18

Calcio d'inizio (08:00 CET)
Benvenuti allo stadio PERSIANI PARK, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Olympique Marseille e Chelsea Football Club. Spettatori presenti 12116.
Quest'oggi Olympique Marseille ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Chelsea Football Club risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.

Olympique Marseille: Platini [P-], Koz'Ma [D-D], Alzate [D-CD], Tech [D-CS], Zamanillo [D-S], Olivares [M-C], Mostafa [C-C], Sanchez [C-S], Smit [A-D], Polak [A-C], Lindberg [A-S].
Chelsea Football Club: Englisch [P-], Rusescu [D-CD], Hernandez [D-C], SaitŌ [D-CS], Kazimir [M-D], Mao [M-S], Pagano [C-CD], Miccolis [C-CS], Fricano [T-S], Danko [A-D], Zola [A-C].
Geliy Kazimir ferma il tentativo di Espinoza Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
1’
2’
Brian Hernandez supera Matej Polak passaggio riuscito di Brian Hernandez, Bojik Danko riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Sixto Olivares, passaggio riuscito di Moro Zamanillo, Tiro di Matej Polak, ma Gabriel Rusescu recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Abanoub Mostafa la palla arriva in area Dionis Koz'Ma si smarca da Gabriel Rusescu e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Kenyon Englisch
3’
Cross riuscito di Espinoza Sanchez, Contrasto di testa tra Matej Polak e Brian Hernandez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
4’
5’
Passaggio riuscito di Furseo Fricano, tiro da fuori di Gianfranco Zola si schianta sulla traversa.
Isaia Miccolis ferma Abanoub Mostafa il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6’
7’
Passaggio riuscito di Gianfranco Zola, ma Alejandro Alzate lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Văn Bảo Mao riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Bojik Danko a lato di un pelo.
8’
Passaggio riuscito di Isaia Miccolis, passaggio di prima di Pardo Pagano, tiro da fuori di Gianfranco Zola si schianta sulla traversa.
Pardo Pagano ferma Espinoza Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9’
10’
Passaggio riuscito di Geliy Kazimir, Tiro in Porta di Gianfranco Zola la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Grandissimo goal!
Lancio lungo di Dionis Koz'Ma , palla alla difesa.
11’
12’
Sciabolata morbida di Pardo Pagano, ma Espinoza Sanchez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gianfranco Zola riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Pardo Pagano, Colpo di Testa di Gianfranco Zola Michel Platini è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gianfranco Zola la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
13’
Passaggio riuscito di Gianfranco Zola, cross riuscito di Isaia Miccolis, tiro da fuori di Bojik Danko si schianta sulla traversa.
14’
Lancio lungo di Văn Bảo Mao, tiro potente di Gianfranco Zola palo!!!
15’
Gianfranco Zola butta avanti la palla e supera in velocità Kovar Tech cross riuscito di Gianfranco Zola, Colpo di Testa in tuffo di Furseo Fricano il portiere avversario Michel Platini neutralizza il tiro.
Cross sbagliato di Sixto Olivares.
16’
Passaggio riuscito di Arnoud Smit, passaggio riuscito di Matej Polak, Tiro di Michel Lindberg, ma Geliy Kazimir recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Abanoub Mostafa la palla arriva in area Kenyon Englisch respinge di pugno in qualche modo.
17’
Lancio lungo di Alejandro Alzate finisce direttamente sul fondo.
18’
Passaggio riuscito di Abanoub Mostafa, Tiro di Moro Zamanillo, ma Bojik Danko recupera in velocità deviando il tiro.
19’
20’
Passaggio riuscito di Furseo Fricano, Pardo Pagano supera Espinoza Sanchez Tiro in Porta di Pardo Pagano parato da Michel Platini.
Cross sbagliato di Arnoud Smit.
21’
22’
Colpo di tacco di Furseo Fricano, ma Alejandro Alzate lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gianfranco Zola riprende il gioco passando la palla, Brian Hernandez supera Matej Polak tiro di Brian Hernandez , non va!
Pardo Pagano ferma il tentativo di Abanoub Mostafa che aveva tentato di superarlo in velocità.
23’
24’
Passaggio riuscito di Pardo Pagano, Bojik Danko butta avanti la palla e supera in velocità Moro Zamanillo cross riuscito di Bojik Danko, Colpo di Testa di Gianfranco Zola ma Michel Platini con un volo plastico devia la palla.
25’
Passaggio riuscito di Furseo Fricano, Tiro di prima intenzione di Gianfranco Zola il portiere avversario Michel Platini neutralizza il tiro.
Gianfranco Zola ferma il tentativo di Abanoub Mostafa che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
Colpo di tacco di Abanoub Mostafa, passaggio riuscito di Dionis Koz'Ma, ma Isaia Miccolis lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dionis Koz'Ma riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Moro Zamanillo.
27’
28’
Pardo Pagano supera Espinoza Sanchez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Bojik Danko, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
29’
Cross riuscito di Isaia Miccolis, Colpo di Testa di Bojik Danko parato da Michel Platini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gianfranco Zola la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
30’
Gianfranco Zola butta avanti la palla e supera in velocità Kovar Tech Gianfranco Zola supera Sixto Olivares , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Gianfranco Zola, effettua il tiro, ma Michel Platini intuisce e respinge.
Cross riuscito di Michel Lindberg, Contrasto di testa tra Matej Polak e Brian Hernandez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Abanoub Mostafa la palla arriva in area Pardo Pagano anticipa Espinoza Sanchez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Abanoub Mostafa la palla arriva in area Dionis Koz'Ma si smarca da Isaia Miccolis e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Kenyon Englisch GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
31’
32’
Văn Bảo Mao butta avanti la palla e supera in velocità Abanoub Mostafa Tiro in Porta di Văn Bảo Mao nulla da fare per Michel Platini GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
33’
Passaggio riuscito di Furseo Fricano, Bojik Danko butta avanti la palla e supera in velocità Kovar Tech , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Bojik Danko, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
34’
Passaggio sbagliato di Abanoub Mostafa.
35’
36’
Cross riuscito di Gianfranco Zola, Colpo di Testa in tuffo di Furseo Fricano volo di Michel Platini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
Passaggio riuscito di Espinoza Sanchez, Văn Bảo Mao intuisce le mosse di Arnoud Smit, attaccante fermato.
37’
Passaggio sbagliato di Arnoud Smit.
38’
Passaggio sbagliato di Moro Zamanillo.
39’
Gianfranco Zola ferma il tentativo di Sixto Olivares che aveva tentato di superarlo in velocità.
40’
41’
Cross riuscito di Gianfranco Zola, Bojik Danko riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio sbagliato di Michel Lindberg.
42’
43’
Passaggio riuscito di Pardo Pagano, passaggio di prima di Furseo Fricano, ma Alejandro Alzate lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gianfranco Zola riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Bojik Danko, Colpo di Testa di Văn Bảo Mao nulla da fare per Michel Platini GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3
44’
Cross riuscito di Gianfranco Zola, Colpo di Testa in tuffo di Furseo Fricano ma Michel Platini con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gianfranco Zola la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
45’
Passaggio riuscito di Isaia Miccolis, passaggio di Furseo Fricano intercettato da Alejandro Alzate.
46’
Cross sbagliato di Pardo Pagano.
47’
Văn Bảo Mao supera Arnoud Smit Alejandro Alzate ferma il tentativo di Văn Bảo Mao che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
Cross riuscito di Furseo Fricano, Contrasto di testa tra Bojik Danko e Abanoub Mostafa il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
49’
Passaggio riuscito di Geliy Kazimir, Bojik Danko riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50’
Văn Bảo Mao supera Arnoud Smit Tiro di Văn Bảo Mao, ma Arnoud Smit recupera in velocità deviando il tiro.
Lancio lungo di Abanoub Mostafa intercettato da Pardo Pagano.
51’
52’
Isaia Miccolis butta avanti la palla e supera in velocità Alejandro Alzate , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Bojik Danko, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio riuscito di Sixto Olivares, Michel Lindberg riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
53’
Dionis Koz'Ma supera Furseo Fricano cross riuscito di Dionis Koz'Ma, Colpo di Testa di Matej Polak il portiere avversario Kenyon Englisch neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abanoub Mostafa la palla arriva in area Dionis Koz'Ma si smarca da Brian Hernandez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
54’
Espinoza Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Pardo Pagano Geliy Kazimir ferma Espinoza Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55’
Sixto Olivares butta avanti la palla e supera in velocità Isaia Miccolis passaggio riuscito di Sixto Olivares, Tiro in Porta di Dionis Koz'Ma respinta di pugni di Kenyon Englisch. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abanoub Mostafa la palla arriva in area Kenyon Englisch respinge di pugno in qualche modo.
56’
Isaia Miccolis ferma il tentativo di Abanoub Mostafa che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
Espinoza Sanchez supera Geliy Kazimir Espinoza Sanchez supera Bojik Danko Tiro in Porta di Espinoza Sanchez Kenyon Englisch è ben piazzato e ferma la sfera.
58’
Passaggio riuscito di Abanoub Mostafa, Pallonetto di Michel Lindberg parato da Kenyon Englisch. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abanoub Mostafa la palla arriva in area Moro Zamanillo si smarca da Gabriel Rusescu e colpisce di testa, tiro sul fondo.
59’
Passaggio no-look di Espinoza Sanchez, Matej Polak supera Brian Hernandez passaggio riuscito di Matej Polak, Tiro in Porta di Alejandro Alzate respinta di pugni di Kenyon Englisch. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Abanoub Mostafa la palla arriva in area Gabriel Rusescu anticipa Alejandro Alzate e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Abanoub Mostafa la palla arriva in area Kenyon Englisch respinge di pugno in qualche modo.
60’
61’
Lancio lungo di Reijiro SaitŌ intercettato da Arnoud Smit.
Geliy Kazimir ferma Espinoza Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62’
63’
Gran numero di suola di Furseo Fricano che ubriaca Dionis Koz'Ma e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Bojik Danko, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
64’
Espinoza Sanchez ferma Pardo Pagano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Sciabolata morbida di Pardo Pagano, passaggio di Furseo Fricano intercettato da Dionis Koz'Ma.
Brian Hernandez ferma il tentativo di Espinoza Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
Passaggio riuscito di Matej Polak, Moro Zamanillo supera Bojik Danko cross sbagliato di Moro Zamanillo.
67’
68’
69’
Passaggio di Isaia Miccolis intercettato da Abanoub Mostafa.
Passaggio riuscito di Sixto Olivares, passaggio riuscito di Espinoza Sanchez, Tiro di prima intenzione di Michel Lindberg Kenyon Englisch è ben piazzato e ferma la sfera.
70’
71’
Pardo Pagano butta avanti la palla e supera in velocità Espinoza Sanchez Pardo Pagano butta avanti la palla e supera in velocità Abanoub Mostafa passaggio di Pardo Pagano intercettato da Espinoza Sanchez.
Passaggio no-look di Abanoub Mostafa, Reijiro SaitŌ ferma il tentativo di Matej Polak che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
73’
Lancio lungo di Isaia Miccolis intercettato da Abanoub Mostafa.
Passaggio riuscito di Alejandro Alzate, Tiro in Porta di Michel Lindberg nulla da fare per Kenyon Englisch GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3 Che spettacolo!
74’
75’
Passaggio riuscito di Isaia Miccolis, Tiro in Porta di Geliy Kazimir il portiere avversario Michel Platini neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gianfranco Zola la palla arriva in area Dionis Koz'Ma anticipa Bojik Danko e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Gianfranco Zola la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
76’
Passaggio riuscito di Brian Hernandez, passaggio di Furseo Fricano intercettato da Sixto Olivares.
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Gabriel Rusescu al suo posto entra Teobaldo Petrozzo. cross riuscito di Arnoud Smit, Colpo di Testa di Michel Lindberg nulla da fare per Kenyon Englisch GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 3
77’
Passaggio sbagliato di Matej Polak.
78’
79’
Cross riuscito di Reijiro SaitŌ, Colpo di Testa di Gianfranco Zola respinta di pugni di Michel Platini. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gianfranco Zola la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
80’
Bojik Danko punta Kovar Tech e lo supera con un ubriacante doppio passo Bojik Danko supera Moro Zamanillo passaggio riuscito di Bojik Danko, Tiro in Porta di Isaia Miccolis volo di Michel Platini che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gianfranco Zola la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
Cross sbagliato di Matej Polak.
81’
82’
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Brian Hernandez al suo posto entra Connell Gold. cross riuscito di Văn Bảo Mao, Colpo di Testa di Geliy Kazimir nulla da fare per Michel Platini GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 4
83’
Passaggio sbagliato di Bojik Danko.
Passaggio sbagliato di Sixto Olivares.
84’
85’
Passaggio riuscito di Isaia Miccolis, passaggio riuscito di Connell Gold, Tiro di Bojik Danko, ma Moro Zamanillo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gianfranco Zola la palla arriva in area Reijiro SaitŌ si smarca da Moro Zamanillo e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Sostituzione, il mister di Chelsea Football Club chiama il cambio, Esce Furseo Fricano al suo posto entra Giulio Gobbi. Teobaldo Petrozzo intuisce le mosse di Matej Polak, attaccante fermato.
86’
87’
Cross riuscito di Geliy Kazimir, Colpo di Testa di Bojik Danko Michel Platini è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Gianfranco Zola la palla arriva in area Geliy Kazimir si smarca da Moro Zamanillo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Michel Platini devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Gianfranco Zola la palla arriva in area Michel Platini respinge di pugno in qualche modo.
88’
Passaggio riuscito di Isaia Miccolis, cross riuscito di Gianfranco Zola, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Isaia Miccolis nulla da fare per Michel Platini GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 5
89’
Cross riuscito di Pardo Pagano, Contrasto di testa tra Gianfranco Zola e Kovar Tech il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gianfranco Zola la palla arriva in area Văn Bảo Mao si smarca da Alejandro Alzate e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Michel Platini
90’
Cross riuscito di Bojik Danko, Contrasto di testa tra Isaia Miccolis e Alejandro Alzate il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
91’
Passaggio sbagliato di Geliy Kazimir.
92’
93’
94’
95’
Geliy Kazimir butta avanti la palla e supera in velocità Espinoza Sanchez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Bojik Danko, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Fine della partita. Chelsea Football Club ha vinto 3-5
RISULTATO FINALE Olympique Marseille - Chelsea Football Club 3 - 5.
Chelsea Football Club passa il turno di Under 20 World Cup.