2

Stati Uniti d'America

Venezuela

Benvenuti allo stadio Renato Boggione, oggi si disputa il 6 turno della World Cup che vede di fronte Stati Uniti d'America e Venezuela. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Stati Uniti d'America ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Venezuela risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Stati Uniti d'America: Slater [P-], Hubbard [D-D], Hamilton [D-CD], Mason [D-CS], Hoffman [D-S], Dorsey [C-CD], Lancaster [C-CS], Belyaev [T-D], Rosario [T-C], Beck [T-S], Delogu [A-C].
Venezuela: Perez [P-], Ramirez [D-CD], Franco [D-C], Ramos [D-CS], Ortiz [M-D], Ortiz [M-S], Farias [C-CD], Acosta [C-CS], Aristizabal [T-C], Toledo [A-CD], Martinez [A-CS].
1’
Arsenio Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Craig Dorsey Arsenio Acosta supera Mackay Hamilton tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Arsenio Acosta , la palla esce di un soffio.
Yerimen Aristizabal ferma Matthew Rosario il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
2’
3’
Colpo di tacco di Yerimen Aristizabal, ma Mackay Hamilton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Edu Martinez riprende il gioco passando la palla, colpo di tacco di Chavez Toledo, dai e vai riuscito, Yerimen Aristizabal riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4’
Abraham Ortiz supera Eric Beck Abraham Ortiz butta avanti la palla e supera in velocità Matthew Rosario passaggio riuscito di Abraham Ortiz, cannonata di Duarte Farias fuori, che peccato!
Passaggio riuscito di Sasho Belyaev, Abraham Ortiz ferma il tentativo di Eric Beck che aveva tentato di superarlo in velocità.
5’
6’
Sciabolata morbida di Carlos Ramos, sponda di Chavez Toledo per il compagno, ma Manuel Hoffman lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Horacio Ortiz riprende il gioco passando la palla, tiro da fuori di Yerimen Aristizabal si schianta sulla traversa.
7’
Carlos Ramos supera Javier Lancaster passaggio riuscito di Carlos Ramos, Tiro di prima intenzione di Chavez Toledo volo di Alex Slater che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
Passaggio riuscito di Matthew Rosario, Arsenio Acosta ferma il tentativo di Sasho Belyaev che aveva tentato di superarlo in velocità.
8’
9’
Yerimen Aristizabal butta avanti la palla e supera in velocità Craig Dorsey passaggio riuscito di Yerimen Aristizabal, Tiro di prima intenzione di Edu Martinez volo d'angelo di Alex Slater che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Alex Slater respinge di pugno in qualche modo.
10’
Arsenio Acosta supera Craig Dorsey passaggio riuscito di Arsenio Acosta, Cucchiaio di Chavez Toledo si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Chavez Toledo, che Fuoriclasse!
11’
Duarte Farias butta avanti la palla e supera in velocità Javier Lancaster Duarte Farias butta avanti la palla e supera in velocità Matthew Rosario passaggio riuscito di Duarte Farias, tiro di Arsenio Acosta , non va!
12’
Sasho Belyaev ferma il tentativo di Horacio Ortiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
13’
Passaggio riuscito di Abraham Ortiz, Duarte Farias butta avanti la palla e supera in velocità Javier Lancaster tiro radente di Duarte Farias a lato di un pelo.
14’
Colpo di tacco di Arsenio Acosta, Yerimen Aristizabal riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
15’
Passaggio riuscito di Yerimen Aristizabal, tiro di Horacio Ortiz , non va!
16’
Passaggio riuscito di Horacio Ortiz, Cucchiaio di Edu Martinez ma Alex Slater con un volo plastico devia la palla.
17’
Duarte Farias butta avanti la palla e supera in velocità Craig Dorsey passaggio riuscito di Duarte Farias, Cucchiaio di Chavez Toledo respinta di pugni di Alex Slater. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Alex Slater respinge di pugno in qualche modo.
18’
Passaggio riuscito di Horacio Ortiz, sponda di Chavez Toledo per il compagno, Tiro in Porta di Yerimen Aristizabal respinta di pugni di Alex Slater. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Alex Slater respinge di pugno in qualche modo.
19’
Arsenio Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Craig Dorsey Arsenio Acosta supera Mackay Hamilton , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Horacio Ortiz, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
20’
Colpo di tacco di Duarte Farias, Sandro Franco butta avanti la palla e supera in velocità Matthew Rosario passaggio riuscito di Sandro Franco, Pallonetto di Edu Martinez la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Edu Martinez, che Fuoriclasse!
21’
Passaggio no-look di Carlos Ramos, Yerimen Aristizabal butta avanti la palla e supera in velocità Craig Dorsey Tiro di prima intenzione di Yerimen Aristizabal volo d'angelo di Alex Slater che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Nathaniel Hubbard anticipa Duarte Farias e respinge di testa.
22’
Lancio lungo di Horacio Ortiz, sponda di Yerimen Aristizabal per il compagno, tiro radente di Duarte Farias a lato di un pelo.
23’
Horacio Ortiz butta avanti la palla e supera in velocità Sasho Belyaev passaggio riuscito di Horacio Ortiz, ma Sasho Belyaev lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Chavez Toledo riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Horacio Ortiz, Tiro in Porta di Abraham Ortiz Alex Slater è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Craig Dorsey anticipa Sandro Franco e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Alex Slater respinge di pugno in qualche modo.
24’
Cambio di gioco di Carlos Ramos, colpo di tacco di Chavez Toledo, tiro radente di Poncho Ramirez a lato di un pelo.
25’
Passaggio no-look di Arsenio Acosta, Chavez Toledo supera Manuel Hoffman passaggio riuscito di Chavez Toledo, Pallonetto di Edu Martinez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Edu Martinez, che Fuoriclasse!
26’
Passaggio riuscito di Duarte Farias, passaggio sbagliato di Horacio Ortiz.
Passaggio sbagliato di Sasho Belyaev.
27’
Passaggio riuscito di Javier Lancaster, Abraham Ortiz ferma il tentativo di Matthew Rosario che aveva tentato di superarlo in velocità.
28’
Sandro Franco è insuperabile per Eric Beck, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
29’
30’
Marcos Delogu ferma il tentativo di Sandro Franco che aveva tentato di superarlo in velocità.
31’
Passaggio riuscito di Carlos Ramos, ma Craig Dorsey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Duarte Farias riprende il gioco passando la palla, sponda di Chavez Toledo per il compagno, ma Mackay Hamilton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Horacio Ortiz riprende il gioco passando la palla, sponda di Edu Martinez per il compagno, Tiro di Yerimen Aristizabal, ma Javier Lancaster recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Alex Slater respinge di pugno in qualche modo.
32’
Passaggio riuscito di Yerimen Aristizabal, Wicks Mason ferma il tentativo di Chavez Toledo che aveva tentato di superarlo in velocità.
33’
Passaggio no-look di Arsenio Acosta, passaggio di prima di Yerimen Aristizabal, Tiro di Duarte Farias, ma Javier Lancaster recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Alex Slater respinge di pugno in qualche modo.
34’
Arsenio Acosta butta avanti la palla e supera in velocità Craig Dorsey passaggio riuscito di Arsenio Acosta, Tiro in Porta di Carlos Ramos volo di Alex Slater che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
35’
Yerimen Aristizabal butta avanti la palla e supera in velocità Craig Dorsey passaggio riuscito di Yerimen Aristizabal, pallonetto di Duarte Farias , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
36’
Lancio lungo di Abraham Ortiz intercettato da Eric Beck.
Passaggio riuscito di Eric Beck, passaggio sbagliato di Matthew Rosario.
37’
38’
Passaggio riuscito di Abraham Ortiz, Chavez Toledo supera Wicks Mason , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Horacio Ortiz, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
39’
40’
Cambio di gioco di Arsenio Acosta, ma Mackay Hamilton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Duarte Farias riprende il gioco passando la palla, Arsenio Acosta supera Craig Dorsey Tiro di Arsenio Acosta, ma Craig Dorsey recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Alex Slater respinge di pugno in qualche modo.
41’
Abraham Ortiz butta avanti la palla e supera in velocità Eric Beck Javier Lancaster ferma il tentativo di Abraham Ortiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
42’
Horacio Ortiz butta avanti la palla e supera in velocità Sasho Belyaev Tiro di Horacio Ortiz, ma Sasho Belyaev recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Mackay Hamilton anticipa Sandro Franco e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Alex Slater respinge di pugno in qualche modo.
43’
Lancio lungo di Arsenio Acosta , palla alla difesa.
44’
Passaggio riuscito di Edu Martinez, ma Mackay Hamilton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Duarte Farias riprende il gioco passando la palla, tiro di Sandro Franco , non va!
45’
Lancio lungo di Abraham Ortiz finisce direttamente sul fondo.
46’
Passaggio riuscito di Abraham Ortiz, Chavez Toledo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
47’
Duarte Farias supera Javier Lancaster , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Horacio Ortiz, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
48’
Passaggio riuscito di Edu Martinez, ma Mackay Hamilton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yerimen Aristizabal riprende il gioco passando la palla, Edu Martinez supera Nathaniel Hubbard passaggio riuscito di Edu Martinez, Cucchiaio di Chavez Toledo ma Alex Slater con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Alex Slater respinge di pugno in qualche modo.
49’
Passaggio di Abraham Ortiz intercettato da Javier Lancaster.
Sostituzione, il mister di Venezuela chiama il cambio, Esce Chavez Toledo al suo posto entra Áaron Capdevila. Lancio lungo di Javier Lancaster finisce direttamente sul fondo.
50’
51’
Abraham Ortiz butta avanti la palla e supera in velocità Eric Beck Abraham Ortiz butta avanti la palla e supera in velocità Eric Beck Tiro di Abraham Ortiz, ma Javier Lancaster recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Nathaniel Hubbard anticipa Áaron Capdevila e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Arsenio Acosta si smarca da Craig Dorsey e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Alex Slater
52’
Passaggio riuscito di Arsenio Acosta, passaggio di prima di Duarte Farias, Cucchiaio di Áaron Capdevila la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Áaron Capdevila, che Fuoriclasse!
53’
Javier Lancaster ferma Abraham Ortiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
Abraham Ortiz butta avanti la palla e supera in velocità Eric Beck Abraham Ortiz supera Javier Lancaster tiro di Abraham Ortiz , non va!
55’
56’
Passaggio di Sandro Franco intercettato da Matthew Rosario.
Horacio Ortiz intuisce le mosse di Sasho Belyaev, attaccante fermato.
57’
58’
Lancio lungo di Duarte Farias intercettato da Javier Lancaster.
Passaggio riuscito di Craig Dorsey, Marcos Delogu riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
59’
Duarte Farias ferma Javier Lancaster il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
61’
Lancio lungo di Horacio Ortiz finisce direttamente sul fondo.
62’
Passaggio sbagliato di Horacio Ortiz.
Passaggio sbagliato di Eric Beck.
63’
Lancio lungo di Nathaniel Hubbard , palla alla difesa.
64’
65’
Passaggio di Yerimen Aristizabal intercettato da Matthew Rosario.
66’
67’
Passaggio riuscito di Duarte Farias, Edu Martinez supera Mackay Hamilton passaggio riuscito di Edu Martinez, ma Mackay Hamilton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Áaron Capdevila riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Yerimen Aristizabal, Pallonetto di Áaron Capdevila volo di Alex Slater che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Poncho Ramirez si smarca da Manuel Hoffman e colpisce di testa, tiro sul fondo.
68’
69’
Passaggio di Sandro Franco intercettato da Marcos Delogu.
70’
71’
Passaggio riuscito di Abraham Ortiz, sponda di Yerimen Aristizabal per il compagno, Cucchiaio di Edu Martinez ma Alex Slater con un volo plastico devia la palla.
72’
Passaggio riuscito di Áaron Capdevila, passaggio riuscito di Edu Martinez, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Áaron Capdevila volo di Alex Slater che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
73’
Gran numero di suola di Yerimen Aristizabal che ubriaca Craig Dorsey e se ne va passaggio riuscito di Yerimen Aristizabal, cannonata di Arsenio Acosta fuori, che peccato!
74’
75’
Passaggio riuscito di Duarte Farias, Cucchiaio di Áaron Capdevila nulla da fare per Alex Slater GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Áaron Capdevila, che Fuoriclasse!
76’
Passaggio riuscito di Áaron Capdevila, ma Wicks Mason lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arsenio Acosta riprende il gioco passando la palla, Áaron Capdevila riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
77’
Lancio lungo di Duarte Farias completamente sbagliato.
78’
Passaggio riuscito di Yerimen Aristizabal, Mackay Hamilton ferma il tentativo di Edu Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
79’
Passaggio sbagliato di Duarte Farias.
80’
81’
Passaggio riuscito di Duarte Farias, Mackay Hamilton ferma il tentativo di Edu Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
82’
Passaggio riuscito di Yerimen Aristizabal, Javier Lancaster ferma Duarte Farias il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
83’
Duarte Farias supera Javier Lancaster passaggio riuscito di Duarte Farias, Tiro di Horacio Ortiz, ma Sasho Belyaev recupera in velocità deviando il tiro.
84’
Yerimen Aristizabal butta avanti la palla e supera in velocità Matthew Rosario Tiro di prima intenzione di Yerimen Aristizabal parato da Alex Slater.
85’
Wicks Mason ferma il tentativo di Áaron Capdevila che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
Passaggio sbagliato di Abraham Ortiz.
87’
Áaron Capdevila supera Mackay Hamilton passaggio riuscito di Áaron Capdevila, Tiro di Edu Martinez, ma Nathaniel Hubbard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Alex Slater respinge di pugno in qualche modo.
88’
Lancio lungo di Arsenio Acosta intercettato da Matthew Rosario.
Passaggio sbagliato di Matthew Rosario.
89’
90’
91’
Passaggio riuscito di Yerimen Aristizabal, Áaron Capdevila butta avanti la palla e supera in velocità Wicks Mason passaggio riuscito di Áaron Capdevila, Tiro di Edu Martinez, ma Nathaniel Hubbard recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Alex Slater respinge di pugno in qualche modo.
92’
Yerimen Aristizabal butta avanti la palla e supera in velocità Matthew Rosario gran numero di suola di Yerimen Aristizabal che ubriaca Sasho Belyaev e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Horacio Ortiz, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.