12
10

Benvenuti allo stadio Bonny's Stadium, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Real Betis Balompie e Borussia Dortmund. Spettatori presenti 21547.
Quest'oggi Real Betis Balompie ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Borussia Dortmund risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Real Betis Balompie: Notarangelo [P-], Fujii [D-CD], Sila [D-C], Misek [D-CS], Grey [M-D], Jansen [M-S], Gray [C-CD], Millet [C-CS], Hernández [T-C], Belyaev [A-CD], Kulikov [A-CS].
Borussia Dortmund: Dudic [P-], Veniamin [D-CD], Vatajelu [D-C], Cousins [D-CS], Sokolov [M-D], De Jong [M-S], Stankovic [C-CD], Lennartz [C-CS], Kidd [T-S], Konstantinov [A-D], La Russo [A-C].
1’
Passaggio riuscito di Artemy Konstantinov, Tiro di Waller Kidd, ma Sylvester Grey recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Waller Kidd la palla arriva in area Sylvester Grey anticipa Hilfried Lennartz e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Waller Kidd la palla arriva in area Giustiniano Notarangelo respinge di pugno in qualche modo.
2’
Passaggio riuscito di Waller Kidd, ma Sylvester Grey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aleksandar Stankovic riprende il gioco passando la palla, Tiro di Hilfried Lennartz, ma Sylvester Grey recupera in velocità deviando il tiro.
Artemy Konstantinov ferma il tentativo di Bush Jansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
3’
4’
Waller Kidd supera Cleveland Gray cannonata di Waller Kidd fuori, che peccato!
5’
Cleveland Gray ferma Nikos De Jong il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
6’
Lancio lungo di Hilfried Lennartz intercettato da Phineas Millet.
Lancio lungo di Phineas Millet completamente sbagliato.
7’
8’
Lancio lungo di Dmitry Sokolov intercettato da Kozel Misek.
Passaggio no-look di Phineas Millet, ma Hilfried Lennartz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Xavi Hernández riprende il gioco passando la palla, Lucian Vatajelu è insuperabile per Miloslav Kulikov, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
9’
Passaggio riuscito di Miloslav Kulikov, Tiro di Xavi Hernández , ma Dmitry Sokolov recupera in velocità deviando il tiro.
10’
Cross riuscito di Sylvester Grey, Contrasto di testa tra Phineas Millet e Aleksandar Stankovic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Alan Dudic respinge di pugno in qualche modo.
11’
Passaggio riuscito di Cleveland Gray, colpo di tacco di Miloslav Kulikov, Tiro di Sasho Belyaev, ma Reid Cousins recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Alan Dudic respinge di pugno in qualche modo.
12’
Aleksandar Stankovic ferma il tentativo di Phineas Millet che aveva tentato di superarlo in velocità.
13’
Lancio lungo di Phineas Millet, Tiro di Sasho Belyaev, ma Reid Cousins recupera in velocità deviando il tiro.
14’
Passaggio riuscito di Xavi Hernández , ma Reid Cousins lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bush Jansen riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Sasho Belyaev, ma Reid Cousins lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miloslav Kulikov riprende il gioco passando la palla, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Sasho Belyaev , la palla esce di un soffio.
15’
Cross riuscito di Xavi Hernández , Contrasto di testa tra Miloslav Kulikov e Denis Veniamin il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Alan Dudic respinge di pugno in qualche modo.
16’
Passaggio riuscito di Cleveland Gray, sponda di Sasho Belyaev per il compagno, Tiro di Sylvester Grey, ma Waller Kidd recupera in velocità deviando il tiro.
17’
Passaggio no-look di Bush Jansen, ma Artemy Konstantinov lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bush Jansen riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Miloslav Kulikov.
18’
19’
Passaggio riuscito di Artemy Konstantinov, passaggio riuscito di Reid Cousins, Tiro di Waller Kidd, ma Sylvester Grey recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Waller Kidd la palla arriva in area Giustiniano Notarangelo respinge di pugno in qualche modo.
20’
Lancio lungo di Aleksandar Stankovic, Sylvester Grey intuisce le mosse di Waller Kidd, attaccante fermato.
Waller Kidd ferma il tentativo di Bush Jansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
21’
Passaggio no-look di Phineas Millet, Reid Cousins intuisce le mosse di Sasho Belyaev, attaccante fermato.
22’
Lancio lungo di Sylvester Grey , palla alla difesa.
23’
Passaggio riuscito di Bush Jansen, passaggio di Sasho Belyaev intercettato da Lucian Vatajelu.
24’
25’
Passaggio riuscito di Waller Kidd, Artemy Konstantinov punta Kozel Misek e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Daniel La Russo, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Giustiniano Notarangelo.
Dmitry Sokolov ferma il tentativo di Phineas Millet che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
Passaggio riuscito di Phineas Millet, Tiro di Davyd Sila, ma Daniel La Russo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Alan Dudic respinge di pugno in qualche modo.
27’
Cross riuscito di Bush Jansen, tiro di Cleveland Gray , non va!
28’
Passaggio di Cleveland Gray intercettato da Hilfried Lennartz.
29’
30’
Reid Cousins supera Sasho Belyaev passaggio riuscito di Reid Cousins, Tiro di Denis Veniamin, ma Miloslav Kulikov recupera in velocità deviando il tiro.
31’
Lucian Vatajelu supera Xavi Hernández passaggio riuscito di Lucian Vatajelu, Tiro di Daniel La Russo, ma Davyd Sila recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Waller Kidd la palla arriva in area Giustiniano Notarangelo respinge di pugno in qualche modo.
Nikos De Jong ferma il tentativo di Kozel Misek che aveva tentato di superarlo in velocità.
32’
Lancio lungo di Sylvester Grey intercettato da Waller Kidd.
33’
34’
Passaggio riuscito di Hilfried Lennartz, Cucchiaio di Artemy Konstantinov nulla da fare per Giustiniano Notarangelo GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Artemy Konstantinov, che Fuoriclasse!
Phineas Millet butta avanti la palla e supera in velocità Hilfried Lennartz passaggio riuscito di Phineas Millet, Xavi Hernández riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35’
36’
Colpo di tacco di Daniel La Russo, Bush Jansen ferma Aleksandar Stankovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
Passaggio sbagliato di Artemy Konstantinov.
Passaggio riuscito di Phineas Millet, Miloslav Kulikov punta Reid Cousins e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Miloslav Kulikov Alan Dudic è ben piazzato e ferma la sfera.
38’
Passaggio no-look di Phineas Millet, passaggio riuscito di Sasho Belyaev, Tiro in Porta di Sylvester Grey nulla da fare per Alan Dudic GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
39’
Passaggio riuscito di Miloslav Kulikov, cross sbagliato di Sasho Belyaev.
40’
Passaggio riuscito di Cleveland Gray, Sasho Belyaev riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41’
42’
Passaggio di Lucian Vatajelu intercettato da Sasho Belyaev.
Passaggio riuscito di Phineas Millet, Miloslav Kulikov supera Denis Veniamin Tiro di Miloslav Kulikov, ma Denis Veniamin recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Alan Dudic respinge di pugno in qualche modo.
43’
44’
Passaggio riuscito di Waller Kidd, tiro radente di Aleksandar Stankovic a lato di un pelo.
Passaggio riuscito di Xavi Hernández , cross riuscito di Sasho Belyaev, Contrasto di testa tra Cleveland Gray e Hilfried Lennartz il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
45’
Cross riuscito di Bush Jansen, Contrasto di testa tra Sylvester Grey e Waller Kidd il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Alan Dudic respinge di pugno in qualche modo.
46’
Cross sbagliato di Cleveland Gray.
47’
Sylvester Grey butta avanti la palla e supera in velocità Nikos De Jong Tiro in Porta di Sylvester Grey volo d'angelo di Alan Dudic che smanaccia la palla.
48’
49’
Passaggio riuscito di Artemy Konstantinov, Sylvester Grey ferma Waller Kidd il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
50’
Cleveland Gray ferma Hilfried Lennartz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Phineas Millet, Contrasto di testa tra Kozel Misek e Dmitry Sokolov il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
51’
Lucian Vatajelu ferma il tentativo di Miloslav Kulikov che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
Passaggio di Sylvester Grey intercettato da Nikos De Jong.
53’
54’
Passaggio riuscito di Dmitry Sokolov, passaggio riuscito di Artemy Konstantinov, Tiro di Waller Kidd, ma Sylvester Grey recupera in velocità deviando il tiro.
55’
56’
Hilfried Lennartz supera Cleveland Gray passaggio riuscito di Hilfried Lennartz, tiro potente di Aleksandar Stankovic palo!!!
57’
Passaggio riuscito di Aleksandar Stankovic, Artemy Konstantinov punta Bush Jansen e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Artemy Konstantinov respinta di pugni di Giustiniano Notarangelo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Waller Kidd la palla arriva in area Giustiniano Notarangelo respinge di pugno in qualche modo.
Hilfried Lennartz ferma Cleveland Gray il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
Lancio lungo di Phineas Millet, Bush Jansen supera Artemy Konstantinov cross riuscito di Bush Jansen, Colpo di Testa di Sasho Belyaev nulla da fare per Alan Dudic GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1
59’
60’
Passaggio riuscito di Aleksandar Stankovic, sponda di Artemy Konstantinov per il compagno, Pallonetto di Waller Kidd parato da Giustiniano Notarangelo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Waller Kidd la palla arriva in area Phineas Millet anticipa Nikos De Jong e respinge di testa.
Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Nikos De Jong al suo posto entra Darryl Van Leeuwen. Borussia Dortmund ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, Borussia Dortmund ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Kamikaze, Lancio lungo di Cleveland Gray finisce direttamente sul fondo.
61’
62’
Passaggio riuscito di Waller Kidd, Tiro in Porta di Artemy Konstantinov la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2 Artemy Konstantinov, che Fuoriclasse!
63’
Lancio lungo di Hilfried Lennartz , palla alla difesa.
64’
Passaggio riuscito di Artemy Konstantinov, cross riuscito di Waller Kidd, dai e vai riuscito, Contrasto di testa tra Artemy Konstantinov e Kozel Misek il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65’
Hilfried Lennartz supera Sasho Belyaev Hidekazu Fujii ferma il tentativo di Hilfried Lennartz che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
Reid Cousins supera Sasho Belyaev passaggio di Reid Cousins intercettato da Sasho Belyaev.
Lancio lungo di Bush Jansen intercettato da Artemy Konstantinov.
67’
68’
Passaggio di Hilfried Lennartz intercettato da Hidekazu Fujii.
Cross riuscito di Kozel Misek, Contrasto di testa tra Xavi Hernández e Reid Cousins il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Alan Dudic respinge di pugno in qualche modo.
69’
70’
Dmitry Sokolov butta avanti la palla e supera in velocità Bush Jansen cross riuscito di Dmitry Sokolov, Contrasto di testa tra Artemy Konstantinov e Bush Jansen il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
71’
Hilfried Lennartz butta avanti la palla e supera in velocità Cleveland Gray passaggio di Hilfried Lennartz intercettato da Cleveland Gray.
Phineas Millet butta avanti la palla e supera in velocità Hilfried Lennartz passaggio di Phineas Millet intercettato da Denis Veniamin.
72’
73’
Cleveland Gray ferma il tentativo di Aleksandar Stankovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Passaggio riuscito di Hilfried Lennartz, passaggio di prima di Dmitry Sokolov, Tiro di Denis Veniamin, ma Miloslav Kulikov recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Waller Kidd la palla arriva in area Davyd Sila anticipa Aleksandar Stankovic e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Waller Kidd la palla arriva in area Phineas Millet anticipa Reid Cousins e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Waller Kidd la palla arriva in area Cleveland Gray anticipa Hilfried Lennartz e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Waller Kidd la palla arriva in area Kozel Misek anticipa Artemy Konstantinov e respinge di testa.
Lancio lungo di Sylvester Grey finisce direttamente sul fondo.
75’
76’
Cross sbagliato di Hilfried Lennartz.
Colpo di tacco di Bush Jansen, Pallonetto di Sasho Belyaev parato da Alan Dudic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Alan Dudic respinge di pugno in qualche modo.
77’
78’
Passaggio riuscito di Dmitry Sokolov, Waller Kidd riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross riuscito di Xavi Hernández , Contrasto di testa tra Phineas Millet e Aleksandar Stankovic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Alan Dudic respinge di pugno in qualche modo.
79’
80’
Cross sbagliato di Aleksandar Stankovic.
Phineas Millet supera Aleksandar Stankovic Phineas Millet supera Denis Veniamin passaggio riuscito di Phineas Millet, Pallonetto di Sasho Belyaev respinta di pugni di Alan Dudic. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Alan Dudic respinge di pugno in qualche modo.
81’
Passaggio riuscito di Bush Jansen, Tiro in Porta di Cleveland Gray ma Alan Dudic con un volo plastico devia la palla.
82’
83’
Passaggio riuscito di Artemy Konstantinov, cross riuscito di Waller Kidd, dai e vai riuscito, Colpo di Testa di Artemy Konstantinov il portiere avversario Giustiniano Notarangelo neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Waller Kidd la palla arriva in area Hilfried Lennartz si smarca da Phineas Millet e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Passaggio di Phineas Millet intercettato da Aleksandar Stankovic.
84’
85’
Passaggio riuscito di Aleksandar Stankovic, Artemy Konstantinov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86’
Darryl Van Leeuwen supera Sasho Belyaev Tiro in Porta di Darryl Van Leeuwen nulla da fare per Giustiniano Notarangelo GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 3
87’
88’
Passaggio di Waller Kidd intercettato da Bush Jansen.
Xavi Hernández butta avanti la palla e supera in velocità Denis Veniamin passaggio riuscito di Xavi Hernández , Tiro di Kozel Misek, ma Daniel La Russo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Alan Dudic respinge di pugno in qualche modo.
89’
Cross sbagliato di Phineas Millet.
90’
Passaggio riuscito di Bush Jansen, Cleveland Gray butta avanti la palla e supera in velocità Aleksandar Stankovic Tiro in Porta di Cleveland Gray nulla da fare per Alan Dudic GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 3
91’
92’
Passaggio di Hilfried Lennartz intercettato da Cleveland Gray.
Aleksandar Stankovic ferma Phineas Millet il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93’
Phineas Millet supera Aleksandar Stankovic Tiro di Phineas Millet, ma Aleksandar Stankovic recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Alan Dudic respinge di pugno in qualche modo.
94’
95’
Passaggio riuscito di Darryl Van Leeuwen, Tiro di Waller Kidd, ma Sylvester Grey recupera in velocità deviando il tiro.
91’
Passaggio sbagliato di Aleksandar Stankovic.
92’
Passaggio di Waller Kidd intercettato da Hidekazu Fujii.
Passaggio sbagliato di Cleveland Gray.
93’
Passaggio di Cleveland Gray intercettato da Reid Cousins.
94’
95’
Cross riuscito di Hilfried Lennartz, Daniel La Russo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
96’
Passaggio riuscito di Waller Kidd, Hilfried Lennartz butta avanti la palla e supera in velocità Cleveland Gray passaggio riuscito di Hilfried Lennartz, Tiro di Aleksandar Stankovic, ma Xavi Hernández recupera in velocità deviando il tiro.
97’
Gran numero di suola di Xavi Hernández che ubriaca Aleksandar Stankovic e se ne va Tiro di Xavi Hernández , ma Darryl Van Leeuwen recupera in velocità deviando il tiro.
98’
99’
100’
Dmitry Sokolov supera Bush Jansen Miloslav Kulikov ferma il tentativo di Dmitry Sokolov che aveva tentato di superarlo in velocità.
101’
Passaggio riuscito di Aleksandar Stankovic, Tiro di prima intenzione di Artemy Konstantinov si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 4 Artemy Konstantinov, che Fuoriclasse!
Passaggio riuscito di Bush Jansen, cross riuscito di Xavi Hernández , Colpo di Testa di Miloslav Kulikov nulla da fare per Alan Dudic GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 4
102’
Passaggio sbagliato di Sylvester Grey.
103’
Passaggio sbagliato di Phineas Millet.
104’
105’
106’
Cross riuscito di Aleksandar Stankovic, Contrasto di testa tra Daniel La Russo e Davyd Sila il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
107’
Passaggio di Dmitry Sokolov intercettato da Bush Jansen.
Cross riuscito di Xavi Hernández , Contrasto di testa tra Sylvester Grey e Waller Kidd il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Alan Dudic respinge di pugno in qualche modo.
108’
109’
Davyd Sila ferma il tentativo di Hilfried Lennartz che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Bush Jansen intercettato da Artemy Konstantinov.
110’
111’
Cross riuscito di Daniel La Russo, Contrasto di testa tra Artemy Konstantinov e Bush Jansen il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Waller Kidd la palla arriva in area Giustiniano Notarangelo respinge di pugno in qualche modo.
112’
Phineas Millet ferma Aleksandar Stankovic il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
113’
Passaggio sbagliato di Waller Kidd.
114’
Passaggio di Dmitry Sokolov intercettato da Miloslav Kulikov.
Waller Kidd ferma Sylvester Grey il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
115’
Lancio lungo di Phineas Millet , palla alla difesa.
116’
117’
Sostituzione, il mister di Real Betis Balompie chiama il cambio, Esce Sasho Belyaev al suo posto entra Tuấn Anh Liêu. Sylvester Grey ferma Waller Kidd il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
118’
119’
Sostituzione, il mister di Borussia Dortmund chiama il cambio, Esce Reid Cousins al suo posto entra Alain Dassi Zra . passaggio riuscito di Phineas Millet, Cleveland Gray butta avanti la palla e supera in velocità Hilfried Lennartz Tiro in Porta di Cleveland Gray ma Alan Dudic con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Xavi Hernández la palla arriva in area Alan Dudic respinge di pugno in qualche modo.
120’
1o Rigore di Real Betis Balompie, Sul dischetto si porta Tuấn Anh Liêu, effettua il tiro, e spiazza Alan Dudic GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
Rigori
Rigori
1o Rigore di Borussia Dortmund, Sul dischetto si porta Waller Kidd, effettua il tiro, ma Giustiniano Notarangelo intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
2o Rigore di Real Betis Balompie, Sul dischetto si porta Xavi Hernández , effettua il tiro, e spiazza Alan Dudic GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
Rigori
Rigori
2o Rigore di Borussia Dortmund, Sul dischetto si porta Alain Dassi Zra , effettua il tiro, ma Giustiniano Notarangelo intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 0.
3o Rigore di Real Betis Balompie, Sul dischetto si porta Bush Jansen, effettua il tiro, ma Alan Dudic intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 0.
Rigori
Rigori
3o Rigore di Borussia Dortmund, Sul dischetto si porta Artemy Konstantinov, effettua il tiro, e spiazza Giustiniano Notarangelo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 1.
4o Rigore di Real Betis Balompie, Sul dischetto si porta Phineas Millet, effettua il tiro, e spiazza Alan Dudic GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
Rigori
Rigori
4o Rigore di Borussia Dortmund, Sul dischetto si porta Aleksandar Stankovic, effettua il tiro, e spiazza Giustiniano Notarangelo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 2.
5o Rigore di Real Betis Balompie, Sul dischetto si porta Cleveland Gray, effettua il tiro, ma Alan Dudic intuisce e respinge. Parziale Rigori 3 - 2.
Rigori
Rigori
5o Rigore di Borussia Dortmund, Sul dischetto si porta Daniel La Russo, effettua il tiro, e spiazza Giustiniano Notarangelo GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 3.
6o Rigore di Real Betis Balompie, Sul dischetto si porta Miloslav Kulikov, effettua il tiro, e spiazza Alan Dudic GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 3.
Rigori
Rigori
6o Rigore di Borussia Dortmund, Sul dischetto si porta Hilfried Lennartz, effettua il tiro, ma Giustiniano Notarangelo intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 3.
Fine della partita. Real Betis Balompie e Borussia Dortmund hanno pareggiato 4-4 (rigori: 4 - 3).
Real Betis Balompie passa il turno di Under 20 World Cup.