Benvenuti allo stadio KALAMAJA LIONS SOCCER ARENA, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte KALAMAJA LIONS e BeasSquad. Spettatori presenti 11258.
Quest'oggi KALAMAJA LIONS ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
BeasSquad risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Homero Garcia è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Luiz Quinta è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. BeasSquad ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

KALAMAJA LIONS: Vazquez [P-], Huska [D-D], Hernandez [D-CD], Rodriguez [D-CS], Navarro [D-S], Gorst [C-D], Forsberg [C-CD], Svensson [C-CS], Agwu  [C-S], Larsson [A-CD], Florian [A-CS].
BeasSquad: Belchiorinho [P-], Tumasonis [D-D], Dũ [D-CD], Henriquez [D-CS], Scherrer [D-S], Valdez [C-CD], Carrasco [C-C], Cardozo [C-CS], Foquiço [T-C], Jensen [A-CD], Estrada [A-CS].
Samuel Svensson supera Rodolfo Valdez passaggio riuscito di Samuel Svensson, tiro di Jakob Forsberg , non va!
1’
2’
Samuel Svensson ferma Gustavo Carrasco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Patrik Larsson, Álvaro Navarro butta avanti la palla e supera in velocità Morten Jensen cross riuscito di Álvaro Navarro, Colpo di Testa di Patrik Larsson nulla da fare per Gerson Belchiorinho GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
3’
Cross riuscito di Patrik Larsson, tiro di Jakob Forsberg , non va!
4’
Rodolfo Valdez ferma il tentativo di Samuel Svensson che aveva tentato di superarlo in velocità.
5’
Passaggio riuscito di Chalmers Gorst, sponda di Jakob Forsberg per il compagno, cannonata di Samuel Svensson fuori, che peccato!
6’
Passaggio riuscito di Álvaro Navarro, Pavlov Florian butta avanti la palla e supera in velocità Văn Phúc Dũ Tiro in Porta di Pavlov Florian volo di Gerson Belchiorinho che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
7’
Chalmers Gorst supera Hugo Cardozo Chalmers Gorst butta avanti la palla e supera in velocità Hugo Cardozo cross riuscito di Chalmers Gorst, tiro da fuori di Álvaro Navarro si schianta sulla traversa.
8’
Jakob Forsberg supera Hugo Cardozo passaggio riuscito di Jakob Forsberg, Tiro in Porta di Patrik Larsson volo di Gerson Belchiorinho che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
9’
10’
Passaggio riuscito di Julijonas Tumasonis, ma Pavlov Florian lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hugo Cardozo riprende il gioco passando la palla, Samuel Svensson ferma Rodolfo Valdez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11’
Passaggio riuscito di Micael Foquiço, Tiro di Hugo Cardozo, ma Jakob Forsberg recupera in velocità deviando il tiro.
12’
Passaggio riuscito di Rodolfo Valdez, ma Samuel Svensson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hugo Cardozo riprende il gioco passando la palla, Morten Jensen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13’
Passaggio riuscito di Gustavo Carrasco, ma Samuel Svensson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rodolfo Valdez riprende il gioco passando la palla, Vlastislav Huska intuisce le mosse di Matheus Estrada, attaccante fermato.
14’
Samuel Svensson supera Rodolfo Valdez Tiro di prima intenzione di Samuel Svensson respinta di pugni di Gerson Belchiorinho. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ife Agwu  la palla arriva in area Gerson Belchiorinho respinge di pugno in qualche modo.
15’
Passaggio riuscito di Ife Agwu , passaggio riuscito di Patrik Larsson, ma Gregorio Henriquez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Samuel Svensson riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Jakob Forsberg, ma Julijonas Tumasonis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pavlov Florian riprende il gioco passando la palla, Chalmers Gorst supera Davide Scherrer , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Samuel Svensson, effettua un tiro potente indirizzato in porta, si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Samuel Svensson, che Fuoriclasse!
16’
17’
Passaggio riuscito di Micael Foquiço, ma Pablo Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hugo Cardozo riprende il gioco passando la palla, Matheus Estrada riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18’
Samuel Svensson ferma il tentativo di Gustavo Carrasco che aveva tentato di superarlo in velocità.
19’
20’
Passaggio di Matheus Estrada intercettato da Pablo Hernandez.
Passaggio riuscito di Chalmers Gorst, Álvaro Navarro butta avanti la palla e supera in velocità Morten Jensen Tiro in Porta di Álvaro Navarro respinta di pugni di Gerson Belchiorinho.
21’
Passaggio riuscito di Chalmers Gorst, cross riuscito di Pavlov Florian, dai e vai riuscito, tiro di Chalmers Gorst , non va!
22’
23’
Passaggio riuscito di Rodolfo Valdez, ma Ife Agwu  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gustavo Carrasco riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Matheus Estrada.
24’
Passaggio sbagliato di Matheus Estrada.
25’
Micael Foquiço butta avanti la palla e supera in velocità Pablo Hernandez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Rodolfo Valdez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Davide Scherrer ferma Chalmers Gorst il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26’
27’
Cross sbagliato di Hugo Cardozo.
Hugo Cardozo ferma il tentativo di Patrik Larsson che aveva tentato di superarlo in velocità.
28’
Julijonas Tumasonis ferma Ife Agwu  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
29’
Passaggio riuscito di Jakob Forsberg, ma Gustavo Carrasco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuel Svensson riprende il gioco passando la palla, Pavlov Florian supera Julijonas Tumasonis Tiro di Pavlov Florian, ma Văn Phúc Dũ recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ife Agwu  la palla arriva in area Gerson Belchiorinho respinge di pugno in qualche modo.
30’
31’
Cross riuscito di Micael Foquiço, tiro di Julijonas Tumasonis , non va!
32’
Passaggio riuscito di Julijonas Tumasonis, ma Pavlov Florian lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Matheus Estrada riprende il gioco passando la palla, Morten Jensen supera Sergio Rodriguez passaggio riuscito di Morten Jensen, ma Ife Agwu  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gregorio Henriquez riprende il gioco passando la palla, Tiro di Rodolfo Valdez, ma Samuel Svensson recupera in velocità deviando il tiro.
33’
Lancio lungo di Hugo Cardozo completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Chalmers Gorst, Pavlov Florian supera Văn Phúc Dũ passaggio riuscito di Pavlov Florian, ma Julijonas Tumasonis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ife Agwu  riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Jakob Forsberg, Tiro di prima intenzione di Pavlov Florian il portiere avversario Gerson Belchiorinho neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ife Agwu  la palla arriva in area Gerson Belchiorinho respinge di pugno in qualche modo.
34’
Vlastislav Huska supera Matheus Estrada passaggio riuscito di Vlastislav Huska, Patrik Larsson riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35’
36’
Passaggio riuscito di Micael Foquiço, ma Pablo Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Hugo Cardozo riprende il gioco passando la palla, Morten Jensen supera Sergio Rodriguez , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Rodolfo Valdez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Chalmers Gorst supera Gustavo Carrasco Tiro in Porta di Chalmers Gorst volo d'angelo di Gerson Belchiorinho che smanaccia la palla.
37’
38’
Passaggio di Gustavo Carrasco intercettato da Jakob Forsberg.
Lancio lungo di Ife Agwu  finisce direttamente sul fondo.
39’
Lancio lungo di Ife Agwu , ma Rodolfo Valdez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ife Agwu  riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Pavlov Florian, ma Văn Phúc Dũ lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Pavlov Florian riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Álvaro Navarro, Colpo di Testa di Pavlov Florian volo d'angelo di Gerson Belchiorinho che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Ife Agwu  la palla arriva in area Vlastislav Huska si smarca da Văn Phúc Dũ e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Gerson Belchiorinho devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Ife Agwu  la palla arriva in area Văn Phúc Dũ anticipa Pablo Hernandez e respinge di testa.
40’
Passaggio sbagliato di Samuel Svensson.
41’
Lancio lungo di Vlastislav Huska, ma Matheus Estrada lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pablo Hernandez riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Pavlov Florian, ma Gregorio Henriquez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ife Agwu  riprende il gioco passando la palla, Pavlov Florian supera Văn Phúc Dũ cross riuscito di Pavlov Florian, Patrik Larsson riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42’
Chalmers Gorst supera Hugo Cardozo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Samuel Svensson, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
43’
Ife Agwu  butta avanti la palla e supera in velocità Rodolfo Valdez cross riuscito di Ife Agwu , Colpo di Testa di Chalmers Gorst nulla da fare per Gerson Belchiorinho GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
44’
45’
Lancio lungo di Davide Scherrer completamente sbagliato.
Lancio lungo di Chalmers Gorst , palla alla difesa.
46’
Passaggio riuscito di Jakob Forsberg, Rodolfo Valdez ferma il tentativo di Ife Agwu  che aveva tentato di superarlo in velocità.
47’
Passaggio di Ife Agwu  intercettato da Rodolfo Valdez.
48’
49’
Passaggio sbagliato di Gregorio Henriquez.
Passaggio riuscito di Álvaro Navarro, cross riuscito di Patrik Larsson, tiro di Chalmers Gorst , non va!
50’
Rodolfo Valdez ferma Samuel Svensson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51’
Cross riuscito di Ife Agwu , Colpo di Testa di Patrik Larsson nulla da fare per Gerson Belchiorinho GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
52’
53’
Passaggio sbagliato di Gustavo Carrasco.
Cross riuscito di Samuel Svensson, Colpo di Testa di Vlastislav Huska la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Che spettacolo!
54’
Passaggio sbagliato di Jakob Forsberg.
55’
Micael Foquiço ferma Pavlov Florian il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
56’
Passaggio riuscito di Sergio Rodriguez, ma Morten Jensen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ife Agwu  riprende il gioco passando la palla, Tiro di Patrik Larsson, ma Gregorio Henriquez recupera in velocità deviando il tiro.