Giamaica

Cile

Benvenuti allo stadio Renato Boggione, oggi si disputa il 6 turno della World Cup che vede di fronte Giamaica e Cile. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Giamaica ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Cile risponde scegliendo di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.

Giamaica: Dennis [P-], Hutchinson [D-D], Ormsby [D-CD], Bailey [D-CS], Reynolds [D-S], Davis [C-D], Hardie [C-CD], Smith [C-CS], Manley [C-S], Samuels [A-CD], Rickets [A-CS].
Cile: Molina [P-], Orellana [D-D], Diaz [D-CD], Gutierrez [D-C], Romero [D-CS], Valenzuela [D-S], Rivera [C-CD], Vidal [C-CS], Sandoval [T-C], Vasquez [A-CD], Salinas [A-CS].
1’
Passaggio riuscito di Martinez Sandoval, Pallonetto di Ernesto Salinas parato da Sam Dennis.
2’
Passaggio riuscito di Jesús Vasquez, gran numero di suola di Martinez Sandoval che ubriaca Reshay Hardie e se ne va passaggio riuscito di Martinez Sandoval, Tiro di prima intenzione di Jesús Vasquez la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Jesús Vasquez, che Fuoriclasse!
3’
Ernesto Salinas butta avanti la palla e supera in velocità Radd Ormsby passaggio riuscito di Ernesto Salinas, ma Radd Ormsby lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jesús Vasquez riprende il gioco passando la palla, Ernesto Salinas punta Radd Ormsby e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di prima intenzione di Ernesto Salinas Sam Dennis è ben piazzato e ferma la sfera.
4’
Passaggio riuscito di Juancho Rivera, Ernesto Salinas butta avanti la palla e supera in velocità Andrew Hutchinson Tiro in Porta di Ernesto Salinas volo di Sam Dennis che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
5’
Jesús Vasquez butta avanti la palla e supera in velocità Cornell Bailey Tiro in Porta di Jesús Vasquez respinta di pugni di Sam Dennis.
6’
Colpo di tacco di Miguel Vidal, Ernesto Salinas punta Radd Ormsby e lo supera con un ubriacante doppio passo Pallonetto di Ernesto Salinas si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Ernesto Salinas, che Fuoriclasse!
Passaggio no-look di Cordell Smith, Patrício Diaz è insuperabile per Bradley Rickets, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
7’
8’
Jesús Vasquez punta Cornell Bailey e lo supera con un ubriacante doppio passo Jesús Vasquez supera Winton Davis Tiro di prima intenzione di Jesús Vasquez il portiere avversario Sam Dennis neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miguel Vidal la palla arriva in area Espinoza Romero si smarca da Reshay Hardie e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Sam Dennis devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Miguel Vidal la palla arriva in area Cornell Bailey anticipa Ernesto Salinas e respinge di testa.
9’
Cross riuscito di Martinez Sandoval, Colpo di Testa di Ernesto Salinas Sam Dennis è ben piazzato e ferma la sfera.
Juancho Rivera ferma il tentativo di Finlay Manley che aveva tentato di superarlo in velocità.
10’
Passaggio sbagliato di Cordell Smith.
11’
12’
Cross riuscito di Jesús Vasquez, tiro da fuori di Miguel Vidal si schianta sulla traversa.
Ernesto Salinas ferma Andrew Hutchinson il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
13’
Lancio lungo di Cordell Smith finisce direttamente sul fondo.
14’
15’
Martinez Sandoval butta avanti la palla e supera in velocità Cornell Bailey passaggio riuscito di Martinez Sandoval, Tiro di prima intenzione di Ernesto Salinas nulla da fare per Sam Dennis GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Ernesto Salinas, che Fuoriclasse!
16’
Passaggio riuscito di Espinoza Romero, cross sbagliato di Jesús Vasquez.
17’
Gran numero di suola di Martinez Sandoval che ubriaca Radd Ormsby e se ne va , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 34 metri dalla porta avversaria, si reca Martinez Sandoval, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
18’
Cross sbagliato di Juancho Rivera.
19’
Passaggio riuscito di Juancho Rivera, ma Bradley Rickets lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juancho Rivera riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Martinez Sandoval, Jesús Vasquez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
20’
Cordell Smith ferma Juancho Rivera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cross riuscito di Kian Samuels, Contrasto di testa tra Noah Reynolds e Jesús Vasquez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Radd Ormsby la palla arriva in area Hernán Molina respinge di pugno in qualche modo.
21’
22’
Passaggio riuscito di Ernesto Salinas, passaggio sbagliato di Juancho Rivera.
23’
Miguel Vidal supera Reshay Hardie cross sbagliato di Miguel Vidal.
24’
Gran numero di suola di Martinez Sandoval che ubriaca Cornell Bailey e se ne va passaggio riuscito di Martinez Sandoval, cannonata di Jesús Vasquez fuori, che peccato!
Cross sbagliato di Cordell Smith.
25’
Espinoza Romero ferma il tentativo di Kian Samuels che aveva tentato di superarlo in velocità.
26’
27’
Passaggio no-look di Miguel Vidal, Martinez Sandoval riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
28’
Passaggio sbagliato di Juancho Rivera.
29’
Passaggio riuscito di Jesús Vasquez, Tiro di prima intenzione di Martinez Sandoval respinta di pugni di Sam Dennis.
30’
Martinez Sandoval butta avanti la palla e supera in velocità Radd Ormsby , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 31 metri dalla porta avversaria, si reca Martinez Sandoval, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
31’
Passaggio riuscito di Martinez Sandoval, Cucchiaio di Jesús Vasquez Sam Dennis è ben piazzato e ferma la sfera.
32’
Passaggio riuscito di Gonzales Valenzuela, Cucchiaio di Jesús Vasquez volo di Sam Dennis che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miguel Vidal la palla arriva in area Sam Dennis respinge di pugno in qualche modo.
33’
Juancho Rivera butta avanti la palla e supera in velocità Finlay Manley cross sbagliato di Juancho Rivera.
34’
Passaggio riuscito di Jesús Vasquez, Patrício Diaz supera Bradley Rickets cross riuscito di Patrício Diaz, Colpo di Testa di Jesús Vasquez nulla da fare per Sam Dennis GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Che spettacolo!
35’
Cross riuscito di Martinez Sandoval, tiro di Juancho Rivera , non va!
36’
Passaggio riuscito di Ernesto Salinas, Cucchiaio di Martinez Sandoval Sam Dennis è ben piazzato e ferma la sfera.
Cross riuscito di Finlay Manley, Contrasto di testa tra Noah Reynolds e Jesús Vasquez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
37’
Juancho Rivera ferma Reshay Hardie il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38’
Passaggio riuscito di Winton Davis, cross riuscito di Reshay Hardie, Contrasto di testa tra Kian Samuels e Alberto Orellana il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Radd Ormsby la palla arriva in area Juancho Rivera anticipa Noah Reynolds e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Radd Ormsby la palla arriva in area Hernán Molina respinge di pugno in qualche modo.
39’
40’
41’
Cross riuscito di Ernesto Salinas, Colpo di Testa in tuffo di Jesús Vasquez volo d'angelo di Sam Dennis che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miguel Vidal la palla arriva in area Patrício Diaz si smarca da Cordell Smith e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Sam Dennis devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Miguel Vidal la palla arriva in area Winton Davis anticipa Jesús Vasquez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Miguel Vidal la palla arriva in area Sam Dennis respinge di pugno in qualche modo.
Juancho Rivera ferma Finlay Manley il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
42’
Passaggio riuscito di Winton Davis, ma Miguel Vidal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cordell Smith riprende il gioco passando la palla, Tiro di Kian Samuels, ma Espinoza Romero recupera in velocità deviando il tiro.
43’
44’
Passaggio no-look di Miguel Vidal, sponda di Jesús Vasquez per il compagno, dai e vai riuscito, tiro radente di Miguel Vidal a lato di un pelo.
45’
Martinez Sandoval punta Andrew Hutchinson e lo supera con un ubriacante doppio passo gran numero di suola di Martinez Sandoval che ubriaca Cordell Smith e se ne va passaggio riuscito di Martinez Sandoval, ma Cornell Bailey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Juancho Rivera riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Miguel Vidal.
Passaggio riuscito di Finlay Manley, Tiro di Bradley Rickets, ma Patrício Diaz recupera in velocità deviando il tiro.
46’
Jesús Vasquez ferma Cornell Bailey il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
47’
48’
49’
Lancio lungo di Juancho Rivera completamente sbagliato.
Lorenzo Gutierrez ferma il tentativo di Winton Davis che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
Colpo di tacco di Winton Davis, passaggio sbagliato di Cordell Smith.
51’
Cross sbagliato di Finlay Manley.
52’
53’
Cross riuscito di Ernesto Salinas, tiro da fuori di Miguel Vidal si schianta sulla traversa.
54’
Passaggio riuscito di Jesús Vasquez, gran numero di suola di Martinez Sandoval che ubriaca Reshay Hardie e se ne va passaggio riuscito di Martinez Sandoval, Tiro di Ernesto Salinas, ma Radd Ormsby recupera in velocità deviando il tiro.
55’
Lancio lungo di Miguel Vidal finisce direttamente sul fondo.
Colpo di tacco di Finlay Manley, passaggio sbagliato di Reshay Hardie.
56’
Passaggio riuscito di Reshay Hardie, cross riuscito di Bradley Rickets, Contrasto di testa tra Cordell Smith e Juancho Rivera il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
57’
58’
Passaggio sbagliato di Patrício Diaz.
59’
Ernesto Salinas butta avanti la palla e supera in velocità Reshay Hardie Ernesto Salinas supera Radd Ormsby Tiro in Porta di Ernesto Salinas la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Ernesto Salinas, che Fuoriclasse!
60’
61’
Passaggio sbagliato di Martinez Sandoval.
62’
Gran numero di suola di Martinez Sandoval che ubriaca Radd Ormsby e se ne va Pallonetto di Martinez Sandoval volo d'angelo di Sam Dennis che smanaccia la palla.
63’
Passaggio sbagliato di Miguel Vidal.
64’
65’
Gonzales Valenzuela ferma il tentativo di Kian Samuels che aveva tentato di superarlo in velocità.
66’
67’
Cross sbagliato di Gonzales Valenzuela.
68’
69’
Lancio lungo di Juancho Rivera finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Andrew Hutchinson, Tiro di Reshay Hardie, ma Miguel Vidal recupera in velocità deviando il tiro.
70’
Juancho Rivera ferma il tentativo di Cordell Smith che aveva tentato di superarlo in velocità.
71’
Miguel Vidal ferma il tentativo di Finlay Manley che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
73’
Miguel Vidal butta avanti la palla e supera in velocità Reshay Hardie passaggio sbagliato di Miguel Vidal.
74’
Passaggio riuscito di Jesús Vasquez, Tiro di Martinez Sandoval, ma Reshay Hardie recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miguel Vidal la palla arriva in area Sam Dennis respinge di pugno in qualche modo.
75’
Passaggio riuscito di Juancho Rivera, Tiro di prima intenzione di Jesús Vasquez volo d'angelo di Sam Dennis che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miguel Vidal la palla arriva in area Juancho Rivera si smarca da Cornell Bailey e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Sam Dennis GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6
76’
77’
Passaggio sbagliato di Jesús Vasquez.
78’
Sostituzione, il mister di Cile chiama il cambio, Esce Gonzales Valenzuela al suo posto entra Miguel Escobar. Sostituzione, il mister di Cile chiama il cambio, Esce Jesús Vasquez al suo posto entra Alex Zamorano. cross riuscito di Alex Zamorano, Contrasto di testa tra Ernesto Salinas e Radd Ormsby il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
79’
Passaggio riuscito di Alberto Orellana, Tiro di Ernesto Salinas, ma Radd Ormsby recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miguel Vidal la palla arriva in area Cornell Bailey anticipa Martinez Sandoval e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Miguel Vidal la palla arriva in area Sam Dennis respinge di pugno in qualche modo.
80’
Passaggio di Martinez Sandoval intercettato da Reshay Hardie.
Miguel Vidal ferma Winton Davis il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
81’
82’
83’
84’
Cross sbagliato di Miguel Vidal.
85’
Cross riuscito di Alex Zamorano, Colpo di Testa di Martinez Sandoval il portiere avversario Sam Dennis neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miguel Vidal la palla arriva in area Sam Dennis respinge di pugno in qualche modo.