5

YASU

Calcio d'inizio (17:00 CET)
Benvenuti allo stadio Arena poiat, oggi si disputa il 14 turno di Conference League che vede di fronte Somaggia 2020 e YASU. Spettatori paganti 70000.
Quest'oggi Somaggia 2020 ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
YASU risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.

Somaggia 2020: Klavdiy [P-], Holst [D-D], Andreasen [D-CD], Magrino [D-CS], Devaux [D-S], Nicolino [M-C], Kruse [C-CD], Cageggi [C-CS], Jiang [T-D], Tymuto [A-C], D'Urso [A-S].
YASU: Irakliy [P-], Sanchez [D-D], De Graaf [D-CD], Akinola  [D-CS], O'Connor [D-S], Mikhailo [C-D], Anderson [C-C], Izyaslav [C-S], Michalek [A-D], Neagu [A-C], Avram [A-S].
Passaggio riuscito di Cipriano Magrino, passaggio riuscito di Ulfo D'Urso, tiro di Helfred Kruse , non va!
1’
2’
Lancio lungo di Miloneg Izyaslav finisce direttamente sul fondo.
3’
Passaggio riuscito di Miloneg Izyaslav, cross riuscito di Gabriel Neagu, tiro potente di Joel Anderson palo!!!
Passaggio no-look di Helfred Kruse, passaggio riuscito di Tancrède Devaux, tiro potente di Ulfo D'Urso palo!!!
4’
5’
Cross riuscito di Al'Vin Avram, Contrasto di testa tra Arnost Michalek e Tancrède Devaux il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
6’
Igor Tymuto ferma il tentativo di Latrell O'Connor che aveva tentato di superarlo in velocità.
7’
Cross sbagliato di Miloneg Izyaslav.
8’
Colpo di tacco di Miloneg Izyaslav, Al'Vin Avram riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Colpo di tacco di Helfred Kruse, passaggio riuscito di Igor Tymuto, tiro di Cipriano Magrino , non va!
9’
Passaggio riuscito di Ulfo D'Urso, ma Mariano Sanchez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Helfred Kruse riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Tancrède Devaux, tiro di Igor Tymuto , non va!
10’
Orio Cageggi supera Joel Anderson tiro di Orio Cageggi , non va!
11’
Egidio Nicolino butta avanti la palla e supera in velocità Joel Anderson , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Deming Jiang, effettua un tiro potente indirizzato in porta, parato da Grigoriy Irakliy. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Deming Jiang la palla arriva in area Latrell O'Connor anticipa Cipriano Magrino e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Deming Jiang la palla arriva in area Grigoriy Irakliy respinge di pugno in qualche modo.
12’
Helfred Kruse butta avanti la palla e supera in velocità Joel Anderson passaggio riuscito di Helfred Kruse, pallonetto di Ulfo D'Urso , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
13’
14’
Passaggio riuscito di Mariano Sanchez, Cipriano Magrino ferma il tentativo di Arnost Michalek che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Helfred Kruse, ma Yewande Akinola  lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Orio Cageggi riprende il gioco passando la palla, tiro di Igor Tymuto , non va!
15’
16’
Simon Andreasen intuisce le mosse di Gabriel Neagu, attaccante fermato.
Passaggio riuscito di Ulfo D'Urso, sponda di Knud Holst per il compagno, ma Al'Vin Avram lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Igor Tymuto riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Ulfo D'Urso parato da Grigoriy Irakliy.
17’
Helfred Kruse butta avanti la palla e supera in velocità Joel Anderson , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Deming Jiang, effettua un tiro potente indirizzato in porta, volo di Grigoriy Irakliy che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
18’
Passaggio riuscito di Egidio Nicolino, ma Gabriel Neagu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Helfred Kruse riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Deming Jiang, dai e vai riuscito, tiro di Egidio Nicolino , non va!
19’
20’
Igor Tymuto ferma Yewande Akinola  il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21’
Tancrède Devaux ferma il tentativo di Arnost Michalek che aveva tentato di superarlo in velocità.
Knud Holst butta avanti la palla e supera in velocità Gabriel Neagu passaggio riuscito di Knud Holst, tiro radente di Ulfo D'Urso a lato di un pelo.
22’
23’
Deming Jiang ferma Miloneg Izyaslav il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Igor Tymuto punta Yewande Akinola  e lo supera con un ubriacante doppio passo Cucchiaio di Igor Tymuto parato da Grigoriy Irakliy. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Deming Jiang la palla arriva in area Grigoriy Irakliy respinge di pugno in qualche modo.
24’
Helfred Kruse supera Miloneg Izyaslav Helfred Kruse supera Joel Anderson , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 29 metri dalla porta avversaria, si reca Deming Jiang, il pallone colpisce la barriera.
25’
Cambio di gioco di Egidio Nicolino, ma Gabriel Neagu lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Deming Jiang riprende il gioco passando la palla, sponda di Igor Tymuto per il compagno, tiro di Cipriano Magrino , non va!
26’
Tancrède Devaux butta avanti la palla e supera in velocità Efim Mikhailo passaggio riuscito di Tancrède Devaux, Tiro di prima intenzione di Igor Tymuto respinta di pugni di Grigoriy Irakliy.
27’
Colpo di tacco di Egidio Nicolino, Helfred Kruse supera Miloneg Izyaslav Tiro in Porta di Helfred Kruse respinta di pugni di Grigoriy Irakliy.
28’
29’
Cipriano Magrino ferma il tentativo di Gabriel Neagu che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Orio Cageggi, passaggio riuscito di Ulfo D'Urso, Pallonetto di Igor Tymuto volo d'angelo di Grigoriy Irakliy che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Deming Jiang la palla arriva in area Simon Andreasen si smarca da Yewande Akinola  e colpisce di testa, tiro sul fondo.
30’
Passaggio riuscito di Igor Tymuto, Egidio Nicolino supera Mariano Sanchez , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Deming Jiang, effettua il tiro, ma Grigoriy Irakliy intuisce e respinge.
31’
Lancio lungo di Egidio Nicolino, Cucchiaio di Igor Tymuto la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Igor Tymuto, che Fuoriclasse!
32’
Passaggio riuscito di Helfred Kruse, ma Joel Anderson lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Deming Jiang riprende il gioco passando la palla, sponda di Ulfo D'Urso per il compagno, ma Adri De Graaf lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ulfo D'Urso riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Igor Tymuto, Tiro di prima intenzione di Ulfo D'Urso ma Grigoriy Irakliy con un volo plastico devia la palla.
33’
34’
Colpo di tacco di Miloneg Izyaslav, Tiro di Gabriel Neagu, ma Egidio Nicolino recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Simon Andreasen, ma Al'Vin Avram lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Egidio Nicolino riprende il gioco passando la palla, sponda di Igor Tymuto per il compagno, Cucchiaio di Deming Jiang nulla da fare per Grigoriy Irakliy GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Deming Jiang, che Fuoriclasse!
35’
36’
Egidio Nicolino intuisce le mosse di Gabriel Neagu, attaccante fermato.
Passaggio riuscito di Knud Holst, passaggio di Ulfo D'Urso intercettato da Mariano Sanchez.
37’
38’
Somaggia 2020 ha modificato il proprio atteggiamento difensivo in Trappola del Fuorigioco, cross riuscito di Joel Anderson, Colpo di Testa di Miloneg Izyaslav volo di Dobrynya Klavdiy che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
39’
Passaggio riuscito di Gabriel Neagu, passaggio sbagliato di Al'Vin Avram.
Efim Mikhailo ferma Orio Cageggi il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
40’
41’
42’
Cross riuscito di Arnost Michalek, Contrasto di testa tra Mariano Sanchez e Ulfo D'Urso il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Dobrynya Klavdiy respinge di pugno in qualche modo.
Al'Vin Avram ferma Knud Holst il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43’
44’
Miloneg Izyaslav butta avanti la palla e supera in velocità Deming Jiang , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Gabriel Neagu, effettua il tiro, ma Dobrynya Klavdiy intuisce e respinge.
Yewande Akinola  ferma il tentativo di Igor Tymuto che aveva tentato di superarlo in velocità.
45’
46’
Sostituzione, il mister di Somaggia 2020 chiama il cambio, Esce Orio Cageggi al suo posto entra Achille Cremascoli. Sostituzione, il mister di Somaggia 2020 chiama il cambio, Esce Cipriano Magrino al suo posto entra Rafal Huelle. Simon Andreasen ferma Gabriel Neagu il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Knud Holst supera Gabriel Neagu passaggio riuscito di Knud Holst, Cucchiaio di Igor Tymuto si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Igor Tymuto, che Fuoriclasse!
47’
Joel Anderson ferma il tentativo di Egidio Nicolino che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
Passaggio no-look di Achille Cremascoli, Tiro di Ulfo D'Urso, ma Mariano Sanchez recupera in velocità deviando il tiro.
49’
Passaggio riuscito di Tancrède Devaux, passaggio di Helfred Kruse intercettato da Miloneg Izyaslav.
50’
51’
Passaggio sbagliato di Arnost Michalek.
Helfred Kruse butta avanti la palla e supera in velocità Miloneg Izyaslav passaggio riuscito di Helfred Kruse, Tiro di Igor Tymuto, ma Yewande Akinola  recupera in velocità deviando il tiro.
52’
Passaggio riuscito di Deming Jiang, tiro di Achille Cremascoli , non va!
53’
54’
Rabona di Joel Anderson indirizzata al compagno, cross sbagliato di Arnost Michalek.
Somaggia 2020 ha modificato il proprio atteggiamento offensivo in Attacco sulle fasce, cross sbagliato di Achille Cremascoli.
55’
Efim Mikhailo ferma il tentativo di Achille Cremascoli che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
Latrell O'Connor ferma Knud Holst il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
Rabona di Helfred Kruse indirizzata al compagno, Tiro di prima intenzione di Igor Tymuto parato da Grigoriy Irakliy. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Deming Jiang la palla arriva in area Grigoriy Irakliy respinge di pugno in qualche modo.
58’
Cross riuscito di Achille Cremascoli, Igor Tymuto riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Latrell O'Connor al suo posto entra Matteo Ott. Gabriel Neagu ferma il tentativo di Knud Holst che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
61’
Lancio lungo di Joel Anderson completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Tancrède Devaux, Igor Tymuto punta Joel Anderson e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Deming Jiang, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
62’
63’
Cross sbagliato di Arnost Michalek.
Achille Cremascoli butta avanti la palla e supera in velocità Efim Mikhailo , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Deming Jiang, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
64’
Cross sbagliato di Egidio Nicolino.
65’
Gran numero di suola di Ulfo D'Urso che ubriaca Mariano Sanchez e se ne va cross sbagliato di Ulfo D'Urso.
66’
Cross riuscito di Achille Cremascoli, tiro di Ulfo D'Urso , non va!
67’
68’
Passaggio riuscito di Joel Anderson, Egidio Nicolino ferma il tentativo di Gabriel Neagu che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Deming Jiang, Contrasto di testa tra Ulfo D'Urso e Mariano Sanchez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Deming Jiang la palla arriva in area Grigoriy Irakliy respinge di pugno in qualche modo.
69’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Gabriel Neagu al suo posto entra Stanislovas Pocevičius. passaggio riuscito di Helfred Kruse, tiro di Tancrède Devaux , non va!
70’
71’
Cross sbagliato di Joel Anderson.
Rafal Huelle supera Stanislovas Pocevičius passaggio riuscito di Rafal Huelle, tiro di Tancrède Devaux , non va!
72’
Lancio lungo di Achille Cremascoli completamente sbagliato.
73’
74’
Deming Jiang ferma il tentativo di Miloneg Izyaslav che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di Somaggia 2020 chiama il cambio, Esce Tancrède Devaux al suo posto entra Maurus Flemming. Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Efim Mikhailo al suo posto entra Conway Goldwell. cross sbagliato di Achille Cremascoli.
75’
76’
Helfred Kruse ferma il tentativo di Miloneg Izyaslav che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di Somaggia 2020 chiama il cambio, Esce Egidio Nicolino al suo posto entra Giuliano Aliprandi. Sostituzione, il mister di Somaggia 2020 chiama il cambio, Esce Deming Jiang al suo posto entra Federico Scaramella. cross sbagliato di Ulfo D'Urso.
77’
Cross sbagliato di Knud Holst.
78’
79’
Sostituzione, il mister di YASU chiama il cambio, Esce Miloneg Izyaslav al suo posto entra Miron Adrian. cross riuscito di Giuliano Aliprandi, Contrasto di testa tra Achille Cremascoli e Adri De Graaf il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Ulfo D'Urso la palla arriva in area Grigoriy Irakliy respinge di pugno in qualche modo.
80’
Lancio lungo di Helfred Kruse , palla alla difesa.
81’
82’
Lancio lungo di Matteo Ott , palla alla difesa.
83’
Passaggio riuscito di Conway Goldwell, Tiro di Stanislovas Pocevičius, ma Simon Andreasen recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Dobrynya Klavdiy respinge di pugno in qualche modo.
Cross riuscito di Giuliano Aliprandi, Contrasto di testa tra Igor Tymuto e Matteo Ott il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
84’
Cross sbagliato di Helfred Kruse.
85’
Simon Andreasen butta avanti la palla e supera in velocità Al'Vin Avram cross riuscito di Simon Andreasen, Ulfo D'Urso riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
86’
Cross sbagliato di Ulfo D'Urso.
87’
88’
Lancio lungo di Matteo Ott intercettato da Federico Scaramella.
Achille Cremascoli supera Conway Goldwell Adri De Graaf ferma il tentativo di Achille Cremascoli che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
Passaggio riuscito di Helfred Kruse, Federico Scaramella riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
90’
91’
Cross riuscito di Conway Goldwell, Contrasto di testa tra Al'Vin Avram e Knud Holst il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Helfred Kruse supera Joel Anderson cross sbagliato di Helfred Kruse.
92’
93’
94’
Cross riuscito di Adri De Graaf, Contrasto di testa tra Miron Adrian e Helfred Kruse il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Joel Anderson la palla arriva in area Dobrynya Klavdiy respinge di pugno in qualche modo.
95’
Passaggio riuscito di Stanislovas Pocevičius, cross riuscito di Miron Adrian, tiro di Mariano Sanchez , non va!
Fine della partita. Somaggia 2020 ha vinto 3-0
RISULTATO FINALE Somaggia 2020 - YASU 3 - 0.
Somaggia 2020 passa il turno di Conference League.