Santos Futebol Clube

boomerang

Calcio d'inizio (12:00 CET)
Benvenuti allo stadio Estádio Urbano Caldeira, oggi si disputa il 1 turno della Under 16 World Cup che vede di fronte Santos Futebol Clube e boomerang. Spettatori presenti 24958.
Quest'oggi Santos Futebol Clube ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
boomerang risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Santos Futebol Clube: Seabra [P-], Hora [D-CD], Ousmanou  [D-C], Nunez [D-CS], Prepelita [M-D], Bauer [M-S], Brandão [C-CD], Hernandez [C-CS], Nareckas [T-D], Torje [A-C], Nugent [A-S].
boomerang: Nyström [P-C], Vales [D-D], Rutty [D-CD], Alridge [D-CS], Bühler [D-S], Hernandez [M-C], Contreras [C-CD], Eliasson [C-CS], Iancu [T-D], Simeon [T-S], Nyman [A-C].
1’
Alexandru Torje ferma Samuele Bühler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Rufas Nareckas, ma Ramirez Contreras lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Stefan Prepelita riprende il gioco passando la palla, Alexandru Torje riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
2’
Lancio lungo di Olavo Brandão, ma Valentin Eliasson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Leonardo Bauer riprende il gioco passando la palla, Ted Nugent supera Martinek Vales passaggio riuscito di Ted Nugent, ma Martinek Vales lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Samir Hernandez riprende il gioco passando la palla, pallonetto di Alexandru Torje , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
3’
Ignaas Simeon ferma il tentativo di Stefan Prepelita che aveva tentato di superarlo in velocità.
4’
5’
Samir Hernandez ferma il tentativo di Costel Iancu che aveva tentato di superarlo in velocità.
6’
Cross riuscito di Valentin Eliasson, Contrasto di testa tra Costel Iancu e Leonardo Bauer il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raymone Rutty la palla arriva in area Leonardo Bauer anticipa Bailey Alridge e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Raymone Rutty la palla arriva in area Raul Seabra respinge di pugno in qualche modo.
7’
Passaggio riuscito di Costel Iancu, ma Leonardo Bauer lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ramirez Contreras riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Martinek Vales, dai e vai riuscito, Tiro di Costel Iancu, ma Leonardo Bauer recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Raymone Rutty la palla arriva in area Samir Hernandez anticipa Bailey Alridge e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Raymone Rutty, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
8’
Rufas Nareckas ferma Samuele Bühler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Stefan Prepelita finisce direttamente sul fondo.
9’
Lancio lungo di Olavo Brandão, passaggio riuscito di Rufas Nareckas, tiro di Cristian Hora , non va!
10’
11’
Lancio lungo di Valentin Eliasson , palla alla difesa.
Alexandru Torje butta avanti la palla e supera in velocità Martinek Vales , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Alexandru Torje, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, parato da Ossian Nyström. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexandru Torje la palla arriva in area Samuele Bühler anticipa Makrison Ousmanou  e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alexandru Torje la palla arriva in area Ossian Nyström respinge di pugno in qualche modo.
12’
13’
Passaggio riuscito di Owe Nyman, ma Makrison Ousmanou  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ignaas Simeon riprende il gioco passando la palla, Makrison Ousmanou  ferma Owe Nyman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Makrison Ousmanou  butta avanti la palla e supera in velocità Owe Nyman passaggio riuscito di Makrison Ousmanou , Rufas Nareckas riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14’
Stefan Prepelita supera Valentin Eliasson passaggio riuscito di Stefan Prepelita, tiro di Samir Hernandez , non va!
15’
16’
Cross riuscito di Raymone Rutty, Contrasto di testa tra Valentin Eliasson e Stefan Prepelita il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
17’
Passaggio sbagliato di Ramirez Contreras.
18’
Passaggio sbagliato di Owe Nyman.
19’
Cristian Hora ferma Samuele Bühler il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Rufas Nareckas, Colpo di Testa di Alexandru Torje nulla da fare per Ossian Nyström GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
20’
Olavo Brandão butta avanti la palla e supera in velocità Valentin Eliasson tiro di Olavo Brandão , non va!
21’
Lancio lungo di Samir Hernandez completamente sbagliato.
22’
23’
Passaggio sbagliato di Costel Iancu.
24’
Makrison Ousmanou  ferma il tentativo di Owe Nyman che aveva tentato di superarlo in velocità.
25’
Samir Hernandez supera Ramirez Contreras , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Alexandru Torje, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26’
27’
28’
Passaggio sbagliato di Valentin Eliasson.
Lancio lungo di Stefan Prepelita intercettato da Valentin Eliasson.
29’
30’
Rufas Nareckas ferma Bailey Alridge il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Rufas Nareckas, ma JosÉ Hernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexandru Torje riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Samir Hernandez, ma Ramirez Contreras lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Makrison Ousmanou  riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Cristian Hora, Colpo di Testa di Alexandru Torje parato da Ossian Nyström.
31’
Lancio lungo di Olavo Brandão, ma Valentin Eliasson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Olavo Brandão riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Alexandru Torje la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Alexandru Torje, che Fuoriclasse!
32’
Passaggio riuscito di Stefan Prepelita, Samir Hernandez supera JosÉ Hernandez cross riuscito di Samir Hernandez, Colpo di Testa di Alexandru Torje nulla da fare per Ossian Nyström GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
33’
Olavo Brandão supera JosÉ Hernandez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Alexandru Torje, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
34’
Passaggio sbagliato di Leonardo Bauer.
35’
Bailey Alridge ferma il tentativo di Alexandru Torje che aveva tentato di superarlo in velocità.
36’
37’
Alexandru Torje ferma il tentativo di JosÉ Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
38’
39’
Lancio lungo di Raymone Rutty , palla alla difesa.
40’
Lancio lungo di Samuele Bühler intercettato da Rufas Nareckas.
Cross sbagliato di Leonardo Bauer.
41’
Cross sbagliato di Rufas Nareckas.
42’
43’
44’
Cross sbagliato di Makrison Ousmanou .
45’
46’
Lancio lungo di JosÉ Hernandez , palla alla difesa.
47’
Cross riuscito di JosÉ Hernandez, Contrasto di testa tra Martinek Vales e Ted Nugent il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Lancio lungo di Fortunato Nunez, Tiro di prima intenzione di Rufas Nareckas si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Grandissimo goal!
48’
49’
Alexandru Torje ferma JosÉ Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di Samir Hernandez.
50’
51’
Passaggio di JosÉ Hernandez intercettato da Alexandru Torje.
Cross sbagliato di Olavo Brandão.
52’
Costel Iancu ferma Leonardo Bauer il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
53’
Cross sbagliato di Stefan Prepelita.
54’
Passaggio di Rufas Nareckas intercettato da Ignaas Simeon.
55’
56’
Passaggio riuscito di JosÉ Hernandez, passaggio sbagliato di Ignaas Simeon.
Passaggio sbagliato di Rufas Nareckas.
57’
58’
Ignaas Simeon ferma Stefan Prepelita il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59’
Passaggio sbagliato di Stefan Prepelita.
60’
Lancio lungo di Samir Hernandez finisce direttamente sul fondo.
61’
62’
63’
64’
Stefan Prepelita ferma il tentativo di Ignaas Simeon che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
66’
Cross sbagliato di Owe Nyman.
67’
Passaggio sbagliato di Olavo Brandão.
68’
69’
Lancio lungo di Samir Hernandez , palla alla difesa.
70’
71’
72’
73’
74’
75’
Passaggio sbagliato di Ignaas Simeon.
76’
77’
Martinek Vales supera Ted Nugent passaggio riuscito di Martinek Vales, Tiro di JosÉ Hernandez, ma Rufas Nareckas recupera in velocità deviando il tiro.
78’
79’
Cross riuscito di Alexandru Torje, Colpo di Testa di Rufas Nareckas parato da Ossian Nyström. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Alexandru Torje la palla arriva in area Raymone Rutty anticipa Cristian Hora e respinge di testa.
80’
81’
Olavo Brandão butta avanti la palla e supera in velocità Valentin Eliasson passaggio sbagliato di Olavo Brandão.
82’
Cross riuscito di Alexandru Torje, tiro radente di Rufas Nareckas a lato di un pelo.
83’
84’
Stefan Prepelita supera Costel Iancu , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Alexandru Torje, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Ossian Nyström.