18

SD Calderón

Castellana Nueva

Benvenuti allo stadio Salvador Sanchez, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte SD Calderón e Бонни са Балкана. Spettatori presenti 17846.
Quest'oggi SD Calderón ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Бонни са Балкана risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Văn Bảo Mao è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. SD Calderón ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

SD Calderón: Ramirez [P-], Al'Vian [D-D], Phan [D-CD], Gu [D-CS], Haugen [D-S], Riquelme [C-CD], Ruiz [C-C], Rossi [C-CS], Zubairu  [T-C], Morais [A-CD], Moreno [A-CS].
Бонни са Балкана: Kahriman [P-], Yuan [D-CD], Yu [D-C], Mendoza [D-CS], Moti [M-D], Filaret [M-S], Tapia [C-CD], Se Riesco [C-CS], Grenefeld [T-C], Müller [A-CD], Verhoeven [A-CS].
Zachary Grenefeld ferma Salim Zubairu  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
1’
Cross riuscito di Enzo Ruiz, Contrasto di testa tra Salim Zubairu  e Chanming Yu il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Izmail Al'Vian la palla arriva in area Vlastimir Kahriman respinge di pugno in qualche modo.
2’
3’
Colpo di tacco di Felicio Tapia, pallonetto di Riccardo Müller , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
4’
Cross riuscito di Dorin Moti, cannonata di Daniek Verhoeven fuori, che peccato!
5’
Cross riuscito di La Passo Se Riesco, Colpo di Testa di Daniek Verhoeven ma Ramón Ramirez con un volo plastico devia la palla.
6’
Daniek Verhoeven supera Izmail Al'Vian Daniek Verhoeven supera Anh Tuấn Phan passaggio riuscito di Daniek Verhoeven, Tiro in Porta di Riccardo Müller Ramón Ramirez è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di La Passo Se Riesco la palla arriva in area Ramón Ramirez respinge di pugno in qualche modo.
La Passo Se Riesco ferma Enzo Ruiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
7’
Zachary Grenefeld ferma il tentativo di Enzo Ruiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
8’
Felicio Tapia ferma il tentativo di Aurelio Rossi che aveva tentato di superarlo in velocità.
9’
Cross riuscito di Aurelio Rossi, Contrasto di testa tra Narciso Riquelme e La Passo Se Riesco il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Izmail Al'Vian la palla arriva in area Vlastimir Kahriman respinge di pugno in qualche modo.
10’
11’
Passaggio riuscito di Sokrat Filaret, tiro di Felicio Tapia , non va!
12’
Cross riuscito di Zachary Grenefeld, Colpo di Testa di Daniek Verhoeven Ramón Ramirez è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di La Passo Se Riesco la palla arriva in area Anh Tuấn Phan anticipa Riccardo Müller e respinge di testa.
Cross riuscito di Salim Zubairu , Contrasto di testa tra Gerardo Moreno e Chanming Yu il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Izmail Al'Vian, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
13’
Cross sbagliato di Enzo Ruiz.
14’
15’
Sokrat Filaret butta avanti la palla e supera in velocità Salim Zubairu  Tiro in Porta di Sokrat Filaret volo d'angelo di Ramón Ramirez che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di La Passo Se Riesco la palla arriva in area Ramón Ramirez respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Izmail Al'Vian, Tiro di Enzo Ruiz, ma Felicio Tapia recupera in velocità deviando il tiro.
16’
Colpo di tacco di Salim Zubairu , ma Chanming Yu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Gerardo Moreno riprende il gioco passando la palla, passaggio di Salim Zubairu  intercettato da Chanming Yu.
17’
18’
Cross riuscito di Dorin Moti, Zachary Grenefeld riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
19’
La Passo Se Riesco butta avanti la palla e supera in velocità Narciso Riquelme Tiro in Porta di La Passo Se Riesco Ramón Ramirez è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di La Passo Se Riesco la palla arriva in area Ramón Ramirez respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio sbagliato di Aurelio Rossi.
20’
Passaggio riuscito di Narciso Riquelme, ma Daniek Verhoeven lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Narciso Riquelme riprende il gioco passando la palla, sponda di Salim Zubairu  per il compagno, Tiro di Levi Morais, ma Josemaria Mendoza recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Izmail Al'Vian la palla arriva in area Vlastimir Kahriman respinge di pugno in qualche modo.
21’
22’
Passaggio riuscito di Dorin Moti, Daniek Verhoeven butta avanti la palla e supera in velocità Anh Tuấn Phan , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca La Passo Se Riesco, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
23’
Felicio Tapia butta avanti la palla e supera in velocità Gerardo Moreno cross riuscito di Felicio Tapia, Colpo di Testa di Riccardo Müller nulla da fare per Ramón Ramirez GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
Бонни са Балкана ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Lancio lungo di Aurelio Rossi finisce direttamente sul fondo.
24’
25’
26’
Lancio lungo di Dorin Moti, ma Gerardo Moreno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. La Passo Se Riesco riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Josemaria Mendoza, tiro di La Passo Se Riesco , non va!
Passaggio riuscito di Enzo Ruiz, Tiro di Jonathan Haugen, ma Riccardo Müller recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Izmail Al'Vian la palla arriva in area Jonathan Haugen si smarca da Sokrat Filaret e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Vlastimir Kahriman GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1
27’
28’
Бонни са Балкана ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, cross riuscito di Felicio Tapia, Colpo di Testa di Zachary Grenefeld parato da Ramón Ramirez.
29’
Passaggio riuscito di La Passo Se Riesco, ma Anh Tuấn Phan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Zachary Grenefeld riprende il gioco passando la palla, sponda di Riccardo Müller per il compagno, Tiro in Porta di Zachary Grenefeld la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2 Che spettacolo!
Бонни са Балкана ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, Riccardo Müller ferma il tentativo di Aurelio Rossi che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
Lancio lungo di Narciso Riquelme completamente sbagliato.
31’
32’
Dorin Moti butta avanti la palla e supera in velocità Salim Zubairu  cross riuscito di Dorin Moti, Colpo di Testa di Daniek Verhoeven parato da Ramón Ramirez.
Passaggio di Salim Zubairu  intercettato da Sokrat Filaret.
33’
34’
Passaggio riuscito di Sokrat Filaret, Daniek Verhoeven butta avanti la palla e supera in velocità Anh Tuấn Phan Tiro in Porta di Daniek Verhoeven nulla da fare per Ramón Ramirez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 3 Grandissimo goal!
35’
Colpo di tacco di La Passo Se Riesco, ma Narciso Riquelme lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Felicio Tapia riprende il gioco passando la palla, Jonathan Haugen ferma Riccardo Müller il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio di Narciso Riquelme intercettato da Felicio Tapia.
36’
37’
Cross riuscito di Zachary Grenefeld, Contrasto di testa tra La Passo Se Riesco e Enzo Ruiz il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
38’
Cross sbagliato di La Passo Se Riesco.
39’
40’
Passaggio di Zachary Grenefeld intercettato da Narciso Riquelme.
Passaggio riuscito di Jonathan Haugen, Sokrat Filaret ferma Levi Morais il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41’
Passaggio riuscito di Aurelio Rossi, ma Felicio Tapia lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salim Zubairu  riprende il gioco passando la palla, passaggio di Jonathan Haugen intercettato da Riccardo Müller.
42’
43’
Passaggio di Zachary Grenefeld intercettato da Honghui Gu.
Enzo Ruiz supera Felicio Tapia Tiro di Enzo Ruiz, ma Felicio Tapia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Izmail Al'Vian la palla arriva in area Aurelio Rossi si smarca da Sokrat Filaret e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Vlastimir Kahriman devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Izmail Al'Vian, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
44’
45’
46’
SD Calderón ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Difesa a Zona, Dorin Moti supera Salim Zubairu  Tiro di Dorin Moti, ma Salim Zubairu  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di La Passo Se Riesco la palla arriva in area Jonathan Haugen anticipa Daniek Verhoeven e respinge di testa.
47’
SD Calderón ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, cross riuscito di Chanming Yu, Contrasto di testa tra Riccardo Müller e Honghui Gu il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di La Passo Se Riesco la palla arriva in area Jonathan Haugen anticipa Daniek Verhoeven e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di La Passo Se Riesco la palla arriva in area Dorin Moti si smarca da Izmail Al'Vian e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ramón Ramirez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 4
48’
Enzo Ruiz ferma Zachary Grenefeld il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
49’
Sokrat Filaret supera Levi Morais Salim Zubairu  ferma il tentativo di Sokrat Filaret che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
Passaggio riuscito di Dorin Moti, Daniek Verhoeven riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
51’
Passaggio no-look di Felicio Tapia, Daniek Verhoeven supera Anh Tuấn Phan passaggio riuscito di Daniek Verhoeven, Tiro di Liang Yuan, ma Levi Morais recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di La Passo Se Riesco la palla arriva in area Aurelio Rossi anticipa Riccardo Müller e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di La Passo Se Riesco la palla arriva in area Chanming Yu si smarca da Honghui Gu e colpisce di testa, tiro sul fondo.
52’
Passaggio riuscito di Felicio Tapia, Daniek Verhoeven supera Anh Tuấn Phan Tiro di Daniek Verhoeven, ma Anh Tuấn Phan recupera in velocità deviando il tiro.
53’
Cross riuscito di Felicio Tapia, Contrasto di testa tra Riccardo Müller e Honghui Gu il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di La Passo Se Riesco la palla arriva in area Narciso Riquelme anticipa Zachary Grenefeld e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di La Passo Se Riesco la palla arriva in area Riccardo Müller si smarca da Enzo Ruiz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Ramón Ramirez
54’
Cross riuscito di Dorin Moti, Contrasto di testa tra Josemaria Mendoza e Salim Zubairu  il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
55’
Narciso Riquelme ferma il tentativo di Sokrat Filaret che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
57’
Cross riuscito di Chanming Yu, Colpo di Testa di Daniek Verhoeven respinta di pugni di Ramón Ramirez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di La Passo Se Riesco la palla arriva in area Ramón Ramirez respinge di pugno in qualche modo.
58’
59’
Narciso Riquelme ferma il tentativo di La Passo Se Riesco che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Levi Morais, Contrasto di testa tra Anh Tuấn Phan e Daniek Verhoeven il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
60’
61’
Cross sbagliato di Felicio Tapia.
62’
Lancio lungo di Felicio Tapia , palla alla difesa.
63’
Passaggio riuscito di Daniek Verhoeven, Honghui Gu ferma Riccardo Müller il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
Gran numero di suola di Riccardo Müller che ubriaca Honghui Gu e se ne va cross riuscito di Riccardo Müller, Daniek Verhoeven riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Cross sbagliato di Izmail Al'Vian.
65’
66’
Passaggio di La Passo Se Riesco intercettato da Salim Zubairu .
Cross sbagliato di Gerardo Moreno.
67’
68’
69’
70’
Passaggio riuscito di Zachary Grenefeld, Tiro di prima intenzione di Riccardo Müller parato da Ramón Ramirez.
71’
Passaggio riuscito di La Passo Se Riesco, passaggio riuscito di Daniek Verhoeven, Pallonetto di Riccardo Müller il portiere avversario Ramón Ramirez neutralizza il tiro.
Chanming Yu ferma il tentativo di Gerardo Moreno che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
73’
74’
Lancio lungo di Felicio Tapia finisce direttamente sul fondo.
75’
Sostituzione, il mister di SD Calderón chiama il cambio, Esce Enzo Ruiz al suo posto entra Alex Quiroga. Sostituzione, il mister di SD Calderón chiama il cambio, Esce Narciso Riquelme al suo posto entra Ramirez Mamani. cross riuscito di Sokrat Filaret, Contrasto di testa tra Daniek Verhoeven e Anh Tuấn Phan il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Felicio Tapia ferma Alex Quiroga il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76’
Cross riuscito di Ramirez Mamani, Contrasto di testa tra Salim Zubairu  e La Passo Se Riesco il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
77’
Cross sbagliato di Aurelio Rossi.
78’
79’
Passaggio di La Passo Se Riesco intercettato da Ramirez Mamani.
Riccardo Müller ferma Jonathan Haugen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
81’
Passaggio di Zachary Grenefeld intercettato da Alex Quiroga.
Passaggio riuscito di Alex Quiroga, Levi Morais riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
82’
83’
Colpo di tacco di Felicio Tapia, cross riuscito di Daniek Verhoeven, Zachary Grenefeld riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84’
Sostituzione, il mister di SD Calderón chiama il cambio, Esce Izmail Al'Vian al suo posto entra Lubos Bezek. passaggio di Salim Zubairu  intercettato da Josemaria Mendoza.
85’
86’
Cross sbagliato di Riccardo Müller.
Cross sbagliato di Alex Quiroga.
87’
88’
Passaggio di Sokrat Filaret intercettato da Levi Morais.
Lancio lungo di Alex Quiroga completamente sbagliato.
89’
90’
Sostituzione, il mister di SD Calderón chiama il cambio, Esce Levi Morais al suo posto entra Dustin Soria. passaggio riuscito di Sokrat Filaret, Tiro in Porta di Josemaria Mendoza il portiere avversario Ramón Ramirez neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di La Passo Se Riesco la palla arriva in area Daniek Verhoeven si smarca da Dustin Soria e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Ramón Ramirez devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di La Passo Se Riesco la palla arriva in area Chanming Yu si smarca da Ramirez Mamani e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ramón Ramirez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 5
91’
Passaggio sbagliato di Felicio Tapia.
92’
Aurelio Rossi ferma Felicio Tapia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Lubos Bezek, cross riuscito di Dustin Soria, Contrasto di testa tra Salim Zubairu  e Dorin Moti il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gerardo Moreno la palla arriva in area Dorin Moti anticipa Anh Tuấn Phan e respinge di testa.