Venezuela

Cile

Calcio d'inizio (18:45 CET)
Benvenuti allo stadio Renato Boggione, oggi si disputa il 4 turno della World Cup che vede di fronte Venezuela e Cile. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Venezuela ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Cile risponde scegliendo di fare Catenaccio come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.

Venezuela: Perez [P-], Ramirez [D-CD], Franco [D-C], Ramos [D-CS], Ortiz [M-D], Ortiz [M-S], Farias [C-CD], Acosta [C-CS], Aristizabal [T-C], Toledo [A-CD], Martinez [A-CS].
Cile: Medina [P-], Orellana [D-D], Diaz [D-CD], Gutierrez [D-C], Romero [D-CS], Valenzuela [D-S], Araya [M-C], Rivera [C-CD], Vidal [C-CS], Sandoval [A-D], Salinas [A-C].
Lancio lungo di Abraham Ortiz intercettato da Miguel Vidal.
1’
2’
Passaggio riuscito di Miguel Vidal, tiro da fuori di Martinez Sandoval si schianta sulla traversa.
Lancio lungo di Duarte Farias , palla alla difesa.
3’
Passaggio riuscito di Edu Martinez, passaggio no-look di Duarte Farias, Tiro di Arsenio Acosta, ma Juancho Rivera recupera in velocità deviando il tiro.
4’
Patrício Diaz intuisce le mosse di Arsenio Acosta, attaccante fermato.
5’
6’
Passaggio riuscito di Martinez Sandoval, colpo di tacco di Ernesto Salinas, dai e vai riuscito, Tiro di Martinez Sandoval, ma Horacio Ortiz recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miguel Vidal la palla arriva in area Abraham Ortiz anticipa Lorenzo Gutierrez e respinge di testa.
7’
Lancio lungo di Sebastian Araya intercettato da Yerimen Aristizabal.
Passaggio riuscito di Chavez Toledo, passaggio sbagliato di Edu Martinez.
8’
Lancio lungo di Duarte Farias finisce direttamente sul fondo.
9’
Passaggio riuscito di Horacio Ortiz, Miguel Vidal ferma Duarte Farias il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
10’
Espinoza Romero intuisce le mosse di Chavez Toledo, attaccante fermato.
11’
Colpo di tacco di Arsenio Acosta, passaggio riuscito di Chavez Toledo, Tiro di Duarte Farias, ma Espinoza Romero recupera in velocità deviando il tiro.
12’
Passaggio riuscito di Duarte Farias, Tiro di Horacio Ortiz, ma Martinez Sandoval recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yerimen Aristizabal la palla arriva in area Roberto Medina respinge di pugno in qualche modo.
13’
Juancho Rivera ferma il tentativo di Arsenio Acosta che aveva tentato di superarlo in velocità.
14’
Passaggio di Arsenio Acosta intercettato da Juancho Rivera.
15’
16’
Martinez Sandoval butta avanti la palla e supera in velocità Sandro Franco cross sbagliato di Martinez Sandoval.
Miguel Vidal ferma Abraham Ortiz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
17’
Passaggio riuscito di Arsenio Acosta, Tiro di Edu Martinez, ma Patrício Diaz recupera in velocità deviando il tiro.
18’
Ernesto Salinas ferma il tentativo di Sandro Franco che aveva tentato di superarlo in velocità.
19’
Passaggio di Edu Martinez intercettato da Patrício Diaz.
20’
21’
Passaggio riuscito di Juancho Rivera, ma Arsenio Acosta lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Sebastian Araya riprende il gioco passando la palla, Chavez Toledo ferma Alberto Orellana il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Arsenio Acosta completamente sbagliato.
22’
Juancho Rivera ferma il tentativo di Chavez Toledo che aveva tentato di superarlo in velocità.
23’
24’
Lorenzo Gutierrez butta avanti la palla e supera in velocità Edu Martinez cross riuscito di Lorenzo Gutierrez, Contrasto di testa tra Ernesto Salinas e Poncho Ramirez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miguel Vidal la palla arriva in area Horacio Ortiz anticipa Espinoza Romero e respinge di testa.
Passaggio riuscito di Duarte Farias, passaggio di prima di Chavez Toledo, Tiro di Edu Martinez, ma Espinoza Romero recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yerimen Aristizabal la palla arriva in area Roberto Medina respinge di pugno in qualche modo.
25’
Passaggio riuscito di Arsenio Acosta, Tiro di Edu Martinez, ma Lorenzo Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yerimen Aristizabal la palla arriva in area Roberto Medina respinge di pugno in qualche modo.
26’
Passaggio riuscito di Yerimen Aristizabal, sponda di Horacio Ortiz per il compagno, dai e vai riuscito, Tiro di Yerimen Aristizabal, ma Lorenzo Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro.
27’
Passaggio di Yerimen Aristizabal intercettato da Lorenzo Gutierrez.
28’
29’
Lancio lungo di Lorenzo Gutierrez, cross riuscito di Martinez Sandoval, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Ernesto Salinas , la palla esce di un soffio.
30’
Passaggio di Yerimen Aristizabal intercettato da Sebastian Araya.
31’
32’
Passaggio riuscito di Espinoza Romero, passaggio no-look di Miguel Vidal, Pallonetto di Ernesto Salinas il portiere avversario Enzo Perez neutralizza il tiro.
Rabona di Duarte Farias indirizzata al compagno, Tiro di Abraham Ortiz, ma Miguel Vidal recupera in velocità deviando il tiro.
33’
Sebastian Araya ferma il tentativo di Horacio Ortiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
34’
35’
36’
Passaggio riuscito di Miguel Vidal, Tiro di Ernesto Salinas, ma Carlos Ramos recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio no-look di Arsenio Acosta, Duarte Farias supera Sebastian Araya passaggio riuscito di Duarte Farias, Cucchiaio di Yerimen Aristizabal il portiere avversario Roberto Medina neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Yerimen Aristizabal la palla arriva in area Roberto Medina respinge di pugno in qualche modo.
37’
Passaggio riuscito di Horacio Ortiz, passaggio di Yerimen Aristizabal intercettato da Juancho Rivera.
38’
39’
Yerimen Aristizabal ferma il tentativo di Sebastian Araya che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sciabolata morbida di Carlos Ramos, passaggio di Edu Martinez intercettato da Patrício Diaz.
40’
41’
Miguel Vidal butta avanti la palla e supera in velocità Sandro Franco Miguel Vidal supera Duarte Farias passaggio riuscito di Miguel Vidal, Tiro in Porta di Martinez Sandoval volo d'angelo di Enzo Perez che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Miguel Vidal la palla arriva in area Ernesto Salinas si smarca da Horacio Ortiz e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Passaggio riuscito di Sandro Franco, passaggio no-look di Duarte Farias, Tiro di Arsenio Acosta, ma Juancho Rivera recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yerimen Aristizabal la palla arriva in area Roberto Medina respinge di pugno in qualche modo.
42’
Sebastian Araya intuisce le mosse di Yerimen Aristizabal, attaccante fermato.
43’
Abraham Ortiz butta avanti la palla e supera in velocità Miguel Vidal Tiro in Porta di Abraham Ortiz nulla da fare per Roberto Medina GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0
44’
Patrício Diaz ferma il tentativo di Arsenio Acosta che aveva tentato di superarlo in velocità.
45’
Passaggio riuscito di Horacio Ortiz, sponda di Abraham Ortiz per il compagno, Tiro di Arsenio Acosta, ma Juancho Rivera recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yerimen Aristizabal la palla arriva in area Roberto Medina respinge di pugno in qualche modo.
46’
Juancho Rivera intuisce le mosse di Duarte Farias, attaccante fermato.
47’
48’
Passaggio riuscito di Horacio Ortiz, Tiro di Chavez Toledo, ma Lorenzo Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro.
49’
Passaggio di Edu Martinez intercettato da Lorenzo Gutierrez.
50’
51’
Juancho Rivera supera Arsenio Acosta passaggio sbagliato di Juancho Rivera.
Passaggio riuscito di Edu Martinez, Tiro di Chavez Toledo, ma Lorenzo Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro.
52’
Passaggio riuscito di Horacio Ortiz, passaggio di Edu Martinez intercettato da Lorenzo Gutierrez.
53’
54’
Cross sbagliato di Juancho Rivera.
Sostituzione, il mister di Venezuela chiama il cambio, Esce Chavez Toledo al suo posto entra Áaron Capdevila. passaggio riuscito di Áaron Capdevila, Sebastian Araya ferma Yerimen Aristizabal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
55’
Passaggio riuscito di Horacio Ortiz, passaggio di prima di Áaron Capdevila, Tiro di Sandro Franco, ma Ernesto Salinas recupera in velocità deviando il tiro.
56’
57’
58’
59’
Abraham Ortiz intuisce le mosse di Miguel Vidal, attaccante fermato.
Lancio lungo di Arsenio Acosta, passaggio di prima di Áaron Capdevila, Tiro di Horacio Ortiz, ma Juancho Rivera recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yerimen Aristizabal la palla arriva in area Roberto Medina respinge di pugno in qualche modo.
60’
Horacio Ortiz butta avanti la palla e supera in velocità Martinez Sandoval passaggio riuscito di Horacio Ortiz, Tiro di Sandro Franco, ma Ernesto Salinas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yerimen Aristizabal la palla arriva in area Roberto Medina respinge di pugno in qualche modo.
61’
Passaggio riuscito di Abraham Ortiz, sponda di Arsenio Acosta per il compagno, Tiro di Edu Martinez, ma Lorenzo Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yerimen Aristizabal la palla arriva in area Roberto Medina respinge di pugno in qualche modo.
62’
Sostituzione, il mister di Venezuela chiama il cambio, Esce Duarte Farias al suo posto entra Santiago Coronel. passaggio riuscito di Santiago Coronel, Gonzales Valenzuela è insuperabile per Áaron Capdevila, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
63’
Passaggio riuscito di Abraham Ortiz, passaggio no-look di Santiago Coronel, Tiro di Sandro Franco, ma Martinez Sandoval recupera in velocità deviando il tiro.
64’
65’
66’
Passaggio di Sebastian Araya intercettato da Yerimen Aristizabal.
Lancio lungo di Horacio Ortiz, Tiro di Yerimen Aristizabal, ma Juancho Rivera recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yerimen Aristizabal la palla arriva in area Roberto Medina respinge di pugno in qualche modo.
67’
Cambio di gioco di Abraham Ortiz, passaggio di Yerimen Aristizabal intercettato da Lorenzo Gutierrez.
68’
69’
Arsenio Acosta ferma Juancho Rivera il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Lancio lungo di Santiago Coronel intercettato da Sebastian Araya.
70’
71’
Passaggio di Lorenzo Gutierrez intercettato da Yerimen Aristizabal.
Passaggio no-look di Santiago Coronel, Tiro di Yerimen Aristizabal, ma Juancho Rivera recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yerimen Aristizabal la palla arriva in area Roberto Medina respinge di pugno in qualche modo.
72’
Passaggio di Abraham Ortiz intercettato da Miguel Vidal.
73’
74’
Passaggio riuscito di Miguel Vidal, Tiro in Porta di Martinez Sandoval il portiere avversario Enzo Perez neutralizza il tiro.
Sciabolata morbida di Arsenio Acosta, Tiro di Yerimen Aristizabal, ma Lorenzo Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro.
75’
Juancho Rivera ferma il tentativo di Edu Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
76’
Passaggio riuscito di Yerimen Aristizabal, passaggio di prima di Edu Martinez, Tiro di Arsenio Acosta, ma Juancho Rivera recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yerimen Aristizabal la palla arriva in area Roberto Medina respinge di pugno in qualche modo.
77’
Passaggio riuscito di Arsenio Acosta, Gonzales Valenzuela ferma il tentativo di Áaron Capdevila che aveva tentato di superarlo in velocità.
78’
Lancio lungo di Horacio Ortiz, Tiro di Arsenio Acosta, ma Juancho Rivera recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yerimen Aristizabal la palla arriva in area Roberto Medina respinge di pugno in qualche modo.
79’
Passaggio riuscito di Abraham Ortiz, Lorenzo Gutierrez ferma Áaron Capdevila il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
81’
82’
Sostituzione, il mister di Cile chiama il cambio, Esce Ernesto Salinas al suo posto entra Alex Zamorano. cross sbagliato di Miguel Vidal.
Horacio Ortiz supera Martinez Sandoval passaggio riuscito di Horacio Ortiz, Tiro di Yerimen Aristizabal, ma Juancho Rivera recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yerimen Aristizabal la palla arriva in area Roberto Medina respinge di pugno in qualche modo.
83’
Passaggio di Arsenio Acosta intercettato da Miguel Vidal.
84’
85’
Alex Zamorano supera Carlos Ramos Pallonetto di Alex Zamorano il portiere avversario Enzo Perez neutralizza il tiro.
86’
87’
Arsenio Acosta ferma il tentativo di Juancho Rivera che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di Cile chiama il cambio, Esce Sebastian Araya al suo posto entra Riqui Tapia. Patrício Diaz ferma il tentativo di Abraham Ortiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
88’
Sostituzione, il mister di Cile chiama il cambio, Esce Juancho Rivera al suo posto entra Miguel Escobar. passaggio riuscito di Abraham Ortiz, sponda di Horacio Ortiz per il compagno, Tiro di Arsenio Acosta, ma Miguel Escobar recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yerimen Aristizabal la palla arriva in area Roberto Medina respinge di pugno in qualche modo.
89’
Colpo di tacco di Arsenio Acosta, passaggio riuscito di Edu Martinez, Tiro di Áaron Capdevila, ma Gonzales Valenzuela recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Yerimen Aristizabal la palla arriva in area Roberto Medina respinge di pugno in qualche modo.
90’
91’
Sostituzione, il mister di Cile chiama il cambio, Esce Martinez Sandoval al suo posto entra Jesús Vasquez. Miguel Escobar ferma il tentativo di Arsenio Acosta che aveva tentato di superarlo in velocità.
92’
Passaggio riuscito di Arsenio Acosta, passaggio di Yerimen Aristizabal intercettato da Espinoza Romero.
93’
94’
Cross riuscito di Riqui Tapia, Contrasto di testa tra Alex Zamorano e Carlos Ramos il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Miguel Vidal la palla arriva in area Enzo Perez respinge di pugno in qualche modo.
Riqui Tapia ferma Yerimen Aristizabal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.