0

Honduras

Paraguay

Benvenuti allo stadio Renato Boggione, oggi si disputa il 3 turno della World Cup che vede di fronte Honduras e Paraguay. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Honduras ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Paraguay risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Honduras: Miranda [P-], Quiroga [D-D], Guzman [D-CD], Rojas [D-CS], Orellana [D-S], Blanco [M-C], Fuentes [C-CD], Ortega [C-CS], Maidana [T-D], Vega [T-S], Vega [A-C].
Paraguay: Capdevila [P-], Martinez [D-D], Capdevila [D-CD], Villalba [D-CS], Villalba [D-S], Rojas [C-D], Ferreira [C-C], Rojas [C-S], Gomez [T-CD], Rodriguez [T-CS], Villalba [A-C].
1’
2’
Colpo di tacco di Ramón Villalba, sponda di Pepe Rojas per il compagno, Tiro di Gustavo Martinez, ma Diego Rojas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gustavo Martinez la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
3’
Passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, cross sbagliato di Pepe Rojas.
4’
Lancio lungo di Pepe Rojas completamente sbagliato.
5’
Cross sbagliato di Pepe Rojas.
6’
Fede Maidana ferma il tentativo di Paco Villalba che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Gonzales Fuentes, cross riuscito di Fede Maidana, Constantino Vega riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
7’
Beto Capdevila ferma il tentativo di Dani Vega che aveva tentato di superarlo in velocità.
8’
Marín Gomez ferma Alfonso Ortega il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
9’
10’
Beto Capdevila ferma Constantino Vega il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11’
12’
Passaggio sbagliato di Ramón Villalba.
13’
Passaggio riuscito di Pepe Rojas, Tiro di Marín Gomez, ma Romero Blanco recupera in velocità deviando il tiro.
14’
Romero Blanco ferma Quintín Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15’
Cross riuscito di Enrique Ferreira, Contrasto di testa tra Marín Gomez e Diego Rojas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Passaggio riuscito di Alfonso Ortega, Juaca Villalba ferma Constantino Vega il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
16’
17’
18’
19’
Fede Maidana intuisce le mosse di Quintín Rojas, attaccante fermato.
20’
Passaggio sbagliato di Luis Miguel Rodriguez.
21’
Cross riuscito di Paco Villalba, Contrasto di testa tra Enrique Ferreira e Alfonso Ortega il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gustavo Martinez la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
22’
Cross sbagliato di Luis Miguel Rodriguez.
23’
Cross sbagliato di Enrique Ferreira.
Gustavo Martinez ferma il tentativo di Constantino Vega che aveva tentato di superarlo in velocità.
24’
Gustavo Martinez ferma il tentativo di Dani Vega che aveva tentato di superarlo in velocità.
25’
26’
Lancio lungo di Pepe Rojas finisce direttamente sul fondo.
27’
Cross riuscito di Quintín Rojas, tiro di Paco Villalba , non va!
28’
Passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, passaggio sbagliato di Ramón Villalba.
29’
Passaggio riuscito di Pepe Rojas, ma Alfonso Ortega lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Enrique Ferreira riprende il gioco passando la palla, passaggio no-look di Beto Capdevila, tiro radente di Gustavo Martinez a lato di un pelo.
30’
Lancio lungo di Gustavo Martinez completamente sbagliato.
31’
Romero Blanco ferma il tentativo di Marín Gomez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Constantino Vega, Tiro di Fede Maidana, ma Quintín Rojas recupera in velocità deviando il tiro.
32’
33’
Alfonso Ortega supera Beto Capdevila Marín Gomez ferma il tentativo di Alfonso Ortega che aveva tentato di superarlo in velocità.
34’
35’
Dani Vega ferma Pepe Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36’
Passaggio sbagliato di Paco Villalba.
37’
Passaggio sbagliato di Enrique Ferreira.
38’
39’
40’
Passaggio sbagliato di Romero Blanco.
41’
Passaggio no-look di Said Orellana, Tiro di Constantino Vega, ma Juaca Villalba recupera in velocità deviando il tiro.
42’
43’
44’
Alfonso Ortega ferma il tentativo di Luis Miguel Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
45’
Diego Rojas è insuperabile per Ramón Villalba, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
46’
Romero Blanco intuisce le mosse di Luis Miguel Rodriguez, attaccante fermato.
47’
Gonzales Fuentes ferma il tentativo di Quintín Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
Lancio lungo di Gonzales Fuentes completamente sbagliato.
48’
49’
Cross riuscito di Marín Gomez, Contrasto di testa tra Ramón Villalba e Diego Rojas il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Lancio lungo di Romero Blanco , palla alla difesa.
50’
51’
Pepe Rojas butta avanti la palla e supera in velocità Dani Vega passaggio riuscito di Pepe Rojas, Tiro di Enrique Ferreira, ma Romero Blanco recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gustavo Martinez la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
52’
Cross sbagliato di Quintín Rojas.
53’
54’
55’
Dani Vega ferma il tentativo di Gustavo Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
57’
Passaggio sbagliato di Alfonso Ortega.
58’
59’
60’
Cross riuscito di Ramón Villalba, Contrasto di testa tra Luis Miguel Rodriguez e Romero Blanco il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gustavo Martinez la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
Enrique Ferreira ferma Alfonso Ortega il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
61’
62’
Passaggio sbagliato di Beto Capdevila.
63’
Gonzales Fuentes è insuperabile per Quintín Rojas, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
64’
Fede Maidana ferma Quintín Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
Sciabolata morbida di Gustavo Martinez, sponda di Quintín Rojas per il compagno, Tiro di Pepe Rojas, ma Dani Vega recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gustavo Martinez la palla arriva in area Gonzales Fuentes anticipa Juaca Villalba e respinge di testa.
Passaggio sbagliato di Fede Maidana.
66’
67’
Passaggio di Pepe Rojas intercettato da Dani Vega.
Quintín Rojas ferma il tentativo di Fede Maidana che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
69’
Gustavo Martinez ferma il tentativo di Fede Maidana che aveva tentato di superarlo in velocità.
70’
71’
Passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, passaggio no-look di Enrique Ferreira, Tiro di Ramón Villalba, ma Fabián Quiroga recupera in velocità deviando il tiro.
72’
Cross sbagliato di Paco Villalba.
73’
74’
75’
Passaggio sbagliato di Gonzales Fuentes.
76’
77’
78’
Passaggio sbagliato di Marín Gomez.
79’
Fabián Quiroga è insuperabile per Quintín Rojas, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
80’
Passaggio sbagliato di Quintín Rojas.
81’
82’
Alfonso Ortega ferma il tentativo di Marín Gomez che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
84’
Quintín Rojas supera Dani Vega Gonzales Fuentes ferma Quintín Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
85’
Passaggio riuscito di Enrique Ferreira, Tiro di Marín Gomez, ma Diego Rojas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gustavo Martinez la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
86’
Alberto Guzman intuisce le mosse di Ramón Villalba, attaccante fermato.
Passaggio sbagliato di Said Orellana.
87’
88’
Lancio lungo di Gonzales Fuentes finisce direttamente sul fondo.
89’
90’
Passaggio riuscito di Marín Gomez, tiro potente di Ramón Villalba palo!!!
Passaggio riuscito di Fede Maidana, passaggio di prima di Dani Vega, Tiro di Fabián Quiroga, ma Luis Miguel Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dani Vega la palla arriva in area Fabián Quiroga si smarca da Beto Capdevila e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Diego Capdevila