5

Messico

Bolivia

Benvenuti allo stadio Renato Boggione, oggi si disputa il 7 turno della World Cup che vede di fronte Messico e Bolivia. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Messico ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Bolivia risponde scegliendo di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.

Messico: Lopez [P-], Gonzalez [D-D], Perez [D-CD], Flores [D-CS], Garcia [D-S], Sanchez [M-C], Rodriguez [C-CD], Rodriguez [C-CS], Sanchez [T-S], Sanchez [A-D], Garcia [A-C].
Bolivia: Jimenez [P-], Castillo [D-D], Acosta [D-CD], Soto [D-CS], Castro [D-S], Gomez [M-C], Roldan [C-CD], Navarro [C-C], Vargas [C-CS], Lopez [A-D], Correa [A-S].
Passaggio riuscito di Clemente Rodriguez, Gabi Castro intuisce le mosse di Gaspar Sanchez, attaccante fermato.
1’
Jose Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Guillermo Roldan gran numero di suola di Jose Sanchez che ubriaca Luis Lopez e se ne va passaggio riuscito di Jose Sanchez, tiro di Rogelio Garcia , non va!
2’
Gaspar Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Gabi Castro passaggio riuscito di Gaspar Sanchez, tiro di Renato Rodriguez , non va!
3’
4’
Lancio lungo di Guillermo Roldan finisce direttamente sul fondo.
Guille Sanchez supera Dani Navarro passaggio riuscito di Guille Sanchez, Gaspar Sanchez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5’
Rabona di Renato Rodriguez indirizzata al compagno, Jose Sanchez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6’
Clemente Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Narciso Vargas passaggio riuscito di Clemente Rodriguez, tiro radente di Gaspar Sanchez a lato di un pelo.
7’
Renato Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Dani Navarro passaggio riuscito di Renato Rodriguez, tiro da fuori di Gaspar Sanchez si schianta sulla traversa.
8’
Guillermo Roldan ferma il tentativo di Guille Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
9’
10’
Clemente Rodriguez ferma il tentativo di Narciso Vargas che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
12’
Colpo di tacco di Narciso Vargas, Renato Rodriguez ferma il tentativo di Guillermo Roldan che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Clemente Rodriguez, cannonata di Harold Garcia fuori, che peccato!
13’
Passaggio riuscito di Rogelio Garcia, passaggio di prima di Gaspar Sanchez, ma Gabi Castro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Renato Rodriguez riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Harold Garcia, dai e vai riuscito, tiro di Rogelio Garcia , non va!
14’
Guille Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Guillermo Roldan cross riuscito di Guille Sanchez, tiro potente di Gaspar Sanchez palo!!!
15’
16’
Passaggio riuscito di Dani Navarro, Salvador Gonzalez intuisce le mosse di Clemente Correa, attaccante fermato.
Clemente Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Clemente Soto Pallonetto di Clemente Rodriguez nulla da fare per Samuel Jimenez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Clemente Rodriguez, che Fuoriclasse!
17’
18’
Passaggio riuscito di Clemente Correa, Tiro di Luis Lopez, ma Gaspar Sanchez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dani Navarro la palla arriva in area Flores Lopez esce dai pali e fa sua la sfera.
Lancio lungo di Clemente Rodriguez intercettato da Narciso Vargas.
19’
20’
Cross sbagliato di Narciso Vargas.
Lancio lungo di Guille Sanchez, cross riuscito di Gaspar Sanchez, Colpo di Testa in tuffo di Harold Garcia parato da Samuel Jimenez.
21’
Passaggio no-look di Renato Rodriguez, Clemente Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità DamiÁn Gomez Tiro di prima intenzione di Clemente Rodriguez parato da Samuel Jimenez.
22’
Cross riuscito di Harold Garcia, Colpo di Testa di Jose Sanchez parato da Samuel Jimenez.
23’
24’
Renato Rodriguez punta Guillermo Roldan e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Renato Rodriguez, Tiro di prima intenzione di Harold Garcia parato da Samuel Jimenez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Gabi Castro anticipa Renato Rodriguez e respinge di testa.
25’
Rabona di Jose Sanchez indirizzata al compagno, cross riuscito di Harold Garcia, Colpo di Testa di Rogelio Garcia parato da Samuel Jimenez.
26’
Cross riuscito di Clemente Rodriguez, Contrasto di testa tra Marco Antonio Flores e Luis Lopez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
27’
28’
Passaggio no-look di Narciso Vargas, passaggio sbagliato di Dani Navarro.
Passaggio riuscito di Clemente Rodriguez, sponda di Jose Sanchez per il compagno, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Gaspar Sanchez , la palla esce di un soffio.
29’
Passaggio riuscito di Guille Sanchez, ma Dani Navarro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clemente Rodriguez riprende il gioco passando la palla, Harold Garcia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
30’
Gran numero di suola di Jose Sanchez che ubriaca Raymundo Acosta e se ne va , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Renato Rodriguez, effettua il tiro, e spiazza Samuel Jimenez i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0
31’
Cross sbagliato di Guille Sanchez.
32’
Passaggio di Guille Sanchez intercettato da Clemente Soto.
33’
34’
Passaggio riuscito di Guillermo Roldan, Tiro di Narciso Vargas, ma Clemente Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dani Navarro la palla arriva in area Flores Lopez respinge di pugno in qualche modo.
35’
Lancio lungo di Narciso Vargas completamente sbagliato.
36’
Passaggio riuscito di Gabi Castro, passaggio sbagliato di Clemente Correa.
Passaggio riuscito di Clemente Rodriguez, passaggio no-look di Jose Sanchez, Tiro di Salvador Gonzalez, ma Dani Navarro recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Samuel Jimenez respinge di pugno in qualche modo.
37’
Cross sbagliato di Renato Rodriguez.
38’
39’
Salvador Gonzalez ferma il tentativo di Clemente Correa che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Guille Sanchez, Colpo di Testa in tuffo di Harold Garcia parato da Samuel Jimenez.
40’
41’
Passaggio riuscito di Salvador Gonzalez, ma Luis Lopez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jose Sanchez riprende il gioco passando la palla, Gabi Castro intuisce le mosse di Gaspar Sanchez, attaccante fermato.
42’
43’
Passaggio di Narciso Vargas intercettato da Clemente Rodriguez.
Cross riuscito di Clemente Rodriguez, Contrasto di testa tra Gaspar Sanchez e Gabi Castro il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
44’
Lancio lungo di Renato Rodriguez , palla alla difesa.
45’
46’
Sostituzione, il mister di Bolivia chiama il cambio, Esce Luis Lopez al suo posto entra Edi Poblete. Sostituzione, il mister di Bolivia chiama il cambio, Esce Clemente Correa al suo posto entra Miguel San Martin. Miguel San Martin butta avanti la palla e supera in velocità Guille Sanchez Miguel San Martin butta avanti la palla e supera in velocità Guille Sanchez Pallonetto di Miguel San Martin parato da Flores Lopez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Dani Navarro la palla arriva in area Flores Lopez esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
47’
Passaggio riuscito di Clemente Rodriguez, sponda di Gaspar Sanchez per il compagno, ma Gabi Castro lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rogelio Garcia riprende il gioco passando la palla, Tiro di prima intenzione di Harold Garcia parato da Samuel Jimenez. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Samuel Jimenez respinge di pugno in qualche modo.
48’
Jose Sanchez supera Rogelio Castillo passaggio riuscito di Jose Sanchez, tiro da fuori di Gaspar Sanchez si schianta sulla traversa.
49’
Colpo di tacco di Guille Sanchez, sponda di Harold Garcia per il compagno, Gaspar Sanchez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
50’
Colpo di tacco di Jose Sanchez, passaggio riuscito di Renato Rodriguez, ma Raymundo Acosta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Renato Rodriguez riprende il gioco passando la palla, Clemente Soto ferma Gaspar Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
51’
52’
Dani Navarro butta avanti la palla e supera in velocità Guille Sanchez passaggio sbagliato di Dani Navarro.
Guillermo Roldan ferma il tentativo di Clemente Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
53’
54’
Lancio lungo di Narciso Vargas, Marco Antonio Flores ferma il tentativo di Edi Poblete che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Gaspar Sanchez, sponda di Harold Garcia per il compagno, tiro potente di Jose Sanchez palo!!!
55’
Passaggio riuscito di Renato Rodriguez, tiro potente di Harold Garcia palo!!!
56’
Passaggio riuscito di Harold Garcia, Tiro di Jose Sanchez, ma Narciso Vargas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Samuel Jimenez respinge di pugno in qualche modo.
57’
Miguel San Martin ferma il tentativo di Clemente Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
Lancio lungo di Renato Rodriguez, passaggio riuscito di Gaspar Sanchez, Tiro di Jose Sanchez, ma Rogelio Castillo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Samuel Jimenez respinge di pugno in qualche modo.
59’
Sciabolata morbida di Renato Rodriguez, ma Guillermo Roldan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Harold Garcia riprende il gioco passando la palla, Tiro in Porta di Rogelio Garcia parato da Samuel Jimenez.
60’
61’
62’
63’
Gran numero di suola di Miguel San Martin che ubriaca Guille Sanchez e se ne va passaggio riuscito di Miguel San Martin, Tiro di prima intenzione di Rogelio Castillo nulla da fare per Flores Lopez GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 1 Che spettacolo!
Cross riuscito di Salvador Gonzalez, Colpo di Testa di Harold Garcia nulla da fare per Samuel Jimenez GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 1 Che spettacolo!
64’
Clemente Soto ferma il tentativo di Gaspar Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
65’
Cross sbagliato di Gaspar Sanchez.
66’
67’
Cross sbagliato di Gabi Castro.
Miguel San Martin ferma Guille Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
Lancio lungo di Renato Rodriguez intercettato da DamiÁn Gomez.
69’
70’
Renato Rodriguez ferma il tentativo di Dani Navarro che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Clemente Rodriguez, Clemente Soto ferma Gaspar Sanchez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
71’
Guillermo Roldan ferma Renato Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
72’
Passaggio riuscito di Harold Garcia, colpo di tacco di Renato Rodriguez, ma Guillermo Roldan lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Clemente Rodriguez riprende il gioco passando la palla, Gaspar Sanchez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
73’
Sostituzione, il mister di Bolivia chiama il cambio, Esce Clemente Soto al suo posto entra Cristóbal Martinez. Sostituzione, il mister di Bolivia chiama il cambio, Esce Gabi Castro al suo posto entra Santi Jimenez. Sostituzione, il mister di Bolivia chiama il cambio, Esce DamiÁn Gomez al suo posto entra Vicente Bustamante. passaggio riuscito di Gaspar Sanchez, Tiro di Marco Antonio Flores, ma Guillermo Roldan recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Vicente Bustamante anticipa Guille Sanchez e respinge di testa.
74’
75’
Dani Navarro supera Guille Sanchez passaggio riuscito di Dani Navarro, Tiro di Guillermo Roldan, ma Renato Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dani Navarro la palla arriva in area Flores Lopez esce dai pali con sicurezza e fa sua la sfera.
Edi Poblete ferma il tentativo di Rogelio Garcia che aveva tentato di superarlo in velocità.
76’
77’
Passaggio di Salvador Gonzalez intercettato da Miguel San Martin.
78’
79’
Harold Garcia ferma il tentativo di Vicente Bustamante che aveva tentato di superarlo in velocità.
Harold Garcia butta avanti la palla e supera in velocità Cristóbal Martinez Tiro di Harold Garcia, ma Raymundo Acosta recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Harold Garcia si smarca da Vicente Bustamante e colpisce di testa, tiro sul fondo.
80’
81’
Rogelio Castillo supera Jose Sanchez passaggio riuscito di Rogelio Castillo, Tiro di Guillermo Roldan, ma Renato Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dani Navarro la palla arriva in area Flores Lopez respinge di pugno in qualche modo.
82’
Colpo di tacco di Vicente Bustamante, Tiro di Raymundo Acosta, ma Harold Garcia recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Guille Sanchez, cross sbagliato di Gaspar Sanchez.
83’
Cross sbagliato di Clemente Rodriguez.
84’
Passaggio riuscito di Clemente Rodriguez, Tiro di Renato Rodriguez, ma Guillermo Roldan recupera in velocità deviando il tiro.
85’
86’
Cross riuscito di Vicente Bustamante, Contrasto di testa tra Dani Navarro e Renato Rodriguez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
87’
Cross riuscito di Narciso Vargas, Colpo di Testa in tuffo di Rogelio Castillo il portiere avversario Flores Lopez neutralizza il tiro.
Rogelio Castillo ferma il tentativo di Jose Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
89’
Cambio di gioco di Santi Jimenez, Tiro di Dani Navarro, ma Clemente Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dani Navarro la palla arriva in area Uscita alta di Flores Lopez, smanacciando allontana il pericolo.
Passaggio riuscito di Clemente Rodriguez, cannonata di Gaspar Sanchez fuori, che peccato!
90’
Passaggio riuscito di Salvador Gonzalez, Tiro di Gaspar Sanchez, ma Santi Jimenez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Samuel Jimenez respinge di pugno in qualche modo.
91’
92’
Passaggio riuscito di Renato Rodriguez, Tiro di Clemente Rodriguez, ma Narciso Vargas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Marco Antonio Flores si smarca da Raymundo Acosta e colpisce di testa, tiro sul fondo.
93’
Sostituzione, il mister di Messico chiama il cambio, Esce Gaspar Sanchez al suo posto entra Adolfo Martinez. passaggio sbagliato di Clemente Rodriguez.
94’
Sostituzione, il mister di Messico chiama il cambio, Esce Harold Garcia al suo posto entra Natalio Martinez. passaggio riuscito di Jose Sanchez, Santi Jimenez è insuperabile per Adolfo Martinez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.