0

KC Chiefs

Fishy FC

Benvenuti allo stadio KFC Arena, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte KC Chiefs e FC LEGEND. Spettatori presenti 9955.
Quest'oggi KC Chiefs ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
FC LEGEND risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Einar Holm è stato tolto dai convocati perchè è infortunato.
KC Chiefs: Leon [P-], Ipatiliy [D-D], Baldwin [D-CD], Garcia [D-CS], Snow [D-S], Crosby [C-CD], Perez [C-C], Gonzalez [C-CS], Grybas [A-D], Lane [A-C], Steinmann [A-S].
FC LEGEND: Mendoza [P-], Aguirre [D-D], Mendoza [D-CD], Gutierrez [D-CS], Cardona [D-S], Rodriguez [M-CD], Flores [M-CS], Rodriguez [C-D], Bustos [C-S], Falcao [A-CD], Ignatiy [A-CS].
Rodri Gonzalez butta avanti la palla e supera in velocità Ramiro Rodriguez Rodri Gonzalez butta avanti la palla e supera in velocità DarÍo Rodriguez Tiro di Rodri Gonzalez, ma DarÍo Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro.
1’
Derek Crosby butta avanti la palla e supera in velocità Edu Gutierrez passaggio riuscito di Derek Crosby, ma Adán Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jordan Lane riprende il gioco passando la palla, tiro di Derek Crosby , non va!
2’
Passaggio riuscito di Bernardo Perez, sponda di Ilar Ipatiliy per il compagno, ma Orest Ignatiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jordan Lane riprende il gioco passando la palla, Andrea Steinmann riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
3’
Cambio di gioco di Derek Crosby, tiro di Semas Grybas , non va!
4’
Colpo di tacco di Bernardo Perez, Ilar Ipatiliy butta avanti la palla e supera in velocità Orest Ignatiy tiro di Ilar Ipatiliy , non va!
5’
Passaggio riuscito di Bernardo Perez, Jordan Lane supera Ramiro Rodriguez cannonata di Jordan Lane fuori, che peccato!
6’
Cambio di gioco di Bernardo Perez, passaggio no-look di Jordan Lane, cannonata di Semas Grybas fuori, che peccato!
7’
8’
Ilar Ipatiliy ferma il tentativo di Quique Bustos che aveva tentato di superarlo in velocità.
Rodri Gonzalez butta avanti la palla e supera in velocità Chacho Mendoza passaggio riuscito di Rodri Gonzalez, tiro di Semas Grybas , non va!
9’
10’
Bernardo Perez ferma il tentativo di DarÍo Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Derek Crosby, tiro radente di Jordan Lane a lato di un pelo.
11’
12’
Passaggio riuscito di Gianluca Aguirre, ma Andrea Steinmann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. DarÍo Rodriguez riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Radamel Falcao, Contrasto di testa tra Orest Ignatiy e Derek Crosby il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Radamel Falcao la palla arriva in area Jimmy Leon respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Ludo Baldwin, ma Orest Ignatiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ilar Ipatiliy riprende il gioco passando la palla, sponda di Jordan Lane per il compagno, Andrea Steinmann riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13’
Passaggio riuscito di Derek Crosby, sponda di Jordan Lane per il compagno, Tiro in Porta di Ilar Ipatiliy respinta di pugni di Evangelista Mendoza.
14’
15’
Lancio lungo di Adán Flores , palla alla difesa.
Passaggio riuscito di Bernardo Perez, ma Adán Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Semas Grybas riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Frank Snow parato da Evangelista Mendoza.
16’
17’
Passaggio sbagliato di DarÍo Rodriguez.
18’
Rodri Gonzalez ferma il tentativo di DarÍo Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Ilar Ipatiliy butta avanti la palla e supera in velocità Edu Gutierrez passaggio riuscito di Ilar Ipatiliy, Tiro in Porta di Cristóbal Garcia Evangelista Mendoza è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Frank Snow la palla arriva in area Evangelista Mendoza respinge di pugno in qualche modo.
19’
Passaggio riuscito di Andrea Steinmann, ma Chacho Mendoza lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Derek Crosby riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Rodri Gonzalez, ma Ramiro Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andrea Steinmann riprende il gioco passando la palla, sponda di Ilar Ipatiliy per il compagno, ma Orest Ignatiy lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Semas Grybas riprende il gioco passando la palla, Andrea Steinmann riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20’
Lancio lungo di Rodri Gonzalez, Andrea Steinmann punta Gianluca Aguirre e lo supera con un ubriacante doppio passo cannonata di Andrea Steinmann fuori, che peccato!
21’
Passaggio riuscito di Semas Grybas, ma DarÍo Rodriguez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rodri Gonzalez riprende il gioco passando la palla, Semas Grybas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22’
Passaggio riuscito di Derek Crosby, passaggio di prima di Andrea Steinmann, Cucchiaio di Jordan Lane nulla da fare per Evangelista Mendoza GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Jordan Lane, che Fuoriclasse!
23’
Rodri Gonzalez butta avanti la palla e supera in velocità Chacho Mendoza passaggio riuscito di Rodri Gonzalez, tiro da fuori di Semas Grybas si schianta sulla traversa.
24’
Passaggio riuscito di Jordan Lane, passaggio di prima di Semas Grybas, ma Yaco Cardona lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Andrea Steinmann riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Bernardo Perez, dai e vai riuscito, Tiro in Porta di Jordan Lane si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Jordan Lane, che Fuoriclasse!
25’
Passaggio riuscito di Semas Grybas, Bernardo Perez butta avanti la palla e supera in velocità Adán Flores , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Frank Snow, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26’
Lancio lungo di Rodri Gonzalez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Semas Grybas , la palla esce di un soffio.
27’
Passaggio riuscito di Bernardo Perez, sponda di Frank Snow per il compagno, dai e vai riuscito, tiro radente di Bernardo Perez a lato di un pelo.
28’
Ilar Ipatiliy butta avanti la palla e supera in velocità Orest Ignatiy passaggio riuscito di Ilar Ipatiliy, Tiro in Porta di Frank Snow volo di Evangelista Mendoza che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
29’
Passaggio riuscito di Jordan Lane, Andrea Steinmann riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30’
Passaggio riuscito di Ilar Ipatiliy, Pallonetto di Andrea Steinmann volo d'angelo di Evangelista Mendoza che smanaccia la palla.
31’
Bernardo Perez punta Quique Bustos e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Bernardo Perez nulla da fare per Evangelista Mendoza GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
32’
33’
Passaggio riuscito di Yaco Cardona, ma Semas Grybas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ramiro Rodriguez riprende il gioco passando la palla, Orest Ignatiy riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Rodri Gonzalez butta avanti la palla e supera in velocità Ramiro Rodriguez Tiro di Rodri Gonzalez, ma Ramiro Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro.
34’
35’
Passaggio sbagliato di Frank Snow.
36’
Derek Crosby butta avanti la palla e supera in velocità Edu Gutierrez Derek Crosby butta avanti la palla e supera in velocità Orest Ignatiy tiro di Derek Crosby , non va!
37’
Passaggio riuscito di Jordan Lane, passaggio di Bernardo Perez intercettato da Adán Flores.
38’
39’
Cross sbagliato di Ramiro Rodriguez.
Passaggio riuscito di Frank Snow, tiro di Derek Crosby , non va!
40’
Chacho Mendoza ferma Rodri Gonzalez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41’
Passaggio riuscito di Ilar Ipatiliy, passaggio riuscito di Jordan Lane, Tiro di Rodri Gonzalez, ma DarÍo Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro.
42’
Passaggio riuscito di Ilar Ipatiliy, Tiro di Andrea Steinmann, ma Gianluca Aguirre recupera in velocità deviando il tiro.
43’
Andrea Steinmann supera Chacho Mendoza cannonata di Andrea Steinmann fuori, che peccato!
44’
45’
Passaggio riuscito di Quique Bustos, ma Derek Crosby lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Quique Bustos riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Adán Flores, ma Bernardo Perez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Orest Ignatiy riprende il gioco passando la palla, Cristóbal Garcia intuisce le mosse di Radamel Falcao, attaccante fermato.
46’
Passaggio sbagliato di Quique Bustos.
47’
Colpo di tacco di Bernardo Perez, pallonetto di Jordan Lane , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
48’
Passaggio riuscito di Semas Grybas, ma Yaco Cardona lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jordan Lane riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Semas Grybas.
49’
Yaco Cardona intuisce le mosse di Semas Grybas, attaccante fermato.
50’
Passaggio riuscito di Derek Crosby, passaggio sbagliato di Semas Grybas.
51’
Lancio lungo di Frank Snow finisce direttamente sul fondo.
52’
53’
Passaggio sbagliato di Yaco Cardona.
Bernardo Perez punta DarÍo Rodriguez e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Frank Snow, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
54’
Passaggio sbagliato di Semas Grybas.
55’
56’
57’
Bernardo Perez ferma Adán Flores il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Bernardo Perez butta avanti la palla e supera in velocità Adán Flores passaggio riuscito di Bernardo Perez, Tiro di Derek Crosby, ma Adán Flores recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Frank Snow la palla arriva in area Evangelista Mendoza respinge di pugno in qualche modo.
58’
59’
Ilar Ipatiliy butta avanti la palla e supera in velocità Orest Ignatiy passaggio riuscito di Ilar Ipatiliy, tiro di Frank Snow , non va!
60’
Colpo di tacco di Derek Crosby, ma Adán Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Semas Grybas riprende il gioco passando la palla, Bernardo Perez supera Ramiro Rodriguez passaggio riuscito di Bernardo Perez, Tiro di Andrea Steinmann, ma Gianluca Aguirre recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Frank Snow la palla arriva in area Evangelista Mendoza respinge di pugno in qualche modo.
61’
62’
Ramiro Rodriguez ferma Rodri Gonzalez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
Passaggio riuscito di Rodri Gonzalez, passaggio sbagliato di Andrea Steinmann.
64’
Cambio di gioco di Bernardo Perez, sponda di Jordan Lane per il compagno, tiro di Derek Crosby , non va!
65’
Passaggio riuscito di Derek Crosby, Tiro di Semas Grybas, ma Yaco Cardona recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Frank Snow, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
66’
Rodri Gonzalez supera DarÍo Rodriguez Ramiro Rodriguez ferma il tentativo di Rodri Gonzalez che aveva tentato di superarlo in velocità.
67’
68’
Cross sbagliato di Orest Ignatiy.
Passaggio riuscito di Bernardo Perez, passaggio riuscito di Derek Crosby, Tiro di Rodri Gonzalez, ma Ramiro Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro.
69’
Passaggio riuscito di Jordan Lane, passaggio sbagliato di Semas Grybas.
70’
Passaggio riuscito di Bernardo Perez, passaggio sbagliato di Andrea Steinmann.
71’
72’
73’
Bernardo Perez ferma DarÍo Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Derek Crosby completamente sbagliato.
74’
75’
Lancio lungo di Frank Snow , palla alla difesa.
76’
Colpo di tacco di Derek Crosby, colpo di tacco di Jordan Lane, tiro da fuori di Andrea Steinmann si schianta sulla traversa.
77’
Cambio di gioco di Bernardo Perez, Yaco Cardona intuisce le mosse di Semas Grybas, attaccante fermato.
78’
Radamel Falcao ferma il tentativo di Rodri Gonzalez che aveva tentato di superarlo in velocità.
79’
80’
Rodri Gonzalez ferma Ramiro Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Frank Snow, passaggio di Rodri Gonzalez intercettato da DarÍo Rodriguez.
81’
82’
Passaggio riuscito di Ramiro Rodriguez, Tiro di DarÍo Rodriguez, ma Rodri Gonzalez recupera in velocità deviando il tiro.
Lancio lungo di Derek Crosby , palla alla difesa.
83’
Passaggio riuscito di Bernardo Perez, Semas Grybas butta avanti la palla e supera in velocità Quique Bustos Tiro di Semas Grybas, ma Edu Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro.
84’
Rodri Gonzalez butta avanti la palla e supera in velocità Ramiro Rodriguez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 22 metri dalla porta avversaria, si reca Frank Snow, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
85’
Frank Snow butta avanti la palla e supera in velocità Radamel Falcao passaggio riuscito di Frank Snow, Tiro di Andrea Steinmann, ma Ramiro Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro.
86’
87’
Passaggio sbagliato di Ramiro Rodriguez.
Passaggio riuscito di Derek Crosby, ma Adán Flores lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Derek Crosby riprende il gioco passando la palla, Tiro di Semas Grybas, ma Ramiro Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Frank Snow la palla arriva in area Cristóbal Garcia si smarca da Gianluca Aguirre e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Evangelista Mendoza GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
88’
Passaggio riuscito di Rodri Gonzalez, sponda di Jordan Lane per il compagno, tiro di Bernardo Perez , non va!
89’
90’
Passaggio sbagliato di Gianluca Aguirre.
Rodri Gonzalez supera Chacho Mendoza DarÍo Rodriguez ferma il tentativo di Rodri Gonzalez che aveva tentato di superarlo in velocità.
91’
Colpo di tacco di Derek Crosby, Tiro di Andrea Steinmann, ma Gianluca Aguirre recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Frank Snow la palla arriva in area Evangelista Mendoza respinge di pugno in qualche modo.
92’
Passaggio riuscito di Rodri Gonzalez, Tiro di Andrea Steinmann, ma Ramiro Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro.