LIVERPOOL

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Hayao Miyazaky, oggi si disputa il 1 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Stade Brestois 29 e LIVERPOOL. Spettatori presenti 19412.
Quest'oggi Stade Brestois 29 ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
LIVERPOOL risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Stade Brestois 29: Le Guen [P-], Tần [D-CD], Kornilov [D-C], Garcia [D-CS], Kudirka [M-D], Vera [M-S], Olsen [C-CD], Zamora Cueille [C-CS], Gektor [T-C], Mazen [A-CD], Ayodele  [A-CS].
LIVERPOOL: Church [P-], Prepelita [D-D], Repka [D-CD], Maksimilian [D-CS], Auwal  [D-S], Rutty [M-C], Vieira [C-CD], Suarez [C-CS], Thompson [T-C], Kovacevic [A-CD], Radic [A-CS].
1’
Passaggio riuscito di Vlade Kovacevic, passaggio di prima di Fabio Vieira, ma Jalil Zamora Cueille lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nikola Radic riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Nicolae Prepelita, dai e vai riuscito, Tiro di Vlade Kovacevic, ma Yeremey Kornilov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zdeslav Repka la palla arriva in area AndrÉs Garcia anticipa Jarel Thompson e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Zdeslav Repka, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Filat Gektor, ma Zdeslav Repka lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Filat Gektor ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19.03 a 14.46. Sostituzione, Esce Filat Gektor al suo posto entra Benton Morant. Liubartas Kudirka riprende il gioco passando la palla, tiro potente di Jalil Zamora Cueille palo!!!
2’
3’
Passaggio riuscito di Juaca Suarez, Benton Morant ferma il tentativo di Nicolae Prepelita che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Masudah Mazen, sponda di Tobias Olsen per il compagno, ma Fabio Vieira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mahdi Ayodele  riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Jalil Zamora Cueille, tiro da fuori di Mahdi Ayodele  si schianta sulla traversa.
4’
Cristobal Vera supera Vlade Kovacevic cross riuscito di Cristobal Vera, tiro potente di Mahdi Ayodele  palo!!!
5’
6’
Passaggio sbagliato di Juaca Suarez.
Jalil Zamora Cueille supera Zdeslav Repka , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Mahdi Ayodele , colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7’
Tobias Olsen butta avanti la palla e supera in velocità Jay Rutty Tobias Olsen butta avanti la palla e supera in velocità Juaca Suarez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Mahdi Ayodele , colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
8’
9’
Yeremey Kornilov intuisce le mosse di Vlade Kovacevic, attaccante fermato.
Cristobal Vera supera Germogen Maksimilian passaggio riuscito di Cristobal Vera, ma Jarel Thompson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Benton Morant riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Quang Trường Tần, Colpo di Testa di Liubartas Kudirka parato da Fenton Church.
10’
11’
Benton Morant ferma il tentativo di Jay Rutty che aveva tentato di superarlo in velocità.
12’
Jalil Zamora Cueille ferma il tentativo di Jarel Thompson che aveva tentato di superarlo in velocità.
Liubartas Kudirka punta Jarel Thompson e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Liubartas Kudirka, ma Juaca Suarez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mahdi Ayodele  riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Masudah Mazen parato da Fenton Church. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Mahdi Ayodele  la palla arriva in area Fenton Church respinge di pugno in qualche modo.
13’
14’
Passaggio riuscito di Jarel Thompson, ma AndrÉs Garcia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nikola Radic riprende il gioco passando la palla, Tiro di Mustafa Auwal , ma Masudah Mazen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Zdeslav Repka la palla arriva in area Germogen Maksimilian si smarca da Cristobal Vera e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Alexandre Le Guen devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Zdeslav Repka la palla arriva in area Quang Trường Tần anticipa Juaca Suarez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Zdeslav Repka la palla arriva in area Alexandre Le Guen respinge di pugno in qualche modo.
15’
Masudah Mazen ferma il tentativo di Mustafa Auwal  che aveva tentato di superarlo in velocità.
Tobias Olsen supera Fabio Vieira passaggio riuscito di Tobias Olsen, Tiro in Porta di Masudah Mazen parato da Fenton Church.
16’
17’
Lancio lungo di Juaca Suarez , palla alla difesa.
18’
Tobias Olsen ferma Juaca Suarez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Mahdi Ayodele  butta avanti la palla e supera in velocità Jay Rutty passaggio riuscito di Mahdi Ayodele , ma Nicolae Prepelita lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Masudah Mazen riprende il gioco passando la palla, Tobias Olsen supera Fabio Vieira , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Mahdi Ayodele , effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Fenton Church.
19’
20’
Quang Trường Tần ferma Nikola Radic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Liubartas Kudirka, Mahdi Ayodele  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21’
22’
Passaggio di Zdeslav Repka intercettato da Benton Morant.
Cross riuscito di Mahdi Ayodele , Colpo di Testa di Masudah Mazen nulla da fare per Fenton Church GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
23’
24’
Passaggio sbagliato di Fabio Vieira.
25’
Cristobal Vera butta avanti la palla e supera in velocità Vlade Kovacevic Cristobal Vera supera Mustafa Auwal  , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Mahdi Ayodele , colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26’
27’
Lancio lungo di Jay Rutty completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Jalil Zamora Cueille, Masudah Mazen butta avanti la palla e supera in velocità Germogen Maksimilian Tiro in Porta di Masudah Mazen nulla da fare per Fenton Church GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
28’
LIVERPOOL ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, cross riuscito di AndrÉs Garcia, Contrasto di testa tra Jalil Zamora Cueille e Fabio Vieira il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mahdi Ayodele  la palla arriva in area Fenton Church respinge di pugno in qualche modo.
29’
30’
Jarel Thompson butta avanti la palla e supera in velocità Yeremey Kornilov , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Zdeslav Repka, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Cross sbagliato di Tobias Olsen.
31’
Cross riuscito di Tobias Olsen, Colpo di Testa di Masudah Mazen nulla da fare per Fenton Church GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
32’
33’
Lancio lungo di Fabio Vieira completamente sbagliato.
Cristobal Vera butta avanti la palla e supera in velocità Jarel Thompson , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Mahdi Ayodele , colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
34’
35’
Cristobal Vera ferma Jarel Thompson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36’
Passaggio di Jarel Thompson intercettato da AndrÉs Garcia.
Lancio lungo di Jalil Zamora Cueille , palla alla difesa.
37’
38’
Lancio lungo di Jay Rutty , palla alla difesa.
Germogen Maksimilian ferma Benton Morant il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
40’
Passaggio riuscito di Fabio Vieira, ma Mahdi Ayodele  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Juaca Suarez riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Vlade Kovacevic.
Cross sbagliato di Jalil Zamora Cueille.
41’
42’
Jay Rutty butta avanti la palla e supera in velocità Tobias Olsen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Zdeslav Repka, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Liubartas Kudirka punta Jarel Thompson e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Liubartas Kudirka, Tiro in Porta di Masudah Mazen nulla da fare per Fenton Church GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
43’
44’
Juaca Suarez supera Tobias Olsen Tiro di Juaca Suarez, ma Tobias Olsen recupera in velocità deviando il tiro.
45’
Passaggio sbagliato di Jarel Thompson.
46’
47’
Fabio Vieira butta avanti la palla e supera in velocità Mahdi Ayodele  Tiro in Porta di Fabio Vieira parato da Alexandre Le Guen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Zdeslav Repka la palla arriva in area Alexandre Le Guen respinge di pugno in qualche modo.
48’
49’
Passaggio sbagliato di Nikola Radic.
Passaggio sbagliato di Liubartas Kudirka.
50’
51’
Passaggio sbagliato di Vlade Kovacevic.
52’
Lancio lungo di Juaca Suarez completamente sbagliato.
Passaggio sbagliato di Tobias Olsen.
53’
54’
Cross sbagliato di Juaca Suarez.
Zdeslav Repka intuisce le mosse di Mahdi Ayodele , attaccante fermato.
55’
Passaggio di Cristobal Vera intercettato da Juaca Suarez.
56’
57’
Germogen Maksimilian supera Benton Morant , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Zdeslav Repka, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Jarel Thompson ferma il tentativo di Benton Morant che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
59’
60’
Passaggio riuscito di Mustafa Auwal , sponda di Jay Rutty per il compagno, Tiro in Porta di Nicolae Prepelita ma Alexandre Le Guen con un volo plastico devia la palla.
61’
Nicolae Prepelita ferma Mahdi Ayodele  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62’
63’
Cross sbagliato di Benton Morant.
64’
65’
Fabio Vieira butta avanti la palla e supera in velocità Cristobal Vera passaggio riuscito di Fabio Vieira, ma Jalil Zamora Cueille lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jay Rutty riprende il gioco passando la palla, Nikola Radic supera Liubartas Kudirka tiro da fuori di Nikola Radic si schianta sulla traversa.
Juaca Suarez ferma Jalil Zamora Cueille il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
Juaca Suarez ferma Liubartas Kudirka il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67’
Lancio lungo di Cristobal Vera , palla alla difesa.
68’
69’
Yeremey Kornilov ferma Vlade Kovacevic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
70’
Jay Rutty butta avanti la palla e supera in velocità Benton Morant cross sbagliato di Jay Rutty.
Cross riuscito di Mahdi Ayodele , Contrasto di testa tra AndrÉs Garcia e Vlade Kovacevic il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
71’
72’
Passaggio riuscito di Jay Rutty, ma Benton Morant lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Fabio Vieira riprende il gioco passando la palla, Liubartas Kudirka ferma Juaca Suarez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di Jalil Zamora Cueille.
73’
Liubartas Kudirka butta avanti la palla e supera in velocità Juaca Suarez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Mahdi Ayodele , colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
74’
75’
Lancio lungo di Juaca Suarez finisce direttamente sul fondo.
76’
Juaca Suarez butta avanti la palla e supera in velocità Tobias Olsen , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Zdeslav Repka, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Alexandre Le Guen. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Zdeslav Repka la palla arriva in area Germogen Maksimilian si smarca da Yeremey Kornilov e colpisce di testa, tiro sul fondo.
77’
Passaggio riuscito di Tobias Olsen, passaggio di Masudah Mazen intercettato da Mustafa Auwal .
78’
79’
Fabio Vieira butta avanti la palla e supera in velocità Jalil Zamora Cueille passaggio di Fabio Vieira intercettato da Mahdi Ayodele .
Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce AndrÉs Garcia al suo posto entra Zoran Collard. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Tobias Olsen al suo posto entra Séverin Rigaud. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Mahdi Ayodele  al suo posto entra Bohumil Hlad. Sostituzione, il mister di Stade Brestois 29 chiama il cambio, Esce Masudah Mazen al suo posto entra Pascal Schneider. Juaca Suarez ferma il tentativo di Séverin Rigaud che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
81’
Passaggio riuscito di Juaca Suarez, ma Séverin Rigaud lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Vlade Kovacevic riprende il gioco passando la palla, Nikola Radic supera Yeremey Kornilov passaggio sbagliato di Nikola Radic.
82’
83’
Cross sbagliato di Liubartas Kudirka.
84’
Juaca Suarez ferma Séverin Rigaud il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
Passaggio riuscito di Séverin Rigaud, Germogen Maksimilian ferma il tentativo di Pascal Schneider che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
Passaggio sbagliato di Benton Morant.
87’
Jay Rutty ferma il tentativo di Benton Morant che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
89’
90’
Lancio lungo di Cristobal Vera finisce direttamente sul fondo.
91’
Cross sbagliato di Cristobal Vera.
92’
93’
94’
Passaggio riuscito di Germogen Maksimilian, Juaca Suarez butta avanti la palla e supera in velocità Quang Trường Tần , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Zdeslav Repka, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.