8
9

Allstars

Benvenuti allo stadio Fonte Nuova , oggi si disputa il 1 turno della Under 20 World Cup che vede di fronte FC Pippons e Allstars. Spettatori presenti 22983.
Quest'oggi FC Pippons ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Allstars risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Moises Savino Deleón è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Allstars ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

FC Pippons : Bravo [P-], Sukhanov [D-D], Ramirez [D-CD], Andersen [D-CS], Marw [D-S], Farias [C-CD], Xia [C-C], Holness [C-CS], Bradbridge [T-C], Urban [A-CD], Daniel [A-CS].
Allstars: Furrer [P-], Zavistanavičius [D-D], Carvajal [D-CD], Gut [D-CS], Petersson [D-S], Krasinski [C-CD], Ricard [C-C], Frey [C-CS], Hotz [A-D], Wettstein [A-C], Giger [A-S].
Duarte Farias butta avanti la palla e supera in velocità Théo Frey passaggio riuscito di Duarte Farias, tiro di Andy Bradbridge , non va!
1’
Passaggio riuscito di Li Xia, Václav Urban butta avanti la palla e supera in velocità Leandro Gut passaggio riuscito di Václav Urban, pallonetto di Andy Bradbridge , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
2’
3’
Li Xia ferma il tentativo di Célestin Ricard che aveva tentato di superarlo in velocità.
4’
Duarte Farias ferma il tentativo di Théo Frey che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Sa’d Marw, ma Gabriel Hotz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amos Holness riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Andy Bradbridge parato da Lucas Furrer.
5’
Passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, ma Elia Giger lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kirill Sukhanov riprende il gioco passando la palla, Pafko Daniel supera David Carvajal Tiro in Porta di Pafko Daniel nulla da fare per Lucas Furrer GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
6’
Colpo di tacco di Amos Holness, ma Théo Frey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Li Xia riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Amos Holness, tiro radente di Poncho Ramirez a lato di un pelo.
7’
Pafko Daniel supera David Carvajal passaggio riuscito di Pafko Daniel, Pallonetto di Václav Urban parato da Lucas Furrer.
8’
9’
Passaggio riuscito di Théo Frey, Dario Wettstein riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Amos Holness butta avanti la palla e supera in velocità Stanislaw   Krasinski passaggio riuscito di Amos Holness, Cucchiaio di Václav Urban respinta di pugni di Lucas Furrer.
10’
Duarte Farias supera Célestin Ricard , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Amos Holness, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
11’
12’
Lancio lungo di Célestin Ricard completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Pafko Daniel, tiro di Kirill Sukhanov , non va!
13’
Passaggio riuscito di Václav Urban, passaggio di prima di Pafko Daniel, Tiro di prima intenzione di Andy Bradbridge parato da Lucas Furrer.
14’
Andy Bradbridge supera Célestin Ricard Andy Bradbridge punta David Carvajal e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Andy Bradbridge, ma David Carvajal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sa’d Marw riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Pafko Daniel, cannonata di Andy Bradbridge fuori, che peccato!
15’
16’
Amos Holness ferma Théo Frey il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Václav Urban punta Leandro Gut e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 20 metri dalla porta avversaria, si reca Amos Holness, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, il portiere avversario Lucas Furrer neutralizza il tiro.
17’
Václav Urban supera Leandro Gut passaggio riuscito di Václav Urban, ma Ferdinand Petersson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Duarte Farias riprende il gioco passando la palla, Václav Urban supera Ferdinand Petersson , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 37 metri dalla porta avversaria, si reca Amos Holness, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
18’
Passaggio riuscito di Li Xia, Tiro in Porta di Pafko Daniel nulla da fare per Lucas Furrer GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Che spettacolo!
19’
FC Pippons ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Possesso Palla, passaggio riuscito di Duarte Farias, ma Théo Frey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amos Holness riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Sa’d Marw, tiro di Li Xia , non va!
20’
Poncho Ramirez butta avanti la palla e supera in velocità Elia Giger cross riuscito di Poncho Ramirez, tiro di Kirill Sukhanov , non va!
21’
Passaggio riuscito di Sa’d Marw, ma Gabriel Hotz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Amos Holness riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Li Xia, ma Célestin Ricard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pafko Daniel riprende il gioco passando la palla, tiro di Li Xia , non va!
22’
23’
Colpo di tacco di Amos Holness, Andy Bradbridge butta avanti la palla e supera in velocità David Carvajal , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Amos Holness, effettua un tiro potente indirizzato in porta, Lucas Furrer è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Lucas Furrer respinge di pugno in qualche modo.
24’
Cross riuscito di Andy Bradbridge, tiro da fuori di Amos Holness si schianta sulla traversa.
25’
26’
Poncho Ramirez è insuperabile per Dario Wettstein, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, cross riuscito di Václav Urban, tiro di Andy Bradbridge , non va!
27’
Duarte Farias supera Théo Frey Duarte Farias supera Célestin Ricard passaggio riuscito di Duarte Farias, tiro di Li Xia , non va!
28’
Passaggio riuscito di Li Xia, Sa’d Marw supera Gabriel Hotz Tiro in Porta di Sa’d Marw respinta di pugni di Lucas Furrer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Lucas Furrer respinge di pugno in qualche modo.
29’
Cross riuscito di Li Xia, Colpo di Testa di Václav Urban nulla da fare per Lucas Furrer GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
30’
Passaggio di Amos Holness intercettato da Célestin Ricard.
31’
32’
Kirill Sukhanov ferma Elia Giger il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Ferdinand Petersson ferma il tentativo di Andy Bradbridge che aveva tentato di superarlo in velocità.
33’
Stanislaw   Krasinski ferma Amos Holness il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
Green Andersen supera Gabriel Hotz passaggio riuscito di Green Andersen, Tiro di prima intenzione di Pafko Daniel parato da Lucas Furrer.
35’
Passaggio di Duarte Farias intercettato da Théo Frey.
36’
37’
Amos Holness ferma il tentativo di Stanislaw   Krasinski che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Andy Bradbridge, Colpo di Testa di Václav Urban parato da Lucas Furrer.
38’
Vilmantas Zavistanavičius ferma il tentativo di Pafko Daniel che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
40’
Passaggio riuscito di Dario Wettstein, passaggio no-look di Stanislaw   Krasinski, ma Green Andersen lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ferdinand Petersson riprende il gioco passando la palla, Andy Bradbridge ferma Célestin Ricard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Andy Bradbridge, Contrasto di testa tra Green Andersen e Gabriel Hotz il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Lucas Furrer respinge di pugno in qualche modo.
41’
Leandro Gut ferma Václav Urban il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
Passaggio riuscito di Václav Urban, Tiro di Andy Bradbridge, ma Célestin Ricard recupera in velocità deviando il tiro.
43’
Passaggio riuscito di Amos Holness, cross riuscito di Pafko Daniel, Contrasto di testa tra Li Xia e Célestin Ricard il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44’
Elia Giger ferma il tentativo di Kirill Sukhanov che aveva tentato di superarlo in velocità.
45’
46’
Passaggio sbagliato di Théo Frey.
Théo Frey ferma Duarte Farias il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47’
Cross riuscito di Sa’d Marw, Contrasto di testa tra Poncho Ramirez e Elia Giger il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Poncho Ramirez si smarca da Théo Frey e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Lucas Furrer GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0
48’
Vilmantas Zavistanavičius intuisce le mosse di Pafko Daniel, attaccante fermato.
49’
50’
Passaggio sbagliato di Dario Wettstein.
Cross sbagliato di Li Xia.
51’
Leandro Gut ferma Pafko Daniel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
52’
Václav Urban butta avanti la palla e supera in velocità Leandro Gut gran numero di suola di Václav Urban che ubriaca Ferdinand Petersson e se ne va Cucchiaio di Václav Urban il portiere avversario Lucas Furrer neutralizza il tiro.
53’
Lancio lungo di Duarte Farias, passaggio no-look di Andy Bradbridge, ma Célestin Ricard lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Andy Bradbridge riprende il gioco passando la palla, Tiro di Duarte Farias, ma Théo Frey recupera in velocità deviando il tiro.
54’
Lancio lungo di Amos Holness finisce direttamente sul fondo.
55’
Passaggio riuscito di Kirill Sukhanov, sponda di Li Xia per il compagno, Tiro in Porta di Andy Bradbridge parato da Lucas Furrer. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Lucas Furrer respinge di pugno in qualche modo.
56’
57’
Passaggio riuscito di Célestin Ricard, cross riuscito di Gabriel Hotz, Contrasto di testa tra Vilmantas Zavistanavičius e Pafko Daniel il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Célestin Ricard ferma Li Xia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
Dario Wettstein ferma il tentativo di Li Xia che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
60’
Duarte Farias ferma Célestin Ricard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
Théo Frey ferma Li Xia il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
62’
Cross sbagliato di Duarte Farias.
63’
64’
Passaggio di Andy Bradbridge intercettato da Leandro Gut.
65’
66’
Cross riuscito di Vilmantas Zavistanavičius, Contrasto di testa tra Stanislaw   Krasinski e Li Xia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Li Xia, Tiro di Pafko Daniel, ma David Carvajal recupera in velocità deviando il tiro.
67’
Passaggio riuscito di Duarte Farias, Pallonetto di Václav Urban volo d'angelo di Lucas Furrer che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Václav Urban si smarca da Ferdinand Petersson e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Lucas Furrer devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Lucas Furrer respinge di pugno in qualche modo.
68’
Passaggio no-look di Andy Bradbridge, Tiro di prima intenzione di Pafko Daniel volo di Lucas Furrer che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Lucas Furrer respinge di pugno in qualche modo.
69’
Passaggio riuscito di Li Xia, ma Théo Frey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Duarte Farias riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Václav Urban volo di Lucas Furrer che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Leandro Gut anticipa Li Xia e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area David Carvajal anticipa Andy Bradbridge e respinge di testa.
70’
Sostituzione, il mister di FC Pippons chiama il cambio, Esce Václav Urban al suo posto entra Osip Sobolev. passaggio di Sa’d Marw intercettato da Gabriel Hotz.
71’
72’
73’
Duarte Farias ferma il tentativo di Célestin Ricard che aveva tentato di superarlo in velocità.
74’
Passaggio di Amos Holness intercettato da David Carvajal.
75’
76’
Passaggio sbagliato di Célestin Ricard.
Lancio lungo di Li Xia , palla alla difesa.
77’
78’
79’
Sostituzione, il mister di FC Pippons chiama il cambio, Esce Green Andersen al suo posto entra Walter Navarrete. Lancio lungo di Ferdinand Petersson , palla alla difesa.
Lancio lungo di Amos Holness completamente sbagliato.
80’
81’
Passaggio di Kirill Sukhanov intercettato da Elia Giger.
82’
83’
Passaggio no-look di Andy Bradbridge, Tiro di prima intenzione di Pafko Daniel respinta di pugni di Lucas Furrer.
84’
Lancio lungo di Duarte Farias , palla alla difesa.
85’
Lancio lungo di Kirill Sukhanov intercettato da David Carvajal.
86’
87’
Sostituzione, il mister di FC Pippons chiama il cambio, Esce Sa’d Marw al suo posto entra Oliver Wayte. Osip Sobolev ferma il tentativo di Ferdinand Petersson che aveva tentato di superarlo in velocità.
Pafko Daniel butta avanti la palla e supera in velocità David Carvajal Pafko Daniel butta avanti la palla e supera in velocità Vilmantas Zavistanavičius cross riuscito di Pafko Daniel, Contrasto di testa tra Andy Bradbridge e Stanislaw   Krasinski il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Amos Holness si smarca da Théo Frey e colpisce di testa, tiro sul fondo.
88’
89’
Colpo di tacco di Li Xia, cross riuscito di Osip Sobolev, Contrasto di testa tra Pafko Daniel e Vilmantas Zavistanavičius il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Lucas Furrer respinge di pugno in qualche modo.
90’
Sostituzione, il mister di FC Pippons chiama il cambio, Esce Li Xia al suo posto entra Torres Vasquez. Oliver Wayte supera Gabriel Hotz passaggio riuscito di Oliver Wayte, ma Gabriel Hotz lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Torres Vasquez riprende il gioco passando la palla, Oliver Wayte supera Gabriel Hotz Tiro in Porta di Oliver Wayte Lucas Furrer è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Vilmantas Zavistanavičius anticipa Poncho Ramirez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Oliver Wayte si smarca da David Carvajal e colpisce di testa, tiro sul fondo.
91’
Passaggio riuscito di Osip Sobolev, Tiro di Torres Vasquez, ma Théo Frey recupera in velocità deviando il tiro.
92’
93’
Sostituzione, il mister di FC Pippons chiama il cambio, Esce Ángel Bravo al suo posto entra Miguel Ángel Duarte. passaggio riuscito di Duarte Farias, Tiro di Walter Navarrete, ma Dario Wettstein recupera in velocità deviando il tiro.
94’
Colpo di tacco di Pafko Daniel, passaggio no-look di Duarte Farias, Pallonetto di Osip Sobolev volo di Lucas Furrer che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Duarte Farias la palla arriva in area Ferdinand Petersson anticipa Amos Holness e respinge di testa.