Stati Uniti d'America

Giamaica

Calcio d'inizio (18:45 CET)
Benvenuti allo stadio Renato Boggione, oggi si disputa il 1 turno della World Cup che vede di fronte Stati Uniti d'America e Giamaica. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Stati Uniti d'America ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Giamaica risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Twain Lawrence è stato tolto dai convocati perchè è infortunato.
Stati Uniti d'America: Slater [P-], Hubbard [D-D], Hamilton [D-CD], Mason [D-CS], Hoffman [D-S], Dorsey [C-CD], Lancaster [C-CS], Belyaev [T-D], Rosario [T-C], Beck [T-S], Delogu [A-C].
Giamaica: Dennis [P-], Hutchinson [D-D], Ormsby [D-CD], Bailey [D-CS], Reynolds [D-S], Davis [C-D], Hardie [C-CD], Smith [C-CS], Manley [C-S], Samuels [A-CD], Rickets [A-CS].
1’
Passaggio riuscito di Winton Davis, cross riuscito di Cordell Smith, Contrasto di testa tra Bradley Rickets e Mackay Hamilton il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Radd Ormsby, totalmente sbagliato, palla alla difesa.
Lancio lungo di Craig Dorsey , palla alla difesa.
2’
Lancio lungo di Javier Lancaster , palla alla difesa.
3’
Lancio lungo di Javier Lancaster completamente sbagliato.
4’
5’
Passaggio riuscito di Kian Samuels, colpo di tacco di Reshay Hardie, tiro di Winton Davis , non va!
6’
Passaggio riuscito di Finlay Manley, cross sbagliato di Winton Davis.
7’
Passaggio riuscito di Bradley Rickets, ma Mackay Hamilton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Reshay Hardie riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Cordell Smith.
8’
Lancio lungo di Winton Davis completamente sbagliato.
9’
Noah Reynolds butta avanti la palla e supera in velocità Sasho Belyaev , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Radd Ormsby, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Passaggio riuscito di Manuel Hoffman, Bradley Rickets ferma il tentativo di Nathaniel Hubbard che aveva tentato di superarlo in velocità.
10’
Passaggio riuscito di Craig Dorsey, passaggio riuscito di Matthew Rosario, Tiro di Sasho Belyaev, ma Finlay Manley recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Wicks Mason la palla arriva in area Matthew Rosario si smarca da Reshay Hardie e colpisce di testa, tiro sul fondo.
11’
12’
Lancio lungo di Winton Davis , palla alla difesa.
13’
Andrew Hutchinson butta avanti la palla e supera in velocità Marcos Delogu passaggio riuscito di Andrew Hutchinson, Kian Samuels riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14’
15’
Rabona di Winton Davis indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Bradley Rickets.
16’
Lancio lungo di Cordell Smith , palla alla difesa.
17’
Gran numero di suola di Bradley Rickets che ubriaca Craig Dorsey e se ne va tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Bradley Rickets , la palla esce di un soffio.
Passaggio riuscito di Sasho Belyaev, Kian Samuels ferma Manuel Hoffman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
18’
19’
Reshay Hardie butta avanti la palla e supera in velocità Javier Lancaster Reshay Hardie butta avanti la palla e supera in velocità Wicks Mason cross sbagliato di Reshay Hardie.
20’
Cordell Smith butta avanti la palla e supera in velocità Eric Beck passaggio riuscito di Cordell Smith, tiro di Finlay Manley , non va!
Passaggio sbagliato di Sasho Belyaev.
21’
22’
Noah Reynolds butta avanti la palla e supera in velocità Marcos Delogu cross riuscito di Noah Reynolds, Kian Samuels riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
23’
Passaggio no-look di Finlay Manley, passaggio no-look di Winton Davis, tiro di Noah Reynolds , non va!
24’
Passaggio sbagliato di Finlay Manley.
Passaggio sbagliato di Matthew Rosario.
25’
26’
Cordell Smith butta avanti la palla e supera in velocità Craig Dorsey tiro di Cordell Smith , non va!
Passaggio riuscito di Eric Beck, passaggio sbagliato di Matthew Rosario.
27’
28’
Rabona di Winton Davis indirizzata al compagno, passaggio riuscito di Bradley Rickets, ma Mackay Hamilton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento. Finlay Manley riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Winton Davis, Colpo di Testa di Cordell Smith volo di Alex Slater che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
Passaggio riuscito di Craig Dorsey, passaggio riuscito di Matthew Rosario, Tiro di Marcos Delogu, ma Cornell Bailey recupera in velocità deviando il tiro.
29’
30’
Cordell Smith butta avanti la palla e supera in velocità Craig Dorsey Cordell Smith supera Matthew Rosario tiro di Cordell Smith , non va!
Passaggio sbagliato di Craig Dorsey.
31’
32’
Passaggio no-look di Finlay Manley, ma Mackay Hamilton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Finlay Manley riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Kian Samuels.
33’
Passaggio sbagliato di Cordell Smith.
Passaggio no-look di Manuel Hoffman, Tiro di Marcos Delogu, ma Cornell Bailey recupera in velocità deviando il tiro.
34’
35’
36’
Finlay Manley supera Craig Dorsey Finlay Manley butta avanti la palla e supera in velocità Sasho Belyaev tiro di Finlay Manley , non va!
Reshay Hardie ferma Wicks Mason il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
37’
38’
Colpo di tacco di Cordell Smith, ma Javier Lancaster lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cordell Smith riprende il gioco passando la palla, tiro di Noah Reynolds , non va!
39’
Finlay Manley supera Nathaniel Hubbard cross sbagliato di Finlay Manley.
40’
Cordell Smith supera Craig Dorsey passaggio riuscito di Cordell Smith, Pallonetto di Kian Samuels volo d'angelo di Alex Slater che smanaccia la palla.
41’
Colpo di tacco di Winton Davis, cross sbagliato di Bradley Rickets.
42’
Lancio lungo di Finlay Manley finisce direttamente sul fondo.
43’
Cordell Smith butta avanti la palla e supera in velocità Craig Dorsey Mackay Hamilton ferma Cordell Smith il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Cornell Bailey ferma il tentativo di Matthew Rosario che aveva tentato di superarlo in velocità.
44’
45’
Winton Davis butta avanti la palla e supera in velocità Javier Lancaster Winton Davis butta avanti la palla e supera in velocità Sasho Belyaev , ma lo stende in area, é calcio di rigore. Sul dischetto si porta Radd Ormsby, effettua il tiro, e spiazza Alex Slater i tifosi sono in delirio. GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
46’
Passaggio sbagliato di Bradley Rickets.
47’
48’
Cross sbagliato di Cordell Smith.
49’
Winton Davis intuisce le mosse di Javier Lancaster, attaccante fermato.
50’
51’
52’
Passaggio riuscito di Mackay Hamilton, sponda di Nathaniel Hubbard per il compagno, Tiro di Matthew Rosario, ma Cornell Bailey recupera in velocità deviando il tiro.
53’
54’
Bradley Rickets supera Nathaniel Hubbard passaggio riuscito di Bradley Rickets, ma Mackay Hamilton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Finlay Manley riprende il gioco passando la palla, Cucchiaio di Bradley Rickets il portiere avversario Alex Slater neutralizza il tiro. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Radd Ormsby la palla arriva in area Alex Slater respinge di pugno in qualche modo.
55’
Reshay Hardie butta avanti la palla e supera in velocità Javier Lancaster passaggio sbagliato di Reshay Hardie.
56’
Passaggio riuscito di Cordell Smith, ma Craig Dorsey lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Kian Samuels riprende il gioco passando la palla, Bradley Rickets riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
57’
58’
Passaggio sbagliato di Winton Davis.
Lancio lungo di Mackay Hamilton , palla alla difesa.
59’
60’
Passaggio riuscito di Marcos Delogu, passaggio sbagliato di Eric Beck.
61’
62’
63’
64’
65’
Passaggio sbagliato di Eric Beck.
66’
Bradley Rickets ferma Nathaniel Hubbard il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
67’
Passaggio no-look di Javier Lancaster, Tiro di Manuel Hoffman, ma Cornell Bailey recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Wicks Mason la palla arriva in area Winton Davis anticipa Javier Lancaster e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Wicks Mason la palla arriva in area Sam Dennis respinge di pugno in qualche modo.
68’
69’
Cross sbagliato di Reshay Hardie.
70’
Lancio lungo di Reshay Hardie completamente sbagliato.
71’
Kian Samuels supera Wicks Mason Tiro di prima intenzione di Kian Samuels il portiere avversario Alex Slater neutralizza il tiro.
72’
73’
Finlay Manley butta avanti la palla e supera in velocità Nathaniel Hubbard cross sbagliato di Finlay Manley.
Passaggio riuscito di Matthew Rosario, passaggio sbagliato di Marcos Delogu.
74’
Finlay Manley è insuperabile per Craig Dorsey, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
75’
76’
Passaggio no-look di Reshay Hardie, ma Mackay Hamilton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Cordell Smith riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Kian Samuels volo di Alex Slater che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
77’
Reshay Hardie supera Javier Lancaster Wicks Mason intuisce le mosse di Reshay Hardie, attaccante fermato.
78’
Passaggio riuscito di Winton Davis, Andrew Hutchinson supera Matthew Rosario tiro di Andrew Hutchinson , non va!
79’
Passaggio sbagliato di Noah Reynolds.
Passaggio riuscito di Javier Lancaster, Bradley Rickets ferma Mackay Hamilton il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
80’
81’
Lancio lungo di Reshay Hardie finisce direttamente sul fondo.
82’
83’
Passaggio riuscito di Reshay Hardie, ma Javier Lancaster lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Radd Ormsby riprende il gioco passando la palla, tiro di Andrew Hutchinson , non va!
84’
85’
Cross riuscito di Finlay Manley, Colpo di Testa di Bradley Rickets volo di Alex Slater che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Radd Ormsby la palla arriva in area Mackay Hamilton anticipa Reshay Hardie e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Radd Ormsby la palla arriva in area Wicks Mason anticipa Kian Samuels e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Radd Ormsby la palla arriva in area Alex Slater respinge di pugno in qualche modo.
86’
87’
Winton Davis supera Eric Beck passaggio riuscito di Winton Davis, Bradley Rickets riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
88’
89’
90’
Passaggio riuscito di Bradley Rickets, ma Mackay Hamilton lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Noah Reynolds riprende il gioco passando la palla, cross sbagliato di Kian Samuels.