Santos Futebol Clube

polevault

Benvenuti allo stadio Estádio Urbano Caldeira, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte Santos Futebol Clube e polevault. Spettatori presenti 19558.
Quest'oggi Santos Futebol Clube ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
polevault risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.

Santos Futebol Clube: Clementino [P-], Prochazka [D-CD], Peter  [D-C], Sitnikov [D-CS], Dorofey [M-D], Monforte [M-S], O Rei [C-CD], Blanco [C-CS], Torje [T-C], Gulyaev [A-CD], Jardim [A-CS].
polevault: Björklund [P-C], Vazquez Perez [D-D], Henriquez [D-CD], Dahlberg [D-CS], Herzog [D-S], Gustavsson [M-C], Messi [C-CD], Norberg [C-CS], Papp [T-D], Kimura [T-S], Lundberg [A-C].
Cross riuscito di Kupriyan Dorofey, tiro radente di Pelè O Rei a lato di un pelo.
1’
2’
Pelè O Rei ferma Tore Norberg il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Alexandru Torje, ma Wilhelm Gustavsson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bráulio Monforte riprende il gioco passando la palla, Alexandru Torje supera Alfonso Henriquez , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Alexandru Torje, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Ture Björklund.
3’
4’
Alexandru Torje ferma il tentativo di Wilhelm Gustavsson che aveva tentato di superarlo in velocità.
Kupriyan Dorofey supera Hikaru Kimura Kupriyan Dorofey butta avanti la palla e supera in velocità Hikaru Kimura passaggio sbagliato di Kupriyan Dorofey.
5’
Cambio di gioco di Pelè O Rei, Kupriyan Dorofey supera Tore Norberg passaggio riuscito di Kupriyan Dorofey, Tiro di prima intenzione di Stanimir Gulyaev volo di Ture Björklund che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pelè O Rei la palla arriva in area Nathan Herzog anticipa Nicholai Sitnikov e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Pelè O Rei la palla arriva in area Nicholai Sitnikov si smarca da Gregorio Messi e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Ture Björklund GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
6’
Sciabolata morbida di Helio Blanco, ma Gregorio Messi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bráulio Monforte riprende il gioco passando la palla, Alexandru Torje punta Gregorio Messi e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro da fuori di Alexandru Torje si schianta sulla traversa.
7’
Cross riuscito di Kamil Peter , tiro di Kupriyan Dorofey , non va!
8’
9’
Lancio lungo di Tore Norberg completamente sbagliato.
Helio Blanco supera Alexandru Papp , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Alexandru Torje, il pallone colpisce la barriera.
10’
Passaggio riuscito di Ovídio Jardim, colpo di tacco di Stanimir Gulyaev, Alexandru Torje riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
11’
12’
Cross riuscito di Helio Blanco, Alexandru Torje riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
13’
Bráulio Monforte butta avanti la palla e supera in velocità Alexandru Papp Bráulio Monforte supera Alexandru Papp tiro di Bráulio Monforte , non va!
14’
15’
Kupriyan Dorofey è insuperabile per Hikaru Kimura, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio no-look di Helio Blanco, Stanimir Gulyaev butta avanti la palla e supera in velocità Nathan Herzog Tiro in Porta di Stanimir Gulyaev la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Stanimir Gulyaev, che Fuoriclasse!
16’
Kupriyan Dorofey supera Hikaru Kimura , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Alexandru Torje, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
17’
Alexandru Torje punta Alfonso Henriquez e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Alexandru Torje, tiro di Pelè O Rei , non va!
18’
Passaggio riuscito di Stanimir Gulyaev, cross riuscito di Alexandru Torje, Colpo di Testa di Ovídio Jardim nulla da fare per Ture Björklund GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
19’
Lancio lungo di Bráulio Monforte finisce direttamente sul fondo.
20’
21’
Passaggio sbagliato di Wilhelm Gustavsson.
Alexandru Papp ferma Bráulio Monforte il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22’
Lancio lungo di Helio Blanco , palla alla difesa.
23’
Cross sbagliato di Pelè O Rei.
24’
Colpo di tacco di Stanimir Gulyaev, passaggio riuscito di Ovídio Jardim, ma Alfonso Henriquez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Ovídio Jardim riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Bedrich Prochazka, ma Kristoffer Lundberg lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Helio Blanco riprende il gioco passando la palla, tiro radente di Alexandru Torje a lato di un pelo.
25’
André Dahlberg ferma Ovídio Jardim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
26’
Cross sbagliato di Ovídio Jardim.
27’
28’
Gad Vazquez Perez butta avanti la palla e supera in velocità Ovídio Jardim passaggio riuscito di Gad Vazquez Perez, Tiro di Kristoffer Lundberg, ma Kamil Peter  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hikaru Kimura la palla arriva in area Blasco Clementino respinge di pugno in qualche modo.
29’
Wilhelm Gustavsson ferma il tentativo di Alexandru Torje che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
Cross sbagliato di Helio Blanco.
31’
32’
Passaggio no-look di Pelè O Rei, passaggio di prima di Helio Blanco, Alexandru Torje riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
33’
Kupriyan Dorofey supera Hikaru Kimura , ma lo stende, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Alexandru Torje, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
34’
35’
Passaggio riuscito di Kristoffer Lundberg, passaggio riuscito di Gregorio Messi, dai e vai riuscito, Tiro di Kristoffer Lundberg, ma Bedrich Prochazka recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Hikaru Kimura la palla arriva in area Blasco Clementino respinge di pugno in qualche modo.
36’
Passaggio sbagliato di Kristoffer Lundberg.
37’
Passaggio sbagliato di Gad Vazquez Perez.
Passaggio di Kamil Peter  intercettato da Kristoffer Lundberg.
38’
39’
Passaggio no-look di Helio Blanco, ma Gregorio Messi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alexandru Torje riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Ovídio Jardim, Contrasto di testa tra Kupriyan Dorofey e Hikaru Kimura il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pelè O Rei la palla arriva in area André Dahlberg anticipa Helio Blanco e respinge di testa.
40’
41’
Lancio lungo di Tore Norberg finisce direttamente sul fondo.
Bráulio Monforte butta avanti la palla e supera in velocità Alexandru Papp passaggio sbagliato di Bráulio Monforte.
42’
Helio Blanco supera Wilhelm Gustavsson , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Alexandru Torje, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
43’
Stanimir Gulyaev punta Nathan Herzog e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Stanimir Gulyaev la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Stanimir Gulyaev, che Fuoriclasse!
44’
45’
Nicholai Sitnikov butta avanti la palla e supera in velocità André Dahlberg passaggio riuscito di Nicholai Sitnikov, Tiro di Ovídio Jardim, ma Gad Vazquez Perez recupera in velocità deviando il tiro.
46’
47’
Helio Blanco ferma Gregorio Messi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di Ovídio Jardim.
48’
Passaggio sbagliato di Kupriyan Dorofey.
49’
50’
Passaggio riuscito di Hikaru Kimura, Tiro di Kristoffer Lundberg, ma Kamil Peter  recupera in velocità deviando il tiro.
51’
Hikaru Kimura ferma il tentativo di Pelè O Rei che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
53’
Lancio lungo di Helio Blanco completamente sbagliato.
54’
Stanimir Gulyaev punta André Dahlberg e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Stanimir Gulyaev, Tiro di Pelè O Rei, ma Tore Norberg recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Pelè O Rei la palla arriva in area Ture Björklund respinge di pugno in qualche modo.
55’
56’
Bráulio Monforte butta avanti la palla e supera in velocità Gregorio Messi Tiro di Bráulio Monforte, ma Alexandru Papp recupera in velocità deviando il tiro.
57’
58’
Passaggio riuscito di Tore Norberg, cross sbagliato di Kristoffer Lundberg.
Helio Blanco supera Gregorio Messi cross sbagliato di Helio Blanco.
59’
Cross riuscito di Pelè O Rei, tiro di Helio Blanco , non va!
60’
Passaggio sbagliato di Alexandru Torje.
61’
Ovídio Jardim butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Henriquez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 26 metri dalla porta avversaria, si reca Alexandru Torje, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo di Ture Björklund che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Pelè O Rei la palla arriva in area Alfonso Henriquez anticipa Kamil Peter  e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Pelè O Rei la palla arriva in area André Dahlberg anticipa Alexandru Torje e respinge di testa.
62’
63’
64’
Passaggio riuscito di Alexandru Papp, Nathan Herzog supera Stanimir Gulyaev Tiro di Nathan Herzog, ma Stanimir Gulyaev recupera in velocità deviando il tiro.
Tore Norberg ferma il tentativo di Pelè O Rei che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
Tore Norberg ferma Helio Blanco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
67’
Passaggio sbagliato di Bráulio Monforte.
68’
Cross riuscito di Pelè O Rei, tiro di Kupriyan Dorofey , non va!
69’
70’
71’
Cross sbagliato di Bráulio Monforte.
72’
73’
Tore Norberg ferma Kupriyan Dorofey il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
74’
Alexandru Papp ferma il tentativo di Bráulio Monforte che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
76’
77’
78’
Passaggio di Helio Blanco intercettato da Alfonso Henriquez.
79’
80’
Passaggio sbagliato di Gregorio Messi.
Passaggio di Alexandru Torje intercettato da Wilhelm Gustavsson.
81’
82’
Lancio lungo di Wilhelm Gustavsson finisce direttamente sul fondo.
Gregorio Messi ferma Helio Blanco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83’
Gran numero di suola di Stanimir Gulyaev che ubriaca Tore Norberg e se ne va Stanimir Gulyaev butta avanti la palla e supera in velocità André Dahlberg , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 30 metri dalla porta avversaria, si reca Alexandru Torje, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
84’
Lancio lungo di Helio Blanco finisce direttamente sul fondo.
85’
86’
Cross sbagliato di Tore Norberg.
Gregorio Messi ferma il tentativo di Helio Blanco che aveva tentato di superarlo in velocità.
87’
Lancio lungo di Pelè O Rei intercettato da Tore Norberg.
88’
89’
Wilhelm Gustavsson ferma Alexandru Torje il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
90’
91’
Cross sbagliato di Gad Vazquez Perez.
Lancio lungo di Pelè O Rei completamente sbagliato.
92’
93’
Passaggio riuscito di Bráulio Monforte, Pelè O Rei supera Tore Norberg cross riuscito di Pelè O Rei, tiro radente di Alexandru Torje a lato di un pelo.