Quest'oggi row ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Rancio FC risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.

row: Montoya [P-], Mendoza [D-CD], Infante Gomez [D-C], Alvarez Lopez [D-CS], Mendoza [C-D], Londono [C-CD], Cardona [C-CS], Aponte [C-S], Higden [T-C], Londono [A-CD], Zimmermann [A-CS].
Rancio FC: Trujillo [P-], Trofimov [D-CD], Carmody [D-C], Lyons [D-CS], Dmitriev [M-D], Mccarthy [M-S], Rodrigo [C-CD], Navarrete [C-CS], Wells [T-CD], Danett [T-CS], Walton [A-C].
Nikon Trofimov ferma il tentativo di Sanchez Cardona che aveva tentato di superarlo in velocità.
Damir Dmitriev è insuperabile per Sanchez Cardona, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
3’
Lancio lungo di Raul Mendoza finisce direttamente sul fondo.
4’
5’
Nicolas Navarrete supera Benton Higden , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Leonel Rodrigo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Chester Mccarthy ferma il tentativo di Raul Mendoza che aveva tentato di superarlo in velocità.
6’
Leonel Rodrigo ferma il tentativo di Rafa Aponte che aveva tentato di superarlo in velocità.
7’
Cross riuscito di Riccardo Zimmermann, Contrasto di testa tra Benton Higden e Damir Dmitriev il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di RamÓn Londono la palla arriva in area Quintín Alvarez Lopez si smarca da Damir Dmitriev e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Guy Trujillo devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di RamÓn Londono la palla arriva in area Guy Trujillo respinge di pugno in qualche modo.
8’
Flip Danett ferma RamÓn Londono il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9’
10’
Nicolas Navarrete butta avanti la palla e supera in velocità Rafa Aponte , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Leonel Rodrigo, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Leonel Rodrigo, che Fuoriclasse!
11’
Cross riuscito di Flip Danett, tiro di Farmer Wells , non va!
12’
Lancio lungo di Nicolas Navarrete , palla alla difesa.
13’
Passaggio riuscito di Jordan Walton, tiro potente di Leonel Rodrigo palo!!!
Cross sbagliato di RamÓn Londono.
14’
15’
Cross riuscito di Farmer Wells, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Jordan Walton , la palla esce di un soffio.
Nicolas Navarrete ferma Raul Mendoza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16’
Farmer Wells ferma Sanchez Cardona il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17’
18’
Passaggio riuscito di Chester Mccarthy, ma RamÓn Londono lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jordan Walton riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Nikon Trofimov, Cucchiaio di Jordan Walton parato da Efraín Montoya.
19’
Passaggio riuscito di Damir Dmitriev, ma Riccardo Zimmermann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jordan Walton riprende il gioco passando la palla, Nikon Trofimov supera Riccardo Zimmermann cross riuscito di Nikon Trofimov, tiro di Flip Danett , non va!
20’
Cross riuscito di Jordan Walton, Colpo di Testa di Nikon Trofimov parato da Efraín Montoya. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leonel Rodrigo la palla arriva in area Efraín Montoya respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Áaron Mendoza, ma Jordan Walton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Raul Mendoza riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Sanchez Cardona, SimÓn Londono riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
21’
Lancio lungo di Rafa Aponte finisce direttamente sul fondo.
22’
Cross riuscito di SimÓn Londono, Contrasto di testa tra Benton Higden e Dennis Carmody il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23’
24’
25’
Passaggio riuscito di Flip Danett, Farmer Wells butta avanti la palla e supera in velocità Rafa Aponte cross riuscito di Farmer Wells, Colpo di Testa di Damir Dmitriev parato da Efraín Montoya.
Lancio lungo di Raul Mendoza completamente sbagliato.
26’
27’
Passaggio no-look di Nicolas Navarrete, Leonel Rodrigo butta avanti la palla e supera in velocità Sanchez Cardona , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Leonel Rodrigo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28’
Passaggio riuscito di Farmer Wells, Chester Mccarthy butta avanti la palla e supera in velocità Raul Mendoza , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 24 metri dalla porta avversaria, si reca Leonel Rodrigo, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio riuscito di Raul Mendoza, ma Nicolas Navarrete lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Riccardo Zimmermann riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Benton Higden, Tiro di Riccardo Zimmermann, ma Leonel Rodrigo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di RamÓn Londono la palla arriva in area Guy Trujillo respinge di pugno in qualche modo.
29’
30’
Lancio lungo di Damir Dmitriev, passaggio riuscito di Jordan Walton, ma Tiburcio Infante Gomez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Jordan Walton riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Nicolas Navarrete parato da Efraín Montoya. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Leonel Rodrigo la palla arriva in area Jordan Walton si smarca da Raul Mendoza e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Efraín Montoya
Cross riuscito di Rafa Aponte, Contrasto di testa tra Benton Higden e Damir Dmitriev il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di RamÓn Londono la palla arriva in area Guy Trujillo respinge di pugno in qualche modo.
31’
Dennis Carmody ferma il tentativo di Benton Higden che aveva tentato di superarlo in velocità.
32’
33’
Flip Danett butta avanti la palla e supera in velocità Quintín Alvarez Lopez Tiro in Porta di Flip Danett parato da Efraín Montoya.
34’
Lancio lungo di Chester Mccarthy, Pallonetto di Jordan Walton nulla da fare per Efraín Montoya GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Jordan Walton, che Fuoriclasse!
35’
Passaggio sbagliato di Leonel Rodrigo.
Passaggio riuscito di Rafa Aponte, ma Damir Dmitriev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rafa Aponte riprende il gioco passando la palla, passaggio di Riccardo Zimmermann intercettato da Nikon Trofimov.
36’
37’
Nicolas Navarrete butta avanti la palla e supera in velocità RamÓn Londono Nicolas Navarrete butta avanti la palla e supera in velocità Raul Mendoza cross sbagliato di Nicolas Navarrete.
38’
Lancio lungo di Leonel Rodrigo completamente sbagliato.
39’
Cross riuscito di Chester Mccarthy, tiro da fuori di Leonel Rodrigo si schianta sulla traversa.
Passaggio di Sanchez Cardona intercettato da Farmer Wells.
40’
41’
Lancio lungo di Nicolas Navarrete finisce direttamente sul fondo.
Raul Mendoza supera Flip Danett passaggio riuscito di Raul Mendoza, tiro di Riccardo Zimmermann , non va!
42’
Áaron Mendoza supera Jordan Walton passaggio riuscito di Áaron Mendoza, Tiro in Porta di Quintín Alvarez Lopez volo d'angelo di Guy Trujillo che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di RamÓn Londono la palla arriva in area Guy Trujillo respinge di pugno in qualche modo.
43’
44’
SimÓn Londono ferma Dennis Carmody il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45’
Cross riuscito di Leonel Rodrigo, Contrasto di testa tra Farmer Wells e Quintín Alvarez Lopez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Cross riuscito di RamÓn Londono, Contrasto di testa tra SimÓn Londono e Dennis Carmody il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di RamÓn Londono la palla arriva in area Guy Trujillo respinge di pugno in qualche modo.
46’
47’
Cross sbagliato di Nicolas Navarrete.
Chester Mccarthy ferma Raul Mendoza il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48’
Passaggio riuscito di Sanchez Cardona, SimÓn Londono riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
49’
50’
Passaggio riuscito di RamÓn Londono, Tiro di Raul Mendoza, ma Chester Mccarthy recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di RamÓn Londono la palla arriva in area Guy Trujillo respinge di pugno in qualche modo.
51’
52’
Passaggio sbagliato di Farmer Wells.
53’
54’
Cross riuscito di Chester Mccarthy, Jordan Walton riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross riuscito di Raul Mendoza, Contrasto di testa tra Benton Higden e Dennis Carmody il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di RamÓn Londono la palla arriva in area Guy Trujillo respinge di pugno in qualche modo.
55’
Passaggio sbagliato di SimÓn Londono.
56’
Cross sbagliato di Rafa Aponte.
57’
Passaggio di SimÓn Londono intercettato da Dennis Carmody.
58’
59’
Passaggio riuscito di Chester Mccarthy, tiro potente di Leonel Rodrigo palo!!!
Cross riuscito di Raul Mendoza, Contrasto di testa tra SimÓn Londono e Chester Mccarthy il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di RamÓn Londono la palla arriva in area Tiburcio Infante Gomez si smarca da Leonel Rodrigo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Guy Trujillo devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di RamÓn Londono la palla arriva in area Guy Trujillo respinge di pugno in qualche modo.
60’
Passaggio riuscito di Rafa Aponte, Leonel Rodrigo ferma Sanchez Cardona il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
62’
Passaggio sbagliato di Jordan Walton.
Passaggio riuscito di Tiburcio Infante Gomez, Leonel Rodrigo ferma il tentativo di Sanchez Cardona che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
Raul Mendoza supera Nicolas Navarrete Flip Danett ferma il tentativo di Raul Mendoza che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
65’
Passaggio sbagliato di Chester Mccarthy.
66’
Cross riuscito di Chester Mccarthy, tiro di Leonel Rodrigo , non va!
Passaggio riuscito di RamÓn Londono, passaggio di Benton Higden intercettato da Dennis Carmody.
67’
68’
Tiburcio Infante Gomez ferma Flip Danett il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
69’
Raul Mendoza ferma il tentativo di Nicolas Navarrete che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
Cross riuscito di Damir Dmitriev, Flip Danett riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
71’
Passaggio riuscito di Nicolas Navarrete, ma SimÓn Londono lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nicolas Navarrete riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Damir Dmitriev parato da Efraín Montoya.
72’
RamÓn Londono ferma il tentativo di Chester Mccarthy che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Rafa Aponte, passaggio di SimÓn Londono intercettato da Chester Mccarthy.
73’
74’
Cross riuscito di Dennis Carmody, Contrasto di testa tra Jordan Walton e Tiburcio Infante Gomez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leonel Rodrigo la palla arriva in area Tiburcio Infante Gomez anticipa Nikon Trofimov e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Leonel Rodrigo la palla arriva in area Efraín Montoya respinge di pugno in qualche modo.
75’
76’
Passaggio sbagliato di Sanchez Cardona.
77’
Cross riuscito di Raul Mendoza, Contrasto di testa tra Riccardo Zimmermann e Nikon Trofimov il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
78’
79’
80’
Cross riuscito di Nicolas Navarrete, Contrasto di testa tra Leonel Rodrigo e Rafa Aponte il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leonel Rodrigo la palla arriva in area Efraín Montoya respinge di pugno in qualche modo.
81’
Tiburcio Infante Gomez ferma il tentativo di Flip Danett che aveva tentato di superarlo in velocità.
Damir Dmitriev intuisce le mosse di Rafa Aponte, attaccante fermato.
82’
Tiburcio Infante Gomez butta avanti la palla e supera in velocità Flip Danett passaggio riuscito di Tiburcio Infante Gomez, Tiro in Porta di SimÓn Londono respinta di pugni di Guy Trujillo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di RamÓn Londono la palla arriva in area Riccardo Zimmermann si smarca da Nikon Trofimov e colpisce di testa, tiro sul fondo.
83’
84’
Leonel Rodrigo ferma il tentativo di RamÓn Londono che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
Farmer Wells ferma il tentativo di Rafa Aponte che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
87’
Quintín Alvarez Lopez ferma il tentativo di Jordan Walton che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
89’
Cross sbagliato di Sanchez Cardona.
90’
91’
92’
RamÓn Londono ferma Nicolas Navarrete il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
93’
Passaggio riuscito di Chester Mccarthy, cross riuscito di Damir Dmitriev, cannonata di Leonel Rodrigo fuori, che peccato!
Passaggio riuscito di Raul Mendoza, Tiro di Tiburcio Infante Gomez, ma Jordan Walton recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di RamÓn Londono la palla arriva in area Áaron Mendoza si smarca da Jordan Walton e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Guy Trujillo