2

Venezuela

Giamaica

Benvenuti allo stadio Renato Boggione, oggi si disputa il 5 turno della World Cup che vede di fronte Venezuela e Giamaica. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Venezuela ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Giamaica risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

Venezuela: Perez [P-], Ramirez [D-CD], Franco [D-C], Ramos [D-CS], Ortiz [M-D], Ortiz [M-S], Farias [C-CD], Acosta [C-CS], Aristizabal [T-C], Toledo [A-CD], Martinez [A-CS].
Giamaica: Dennis [P-], Hutchinson [D-D], Ormsby [D-CD], Bailey [D-CS], Reynolds [D-S], Davis [C-D], Hardie [C-CD], Smith [C-CS], Manley [C-S], Samuels [A-CD], Rickets [A-CS].
Cambio di gioco di Abraham Ortiz, tiro potente di Yerimen Aristizabal palo!!!
1’
Passaggio riuscito di Chavez Toledo, sponda di Edu Martinez per il compagno, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Chavez Toledo ma Sam Dennis con un volo plastico devia la palla.
2’
3’
Horacio Ortiz ferma il tentativo di Winton Davis che aveva tentato di superarlo in velocità.
4’
Arsenio Acosta ferma Reshay Hardie il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Duarte Farias, passaggio riuscito di Abraham Ortiz, tiro da fuori di Carlos Ramos si schianta sulla traversa.
5’
Horacio Ortiz supera Reshay Hardie passaggio riuscito di Horacio Ortiz, tiro potente di Carlos Ramos palo!!!
6’
7’
Passaggio no-look di Reshay Hardie, Tiro di Cordell Smith, ma Duarte Farias recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Radd Ormsby la palla arriva in area Enzo Perez respinge di pugno in qualche modo.
Chavez Toledo butta avanti la palla e supera in velocità Cornell Bailey Chavez Toledo supera Radd Ormsby Tiro di prima intenzione di Chavez Toledo si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Chavez Toledo, che Fuoriclasse!
8’
Colpo di tacco di Arsenio Acosta, sponda di Yerimen Aristizabal per il compagno, Tiro di prima intenzione di Chavez Toledo volo di Sam Dennis che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
9’
Edu Martinez butta avanti la palla e supera in velocità Radd Ormsby passaggio riuscito di Edu Martinez, Cucchiaio di Duarte Farias volo d'angelo di Sam Dennis che smanaccia la palla.
10’
Colpo di tacco di Arsenio Acosta, Edu Martinez supera Radd Ormsby passaggio riuscito di Edu Martinez, Tiro di prima intenzione di Chavez Toledo il portiere avversario Sam Dennis neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Sam Dennis respinge di pugno in qualche modo.
11’
Passaggio riuscito di Duarte Farias, ma Cordell Smith lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Horacio Ortiz riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Edu Martinez, Chavez Toledo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12’
Lancio lungo di Arsenio Acosta, Chavez Toledo butta avanti la palla e supera in velocità Radd Ormsby Pallonetto di Chavez Toledo nulla da fare per Sam Dennis GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Chavez Toledo, che Fuoriclasse!
13’
Lancio lungo di Duarte Farias , palla alla difesa.
14’
15’
Colpo di tacco di Finlay Manley, Tiro di Kian Samuels, ma Carlos Ramos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Radd Ormsby la palla arriva in area Enzo Perez respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Abraham Ortiz, passaggio riuscito di Arsenio Acosta, Pallonetto di Chavez Toledo respinta di pugni di Sam Dennis.
16’
17’
Abraham Ortiz ferma il tentativo di Cordell Smith che aveva tentato di superarlo in velocità.
Yerimen Aristizabal supera Cornell Bailey passaggio riuscito di Yerimen Aristizabal, Tiro di Arsenio Acosta, ma Reshay Hardie recupera in velocità deviando il tiro.
18’
19’
Chavez Toledo ferma il tentativo di Noah Reynolds che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Sandro Franco, sponda di Yerimen Aristizabal per il compagno, Cucchiaio di Chavez Toledo parato da Sam Dennis.
20’
Passaggio riuscito di Duarte Farias, Edu Martinez supera Andrew Hutchinson Pallonetto di Edu Martinez volo di Sam Dennis che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
21’
Horacio Ortiz butta avanti la palla e supera in velocità Winton Davis Horacio Ortiz butta avanti la palla e supera in velocità Kian Samuels passaggio riuscito di Horacio Ortiz, Edu Martinez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
22’
23’
Colpo di tacco di Winton Davis, cross riuscito di Bradley Rickets, Contrasto di testa tra Reshay Hardie e Arsenio Acosta il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Cambio di gioco di Arsenio Acosta, Yerimen Aristizabal punta Reshay Hardie e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Yerimen Aristizabal, Tiro in Porta di Abraham Ortiz il portiere avversario Sam Dennis neutralizza il tiro.
24’
Passaggio riuscito di Edu Martinez, sponda di Yerimen Aristizabal per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di prima intenzione di Edu Martinez respinta di pugni di Sam Dennis.
25’
Passaggio riuscito di Edu Martinez, tiro di Sandro Franco , non va!
26’
Passaggio riuscito di Horacio Ortiz, Chavez Toledo supera Cornell Bailey Tiro in Porta di Chavez Toledo la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0 Chavez Toledo, che Fuoriclasse!
27’
Cambio di gioco di Abraham Ortiz, Arsenio Acosta supera Winton Davis passaggio di Arsenio Acosta intercettato da Winton Davis.
28’
29’
Duarte Farias ferma il tentativo di Cordell Smith che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Horacio Ortiz, ma Finlay Manley lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Duarte Farias riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Edu Martinez, tiro radente di Poncho Ramirez a lato di un pelo.
30’
31’
Passaggio sbagliato di Reshay Hardie.
Gran numero di suola di Yerimen Aristizabal che ubriaca Cordell Smith e se ne va Yerimen Aristizabal supera Cornell Bailey passaggio riuscito di Yerimen Aristizabal, Tiro di prima intenzione di Chavez Toledo parato da Sam Dennis. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Sam Dennis respinge di pugno in qualche modo.
32’
Horacio Ortiz butta avanti la palla e supera in velocità Reshay Hardie Horacio Ortiz butta avanti la palla e supera in velocità Winton Davis Tiro in Porta di Horacio Ortiz parato da Sam Dennis.
33’
Passaggio riuscito di Yerimen Aristizabal, Tiro in Porta di Edu Martinez volo di Sam Dennis che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Sam Dennis respinge di pugno in qualche modo.
34’
35’
Edu Martinez ferma Radd Ormsby il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Winton Davis ferma il tentativo di Arsenio Acosta che aveva tentato di superarlo in velocità.
36’
Lancio lungo di Duarte Farias completamente sbagliato.
37’
Reshay Hardie ferma il tentativo di Arsenio Acosta che aveva tentato di superarlo in velocità.
38’
Passaggio di Duarte Farias intercettato da Cordell Smith.
39’
40’
Passaggio sbagliato di Bradley Rickets.
41’
Cross sbagliato di Finlay Manley.
Arsenio Acosta supera Reshay Hardie passaggio riuscito di Arsenio Acosta, Tiro di prima intenzione di Yerimen Aristizabal Sam Dennis è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Noah Reynolds anticipa Sandro Franco e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Sam Dennis respinge di pugno in qualche modo.
42’
Duarte Farias supera Cordell Smith Andrew Hutchinson ferma Duarte Farias il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
43’
Passaggio riuscito di Chavez Toledo, passaggio riuscito di Abraham Ortiz, dai e vai riuscito, Cucchiaio di Chavez Toledo si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Chavez Toledo, che Fuoriclasse!
44’
Lancio lungo di Horacio Ortiz, Yerimen Aristizabal butta avanti la palla e supera in velocità Cornell Bailey , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Yerimen Aristizabal ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19 a 16.91. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 18.05. Sostituzione, Esce Yerimen Aristizabal al suo posto entra Ricardo Toledo. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Horacio Ortiz, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
45’
Colpo di tacco di Duarte Farias, passaggio riuscito di Chavez Toledo, dai e vai riuscito, Tiro di Duarte Farias, ma Cordell Smith recupera in velocità deviando il tiro.
46’
Passaggio di Duarte Farias intercettato da Reshay Hardie.
47’
48’
Lancio lungo di Cordell Smith , palla alla difesa.
Abraham Ortiz butta avanti la palla e supera in velocità Finlay Manley Abraham Ortiz butta avanti la palla e supera in velocità Bradley Rickets passaggio riuscito di Abraham Ortiz, Tiro di Sandro Franco, ma Bradley Rickets recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Sandro Franco si smarca da Cordell Smith e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Sam Dennis
49’
Sostituzione, il mister di Venezuela chiama il cambio, Esce Chavez Toledo al suo posto entra Áaron Capdevila. passaggio di Duarte Farias intercettato da Cordell Smith.
50’
51’
Rabona di Finlay Manley indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Kian Samuels, Tiro di Noah Reynolds, ma Áaron Capdevila recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Radd Ormsby la palla arriva in area Andrew Hutchinson si smarca da Sandro Franco e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Enzo Perez
Passaggio riuscito di Abraham Ortiz, Ricardo Toledo supera Cornell Bailey tiro di Ricardo Toledo , non va!
52’
53’
Edu Martinez ferma il tentativo di Radd Ormsby che aveva tentato di superarlo in velocità.
Reshay Hardie ferma Arsenio Acosta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
Sostituzione, il mister di Venezuela chiama il cambio, Esce Duarte Farias al suo posto entra Santiago Coronel. Sostituzione, il mister di Venezuela chiama il cambio, Esce Carlos Ramos al suo posto entra Samuel Valdes. Lancio lungo di Horacio Ortiz finisce direttamente sul fondo.
55’
Lancio lungo di Arsenio Acosta intercettato da Winton Davis.
56’
57’
Santiago Coronel ferma il tentativo di Finlay Manley che aveva tentato di superarlo in velocità.
Winton Davis ferma Horacio Ortiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
Santiago Coronel supera Cordell Smith Finlay Manley ferma Santiago Coronel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
59’
Reshay Hardie ferma il tentativo di Horacio Ortiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
Edu Martinez supera Radd Ormsby passaggio riuscito di Edu Martinez, tiro di Ricardo Toledo , non va!
61’
Santiago Coronel supera Cordell Smith passaggio riuscito di Santiago Coronel, Pallonetto di Áaron Capdevila Sam Dennis è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Samuel Valdes si smarca da Andrew Hutchinson e colpisce di testa, tiro sul fondo.
62’
Ricardo Toledo butta avanti la palla e supera in velocità Radd Ormsby passaggio riuscito di Ricardo Toledo, Tiro di Áaron Capdevila, ma Cornell Bailey recupera in velocità deviando il tiro.
63’
Passaggio riuscito di Arsenio Acosta, tiro di Abraham Ortiz , non va!
64’
65’
Passaggio riuscito di Edu Martinez, sponda di Áaron Capdevila per il compagno, tiro di Ricardo Toledo , non va!
66’
67’
Poncho Ramirez intuisce le mosse di Cordell Smith, attaccante fermato.
68’
Passaggio riuscito di Ricardo Toledo, passaggio riuscito di Santiago Coronel, tiro di Sandro Franco , non va!
69’
Passaggio riuscito di Abraham Ortiz, Edu Martinez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
70’
71’
Passaggio no-look di Reshay Hardie, Abraham Ortiz ferma Bradley Rickets il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Horacio Ortiz butta avanti la palla e supera in velocità Winton Davis passaggio riuscito di Horacio Ortiz, Tiro in Porta di Ricardo Toledo parato da Sam Dennis. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Sam Dennis respinge di pugno in qualche modo.
72’
Passaggio riuscito di Edu Martinez, Cucchiaio di Áaron Capdevila si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Áaron Capdevila, che Fuoriclasse!
73’
Lancio lungo di Horacio Ortiz completamente sbagliato.
74’
Passaggio riuscito di Áaron Capdevila, sponda di Edu Martinez per il compagno, Tiro in Porta di Ricardo Toledo volo di Sam Dennis che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
75’
Lancio lungo di Horacio Ortiz intercettato da Winton Davis.
76’
77’
Passaggio sbagliato di Winton Davis.
Passaggio sbagliato di Arsenio Acosta.
78’
Passaggio riuscito di Ricardo Toledo, Finlay Manley ferma Santiago Coronel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
Passaggio riuscito di Áaron Capdevila, Ricardo Toledo supera Radd Ormsby Tiro di Ricardo Toledo, ma Radd Ormsby recupera in velocità deviando il tiro.
80’
81’
Lancio lungo di Cordell Smith finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Abraham Ortiz, passaggio di Edu Martinez intercettato da Radd Ormsby.
82’
83’
Passaggio sbagliato di Finlay Manley.
Passaggio riuscito di Áaron Capdevila, Ricardo Toledo riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
84’
85’
86’
Passaggio riuscito di Edu Martinez, Sandro Franco supera Bradley Rickets passaggio di Sandro Franco intercettato da Kian Samuels.
87’
88’
Cross sbagliato di Kian Samuels.
Passaggio di Santiago Coronel intercettato da Cordell Smith.
89’
90’
Passaggio sbagliato di Radd Ormsby.
Santiago Coronel butta avanti la palla e supera in velocità Cordell Smith Santiago Coronel supera Bradley Rickets passaggio riuscito di Santiago Coronel, tiro di Samuel Valdes , non va!
91’
92’
Lancio lungo di Radd Ormsby completamente sbagliato.
Lancio lungo di Arsenio Acosta completamente sbagliato.
93’
94’
Passaggio riuscito di Arsenio Acosta, passaggio di prima di Edu Martinez, Tiro di Santiago Coronel, ma Bradley Rickets recupera in velocità deviando il tiro.