Eintracht Braunschweig 1895

Atletico Madrid

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Eintracht Stadion, oggi si disputa il 1 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Eintracht Braunschweig 1895 e Atletico Madrid. Spettatori presenti 14972.
Quest'oggi Eintracht Braunschweig 1895 ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Atletico Madrid risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Eintracht Braunschweig 1895: Jenkins [P-], Berlin [D-D], Keseru [D-CD], Beckenbauer [D-CS], Zamarbide Alonso [D-S], Tamas [M-C], Alzate [C-CD], Folsham [C-CS], Alzate [T-S], Allison [A-D], Šarkauskas [A-C].
Atletico Madrid: Sedillo [P-], Baluta [D-D], Aristizabal [D-CD], Akinyemi  [D-CS], Bourke [D-S], Salazar [C-CD], Valle [C-CS], Colby [T-D], Mitrea [T-C], Ström [T-S], Villarreal [A-C].
1’
Cross riuscito di Torres Salazar, Contrasto di testa tra Piper Bourke e Torres Alzate il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Yenien Alzate, ma Tomi Valle lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yenien Alzate riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Torres Alzate, ma Felipe Aristizabal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Linas Šarkauskas riprende il gioco passando la palla, tiro di Yenien Alzate , non va!
2’
3’
Passaggio sbagliato di Torres Salazar.
Passaggio riuscito di Yenien Alzate, passaggio riuscito di Friedberg Berlin, Tiro di prima intenzione di Linas Šarkauskas parato da Cristian Sedillo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Laurentiu Tamas la palla arriva in area Cristian Sedillo respinge di pugno in qualche modo.
4’
5’
Friedberg Berlin intuisce le mosse di Evert Ström, attaccante fermato.
Laurentiu Tamas supera Bernardo Villarreal Laurentiu Tamas supera Evert Ström passaggio riuscito di Laurentiu Tamas, tiro di Nevin Folsham , non va!
6’
7’
Colpo di tacco di Jordi Colby, ma George Zamarbide Alonso lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torres Salazar riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Bernardo Villarreal, Florin Mitrea riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio riuscito di George Zamarbide Alonso, ma Jordi Colby lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yenien Alzate riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Torres Alzate, tiro di Stevens Allison , non va!
8’
9’
Passaggio riuscito di Iulian Baluta, Franz Beckenbauer ferma Jordi Colby il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Nevin Folsham butta avanti la palla e supera in velocità Torres Salazar , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Laurentiu Tamas, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Cristian Sedillo.
10’
11’
Passaggio riuscito di Felipe Aristizabal, ma Linas Šarkauskas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Tomi Valle riprende il gioco passando la palla, Linas Šarkauskas ferma Felipe Aristizabal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Torres Alzate butta avanti la palla e supera in velocità Felipe Aristizabal passaggio riuscito di Torres Alzate, ma Felipe Aristizabal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nevin Folsham riprende il gioco passando la palla, Stevens Allison supera Piper Bourke passaggio riuscito di Stevens Allison, ma Piper Bourke lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Friedberg Berlin riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Linas Šarkauskas, tiro di Yenien Alzate , non va!
12’
Passaggio riuscito di Stevens Allison, ma Piper Bourke lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stevens Allison riprende il gioco passando la palla, Nevin Folsham supera Torres Salazar passaggio riuscito di Nevin Folsham, ma Jordi Colby lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Laurentiu Tamas riprende il gioco passando la palla, tiro di Yenien Alzate , non va!
13’
14’
Passaggio riuscito di Jordi Colby, Tiro di Bernardo Villarreal, ma Laurentiu Tamas recupera in velocità deviando il tiro.
15’
Passaggio riuscito di Evert Ström, ma Laurentiu Tamas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evert Ström riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Bernardo Villarreal.
16’
Passaggio riuscito di Florin Mitrea, ma Laurentiu Tamas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torres Salazar riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Evert Ström, Tiro di Bernardo Villarreal, ma Franz Beckenbauer recupera in velocità deviando il tiro.
17’
George Zamarbide Alonso ferma Jordi Colby il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Yenien Alzate, Laurentiu Tamas butta avanti la palla e supera in velocità Tomi Valle , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 27 metri dalla porta avversaria, si reca Laurentiu Tamas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
18’
19’
Passaggio sbagliato di Jordi Colby.
20’
Cross sbagliato di Bernardo Villarreal.
George Zamarbide Alonso butta avanti la palla e supera in velocità Jordi Colby , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Laurentiu Tamas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
21’
Linas Šarkauskas punta Olu Akinyemi  e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 39 metri dalla porta avversaria, si reca Laurentiu Tamas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
22’
Passaggio riuscito di Torres Alzate, Nevin Folsham butta avanti la palla e supera in velocità Torres Salazar passaggio riuscito di Nevin Folsham, Tiro in Porta di Bogdan Keseru nulla da fare per Cristian Sedillo GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
23’
Yenien Alzate butta avanti la palla e supera in velocità Tomi Valle , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Laurentiu Tamas, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Cristian Sedillo.
24’
Lancio lungo di Laurentiu Tamas, sponda di Stevens Allison per il compagno, ma Olu Akinyemi  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torres Alzate riprende il gioco passando la palla, sponda di Stevens Allison per il compagno, ma Olu Akinyemi  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stevens Allison riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di George Zamarbide Alonso, Tiro in Porta di Stevens Allison parato da Cristian Sedillo. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Laurentiu Tamas la palla arriva in area Cristian Sedillo respinge di pugno in qualche modo.
25’
Lancio lungo di Nevin Folsham, passaggio riuscito di Laurentiu Tamas, tiro di Stevens Allison , non va!
26’
27’
Passaggio di Evert Ström intercettato da Laurentiu Tamas.
Nevin Folsham butta avanti la palla e supera in velocità Tomi Valle Nevin Folsham butta avanti la palla e supera in velocità Torres Salazar tiro di Nevin Folsham , non va!
28’
29’
30’
Passaggio sbagliato di Tomi Valle.
Laurentiu Tamas butta avanti la palla e supera in velocità Florin Mitrea passaggio riuscito di Laurentiu Tamas, Pallonetto di Linas Šarkauskas si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
31’
Passaggio riuscito di Nevin Folsham, ma Tomi Valle lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yenien Alzate riprende il gioco passando la palla, sponda di Stevens Allison per il compagno, Tiro in Porta di Torres Alzate la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Torres Alzate, che Fuoriclasse!
32’
Passaggio riuscito di Nevin Folsham, passaggio riuscito di George Zamarbide Alonso, ma Jordi Colby lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torres Alzate riprende il gioco passando la palla, Olu Akinyemi  ferma Linas Šarkauskas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
33’
34’
Franz Beckenbauer ferma il tentativo di Torres Salazar che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Friedberg Berlin, Stevens Allison riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
35’
36’
Passaggio di Tomi Valle intercettato da Laurentiu Tamas.
Evert Ström ferma il tentativo di Laurentiu Tamas che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
38’
Passaggio di Iulian Baluta intercettato da Linas Šarkauskas.
Passaggio sbagliato di Nevin Folsham.
39’
40’
Passaggio di Torres Salazar intercettato da Yenien Alzate.
Passaggio di Torres Alzate intercettato da Iulian Baluta.
41’
42’
Passaggio riuscito di Evert Ström, ma Friedberg Berlin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evert Ström riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Florin Mitrea.
43’
Cross sbagliato di Iulian Baluta.
Passaggio riuscito di Linas Šarkauskas, tiro di Friedberg Berlin , non va!
44’
Yenien Alzate butta avanti la palla e supera in velocità Tomi Valle , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Laurentiu Tamas, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
45’
Passaggio di Stevens Allison intercettato da Olu Akinyemi .
46’
47’
48’
Passaggio di Torres Salazar intercettato da Nevin Folsham.
49’
Iulian Baluta ferma il tentativo di Torres Alzate che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
51’
Passaggio riuscito di Evert Ström, ma Friedberg Berlin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Tomi Valle riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Florin Mitrea.
Lancio lungo di Franz Beckenbauer intercettato da Torres Salazar.
52’
53’
Cross sbagliato di Jordi Colby.
54’
Passaggio riuscito di Evert Ström, ma Friedberg Berlin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Torres Salazar riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Tomi Valle.
55’
Passaggio riuscito di Evert Ström, Tiro di Florin Mitrea, ma Laurentiu Tamas recupera in velocità deviando il tiro.
56’
Yenien Alzate ferma Tomi Valle il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
Laurentiu Tamas ferma il tentativo di Florin Mitrea che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
59’
60’
61’
Passaggio riuscito di Franz Beckenbauer, Tiro di Linas Šarkauskas, ma Olu Akinyemi  recupera in velocità deviando il tiro.
62’
63’
Evert Ström butta avanti la palla e supera in velocità Laurentiu Tamas Linas Šarkauskas ferma il tentativo di Evert Ström che aveva tentato di superarlo in velocità.
64’
Nevin Folsham ferma il tentativo di Torres Salazar che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
George Zamarbide Alonso ferma il tentativo di Tomi Valle che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio di Linas Šarkauskas intercettato da Olu Akinyemi .
66’
67’
Passaggio di Florin Mitrea intercettato da Laurentiu Tamas.
Torres Salazar ferma il tentativo di Yenien Alzate che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
Yenien Alzate supera Tomi Valle passaggio sbagliato di Yenien Alzate.
69’
70’
Nevin Folsham ferma il tentativo di Florin Mitrea che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Stevens Allison, passaggio riuscito di Linas Šarkauskas, Torres Alzate riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
71’
72’
Passaggio di Felipe Aristizabal intercettato da Linas Šarkauskas.
Passaggio riuscito di George Zamarbide Alonso, ma Jordi Colby lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torres Alzate riprende il gioco passando la palla, Tiro di Stevens Allison, ma Piper Bourke recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Laurentiu Tamas la palla arriva in area Bogdan Keseru si smarca da Piper Bourke e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Cristian Sedillo GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
73’
74’
Passaggio sbagliato di Florin Mitrea.
75’
Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Stevens Allison al suo posto entra Laurentiu Lung Jr.. Sostituzione, il mister di Eintracht Braunschweig 1895 chiama il cambio, Esce Torres Alzate al suo posto entra Modesto Bergolo. passaggio sbagliato di Florin Mitrea.
76’
Lancio lungo di Yenien Alzate , palla alla difesa.
77’
78’
79’
80’
Passaggio riuscito di Bogdan Keseru, passaggio sbagliato di Laurentiu Lung Jr..
81’
Lancio lungo di Nevin Folsham intercettato da Tomi Valle.
82’
83’
84’
85’
Linas Šarkauskas ferma il tentativo di Piper Bourke che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
Cross riuscito di Florin Mitrea, Jordi Colby riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
87’
Cross riuscito di Olu Akinyemi , Contrasto di testa tra Bernardo Villarreal e Bogdan Keseru il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Olu Akinyemi  la palla arriva in area Hewitt Jenkins respinge di pugno in qualche modo.
Jordi Colby ferma il tentativo di George Zamarbide Alonso che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
89’
Passaggio riuscito di Evert Ström, Bogdan Keseru ferma Florin Mitrea il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio di Nevin Folsham intercettato da Torres Salazar.
90’
91’
92’
Modesto Bergolo ferma il tentativo di Torres Salazar che aveva tentato di superarlo in velocità.
93’
Laurentiu Tamas è insuperabile per Jordi Colby, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
94’
Passaggio riuscito di Piper Bourke, passaggio riuscito di Iulian Baluta, ma Modesto Bergolo lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Evert Ström riprende il gioco passando la palla, passaggio di Felipe Aristizabal intercettato da Modesto Bergolo.
Passaggio riuscito di Linas Šarkauskas, ma Olu Akinyemi  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Laurentiu Tamas riprende il gioco passando la palla, cannonata di Linas Šarkauskas fuori, che peccato!