7

Cile

Venezuela

Benvenuti allo stadio Renato Boggione, oggi si disputa il 1 turno della World Cup che vede di fronte Cile e Venezuela. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Cile ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Venezuela risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Cile: Medina [P-], Orellana [D-D], Rivera [D-CD], Gutierrez [D-C], Diaz [D-CS], Valenzuela [D-S], Vidal [M-C], Paredes [C-CD], Aravena [C-CS], Vasquez [A-CD], Sandoval [A-CS].
Venezuela: Perez [P-], Ramirez [D-CD], Ramos [D-C], Franco [D-CS], Ortiz [M-D], Ortiz [M-S], Farias [C-CD], Acosta [C-C], Coronel [C-CS], Toledo [A-CD], Aristizabal [A-CS].
1’
Passaggio no-look di Duarte Farias, Tiro di Yerimen Aristizabal, ma Juancho Rivera recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Modesto Paredes, Abraham Ortiz intuisce le mosse di Martinez Sandoval, attaccante fermato.
2’
3’
Miguel Vidal ferma Arsenio Acosta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Sandro Franco ferma il tentativo di Alberto Orellana che aveva tentato di superarlo in velocità.
4’
Passaggio riuscito di Gonzales Valenzuela, sponda di Alberto Orellana per il compagno, Tiro di Alex Aravena, ma Duarte Farias recupera in velocità deviando il tiro.
5’
Carlos Ramos è insuperabile per Jesús Vasquez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
6’
Colpo di tacco di Miguel Vidal, Jesús Vasquez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7’
8’
Passaggio riuscito di Abraham Ortiz, Gonzales Valenzuela intuisce le mosse di Chavez Toledo, attaccante fermato.
Colpo di tacco di Modesto Paredes, Duarte Farias ferma Martinez Sandoval il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9’
10’
Passaggio no-look di Duarte Farias, ma Alex Aravena lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Duarte Farias riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Yerimen Aristizabal, Tiro di Horacio Ortiz, ma Jesús Vasquez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Alberto Orellana anticipa Carlos Ramos e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Alberto Orellana anticipa Chavez Toledo e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Patrício Diaz anticipa Sandro Franco e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Chavez Toledo si smarca da Miguel Vidal e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Roberto Medina
11’
Passaggio riuscito di Santiago Coronel, Yerimen Aristizabal riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12’
Lancio lungo di Horacio Ortiz, ma Jesús Vasquez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Arsenio Acosta riprende il gioco passando la palla, Tiro di Poncho Ramirez, ma Martinez Sandoval recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Sandro Franco si smarca da Modesto Paredes e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Roberto Medina
13’
Passaggio sbagliato di Yerimen Aristizabal.
Passaggio riuscito di Patrício Diaz, sponda di Martinez Sandoval per il compagno, ma Poncho Ramirez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Alex Aravena riprende il gioco passando la palla, Duarte Farias ferma Miguel Vidal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
14’
15’
Passaggio riuscito di Horacio Ortiz, passaggio di Yerimen Aristizabal intercettato da Alberto Orellana.
Lorenzo Gutierrez supera Arsenio Acosta passaggio riuscito di Lorenzo Gutierrez, Tiro di Modesto Paredes, ma Santiago Coronel recupera in velocità deviando il tiro.
16’
17’
Juancho Rivera è insuperabile per Santiago Coronel, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
18’
Cambio di gioco di Abraham Ortiz, Lorenzo Gutierrez è insuperabile per Chavez Toledo, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
19’
Passaggio riuscito di Sandro Franco, passaggio di prima di Chavez Toledo, Tiro di prima intenzione di Yerimen Aristizabal parato da Roberto Medina.
20’
Passaggio riuscito di Horacio Ortiz, ma Modesto Paredes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Arsenio Acosta riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Carlos Ramos, Tiro di Chavez Toledo, ma Patrício Diaz recupera in velocità deviando il tiro.
21’
Alex Aravena ferma Arsenio Acosta il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
22’
Jesús Vasquez ferma Santiago Coronel il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Modesto Paredes, sponda di Jesús Vasquez per il compagno, Tiro di Miguel Vidal, ma Duarte Farias recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Modesto Paredes la palla arriva in area Poncho Ramirez anticipa Lorenzo Gutierrez e respinge di testa.
23’
Modesto Paredes butta avanti la palla e supera in velocità Santiago Coronel passaggio riuscito di Modesto Paredes, pallonetto di Jesús Vasquez , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
24’
Arsenio Acosta ferma Miguel Vidal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
25’
26’
Colpo di tacco di Arsenio Acosta, ma Alex Aravena lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Duarte Farias riprende il gioco passando la palla, Patrício Diaz ferma Chavez Toledo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Modesto Paredes, Martinez Sandoval punta Carlos Ramos e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro di Martinez Sandoval, ma Poncho Ramirez recupera in velocità deviando il tiro.
27’
Horacio Ortiz ferma Jesús Vasquez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28’
29’
Santiago Coronel supera Modesto Paredes , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 32 metri dalla porta avversaria, si reca Horacio Ortiz, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Miguel Vidal supera Yerimen Aristizabal passaggio riuscito di Miguel Vidal, cannonata di Martinez Sandoval fuori, che peccato!
30’
31’
Lorenzo Gutierrez intuisce le mosse di Yerimen Aristizabal, attaccante fermato.
32’
Passaggio riuscito di Abraham Ortiz, Gonzales Valenzuela ferma il tentativo di Chavez Toledo che aveva tentato di superarlo in velocità.
33’
Passaggio di Yerimen Aristizabal intercettato da Juancho Rivera.
Passaggio riuscito di Modesto Paredes, Tiro di Miguel Vidal, ma Poncho Ramirez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Modesto Paredes la palla arriva in area Juancho Rivera si smarca da Horacio Ortiz e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Enzo Perez devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Modesto Paredes la palla arriva in area Carlos Ramos anticipa Lorenzo Gutierrez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Modesto Paredes la palla arriva in area Patrício Diaz si smarca da Sandro Franco e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Enzo Perez devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Modesto Paredes la palla arriva in area Lorenzo Gutierrez si smarca da Sandro Franco e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Enzo Perez devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Modesto Paredes la palla arriva in area Juancho Rivera si smarca da Arsenio Acosta e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Enzo Perez
34’
Colpo di tacco di Patrício Diaz, passaggio di Modesto Paredes intercettato da Santiago Coronel.
35’
36’
Patrício Diaz è insuperabile per Duarte Farias, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio riuscito di Modesto Paredes, passaggio no-look di Miguel Vidal, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Martinez Sandoval , la palla esce di un soffio.
37’
38’
Colpo di tacco di Duarte Farias, Tiro in Porta di Abraham Ortiz il portiere avversario Roberto Medina neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Roberto Medina respinge di pugno in qualche modo.
Santiago Coronel ferma Modesto Paredes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
39’
40’
Colpo di tacco di Santiago Coronel, passaggio riuscito di Horacio Ortiz, tiro radente di Chavez Toledo a lato di un pelo.
Passaggio riuscito di Juancho Rivera, ma Yerimen Aristizabal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Modesto Paredes riprende il gioco passando la palla, Duarte Farias ferma Martinez Sandoval il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
41’
Chavez Toledo ferma il tentativo di Alex Aravena che aveva tentato di superarlo in velocità.
42’
Sandro Franco ferma il tentativo di Jesús Vasquez che aveva tentato di superarlo in velocità.
43’
44’
Passaggio riuscito di Santiago Coronel, Alex Aravena ferma il tentativo di Arsenio Acosta che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio sbagliato di Jesús Vasquez.
45’
46’
Abraham Ortiz supera Patrício Diaz passaggio riuscito di Abraham Ortiz, ma Alex Aravena lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Yerimen Aristizabal riprende il gioco passando la palla, Tiro di Chavez Toledo, ma Lorenzo Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Modesto Paredes anticipa Duarte Farias e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Horacio Ortiz, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
47’
Colpo di tacco di Arsenio Acosta, ma Modesto Paredes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Santiago Coronel riprende il gioco passando la palla, Tiro di Yerimen Aristizabal, ma Juancho Rivera recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Horacio Ortiz, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
Lancio lungo di Alex Aravena , palla alla difesa.
48’
49’
Miguel Vidal ferma il tentativo di Arsenio Acosta che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
Lancio lungo di Arsenio Acosta intercettato da Modesto Paredes.
Lancio lungo di Modesto Paredes intercettato da Yerimen Aristizabal.
51’
52’
Abraham Ortiz butta avanti la palla e supera in velocità Alex Aravena Abraham Ortiz supera Martinez Sandoval Tiro in Porta di Abraham Ortiz nulla da fare per Roberto Medina GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
53’
Passaggio sbagliato di Santiago Coronel.
Passaggio riuscito di Modesto Paredes, Tiro in Porta di Martinez Sandoval nulla da fare per Enzo Perez GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 1 Martinez Sandoval, che Fuoriclasse!
54’
55’
Alex Aravena ferma il tentativo di Duarte Farias che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
Rabona di Arsenio Acosta indirizzata al compagno, Yerimen Aristizabal riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Carlos Ramos ferma il tentativo di Martinez Sandoval che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
58’
Abraham Ortiz butta avanti la palla e supera in velocità Lorenzo Gutierrez Tiro in Porta di Abraham Ortiz nulla da fare per Roberto Medina GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 2
Sciabolata morbida di Modesto Paredes, Tiro in Porta di Gonzales Valenzuela ma Enzo Perez con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Modesto Paredes la palla arriva in area Juancho Rivera si smarca da Chavez Toledo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Enzo Perez
59’
Passaggio riuscito di Alex Aravena, passaggio di prima di Martinez Sandoval, Tiro in Porta di Gonzales Valenzuela nulla da fare per Enzo Perez GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 2
60’
61’
Juancho Rivera intuisce le mosse di Santiago Coronel, attaccante fermato.
Lancio lungo di Alex Aravena finisce direttamente sul fondo.
62’
Passaggio di Modesto Paredes intercettato da Arsenio Acosta.
63’
64’
Passaggio di Arsenio Acosta intercettato da Lorenzo Gutierrez.
Lancio lungo di Modesto Paredes , palla alla difesa.
65’
Chavez Toledo ferma Patrício Diaz il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
66’
67’
Lancio lungo di Duarte Farias intercettato da Alex Aravena.
68’
69’
Lancio lungo di Santiago Coronel intercettato da Modesto Paredes.
Passaggio di Jesús Vasquez intercettato da Carlos Ramos.
70’
71’
Lancio lungo di Santiago Coronel intercettato da Miguel Vidal.
Lancio lungo di Modesto Paredes intercettato da Abraham Ortiz.
72’
73’
Passaggio riuscito di Horacio Ortiz, passaggio no-look di Santiago Coronel, Tiro di Yerimen Aristizabal, ma Lorenzo Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio no-look di Alex Aravena, Tiro di Gonzales Valenzuela, ma Chavez Toledo recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Modesto Paredes la palla arriva in area Sandro Franco anticipa Gonzales Valenzuela e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Modesto Paredes la palla arriva in area Sandro Franco anticipa Martinez Sandoval e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Modesto Paredes la palla arriva in area Poncho Ramirez anticipa Jesús Vasquez e respinge di testa.
74’
75’
Lancio lungo di Santiago Coronel finisce direttamente sul fondo.
76’
Sostituzione, il mister di Cile chiama il cambio, Esce Jesús Vasquez al suo posto entra Alex Zamorano. passaggio di Santiago Coronel intercettato da Modesto Paredes.
77’
78’
Alex Aravena ferma il tentativo di Santiago Coronel che aveva tentato di superarlo in velocità.
79’
Modesto Paredes ferma il tentativo di Arsenio Acosta che aveva tentato di superarlo in velocità.
80’
Colpo di tacco di Chavez Toledo, passaggio sbagliato di Yerimen Aristizabal.
Passaggio di Modesto Paredes intercettato da Santiago Coronel.
81’
82’
Passaggio di Horacio Ortiz intercettato da Patrício Diaz.
Passaggio no-look di Miguel Vidal, Tiro di Alex Aravena, ma Duarte Farias recupera in velocità deviando il tiro.
83’
84’
85’
Passaggio di Duarte Farias intercettato da Alex Aravena.
Passaggio riuscito di Alex Zamorano, passaggio sbagliato di Martinez Sandoval.
86’
87’
Sostituzione, il mister di Cile chiama il cambio, Esce Gonzales Valenzuela al suo posto entra Riqui Tapia. passaggio di Alex Aravena intercettato da Arsenio Acosta.
88’
89’
Gran numero di suola di Yerimen Aristizabal che ubriaca Alberto Orellana e se ne va Juancho Rivera ferma il tentativo di Yerimen Aristizabal che aveva tentato di superarlo in velocità.
90’
Modesto Paredes ferma il tentativo di Sandro Franco che aveva tentato di superarlo in velocità.
91’
92’
Passaggio di Arsenio Acosta intercettato da Modesto Paredes.
93’
94’
Passaggio riuscito di Santiago Coronel, ma Modesto Paredes lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. L'arbitro estrae il CARTELLINO GIALLO, è il secondo per lui. Andrà anzitempo sotto la doccia. Abraham Ortiz riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Yerimen Aristizabal.
95’
Cambio di gioco di Arsenio Acosta, Tiro di prima intenzione di Chavez Toledo Roberto Medina è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Patrício Diaz anticipa Yerimen Aristizabal e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Juancho Rivera anticipa Sandro Franco e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Horacio Ortiz la palla arriva in area Roberto Medina respinge di pugno in qualche modo.
Fine della partita. Cile e Venezuela hanno pareggiato 2-2