3
1

E.E.d.P.

Benvenuti allo stadio CAMPO DE ALAMO SECO, oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte DRAGON FORCE e E.E.d.P.. Spettatori presenti 15035.
Quest'oggi DRAGON FORCE ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
E.E.d.P. risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di attaccare con Lancio Lungo.

DRAGON FORCE : Grudzinski [P-], Mateiu [D-D], Emil' [D-CD], Onuoha  [D-CS], Luchin [D-S], Montoya [M-C], Ahmad  [C-CD], Ramirez [C-CS], Ayinde  [T-S], Petrušaitis [A-D], Zanetti [A-C].
E.E.d.P.: Araujo [P-C], Ermak [D-D], Jimenez [D-CD], Compton [D-CS], Castro [D-S], San Martin [M-C], Cotrim [C-CD], Bellodi [C-CS], Vieira [T-D], Chavez [T-S], Carneiro [A-C].
Passaggio riuscito di Danlami Ahmad , tiro di Victor Mateiu , non va!
1’
2’
Passaggio riuscito di Vinfrido Bellodi, Estevan Montoya ferma il tentativo di Jorge Carneiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
Blair Compton ferma Nikiforas Petrušaitis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
3’
Victor Mateiu butta avanti la palla e supera in velocità Leao Chavez passaggio riuscito di Victor Mateiu, ma Ricardo Castro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Bogdan Luchin riprende il gioco passando la palla, Danlami Ahmad  supera Vinfrido Bellodi passaggio riuscito di Danlami Ahmad , ma Vinfrido Bellodi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jamal Ayinde  riprende il gioco passando la palla, tiro di Victor Mateiu , non va!
4’
Passaggio riuscito di Roque Ramirez, passaggio riuscito di Bogdan Luchin, dai e vai riuscito, tiro di Roque Ramirez , non va!
5’
Jamal Ayinde  supera Nestor Ermak , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Roque Ramirez, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
6’
Nahúm Zanetti butta avanti la palla e supera in velocità Blair Compton Nahúm Zanetti punta Fernando San Martin e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Roque Ramirez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
7’
8’
Passaggio riuscito di Leao Chavez, Nikiforas Petrušaitis ferma il tentativo di Ricardo Castro che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Bogdan Luchin, passaggio riuscito di Nahúm Zanetti, Tiro di Victor Mateiu, ma Leao Chavez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roque Ramirez la palla arriva in area Fernando Araujo respinge di pugno in qualche modo.
9’
10’
Cross riuscito di Levi Vieira, Contrasto di testa tra Jorge Carneiro e Fa'izu Onuoha  il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jorge Carneiro la palla arriva in area JeremÍas Sebastian Grudzinski respinge di pugno in qualche modo.
Danlami Ahmad  supera Blair Compton , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Roque Ramirez, effettua il tiro, ma Fernando Araujo intuisce e respinge.
11’
Lancio lungo di Victor Mateiu, ma Jorge Carneiro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Victor Mateiu riprende il gioco passando la palla, Jamal Ayinde  punta Nestor Ermak e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Jamal Ayinde , ma Nestor Ermak lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nikiforas Petrušaitis riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Roque Ramirez, tiro di Danlami Ahmad  , non va!
12’
Jamal Ayinde  supera Nestor Ermak , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Roque Ramirez, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
13’
Passaggio riuscito di Bogdan Luchin, ma Leao Chavez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Danlami Ahmad  riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Roque Ramirez, tiro di Victor Mateiu , non va!
14’
15’
Roque Ramirez ferma Mateus Cotrim il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Jamal Ayinde , tiro di Nikiforas Petrušaitis , non va!
16’
Danlami Ahmad  butta avanti la palla e supera in velocità Leao Chavez tiro di Danlami Ahmad  , non va!
17’
Passaggio riuscito di Nikiforas Petrušaitis, Nahúm Zanetti butta avanti la palla e supera in velocità Blair Compton Tiro in Porta di Nahúm Zanetti la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Nahúm Zanetti, che Fuoriclasse!
18’
Colpo di tacco di Jamal Ayinde , Bogdan Luchin butta avanti la palla e supera in velocità Levi Vieira Tiro in Porta di Bogdan Luchin parato da Fernando Araujo.
19’
20’
Estevan Montoya ferma Fernando San Martin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21’
Fa'izu Onuoha  ferma il tentativo di Jorge Carneiro che aveva tentato di superarlo in velocità.
Colpo di tacco di Jamal Ayinde , passaggio riuscito di Nikiforas Petrušaitis, dai e vai riuscito, tiro di Jamal Ayinde  , non va!
22’
Jamal Ayinde  butta avanti la palla e supera in velocità Raul Jimenez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Roque Ramirez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
23’
24’
Danlami Ahmad  ferma il tentativo di Vinfrido Bellodi che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cambio di gioco di Roque Ramirez, ma Mateus Cotrim lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nahúm Zanetti riprende il gioco passando la palla, Tiro di Jamal Ayinde , ma Nestor Ermak recupera in velocità deviando il tiro.
25’
Bogdan Luchin supera Levi Vieira , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 35 metri dalla porta avversaria, si reca Roque Ramirez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
26’
27’
Passaggio riuscito di Leao Chavez, Aleksey Emil' intuisce le mosse di Jorge Carneiro, attaccante fermato.
Passaggio riuscito di Bogdan Luchin, Nahúm Zanetti punta Raul Jimenez e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Nahúm Zanetti volo di Fernando Araujo che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Roque Ramirez la palla arriva in area Fernando Araujo respinge di pugno in qualche modo.
28’
Passaggio no-look di Roque Ramirez, Danlami Ahmad  butta avanti la palla e supera in velocità Vinfrido Bellodi , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 33 metri dalla porta avversaria, si reca Roque Ramirez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
29’
Estevan Montoya butta avanti la palla e supera in velocità Jorge Carneiro Estevan Montoya supera Leao Chavez passaggio riuscito di Estevan Montoya, Tiro in Porta di Jamal Ayinde  nulla da fare per Fernando Araujo GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
30’
Passaggio riuscito di Danlami Ahmad , Jamal Ayinde  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
31’
Colpo di tacco di Roque Ramirez, Nikiforas Petrušaitis riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
32’
Passaggio di Nikiforas Petrušaitis intercettato da Blair Compton.
33’
34’
Danlami Ahmad  ferma Leao Chavez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Mateus Cotrim ferma il tentativo di Fa'izu Onuoha  che aveva tentato di superarlo in velocità.
35’
36’
37’
Danlami Ahmad  ferma il tentativo di Mateus Cotrim che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cambio di gioco di Estevan Montoya, Tiro di Roque Ramirez, ma Mateus Cotrim recupera in velocità deviando il tiro.
38’
Mateus Cotrim ferma Roque Ramirez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
Colpo di tacco di Roque Ramirez, ma Mateus Cotrim lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Jamal Ayinde  riprende il gioco passando la palla, Blair Compton ferma Nikiforas Petrušaitis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40’
Passaggio riuscito di Victor Mateiu, ma Leao Chavez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Roque Ramirez riprende il gioco passando la palla, Nikiforas Petrušaitis riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
41’
42’
Passaggio sbagliato di Vinfrido Bellodi.
Passaggio riuscito di Fa'izu Onuoha , passaggio riuscito di Victor Mateiu, Tiro di Nahúm Zanetti, ma Ricardo Castro recupera in velocità deviando il tiro.
43’
Jamal Ayinde  butta avanti la palla e supera in velocità Levi Vieira Mateus Cotrim ferma il tentativo di Jamal Ayinde  che aveva tentato di superarlo in velocità.
44’
45’
Lancio lungo di Blair Compton , palla alla difesa.
Ricardo Castro ferma il tentativo di Nikiforas Petrušaitis che aveva tentato di superarlo in velocità.
46’
Colpo di tacco di Danlami Ahmad , ma Vinfrido Bellodi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Roque Ramirez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Nahúm Zanetti, ma Ricardo Castro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Victor Mateiu riprende il gioco passando la palla, Nahúm Zanetti riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47’
Fernando San Martin ferma Bogdan Luchin il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
48’
49’
Passaggio riuscito di Mateus Cotrim, Aleksey Emil' ferma il tentativo di Vinfrido Bellodi che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Nahúm Zanetti, sponda di Nikiforas Petrušaitis per il compagno, Tiro di Estevan Montoya, ma Jorge Carneiro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roque Ramirez la palla arriva in area Fernando Araujo respinge di pugno in qualche modo.
50’
Leao Chavez ferma Victor Mateiu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51’
52’
Passaggio riuscito di Nestor Ermak, passaggio riuscito di Jorge Carneiro, dai e vai riuscito, Tiro di Nestor Ermak, ma Jamal Ayinde  recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Jorge Carneiro la palla arriva in area Victor Mateiu anticipa Levi Vieira e respinge di testa.
53’
Cross riuscito di Raul Jimenez, Colpo di Testa di Jorge Carneiro parato da JeremÍas Sebastian Grudzinski.
54’
Passaggio sbagliato di Jorge Carneiro.
55’
Passaggio di Levi Vieira intercettato da Roque Ramirez.
Passaggio riuscito di Danlami Ahmad , Levi Vieira ferma il tentativo di Bogdan Luchin che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
Passaggio riuscito di Roque Ramirez, passaggio riuscito di Nahúm Zanetti, Tiro di Nikiforas Petrušaitis, ma Ricardo Castro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roque Ramirez la palla arriva in area Fernando Araujo respinge di pugno in qualche modo.
57’
Colpo di tacco di Danlami Ahmad , Tiro di Estevan Montoya, ma Vinfrido Bellodi recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roque Ramirez la palla arriva in area Fernando Araujo respinge di pugno in qualche modo.
58’
Passaggio riuscito di Jamal Ayinde , ma Nestor Ermak lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nahúm Zanetti riprende il gioco passando la palla, sponda di Estevan Montoya per il compagno, Tiro in Porta di Bogdan Luchin Fernando Araujo è ben piazzato e ferma la sfera.
59’
Vinfrido Bellodi ferma Danlami Ahmad  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
Passaggio riuscito di Jamal Ayinde , Tiro in Porta di Bogdan Luchin volo di Fernando Araujo che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
61’
62’
Lancio lungo di Ricardo Castro completamente sbagliato.
Vinfrido Bellodi ferma il tentativo di Danlami Ahmad  che aveva tentato di superarlo in velocità.
63’
64’
Passaggio riuscito di Levi Vieira, Tiro di Vinfrido Bellodi, ma Danlami Ahmad  recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Bogdan Luchin, Raul Jimenez ferma Roque Ramirez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Lancio lungo di Roque Ramirez, Blair Compton ferma il tentativo di Nahúm Zanetti che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
67’
Lancio lungo di Mateus Cotrim completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Nahúm Zanetti, ma Fernando San Martin lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Nahúm Zanetti riprende il gioco passando la palla, Jamal Ayinde  punta Raul Jimenez e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 36 metri dalla porta avversaria, si reca Roque Ramirez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
68’
Passaggio riuscito di Jamal Ayinde , passaggio riuscito di Bogdan Luchin, ma Levi Vieira lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Estevan Montoya riprende il gioco passando la palla, Tiro di Nikiforas Petrušaitis, ma Ricardo Castro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roque Ramirez la palla arriva in area Fernando Araujo respinge di pugno in qualche modo.
69’
70’
Colpo di tacco di Jamal Ayinde , Nikiforas Petrušaitis supera Ricardo Castro Tiro di Nikiforas Petrušaitis, ma Blair Compton recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roque Ramirez la palla arriva in area Fernando Araujo respinge di pugno in qualche modo.
71’
Raul Jimenez ferma il tentativo di Roque Ramirez che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
Lancio lungo di Roque Ramirez intercettato da Mateus Cotrim.
73’
74’
Passaggio sbagliato di Nestor Ermak.
Sostituzione, il mister di DRAGON FORCE chiama il cambio, Esce Nikiforas Petrušaitis al suo posto entra Jiri Bruzek. Sostituzione, il mister di DRAGON FORCE chiama il cambio, Esce Nahúm Zanetti al suo posto entra Akimas Trepenskis. passaggio no-look di Roque Ramirez, Vinfrido Bellodi ferma il tentativo di Danlami Ahmad  che aveva tentato di superarlo in velocità.
75’
Passaggio no-look di Jamal Ayinde , Akimas Trepenskis riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
76’
Passaggio riuscito di Estevan Montoya, tiro di Bogdan Luchin , non va!
77’
78’
Passaggio riuscito di Jamal Ayinde , Tiro di Bogdan Luchin, ma Levi Vieira recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roque Ramirez la palla arriva in area Fernando Araujo respinge di pugno in qualche modo.
79’
Sostituzione, il mister di DRAGON FORCE chiama il cambio, Esce Danlami Ahmad  al suo posto entra Luiz Diaz. Vinfrido Bellodi ferma il tentativo di Luiz Diaz che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
Passaggio riuscito di Luiz Diaz, ma Vinfrido Bellodi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Estevan Montoya riprende il gioco passando la palla, Tiro di Akimas Trepenskis, ma Raul Jimenez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roque Ramirez la palla arriva in area Fernando Araujo respinge di pugno in qualche modo.
81’
Akimas Trepenskis punta Ricardo Castro e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Akimas Trepenskis, Tiro di Jiri Bruzek, ma Ricardo Castro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Roque Ramirez la palla arriva in area Fernando Araujo respinge di pugno in qualche modo.
82’
Passaggio riuscito di Luiz Diaz, ma Vinfrido Bellodi lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Estevan Montoya riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Jiri Bruzek, Jamal Ayinde  riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
83’
Vinfrido Bellodi ferma il tentativo di Luiz Diaz che aveva tentato di superarlo in velocità.
84’
Passaggio riuscito di Luiz Diaz, Jiri Bruzek riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
85’
Passaggio riuscito di Roque Ramirez, sponda di Luiz Diaz per il compagno, Tiro di Akimas Trepenskis, ma Blair Compton recupera in velocità deviando il tiro.
86’
87’
Passaggio sbagliato di Mateus Cotrim.
88’
Cross riuscito di Fernando San Martin, Contrasto di testa tra Jorge Carneiro e Bogdan Luchin il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Mateus Cotrim ferma il tentativo di Roque Ramirez che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
Passaggio di Akimas Trepenskis intercettato da Raul Jimenez.
90’
91’
Lancio lungo di Vinfrido Bellodi completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Roque Ramirez, Tiro di Jamal Ayinde , ma Fernando San Martin recupera in velocità deviando il tiro.
92’
Lancio lungo di Luiz Diaz intercettato da Vinfrido Bellodi.
93’
94’
Passaggio riuscito di Mateus Cotrim, Tiro di Leao Chavez, ma Aleksey Emil' recupera in velocità deviando il tiro.
Ricardo Castro ferma il tentativo di Jiri Bruzek che aveva tentato di superarlo in velocità.