2

Deportivo Quito

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Manowar, oggi si disputa il 1 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte King of Metal e Deportivo Quito. Spettatori presenti 13695.
Quest'oggi King of Metal ha scelto di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Deportivo Quito risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

King of Metal: Vujcic [P-], Flores [D-CD], Alhadji  [D-C], Ergic [D-CS], Crisanti [M-D], Anton [M-S], Banner [C-CD], Miljkovic [C-CS], Little [T-D], Caraballo [A-CD], Hansen [A-CS].
Deportivo Quito: Poblete [P-], Machan [D-D], Nunez [D-CD], Andone [D-CS], Pereyra [D-S], Leguizamon [C-D], Hernandez [C-CD], Sanchez [C-CS], Botello [C-S], Salinas [A-CD], Rodriguez [A-CS].
Passaggio riuscito di Rubén Caraballo, passaggio riuscito di Svein Hansen, ma Evzenek Machan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Uroš Miljkovic riprende il gioco passando la palla, Svein Hansen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
1’
2’
Passaggio riuscito di Armando Botello, Tiro di Cirilo Pereyra, ma Rubén Caraballo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Evzenek Machan la palla arriva in area Arsenije Vujcic respinge di pugno in qualche modo.
Bruce Banner supera Nahúm Sanchez tiro di Bruce Banner , non va!
3’
4’
Passaggio riuscito di Nahúm Sanchez, passaggio riuscito di Renato Hernandez, dai e vai riuscito, Tiro di Nahúm Sanchez, ma Bruce Banner recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Svein Hansen, ma FÁbio Nunez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rubén Caraballo riprende il gioco passando la palla, Bruce Banner supera Renato Hernandez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Cristian Anton, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
5’
6’
Browne Little ferma Armando Botello il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Browne Little, passaggio riuscito di Cristian Anton, ma Renato Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lauro Flores riprende il gioco passando la palla, Cristian Anton supera FÁbio Leguizamon , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 25 metri dalla porta avversaria, si reca Cristian Anton, effettua un tiro potente indirizzato in porta, respinta di pugni di Federico Poblete. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cristian Anton la palla arriva in area Uroš Miljkovic si smarca da Nahúm Sanchez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
7’
8’
Passaggio riuscito di FÁbio Leguizamon, Lauro Flores ferma Armando Salinas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Colpo di tacco di Uroš Miljkovic, passaggio riuscito di Amine Alhadji , Tiro di prima intenzione di Svein Hansen volo d'angelo di Federico Poblete che smanaccia la palla.
9’
10’
Rubén Caraballo ferma FÁbio Leguizamon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Svein Hansen, ma FÁbio Nunez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cristian Anton riprende il gioco passando la palla, Uroš Miljkovic supera FÁbio Leguizamon tiro di Uroš Miljkovic , non va!
11’
12’
Lancio lungo di Nahúm Sanchez , palla alla difesa.
13’
Cross sbagliato di Armando Botello.
Lancio lungo di Cristian Anton, ma FÁbio Leguizamon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guglielmo Crisanti riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Rubén Caraballo, Tiro di prima intenzione di Svein Hansen volo di Federico Poblete che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cristian Anton la palla arriva in area Claudiu Andone anticipa Amine Alhadji  e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Cristian Anton la palla arriva in area Claudiu Andone anticipa Rubén Caraballo e respinge di testa.
14’
Uroš Miljkovic supera Renato Hernandez Uroš Miljkovic supera FÁbio Leguizamon passaggio riuscito di Uroš Miljkovic, tiro di Browne Little , non va!
15’
16’
Lancio lungo di Renato Hernandez completamente sbagliato.
17’
Passaggio sbagliato di Renato Hernandez.
Cristian Anton supera Claudiu Andone passaggio riuscito di Cristian Anton, ma FÁbio Leguizamon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rubén Caraballo riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Svein Hansen Federico Poblete è ben piazzato e ferma la sfera.
18’
19’
Passaggio riuscito di Browne Little, ma Cirilo Pereyra lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Aleksandar Ergic riprende il gioco passando la palla, Browne Little supera Cirilo Pereyra , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Cristian Anton, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
20’
21’
Lancio lungo di Renato Hernandez finisce direttamente sul fondo.
Colpo di tacco di Bruce Banner, ma Nahúm Sanchez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Amine Alhadji  riprende il gioco passando la palla, Svein Hansen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22’
Passaggio riuscito di Uroš Miljkovic, passaggio riuscito di Rubén Caraballo, Tiro in Porta di Browne Little respinta di pugni di Federico Poblete.
23’
24’
Passaggio riuscito di Bruce Banner, Rubén Caraballo butta avanti la palla e supera in velocità Claudiu Andone passaggio riuscito di Rubén Caraballo, ma Claudiu Andone lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Svein Hansen riprende il gioco passando la palla, Amine Alhadji  supera Manolo Rodriguez passaggio riuscito di Amine Alhadji , Tiro di prima intenzione di Svein Hansen nulla da fare per Federico Poblete GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
25’
Passaggio riuscito di Browne Little, passaggio riuscito di Amine Alhadji , dai e vai riuscito, tiro di Browne Little , non va!
26’
27’
Svein Hansen ferma Renato Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cristian Anton supera FÁbio Leguizamon , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Cristian Anton, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
28’
Passaggio riuscito di Bruce Banner, Tiro in Porta di Rubén Caraballo nulla da fare per Federico Poblete GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
29’
30’
Passaggio riuscito di Uroš Miljkovic, Tiro in Porta di Rubén Caraballo nulla da fare per Federico Poblete GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
31’
Passaggio riuscito di Rubén Caraballo, Svein Hansen riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32’
Passaggio sbagliato di Browne Little.
33’
34’
Cross riuscito di Armando Salinas, Contrasto di testa tra Armando Botello e Bruce Banner il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Evzenek Machan, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
35’
Rubén Caraballo ferma il tentativo di Nahúm Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Bruce Banner , palla alla difesa.
36’
37’
Lancio lungo di Renato Hernandez , palla alla difesa.
38’
Bruce Banner ferma Nahúm Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
Passaggio sbagliato di Armando Botello.
40’
Passaggio riuscito di Evzenek Machan, ma Svein Hansen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cirilo Pereyra riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Armando Salinas.
Passaggio di Amine Alhadji  intercettato da Armando Salinas.
41’
42’
Cross riuscito di Armando Salinas, Contrasto di testa tra FÁbio Leguizamon e Uroš Miljkovic il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Evzenek Machan, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Cristian Anton, passaggio riuscito di Svein Hansen, ma FÁbio Nunez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Guglielmo Crisanti riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Rubén Caraballo, Tiro di Bruce Banner, ma Nahúm Sanchez recupera in velocità deviando il tiro.
43’
44’
45’
Lancio lungo di Armando Botello , palla alla difesa.
Passaggio sbagliato di Guglielmo Crisanti.
46’
Cristian Anton supera Renato Hernandez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Cristian Anton, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
47’
Passaggio riuscito di Bruce Banner, passaggio no-look di Uroš Miljkovic, Tiro in Porta di Svein Hansen nulla da fare per Federico Poblete GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
48’
Passaggio no-look di Bruce Banner, Rubén Caraballo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
49’
Renato Hernandez ferma il tentativo di Uroš Miljkovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
Passaggio riuscito di Uroš Miljkovic, ma Evzenek Machan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Uroš Miljkovic riprende il gioco passando la palla, Claudiu Andone ferma Rubén Caraballo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51’
52’
Lancio lungo di Evzenek Machan finisce direttamente sul fondo.
53’
54’
Cristian Anton ferma FÁbio Leguizamon il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Guglielmo Crisanti, passaggio no-look di Uroš Miljkovic, ma Nahúm Sanchez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Browne Little riprende il gioco passando la palla, Rubén Caraballo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
55’
Passaggio di Rubén Caraballo intercettato da Armando Botello.
56’
57’
Passaggio riuscito di Evzenek Machan, tiro di FÁbio Nunez , non va!
Colpo di tacco di Uroš Miljkovic, passaggio sbagliato di Browne Little.
58’
Passaggio riuscito di Cristian Anton, Evzenek Machan ferma il tentativo di Svein Hansen che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
Armando Botello ferma il tentativo di Bruce Banner che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
Uroš Miljkovic supera Renato Hernandez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Cristian Anton, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
61’
62’
63’
64’
65’
Armando Salinas ferma il tentativo di Uroš Miljkovic che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
67’
Browne Little butta avanti la palla e supera in velocità Cirilo Pereyra passaggio sbagliato di Browne Little.
68’
Colpo di tacco di Uroš Miljkovic, ma FÁbio Leguizamon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bruce Banner riprende il gioco passando la palla, sponda di Uroš Miljkovic per il compagno, tiro di Bruce Banner , non va!
69’
Cristian Anton butta avanti la palla e supera in velocità FÁbio Leguizamon Tiro in Porta di Cristian Anton respinta di pugni di Federico Poblete. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Cristian Anton la palla arriva in area Federico Poblete respinge di pugno in qualche modo.
70’
71’
Lancio lungo di Bruce Banner completamente sbagliato.
72’
Rubén Caraballo supera Claudiu Andone passaggio riuscito di Rubén Caraballo, ma Claudiu Andone lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bruce Banner riprende il gioco passando la palla, FÁbio Nunez ferma Svein Hansen il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
Passaggio riuscito di Uroš Miljkovic, passaggio di Svein Hansen intercettato da Evzenek Machan.
74’
75’
Passaggio sbagliato di FÁbio Leguizamon.
Passaggio riuscito di Bruce Banner, passaggio riuscito di Svein Hansen, tiro di Rubén Caraballo , non va!
76’
Lancio lungo di Aleksandar Ergic finisce direttamente sul fondo.
77’
78’
Colpo di tacco di Uroš Miljkovic, passaggio di Svein Hansen intercettato da Evzenek Machan.
79’
80’
Passaggio riuscito di Svein Hansen, passaggio di Rubén Caraballo intercettato da Cirilo Pereyra.
81’
82’
Cross sbagliato di Armando Salinas.
Passaggio sbagliato di Cristian Anton.
83’
Uroš Miljkovic supera FÁbio Leguizamon , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Cristian Anton, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
84’
Cambio di gioco di Uroš Miljkovic, ma FÁbio Leguizamon lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Uroš Miljkovic riprende il gioco passando la palla, Evzenek Machan ferma Rubén Caraballo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.