8

FC La COSA

YASU

Benvenuti allo stadio Ar Campetto Di ColleVerde, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte FC La COSA e YASU. Spettatori presenti 16014.
Quest'oggi FC La COSA ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di adottare un atteggiamento offensivo equilibrato.
YASU risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.

FC La COSA: Verola [P-], Garcia [D-D], Macready [D-CD], Qin [D-CS], Stoner [D-S], Al'Vian [M-C], Paredes [C-CD], Baracchi [C-CS], Filla [T-CS], Blinov [A-D], Wade [A-C].
YASU: Irakliy [P-], Sanchez [D-D], De Graaf [D-CD], Akinola  [D-CS], O'Connor [D-S], Anderson [C-CD], Adrian [C-CS], Michalek [T-D], Neagu [T-C], Avram [T-S], Pocevičius [A-C].
1’
Fernando Garcia ferma Al'Vin Avram il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2’
Passaggio riuscito di Latrell O'Connor, colpo di tacco di Al'Vin Avram, Tiro di Arnost Michalek, ma Vilen Al'Vian recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Modesto Paredes, Weston Wade butta avanti la palla e supera in velocità Mariano Sanchez tiro radente di Weston Wade a lato di un pelo.
3’
4’
Passaggio no-look di Al'Vin Avram, Lubos Filla ferma il tentativo di Mariano Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio no-look di Modesto Paredes, Lubos Filla punta Yewande Akinola  e lo supera con un ubriacante doppio passo tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Lubos Filla , la palla esce di un soffio.
5’
Passaggio riuscito di Modesto Paredes, colpo di tacco di Mattia Baracchi, tiro di Yordi Stoner , non va!
6’
Cross riuscito di Kolya Blinov, tiro da fuori di Modesto Paredes si schianta sulla traversa.
7’
Lancio lungo di Fernando Garcia, cross riuscito di Kolya Blinov, tiro potente di Mattia Baracchi palo!!!
8’
Passaggio no-look di Lubos Filla, ma Joel Anderson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Modesto Paredes riprende il gioco passando la palla, Mattia Baracchi supera Joel Anderson tiro radente di Mattia Baracchi a lato di un pelo.
9’
10’
Fernando Garcia ferma il tentativo di Al'Vin Avram che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
Cross riuscito di Arnost Michalek, Contrasto di testa tra Mariano Sanchez e Lubos Filla il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Modesto Paredes supera Miron Adrian , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 21 metri dalla porta avversaria, si reca Lubos Filla, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, respinta di pugni di Grigoriy Irakliy. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lubos Filla la palla arriva in area Grigoriy Irakliy respinge di pugno in qualche modo.
12’
Modesto Paredes butta avanti la palla e supera in velocità Miron Adrian passaggio riuscito di Modesto Paredes, ma Miron Adrian lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kolya Blinov riprende il gioco passando la palla, tiro di Yordi Stoner , non va!
13’
Passaggio riuscito di Modesto Paredes, passaggio di prima di Mattia Baracchi, ma Joel Anderson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kolya Blinov riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Fernando Garcia, ma Al'Vin Avram lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Weston Wade riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Enlai Qin, Colpo di Testa di Fernando Garcia nulla da fare per Grigoriy Irakliy GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
14’
15’
Cross riuscito di Joel Anderson, Contrasto di testa tra Stanislovas Pocevičius e R.j. Macready il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mariano Sanchez la palla arriva in area Tarso Verola respinge di pugno in qualche modo.
R.j. Macready butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Neagu passaggio riuscito di R.j. Macready, tiro di Yordi Stoner , non va!
16’
17’
Mattia Baracchi ferma il tentativo di Joel Anderson che aveva tentato di superarlo in velocità.
18’
Cross riuscito di Mariano Sanchez, Contrasto di testa tra Gabriel Neagu e Vilen Al'Vian il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
19’
Cross sbagliato di Al'Vin Avram.
20’
Lubos Filla ferma il tentativo di Joel Anderson che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio no-look di Mattia Baracchi, sponda di Lubos Filla per il compagno, tiro di R.j. Macready , non va!
21’
22’
Lancio lungo di Miron Adrian finisce direttamente sul fondo.
Mattia Baracchi butta avanti la palla e supera in velocità Joel Anderson Mattia Baracchi supera Adri De Graaf passaggio riuscito di Mattia Baracchi, ma Joel Anderson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Lubos Filla riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Weston Wade, tiro di Yordi Stoner , non va!
23’
Modesto Paredes supera Yewande Akinola  Modesto Paredes butta avanti la palla e supera in velocità Miron Adrian , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 28 metri dalla porta avversaria, si reca Lubos Filla, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Grigoriy Irakliy è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lubos Filla la palla arriva in area Grigoriy Irakliy respinge di pugno in qualche modo.
24’
25’
26’
Passaggio sbagliato di Joel Anderson.
Mattia Baracchi supera Joel Anderson cross riuscito di Mattia Baracchi, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Kolya Blinov , la palla esce di un soffio.
27’
Sciabolata morbida di Modesto Paredes, ma Al'Vin Avram lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lubos Filla riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Kolya Blinov, tiro di Fernando Garcia , non va!
28’
Fernando Garcia supera Arnost Michalek passaggio riuscito di Fernando Garcia, Tiro in Porta di Lubos Filla volo d'angelo di Grigoriy Irakliy che smanaccia la palla.
29’
Cambio di gioco di Mattia Baracchi, passaggio di prima di Weston Wade, Kolya Blinov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30’
Cross riuscito di Lubos Filla, Colpo di Testa di Kolya Blinov volo di Grigoriy Irakliy che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
31’
Kolya Blinov butta avanti la palla e supera in velocità Latrell O'Connor , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Lubos Filla, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
32’
33’
Colpo di tacco di Latrell O'Connor, ma Vilen Al'Vian lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Adri De Graaf riprende il gioco passando la palla, Vilen Al'Vian è insuperabile per Stanislovas Pocevičius, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Vilen Al'Vian supera Stanislovas Pocevičius Vilen Al'Vian butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Neagu passaggio riuscito di Vilen Al'Vian, Tiro in Porta di Modesto Paredes la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Che spettacolo!
34’
35’
FC La COSA ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Arnost Michalek, passaggio di Adri De Graaf intercettato da Lubos Filla.
Passaggio riuscito di Modesto Paredes, tiro di Yordi Stoner , non va!
36’
Gabriel Neagu ferma Vilen Al'Vian il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
Passaggio riuscito di Kolya Blinov, Yordi Stoner butta avanti la palla e supera in velocità Arnost Michalek passaggio riuscito di Yordi Stoner, Tiro di Lubos Filla, ma Joel Anderson recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lubos Filla la palla arriva in area Adri De Graaf anticipa Fernando Garcia e respinge di testa.
38’
39’
Passaggio riuscito di Gabriel Neagu, ma Vilen Al'Vian lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Miron Adrian riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Joel Anderson, ma Mattia Baracchi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Joel Anderson riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Al'Vin Avram, Contrasto di testa tra Latrell O'Connor e Kolya Blinov il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mariano Sanchez la palla arriva in area Tarso Verola respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Vilen Al'Vian, ma Gabriel Neagu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Modesto Paredes riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Fernando Garcia volo d'angelo di Grigoriy Irakliy che smanaccia la palla.
40’
Passaggio riuscito di Lubos Filla, Tiro di Modesto Paredes, ma Yewande Akinola  recupera in velocità deviando il tiro.
41’
Cross sbagliato di Mattia Baracchi.
42’
43’
44’
Modesto Paredes ferma il tentativo di Miron Adrian che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Weston Wade, Kolya Blinov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
45’
46’
Miron Adrian supera Modesto Paredes cross sbagliato di Miron Adrian.
Miron Adrian ferma il tentativo di Modesto Paredes che aveva tentato di superarlo in velocità.
47’
Passaggio riuscito di Modesto Paredes, sponda di Kolya Blinov per il compagno, ma Yewande Akinola  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Lubos Filla riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Weston Wade, Contrasto di testa tra Lubos Filla e Yewande Akinola  il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48’
49’
Mariano Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Lubos Filla passaggio riuscito di Mariano Sanchez, Tiro di Arnost Michalek, ma Yordi Stoner recupera in velocità deviando il tiro.
Colpo di tacco di Mattia Baracchi, passaggio di prima di Modesto Paredes, Tiro in Porta di Lubos Filla volo di Grigoriy Irakliy che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lubos Filla la palla arriva in area Joel Anderson anticipa Mattia Baracchi e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Lubos Filla la palla arriva in area Mariano Sanchez anticipa R.j. Macready e respinge di testa.
50’
51’
Lancio lungo di Joel Anderson , palla alla difesa.
Cross riuscito di Kolya Blinov, Weston Wade riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
52’
Passaggio no-look di Modesto Paredes, ma Gabriel Neagu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Mattia Baracchi riprende il gioco passando la palla, Kolya Blinov punta Yewande Akinola  e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Kolya Blinov, tiro di Yordi Stoner , non va!
53’
54’
Rabona di Al'Vin Avram indirizzata al compagno, Tiro di prima intenzione di Arnost Michalek la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Grandissimo goal!
FC La COSA ritorna al proprio atteggiamento offensivo base, cambio di gioco di Modesto Paredes, Weston Wade butta avanti la palla e supera in velocità Yewande Akinola  Cucchiaio di Weston Wade nulla da fare per Grigoriy Irakliy GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Weston Wade, che Fuoriclasse!
55’
FC La COSA ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, lancio lungo di Fernando Garcia intercettato da Stanislovas Pocevičius.
56’
57’
Mattia Baracchi ferma Joel Anderson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di Vilen Al'Vian.
58’
59’
Passaggio sbagliato di Gabriel Neagu.
Lancio lungo di Mattia Baracchi completamente sbagliato.
60’
Joel Anderson ferma Mattia Baracchi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
Stanislovas Pocevičius ferma il tentativo di Vilen Al'Vian che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
Cross sbagliato di Modesto Paredes.
63’
Yewande Akinola  ferma Kolya Blinov il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
65’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Yewande Akinola  al suo posto entra Manuilo Serapion. Mariano Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Lubos Filla cross riuscito di Mariano Sanchez, Contrasto di testa tra Latrell O'Connor e Kolya Blinov il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Mariano Sanchez la palla arriva in area Modesto Paredes anticipa Gabriel Neagu e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Mariano Sanchez la palla arriva in area Tarso Verola respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Mattia Baracchi, cross riuscito di Lubos Filla, Colpo di Testa di Yordi Stoner parato da Grigoriy Irakliy. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lubos Filla la palla arriva in area Grigoriy Irakliy respinge di pugno in qualche modo.
66’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Weston Wade al suo posto entra Rudi Chase. cross riuscito di Modesto Paredes, Contrasto di testa tra Lubos Filla e Manuilo Serapion il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lubos Filla la palla arriva in area Grigoriy Irakliy respinge di pugno in qualche modo.
67’
68’
69’
Passaggio riuscito di Stanislovas Pocevičius, Lubos Filla ferma Joel Anderson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Miron Adrian al suo posto entra Conway Goldwell. cross riuscito di Lubos Filla, tiro di Yordi Stoner , non va!
70’
71’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Lubos Filla al suo posto entra Romeo Acha . passaggio di Joel Anderson intercettato da Mattia Baracchi.
Latrell O'Connor ferma il tentativo di Kolya Blinov che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
Modesto Paredes butta avanti la palla e supera in velocità Al'Vin Avram cross sbagliato di Modesto Paredes.
73’
Joel Anderson ferma il tentativo di Enlai Qin che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Stanislovas Pocevičius al suo posto entra Vsevolod Robert. passaggio riuscito di Rudi Chase, Kolya Blinov riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
75’
76’
Lancio lungo di Latrell O'Connor , palla alla difesa.
77’
78’
Cross riuscito di Conway Goldwell, Colpo di Testa di Arnost Michalek Tarso Verola è ben piazzato e ferma la sfera.
79’
Cross riuscito di Joel Anderson, Contrasto di testa tra Arnost Michalek e Romeo Acha  il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Conway Goldwell ferma il tentativo di Mattia Baracchi che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
Cross sbagliato di Vilen Al'Vian.
81’
Kolya Blinov punta Latrell O'Connor e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Kolya Blinov, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
82’
83’
Cross riuscito di Arnost Michalek, Contrasto di testa tra Joel Anderson e Mattia Baracchi il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84’
Passaggio riuscito di Romeo Acha , Tiro di Kolya Blinov, ma Manuilo Serapion recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Kolya Blinov la palla arriva in area Adri De Graaf anticipa R.j. Macready e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Kolya Blinov la palla arriva in area Grigoriy Irakliy respinge di pugno in qualche modo.
85’
Al'Vin Avram ferma Modesto Paredes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
86’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Mattia Baracchi al suo posto entra Alonzo Aguirre. cross sbagliato di Modesto Paredes.
87’
Vilen Al'Vian butta avanti la palla e supera in velocità Al'Vin Avram passaggio di Vilen Al'Vian intercettato da Gabriel Neagu.
88’
89’
Passaggio di Gabriel Neagu intercettato da Vilen Al'Vian.
Cross riuscito di Modesto Paredes, Contrasto di testa tra Alonzo Aguirre e Joel Anderson il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
90’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Fernando Garcia al suo posto entra Ctik Nosal. passaggio no-look di Alonzo Aguirre, Romeo Acha  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
91’
92’
Cross sbagliato di Gabriel Neagu.
Manuilo Serapion è insuperabile per Rudi Chase, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
93’
Sostituzione, il mister di FC La COSA chiama il cambio, Esce Vilen Al'Vian al suo posto entra Fyodor Anisimov. passaggio riuscito di Fyodor Anisimov, ma Vsevolod Robert lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Modesto Paredes riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Kolya Blinov.
94’
Romeo Acha  supera Arnost Michalek Cucchiaio di Romeo Acha  la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 1 Romeo Acha , che Fuoriclasse!