Benvenuti allo stadio row Stadium, oggi si disputa il 1 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte row e Rancio FC. Spettatori presenti 6483.
Quest'oggi row ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.
Rancio FC risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.

row: Gutierrez [P-], Salazar [D-CD], Manley [D-C], Aristizabal [D-CS], Janda [M-D], Carrasco [M-S], Cardona [C-CD], Gutierrez [C-CS], Larie [A-D], Mendoza [A-C], Pettersen [A-S].
Rancio FC: Snider [P-], Moyano [D-CD], Moreno [D-C], Green [D-CS], Lemnaru [M-D], Plummer [M-S], Rodrigo [C-CD], Molina [C-CS], Guerra [A-D], Charlier [A-C], Dahl [A-S].
Cross riuscito di Sanchez Cardona, Contrasto di testa tra Dag Pettersen e Jesús Moreno il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sanchez Cardona la palla arriva in area Brent Snider respinge di pugno in qualche modo.
1’
Dorsey Plummer ferma il tentativo di Romario Larie che aveva tentato di superarlo in velocità.
2’
Alexandru Lemnaru ferma Dag Pettersen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3’
4’
Passaggio riuscito di Dorsey Plummer, passaggio riuscito di Leonel Rodrigo, ma Gianluca Gutierrez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. David Charlier riprende il gioco passando la palla, Rune Dahl riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross riuscito di Samuel Carrasco, Contrasto di testa tra Nulpi Salazar e David Charlier il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
5’
Passaggio sbagliato di Sanchez Cardona.
6’
Passaggio riuscito di Gianluca Gutierrez, ma Leonel Rodrigo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gianluca Gutierrez riprende il gioco passando la palla, Dorsey Plummer ferma Romario Larie il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7’
8’
Cross riuscito di Leonel Rodrigo, Contrasto di testa tra Rune Dahl e Nulpi Salazar il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio sbagliato di Gianluca Gutierrez.
9’
10’
Passaggio riuscito di Rune Dahl, Tiro di David Charlier, ma Nulpi Salazar recupera in velocità deviando il tiro.
11’
Gianluca Gutierrez ferma il tentativo di Leonel Rodrigo che aveva tentato di superarlo in velocità.
12’
Dorsey Plummer butta avanti la palla e supera in velocità Vojtech Janda , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Leonel Rodrigo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
13’
Cross riuscito di Thomas Guerra, Contrasto di testa tra David Charlier e Calbert Manley il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Sanchez Cardona supera Leonel Rodrigo passaggio sbagliato di Sanchez Cardona.
14’
15’
Cross riuscito di Gerardo Molina, Thomas Guerra riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di Gabriel Aristizabal, tiro di Ulises Mendoza , non va!
16’
17’
Passaggio riuscito di Dorsey Plummer, ma Romario Larie lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leonel Rodrigo riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di David Charlier, Contrasto di testa tra Rune Dahl e Vojtech Janda il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leonel Rodrigo la palla arriva in area Andrea Moyano si smarca da Gabriel Aristizabal e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Harold Gutierrez
18’
Samuel Carrasco intuisce le mosse di Gerardo Molina, attaccante fermato.
Alexandru Lemnaru ferma il tentativo di Samuel Carrasco che aveva tentato di superarlo in velocità.
19’
20’
Passaggio sbagliato di Leonel Rodrigo.
21’
Passaggio riuscito di Alexandru Lemnaru, ma Dag Pettersen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerardo Molina riprende il gioco passando la palla, Rune Dahl riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Vojtech Janda butta avanti la palla e supera in velocità Gerardo Molina Vojtech Janda butta avanti la palla e supera in velocità Jesús Moreno , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Sanchez Cardona, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22’
Jesús Moreno ferma Ulises Mendoza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
23’
24’
Passaggio di Thomas Guerra intercettato da Gabriel Aristizabal.
Samuel Carrasco supera Thomas Guerra passaggio riuscito di Samuel Carrasco, ma Thomas Guerra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ulises Mendoza riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Dag Pettersen, tiro di Romario Larie , non va!
25’
26’
Samuel Carrasco ferma il tentativo di Thomas Guerra che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Sanchez Cardona, Colpo di Testa di Ulises Mendoza parato da Brent Snider.
27’
28’
Nulpi Salazar ferma il tentativo di David Charlier che aveva tentato di superarlo in velocità.
29’
Passaggio riuscito di Alexandru Lemnaru, Thomas Guerra butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Carrasco passaggio riuscito di Thomas Guerra, Tiro di David Charlier, ma Gabriel Aristizabal recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leonel Rodrigo la palla arriva in area Harold Gutierrez respinge di pugno in qualche modo.
30’
Passaggio sbagliato di Rune Dahl.
31’
Samuel Carrasco intuisce le mosse di Leonel Rodrigo, attaccante fermato.
Passaggio riuscito di Samuel Carrasco, ma Leonel Rodrigo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gianluca Gutierrez riprende il gioco passando la palla, Ulises Mendoza riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32’
33’
Alexandru Lemnaru butta avanti la palla e supera in velocità Samuel Carrasco Dag Pettersen ferma Alexandru Lemnaru il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Romario Larie, ma Jesús Moreno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gianluca Gutierrez riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Dag Pettersen parato da Brent Snider. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sanchez Cardona la palla arriva in area Andrea Moyano anticipa Dag Pettersen e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Sanchez Cardona la palla arriva in area Brent Snider respinge di pugno in qualche modo.
34’
Passaggio di Ulises Mendoza intercettato da Jesús Moreno.
35’
36’
Dorsey Plummer butta avanti la palla e supera in velocità Romario Larie cross riuscito di Dorsey Plummer, Colpo di Testa di Jesús Moreno parato da Harold Gutierrez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leonel Rodrigo la palla arriva in area Trone Green si smarca da Calbert Manley e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Passaggio riuscito di Vojtech Janda, ma Rune Dahl lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dag Pettersen riprende il gioco passando la palla, Leonel Rodrigo ferma Gianluca Gutierrez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
38’
Lancio lungo di Gerardo Molina, ma Sanchez Cardona lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Rune Dahl riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Thomas Guerra, ma Samuel Carrasco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Dorsey Plummer riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Rune Dahl parato da Harold Gutierrez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leonel Rodrigo la palla arriva in area Harold Gutierrez respinge di pugno in qualche modo.
Cross sbagliato di Sanchez Cardona.
39’
40’
Lancio lungo di Gerardo Molina, ma Samuel Carrasco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leonel Rodrigo riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Rune Dahl parato da Harold Gutierrez.
41’
Romario Larie butta avanti la palla e supera in velocità Jesús Moreno , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Sanchez Cardona, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Brent Snider. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sanchez Cardona la palla arriva in area Brent Snider respinge di pugno in qualche modo.
42’
Cross riuscito di Gianluca Gutierrez, Colpo di Testa di Vojtech Janda parato da Brent Snider. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Sanchez Cardona la palla arriva in area Brent Snider respinge di pugno in qualche modo.
43’
Samuel Carrasco supera Thomas Guerra cross riuscito di Samuel Carrasco, Contrasto di testa tra Ulises Mendoza e Andrea Moyano il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sanchez Cardona la palla arriva in area Brent Snider respinge di pugno in qualche modo.
44’
Passaggio sbagliato di Ulises Mendoza.
45’
46’
Lancio lungo di Gerardo Molina completamente sbagliato.
47’
Cross riuscito di Sanchez Cardona, tiro di Calbert Manley , non va!
48’
49’
Lancio lungo di Leonel Rodrigo completamente sbagliato.
50’
Passaggio riuscito di Alexandru Lemnaru, Sanchez Cardona ferma Gerardo Molina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Gianluca Gutierrez supera Leonel Rodrigo cross riuscito di Gianluca Gutierrez, Colpo di Testa di Ulises Mendoza nulla da fare per Brent Snider GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
51’
Passaggio riuscito di Samuel Carrasco, ma Alexandru Lemnaru lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sanchez Cardona riprende il gioco passando la palla, Tiro di Romario Larie, ma Dorsey Plummer recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sanchez Cardona la palla arriva in area Brent Snider respinge di pugno in qualche modo.
52’
Samuel Carrasco supera Thomas Guerra David Charlier ferma Samuel Carrasco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53’
54’
Vojtech Janda ferma Gerardo Molina il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Leonel Rodrigo ferma Gianluca Gutierrez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55’
56’
Lancio lungo di Sanchez Cardona finisce direttamente sul fondo.
57’
58’
Cross sbagliato di Alexandru Lemnaru.
Passaggio riuscito di Vojtech Janda, passaggio riuscito di Romario Larie, ma Dorsey Plummer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Romario Larie ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 14.68 a 4.26. Sostituzione, Esce Romario Larie al suo posto entra Timoteo Aristizabal. Sanchez Cardona riprende il gioco passando la palla, Tiro di Gianluca Gutierrez, ma Leonel Rodrigo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sanchez Cardona la palla arriva in area Brent Snider respinge di pugno in qualche modo.
59’
Lancio lungo di Vojtech Janda finisce direttamente sul fondo.
60’
61’
Passaggio riuscito di Gerardo Molina, ma Sanchez Cardona lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leonel Rodrigo riprende il gioco passando la palla, David Charlier supera Gabriel Aristizabal Tiro in Porta di David Charlier nulla da fare per Harold Gutierrez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
Lancio lungo di Vojtech Janda , palla alla difesa.
62’
63’
Lancio lungo di Leonel Rodrigo , palla alla difesa.
Gerardo Molina ferma Sanchez Cardona il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
Cross riuscito di Sanchez Cardona, Contrasto di testa tra Gianluca Gutierrez e Leonel Rodrigo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
65’
Cross riuscito di Gabriel Aristizabal, Contrasto di testa tra Ulises Mendoza e Andrea Moyano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
66’
67’
Lancio lungo di Leonel Rodrigo intercettato da Gianluca Gutierrez.
Passaggio sbagliato di Dag Pettersen.
68’
69’
Cross riuscito di Vojtech Janda, Contrasto di testa tra Sanchez Cardona e Gerardo Molina il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sanchez Cardona la palla arriva in area Brent Snider respinge di pugno in qualche modo.
70’
Samuel Carrasco supera Thomas Guerra passaggio riuscito di Samuel Carrasco, Tiro di Ulises Mendoza, ma Andrea Moyano recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Sanchez Cardona la palla arriva in area Brent Snider respinge di pugno in qualche modo.
71’
Cross sbagliato di Gianluca Gutierrez.
72’
73’
Vojtech Janda ferma Dorsey Plummer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio di Sanchez Cardona intercettato da Gerardo Molina.
74’
75’
Passaggio riuscito di Leonel Rodrigo, ma Gianluca Gutierrez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Leonel Rodrigo riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Thomas Guerra, ma Samuel Carrasco lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rune Dahl riprende il gioco passando la palla, passaggio di Thomas Guerra intercettato da Samuel Carrasco.
76’
77’
Cross sbagliato di Dorsey Plummer.
78’
Passaggio riuscito di Timoteo Aristizabal, Tiro di Sanchez Cardona, ma Gerardo Molina recupera in velocità deviando il tiro.
79’
Gianluca Gutierrez butta avanti la palla e supera in velocità Alexandru Lemnaru Leonel Rodrigo ferma Gianluca Gutierrez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
81’
Gianluca Gutierrez ferma Andrea Moyano il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Samuel Carrasco intercettato da Thomas Guerra.
82’
83’
David Charlier supera Gabriel Aristizabal David Charlier supera Calbert Manley passaggio riuscito di David Charlier, ma Calbert Manley lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leonel Rodrigo riprende il gioco passando la palla, Nulpi Salazar ferma Rune Dahl il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Gianluca Gutierrez completamente sbagliato.
84’
85’
Vojtech Janda butta avanti la palla e supera in velocità Rune Dahl passaggio riuscito di Vojtech Janda, ma Rune Dahl lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sanchez Cardona riprende il gioco passando la palla, Andrea Moyano ferma Dag Pettersen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
Timoteo Aristizabal butta avanti la palla e supera in velocità Trone Green Timoteo Aristizabal supera Dorsey Plummer , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Sanchez Cardona, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Brent Snider.
87’
88’
Calbert Manley ferma il tentativo di David Charlier che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
Nulpi Salazar ferma il tentativo di Gerardo Molina che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Dag Pettersen intercettato da Andrea Moyano.
90’
91’
Passaggio riuscito di Andrea Moyano, passaggio riuscito di Thomas Guerra, Tiro di David Charlier, ma Nulpi Salazar recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leonel Rodrigo la palla arriva in area Harold Gutierrez respinge di pugno in qualche modo.
Leonel Rodrigo ferma il tentativo di Gianluca Gutierrez che aveva tentato di superarlo in velocità.
92’
93’
Cross riuscito di Sanchez Cardona, Dag Pettersen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
94’
Passaggio riuscito di Vojtech Janda, passaggio riuscito di Dag Pettersen, tiro di Timoteo Aristizabal , non va!
95’
91’
92’
Passaggio di Gerardo Molina intercettato da Sanchez Cardona.
Lancio lungo di Gianluca Gutierrez finisce direttamente sul fondo.
93’
Andrea Moyano ferma Dag Pettersen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
94’
Passaggio riuscito di Ulises Mendoza, ma Andrea Moyano lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samuel Carrasco riprende il gioco passando la palla, Trone Green ferma Sanchez Cardona il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
95’
96’
Passaggio di Leonel Rodrigo intercettato da Nulpi Salazar.
Lancio lungo di Vojtech Janda completamente sbagliato.
97’
Passaggio riuscito di Vojtech Janda, ma Rune Dahl lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Timoteo Aristizabal riprende il gioco passando la palla, Ulises Mendoza supera Andrea Moyano passaggio di Ulises Mendoza intercettato da Andrea Moyano.
98’
99’
Samuel Carrasco supera Thomas Guerra cross riuscito di Samuel Carrasco, tiro di Vojtech Janda , non va!
100’
Dorsey Plummer ferma Sanchez Cardona il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
101’
Leonel Rodrigo ferma il tentativo di Sanchez Cardona che aveva tentato di superarlo in velocità.
102’
103’
104’
105’
106’
107’
Passaggio riuscito di Thomas Guerra, Calbert Manley ferma David Charlier il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio di Sanchez Cardona intercettato da Leonel Rodrigo.
108’
109’
110’
Thomas Guerra ferma il tentativo di Samuel Carrasco che aveva tentato di superarlo in velocità.
111’
Dag Pettersen supera Gerardo Molina , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Sanchez Cardona, effettua il tiro, ma Brent Snider intuisce e respinge.
112’
113’
114’
115’
116’
Passaggio di Leonel Rodrigo intercettato da Gianluca Gutierrez.
117’
118’
Sanchez Cardona ferma il tentativo di Leonel Rodrigo che aveva tentato di superarlo in velocità.
119’
Cross riuscito di Leonel Rodrigo, Contrasto di testa tra Gerardo Molina e Nulpi Salazar il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Dorsey Plummer ferma Timoteo Aristizabal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
120’
1o Rigore di row, Sul dischetto si porta Dag Pettersen, effettua il tiro, ma Brent Snider intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
Rigori
Rigori
1o Rigore di Rancio FC, Sul dischetto si porta Rune Dahl, effettua il tiro, ma Harold Gutierrez intuisce e respinge. Parziale Rigori 0 - 0.
2o Rigore di row, Sul dischetto si porta Ulises Mendoza, effettua il tiro, e spiazza Brent Snider GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 1 - 0.
Rigori
Rigori
2o Rigore di Rancio FC, Sul dischetto si porta David Charlier, effettua il tiro, ma Harold Gutierrez intuisce e respinge. Parziale Rigori 1 - 0.
3o Rigore di row, Sul dischetto si porta Timoteo Aristizabal, effettua il tiro, e spiazza Brent Snider GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 2 - 0.
Rigori
Rigori
3o Rigore di Rancio FC, Sul dischetto si porta Thomas Guerra, effettua il tiro, ma Harold Gutierrez intuisce e respinge. Parziale Rigori 2 - 0.
4o Rigore di row, Sul dischetto si porta Gianluca Gutierrez, effettua il tiro, e spiazza Brent Snider GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 0.
Rigori
Rigori
4o Rigore di Rancio FC, Sul dischetto si porta Gerardo Molina, effettua il tiro, e spiazza Harold Gutierrez GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 3 - 1.
5o Rigore di row, Sul dischetto si porta Sanchez Cardona, effettua il tiro, e spiazza Brent Snider GOOOOALLLLL!!!!!! Parziale Rigori 4 - 1.
Rigori
Rigori
5o Rigore di Rancio FC, Sul dischetto si porta Leonel Rodrigo, effettua il tiro, ma Harold Gutierrez intuisce e respinge. Parziale Rigori 4 - 1.
Fine della partita. row e Rancio FC hanno pareggiato 1-1 (rigori: 4 - 1).
row passa il turno di Under 16 World Cup.