Gustav Andersson, oggi si disputa il 1 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Lillesäter e Sao Paulo FC. Spettatori presenti 26162.
Quest'oggi Lillesäter ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Sao Paulo FC risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.

Lillesäter: Persson [P-], Kulas [D-D], Iervolino [D-CD], Gonzalez [D-CS], Kong [D-S], Sandoval [M-C], Gilles [C-D], Rossignol [C-S], Lôi [T-C], Tanase [A-CD], Dumont [A-CS].
Sao Paulo FC: Brodzinski [P-], Fokin [D-CD], Shilov [D-C], Flores [D-CS], Fernandez [M-D], Meneses [M-S], Ferreira [C-CD], Castelo Branco [C-CS], Fujii [T-C], Yamaguchi [A-CD], Winchester [A-CS].
1’
Camilo Castelo Branco butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Iervolino , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Winchester, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
2’
Eric Fernandez supera Jérôme Rossignol , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Winchester, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
3’
Passaggio riuscito di Eric Fernandez, tiro potente di Kazuyuki Yamaguchi palo!!!
4’
Passaggio riuscito di Hirotsugu Fujii, ma Mohamed Sandoval lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dean Winchester riprende il gioco passando la palla, Kazuyuki Yamaguchi supera Hong Kong , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Winchester, il pallone colpisce la barriera.
5’
Lancio lungo di Camilo Castelo Branco, Tiro in Porta di Eric Fernandez parato da Hasse Persson.
6’
Passaggio riuscito di Eric Fernandez, ma Jérôme Rossignol lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ramiro Meneses riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Eric Fernandez, cannonata di Hirotsugu Fujii fuori, che peccato!
7’
Camilo Castelo Branco butta avanti la palla e supera in velocità Mohamed Sandoval Camilo Castelo Branco supera Odilon Gilles Tiro in Porta di Camilo Castelo Branco nulla da fare per Hasse Persson GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
8’
Passaggio riuscito di Eric Fernandez, cross riuscito di Kazuyuki Yamaguchi, tiro da fuori di Hirotsugu Fujii si schianta sulla traversa.
Passaggio riuscito di Jérôme Rossignol, cross riuscito di Geoffroy Dumont, Contrasto di testa tra Xuân Nghĩa Lôi e Camilo Castelo Branco il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alfonso Iervolino la palla arriva in area Henryk Brodzinski respinge di pugno in qualche modo.
9’
Camilo Castelo Branco ferma il tentativo di Odilon Gilles che aveva tentato di superarlo in velocità.
10’
Passaggio riuscito di Medard Kulas, sponda di Ionut Tanase per il compagno, ma Ramiro Meneses lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Geoffroy Dumont riprende il gioco passando la palla, Pepe Ferreira ferma Jérôme Rossignol il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11’
12’
Eric Fernandez supera Jérôme Rossignol , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Winchester, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Hasse Persson. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hirotsugu Fujii la palla arriva in area Hasse Persson respinge di pugno in qualche modo.
13’
Pepe Ferreira supera Jérôme Rossignol cross riuscito di Pepe Ferreira, Colpo di Testa di Camilo Castelo Branco parato da Hasse Persson. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hirotsugu Fujii la palla arriva in area Jérôme Rossignol anticipa Adán Flores e respinge di testa.
14’
Passaggio riuscito di Hirotsugu Fujii, ma Mohamed Sandoval lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Camilo Castelo Branco riprende il gioco passando la palla, Kazuyuki Yamaguchi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross riuscito di Mohamed Sandoval, Contrasto di testa tra Geoffroy Dumont e Ludomir Shilov il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
15’
16’
Pepe Ferreira supera Segundo Gonzalez , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Dean Winchester, effettua il tiro, e spiazza Hasse Persson i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
17’
Camilo Castelo Branco butta avanti la palla e supera in velocità Odilon Gilles Camilo Castelo Branco supera Mohamed Sandoval passaggio riuscito di Camilo Castelo Branco, Tiro di prima intenzione di Kazuyuki Yamaguchi parato da Hasse Persson. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hirotsugu Fujii la palla arriva in area Pepe Ferreira si smarca da Hong Kong e colpisce di testa, tiro sul fondo.
18’
Dean Winchester supera Alfonso Iervolino cross riuscito di Dean Winchester, Hirotsugu Fujii riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19’
Passaggio riuscito di Camilo Castelo Branco, passaggio riuscito di Hirotsugu Fujii, Kazuyuki Yamaguchi riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20’
Passaggio riuscito di Eric Fernandez, ma Jérôme Rossignol lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ramiro Meneses riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Kazuyuki Yamaguchi, ma Segundo Gonzalez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kazuyuki Yamaguchi riprende il gioco passando la palla, Hirotsugu Fujii riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21’
Cross riuscito di Pepe Ferreira, Colpo di Testa di Kazuyuki Yamaguchi nulla da fare per Hasse Persson GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
22’
Passaggio sbagliato di Camilo Castelo Branco.
Cross sbagliato di Ionut Tanase.
23’
24’
Passaggio riuscito di Kazuyuki Yamaguchi, Dean Winchester supera Medard Kulas , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 23 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Winchester, il pallone colpisce la barriera.
25’
Passaggio sbagliato di Pepe Ferreira.
Passaggio sbagliato di Mohamed Sandoval.
26’
27’
Lancio lungo di Pepe Ferreira completamente sbagliato.
Ramiro Meneses ferma Odilon Gilles il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28’
29’
Passaggio di Pepe Ferreira intercettato da Jérôme Rossignol.
Camilo Castelo Branco ferma Odilon Gilles il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30’
31’
Passaggio riuscito di Camilo Castelo Branco, ma Odilon Gilles lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ramiro Meneses riprende il gioco passando la palla, Kazuyuki Yamaguchi supera Segundo Gonzalez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Winchester, il pallone colpisce la barriera.
32’
Lancio lungo di Camilo Castelo Branco , palla alla difesa.
33’
Passaggio riuscito di Dean Winchester, cross riuscito di Kazuyuki Yamaguchi, tiro da fuori di Pepe Ferreira si schianta sulla traversa.
34’
Camilo Castelo Branco supera Odilon Gilles , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Winchester, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
35’
Lancio lungo di Pepe Ferreira intercettato da Jérôme Rossignol.
Kazuyuki Yamaguchi ferma il tentativo di Hong Kong che aveva tentato di superarlo in velocità.
36’
37’
Ramiro Meneses butta avanti la palla e supera in velocità Odilon Gilles , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Winchester, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
38’
Passaggio sbagliato di Eric Fernandez.
39’
Cross sbagliato di Ramiro Meneses.
40’
Passaggio sbagliato di Hirotsugu Fujii.
41’
Eric Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Jérôme Rossignol Eric Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Geoffroy Dumont Tiro in Porta di Eric Fernandez parato da Hasse Persson. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Hirotsugu Fujii la palla arriva in area Hasse Persson respinge di pugno in qualche modo.
42’
Camilo Castelo Branco butta avanti la palla e supera in velocità Mohamed Sandoval passaggio sbagliato di Camilo Castelo Branco.
Lancio lungo di Mohamed Sandoval , palla alla difesa.
43’
44’
Passaggio riuscito di Eric Fernandez, ma Jérôme Rossignol lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Eric Fernandez riprende il gioco passando la palla, Hirotsugu Fujii riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45’
46’
Ramiro Meneses butta avanti la palla e supera in velocità Mohamed Sandoval cross sbagliato di Ramiro Meneses.
47’
Lancio lungo di Pepe Ferreira , palla alla difesa.
48’
49’
Eric Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Jérôme Rossignol cross riuscito di Eric Fernandez, Colpo di Testa di Kazuyuki Yamaguchi nulla da fare per Hasse Persson GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
50’
51’
Passaggio riuscito di Kazuyuki Yamaguchi, ma Segundo Gonzalez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ramiro Meneses riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Dean Winchester nulla da fare per Hasse Persson GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
52’
53’
Eric Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Jérôme Rossignol Eric Fernandez supera Geoffroy Dumont passaggio di Eric Fernandez intercettato da Jérôme Rossignol.
Hirotsugu Fujii ferma Mohamed Sandoval il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
55’
56’
Camilo Castelo Branco butta avanti la palla e supera in velocità Mohamed Sandoval , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Winchester, cannonata ma fuori, che peccato!
57’
Passaggio riuscito di Pepe Ferreira, Medard Kulas ferma il tentativo di Dean Winchester che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
Lancio lungo di Camilo Castelo Branco finisce direttamente sul fondo.
59’
60’
Mohamed Sandoval ferma Hirotsugu Fujii il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
62’
Lancio lungo di Ramiro Meneses completamente sbagliato.
63’
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Adán Flores al suo posto entra Lateef Nawr. Dean Winchester butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Iervolino passaggio riuscito di Dean Winchester, ma Alfonso Iervolino lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kazuyuki Yamaguchi riprende il gioco passando la palla, tiro di Camilo Castelo Branco , non va!
Ludomir Shilov ferma il tentativo di Xuân Nghĩa Lôi che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
65’
Pepe Ferreira supera Xuân Nghĩa Lôi Pepe Ferreira supera Medard Kulas , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Winchester, il pallone colpisce la barriera.
66’
67’
Passaggio riuscito di Ludomir Shilov, Eric Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Jérôme Rossignol passaggio riuscito di Eric Fernandez, Tiro in Porta di Camilo Castelo Branco parato da Hasse Persson.
68’
Kazuyuki Yamaguchi butta avanti la palla e supera in velocità Hong Kong , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Winchester, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6 Dean Winchester, che Fuoriclasse!
69’
Passaggio sbagliato di Dean Winchester.
70’
Passaggio sbagliato di Ionut Tanase.
71’
Passaggio riuscito di Hong Kong, Geoffroy Dumont riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
72’
73’
Ramiro Meneses butta avanti la palla e supera in velocità Mohamed Sandoval , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Winchester, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Hasse Persson.
74’
Medard Kulas ferma Dean Winchester il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
75’
Passaggio sbagliato di Kazuyuki Yamaguchi.
76’
Xuân Nghĩa Lôi ferma il tentativo di Camilo Castelo Branco che aveva tentato di superarlo in velocità.
77’
78’
Cross sbagliato di Camilo Castelo Branco.
79’
Passaggio riuscito di Pepe Ferreira, ma Jérôme Rossignol lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pepe Ferreira riprende il gioco passando la palla, Hong Kong ferma Kazuyuki Yamaguchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
81’
Passaggio di Eric Fernandez intercettato da Jérôme Rossignol.
82’
83’
84’
85’
Cross riuscito di Kazuyuki Yamaguchi, Contrasto di testa tra Pepe Ferreira e Jérôme Rossignol il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hirotsugu Fujii la palla arriva in area Jérôme Rossignol anticipa Ludomir Shilov e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Hirotsugu Fujii la palla arriva in area Segundo Gonzalez anticipa Pepe Ferreira e respinge di testa.
Passaggio sbagliato di Medard Kulas.
86’
87’
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Kazuyuki Yamaguchi al suo posto entra Kirill Nikiforov. Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Hirotsugu Fujii al suo posto entra Văn Phượng Diệp. cross sbagliato di Ramiro Meneses.
88’
Passaggio di Dean Winchester intercettato da Ionut Tanase.
Camilo Castelo Branco ferma il tentativo di Xuân Nghĩa Lôi che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
90’
Sostituzione, il mister di Sao Paulo FC chiama il cambio, Esce Camilo Castelo Branco al suo posto entra Antón Rodriguez. passaggio sbagliato di Pepe Ferreira.
91’
Lancio lungo di Pepe Ferreira finisce direttamente sul fondo.
92’
Văn Phượng Diệp supera Mohamed Sandoval , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Dean Winchester, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Hasse Persson. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dean Winchester la palla arriva in area Văn Phượng Diệp si smarca da Alfonso Iervolino e colpisce di testa, tiro sul fondo.