13

Honduras

Argentina

Benvenuti allo stadio Renato Boggione, oggi si disputa il 2 turno della World Cup che vede di fronte Honduras e Argentina. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Honduras ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Argentina risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.

Honduras: Miranda [P-], Quiroga [D-D], Guzman [D-CD], Rojas [D-CS], Orellana [D-S], Blanco [M-C], Fuentes [C-CD], Ortega [C-CS], Maidana [T-D], Vega [T-S], Vega [A-C].
Argentina: Medina [P-], Bohlmann [D-D], Romero [D-CD], Escobar [D-CS], Vargas [D-S], Ponce [M-C], Hernandez [C-CD], Matteo [C-CS], Gutierrez [T-C], Milito [A-D], Butragueno [A-C].
1’
Passaggio riuscito di Pehuen Ponce, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Roberto Gutierrez , la palla esce di un soffio.
2’
Lautaro Milito butta avanti la palla e supera in velocità Said Orellana cross riuscito di Lautaro Milito, tiro radente di Jose Hernandez a lato di un pelo.
3’
Colpo di tacco di Jose Hernandez, Lautaro Milito butta avanti la palla e supera in velocità Diego Rojas pallonetto di Lautaro Milito , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
4’
Passaggio riuscito di Jose Hernandez, Roberto Gutierrez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5’
Passaggio riuscito di Lautaro Milito, cross riuscito di Pehuen Escobar, dai e vai riuscito, Lautaro Milito riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
6’
Cambio di gioco di Francisco Rolando Matteo, Emilio Butragueno butta avanti la palla e supera in velocità Romero Blanco passaggio riuscito di Emilio Butragueno, Cucchiaio di Roberto Gutierrez ma Miguel Miranda con un volo plastico devia la palla.
7’
Jose Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Dani Vega passaggio riuscito di Jose Hernandez, Tiro in Porta di Lautaro Milito respinta di pugni di Miguel Miranda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
8’
Colpo di tacco di Gerardo Bruno Bohlmann, passaggio di prima di Roberto Gutierrez, Tiro di prima intenzione di Lautaro Milito ma Miguel Miranda con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Gonzales Fuentes anticipa Lautaro Milito e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
9’
Colpo di tacco di Dani Vega, Tiro di Fede Maidana, ma Ricardo Vargas recupera in velocità deviando il tiro.
10’
11’
Jose Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Ortega passaggio riuscito di Jose Hernandez, pallonetto di Roberto Gutierrez , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
12’
Cross riuscito di Pehuen Ponce, Colpo di Testa in tuffo di Gerardo Bruno Bohlmann nulla da fare per Miguel Miranda GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Che spettacolo!
13’
Cross riuscito di Francisco Rolando Matteo, Colpo di Testa di Emilio Butragueno volo di Miguel Miranda che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
Rabona di Dani Vega indirizzata al compagno, Tiro di Gonzales Fuentes, ma Jose Hernandez recupera in velocità deviando il tiro.
14’
15’
Cross riuscito di Pehuen Escobar, Colpo di Testa di Gerardo Bruno Bohlmann Miguel Miranda è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Fabián Quiroga anticipa Pehuen Ponce e respinge di testa.
16’
Passaggio no-look di Gerardo Bruno Bohlmann, Jose Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Ortega passaggio riuscito di Jose Hernandez, Cucchiaio di Emilio Butragueno volo di Miguel Miranda che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
17’
Passaggio riuscito di Francisco Rolando Matteo, Emilio Butragueno butta avanti la palla e supera in velocità Fabián Quiroga passaggio riuscito di Emilio Butragueno, Tiro di Roberto Gutierrez, ma Romero Blanco recupera in velocità deviando il tiro.
18’
Francisco Rolando Matteo supera Gonzales Fuentes passaggio riuscito di Francisco Rolando Matteo, Tiro in Porta di Pehuen Escobar Miguel Miranda è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
19’
Cross riuscito di Jose Hernandez, Colpo di Testa in tuffo di Gerardo Bruno Bohlmann la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Che spettacolo!
20’
Passaggio riuscito di Nulpi Romero, Roberto Gutierrez supera Diego Rojas Pallonetto di Roberto Gutierrez parato da Miguel Miranda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
Gerardo Bruno Bohlmann ferma Constantino Vega il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
21’
22’
Cross riuscito di Lautaro Milito, tiro da fuori di Jose Hernandez si schianta sulla traversa.
Cross riuscito di Diego Rojas, Contrasto di testa tra Alfonso Ortega e Pehuen Ponce il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
23’
24’
Cross riuscito di Pehuen Ponce, Colpo di Testa di Francisco Rolando Matteo volo di Miguel Miranda che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
25’
Cross riuscito di Nulpi Romero, Colpo di Testa di Lautaro Milito parato da Miguel Miranda.
26’
Cross riuscito di Pehuen Ponce, tiro da fuori di Jose Hernandez si schianta sulla traversa.
27’
Jose Hernandez supera Alfonso Ortega cross riuscito di Jose Hernandez, Colpo di Testa di Lautaro Milito nulla da fare per Miguel Miranda GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3
28’
Passaggio di Gerardo Bruno Bohlmann intercettato da Dani Vega.
Passaggio sbagliato di Gonzales Fuentes.
29’
30’
Gonzales Fuentes ferma il tentativo di Francisco Rolando Matteo che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Said Orellana, Contrasto di testa tra Dani Vega e Gerardo Bruno Bohlmann il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dani Vega la palla arriva in area Ricardo Vargas anticipa Romero Blanco e respinge di testa.
31’
32’
Passaggio sbagliato di Gerardo Bruno Bohlmann.
33’
Cross riuscito di Francisco Rolando Matteo, Contrasto di testa tra Jose Hernandez e Alfonso Ortega il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
34’
Romero Blanco ferma Jose Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
35’
Cross riuscito di Emilio Butragueno, Contrasto di testa tra Lautaro Milito e Said Orellana il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
Ricardo Vargas ferma Fede Maidana il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
36’
37’
Passaggio no-look di Ricardo Vargas, ma Fede Maidana lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Ricardo Vargas ha riportato un infortunio, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 19 a 8.74. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 12.24. Sostituzione, Esce Ricardo Vargas al suo posto entra Angelo Maldonado. Roberto Gutierrez riprende il gioco passando la palla, Gonzales Fuentes intuisce le mosse di Francisco Rolando Matteo, attaccante fermato.
Jose Hernandez ferma Alfonso Ortega il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38’
39’
Passaggio riuscito di Jose Hernandez, ma Alfonso Ortega lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jose Hernandez riprende il gioco passando la palla, passaggio riuscito di Roberto Gutierrez, dai e vai riuscito, Tiro di Jose Hernandez, ma Alfonso Ortega recupera in velocità deviando il tiro.
40’
Lautaro Milito butta avanti la palla e supera in velocità Said Orellana cross sbagliato di Lautaro Milito.
41’
Passaggio riuscito di Roberto Gutierrez, Lautaro Milito riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42’
Colpo di tacco di Pehuen Ponce, cross riuscito di Lautaro Milito, Contrasto di testa tra Roberto Gutierrez e Romero Blanco il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
43’
Lancio lungo di Jose Hernandez finisce direttamente sul fondo.
44’
Passaggio riuscito di Pehuen Ponce, Said Orellana ferma il tentativo di Emilio Butragueno che aveva tentato di superarlo in velocità.
45’
Passaggio riuscito di Jose Hernandez, ma Alfonso Ortega lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Francisco Rolando Matteo riprende il gioco passando la palla, Gonzales Fuentes intuisce le mosse di Jose Hernandez, attaccante fermato.
46’
Passaggio riuscito di Pehuen Ponce, Emilio Butragueno butta avanti la palla e supera in velocità Romero Blanco Tiro di Emilio Butragueno, ma Alberto Guzman recupera in velocità deviando il tiro.
47’
Lancio lungo di Pehuen Ponce completamente sbagliato.
48’
Colpo di tacco di Francisco Rolando Matteo, cross riuscito di Roberto Gutierrez, Contrasto di testa tra Gerardo Bruno Bohlmann e Dani Vega il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Romero Blanco anticipa Jose Hernandez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
49’
Lancio lungo di Francisco Rolando Matteo , palla alla difesa.
50’
Cross riuscito di Francisco Rolando Matteo, Colpo di Testa di Angelo Maldonado nulla da fare per Miguel Miranda GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4
51’
Rabona di Pehuen Ponce indirizzata al compagno, passaggio sbagliato di Lautaro Milito.
52’
Passaggio riuscito di Jose Hernandez, passaggio di prima di Roberto Gutierrez, tiro di Angelo Maldonado , non va!
53’
Diego Rojas è insuperabile per Lautaro Milito, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
54’
Fabián Quiroga ferma il tentativo di Gerardo Bruno Bohlmann che aveva tentato di superarlo in velocità.
55’
Cross sbagliato di Gerardo Bruno Bohlmann.
56’
Diego Rojas ferma il tentativo di Emilio Butragueno che aveva tentato di superarlo in velocità.
57’
Francisco Rolando Matteo butta avanti la palla e supera in velocità Romero Blanco passaggio riuscito di Francisco Rolando Matteo, Tiro di Angelo Maldonado, ma Fede Maidana recupera in velocità deviando il tiro.
58’
Passaggio sbagliato di Roberto Gutierrez.
59’
Passaggio riuscito di Roberto Gutierrez, passaggio di Emilio Butragueno intercettato da Diego Rojas.
Lautaro Milito ferma Said Orellana il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
60’
61’
Passaggio sbagliato di Emilio Butragueno.
Colpo di tacco di Dani Vega, passaggio sbagliato di Romero Blanco.
62’
63’
Jose Hernandez supera Alfonso Ortega passaggio sbagliato di Jose Hernandez.
64’
Roberto Gutierrez butta avanti la palla e supera in velocità Alfonso Ortega passaggio riuscito di Roberto Gutierrez, Tiro di Gerardo Bruno Bohlmann, ma Dani Vega recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Alberto Guzman anticipa Roberto Gutierrez e respinge di testa.
65’
Passaggio sbagliato di Francisco Rolando Matteo.
66’
Said Orellana ferma il tentativo di Lautaro Milito che aveva tentato di superarlo in velocità.
67’
Passaggio di Jose Hernandez intercettato da Alfonso Ortega.
Passaggio riuscito di Fede Maidana, passaggio no-look di Alfonso Ortega, Tiro di Romero Blanco, ma Roberto Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dani Vega la palla arriva in area Angelo Maldonado anticipa Said Orellana e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Dani Vega la palla arriva in area Fabián Quiroga si smarca da Francisco Rolando Matteo e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Sergio Medina devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Dani Vega la palla arriva in area Pehuen Ponce anticipa Fede Maidana e respinge di testa.
68’
Lancio lungo di Said Orellana , palla alla difesa.
69’
70’
Passaggio sbagliato di Lautaro Milito.
71’
Lancio lungo di Pehuen Ponce finisce direttamente sul fondo.
72’
Passaggio riuscito di Francisco Rolando Matteo, tiro di Angelo Maldonado , non va!
73’
Passaggio riuscito di Jose Hernandez, passaggio riuscito di Angelo Maldonado, Cucchiaio di Roberto Gutierrez volo di Miguel Miranda che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Alfonso Ortega anticipa Angelo Maldonado e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
74’
Pehuen Ponce supera Constantino Vega Pehuen Ponce butta avanti la palla e supera in velocità Dani Vega passaggio riuscito di Pehuen Ponce, Tiro in Porta di Emilio Butragueno la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Emilio Butragueno, che Fuoriclasse!
75’
Cross sbagliato di Alfonso Ortega.
76’
77’
Passaggio riuscito di Roberto Gutierrez, passaggio sbagliato di Lautaro Milito.
78’
Alberto Guzman ferma Francisco Rolando Matteo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
79’
80’
Diego Rojas ferma il tentativo di Jose Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
81’
Cross riuscito di Jose Hernandez, Emilio Butragueno riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
82’
Passaggio riuscito di Francisco Rolando Matteo, Roberto Gutierrez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
83’
Passaggio no-look di Pehuen Ponce, passaggio riuscito di Francisco Rolando Matteo, Tiro di Emilio Butragueno, ma Alberto Guzman recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
84’
85’
Romero Blanco ferma il tentativo di Pehuen Ponce che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
Cross sbagliato di Roberto Gutierrez.
87’
Cross riuscito di Roberto Gutierrez, tiro da fuori di Emilio Butragueno si schianta sulla traversa.
88’
Alberto Guzman ferma il tentativo di Emilio Butragueno che aveva tentato di superarlo in velocità.
Pehuen Escobar ferma il tentativo di Constantino Vega che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
90’
Cross sbagliato di Pehuen Ponce.
91’
Cross riuscito di Lautaro Milito, Contrasto di testa tra Pehuen Ponce e Gonzales Fuentes il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.