Paraguay

Cuba

Benvenuti allo stadio Renato Boggione, oggi si disputa il 2 turno della World Cup che vede di fronte Paraguay e Cuba. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Paraguay ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.
Cuba risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.

Paraguay: Capdevila [P-], Martinez [D-D], Capdevila [D-CD], Villalba [D-CS], Villalba [D-S], Rojas [C-D], Ferreira [C-C], Rojas [C-S], Gomez [T-CD], Rodriguez [T-CS], Villalba [A-C].
Cuba: Ortega Munoz [P-], Uriol [D-D], Herrero Gutierrez [D-CD], Rodriguez Martin [D-CS], Blanco Blanco [D-S], Hernandez Caballero [M-C], Quijano Balam [C-D], Zambrano Murillo [C-CS], Uribe [T-C], Sedano [A-CD], Pascual Fernandez [A-CS].
Passaggio riuscito di Quintín Rojas, Lucrecio Uriol ferma il tentativo di Gustavo Martinez che aveva tentato di superarlo in velocità.
1’
2’
Gianfranco Blanco Blanco supera Marín Gomez passaggio riuscito di Gianfranco Blanco Blanco, pallonetto di Nazaret Pascual Fernandez , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
3’
Lucrecio Uriol supera Quintín Rojas passaggio riuscito di Lucrecio Uriol, Pallonetto di Calisto Uribe parato da Diego Capdevila.
4’
Edmundo Hernandez Caballero supera Marín Gomez passaggio riuscito di Edmundo Hernandez Caballero, Artemio Sedano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Enrique Ferreira finisce direttamente sul fondo.
5’
6’
Huberto Zambrano Murillo supera Pepe Rojas passaggio riuscito di Huberto Zambrano Murillo, Tiro di prima intenzione di Artemio Sedano si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Grandissimo goal!
Passaggio riuscito di Gustavo Martinez, passaggio riuscito di Paco Villalba, Tiro di Luis Miguel Rodriguez, ma Edmundo Hernandez Caballero recupera in velocità deviando il tiro.
7’
8’
Sciabolata morbida di Huberto Zambrano Murillo, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Nazaret Pascual Fernandez , la palla esce di un soffio.
Passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, cross riuscito di Enrique Ferreira, Contrasto di testa tra Marín Gomez e Huberto Zambrano Murillo il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
9’
10’
Passaggio riuscito di Huberto Zambrano Murillo, Calisto Uribe punta Juaca Villalba e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Calisto Uribe, tiro potente di Segismundo Quijano Balam palo!!!
11’
Passaggio riuscito di Segismundo Quijano Balam, tiro di Artemio Sedano , non va!
12’
Cambio di gioco di Manuel Rodriguez Martin, ma Ramón Villalba lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Calisto Uribe riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Nazaret Pascual Fernandez che ubriaca Beto Capdevila e se ne va Pallonetto di Nazaret Pascual Fernandez nulla da fare per Diego Capdevila GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Nazaret Pascual Fernandez, che Fuoriclasse!
13’
Colpo di tacco di Huberto Zambrano Murillo, rabona di Segismundo Quijano Balam indirizzata al compagno, tiro potente di Nazaret Pascual Fernandez palo!!!
Cross sbagliato di Quintín Rojas.
14’
15’
Passaggio riuscito di Artemio Sedano, passaggio di prima di Calisto Uribe, dai e vai riuscito, cannonata di Artemio Sedano fuori, che peccato!
16’
Passaggio no-look di Huberto Zambrano Murillo, Tiro di prima intenzione di Artemio Sedano volo d'angelo di Diego Capdevila che smanaccia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lucrecio Uriol la palla arriva in area Diego Capdevila respinge di pugno in qualche modo.
17’
Cambio di gioco di Edmundo Hernandez Caballero, rabona di Gianfranco Blanco Blanco indirizzata al compagno, ma Pepe Rojas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Calisto Uribe riprende il gioco passando la palla, Edmundo Hernandez Caballero supera Ramón Villalba passaggio riuscito di Edmundo Hernandez Caballero, Nazaret Pascual Fernandez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
18’
19’
Gianfranco Blanco Blanco butta avanti la palla e supera in velocità Pepe Rojas passaggio riuscito di Gianfranco Blanco Blanco, Tiro di Arturo Herrero Gutierrez, ma Luis Miguel Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lucrecio Uriol la palla arriva in area Diego Capdevila respinge di pugno in qualche modo.
20’
Gran numero di suola di Nazaret Pascual Fernandez che ubriaca Gustavo Martinez e se ne va passaggio riuscito di Nazaret Pascual Fernandez, Tiro in Porta di Artemio Sedano la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Grandissimo goal!
21’
Luis Miguel Rodriguez ferma Edmundo Hernandez Caballero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio riuscito di Ramón Villalba, Tiro di Quintín Rojas, ma Segismundo Quijano Balam recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gustavo Martinez la palla arriva in area Guido Ortega Munoz esce dai pali e fa sua la sfera.
22’
23’
Arturo Herrero Gutierrez butta avanti la palla e supera in velocità Ramón Villalba passaggio riuscito di Arturo Herrero Gutierrez, Tiro di Gianfranco Blanco Blanco, ma Paco Villalba recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lucrecio Uriol la palla arriva in area Huberto Zambrano Murillo si smarca da Paco Villalba e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Diego Capdevila devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Lucrecio Uriol la palla arriva in area Diego Capdevila respinge di pugno in qualche modo.
24’
Passaggio riuscito di Nazaret Pascual Fernandez, passaggio no-look di Segismundo Quijano Balam, Tiro di Artemio Sedano, ma Beto Capdevila recupera in velocità deviando il tiro.
25’
Beto Capdevila ferma il tentativo di Arturo Herrero Gutierrez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cross riuscito di Pepe Rojas, Contrasto di testa tra Marín Gomez e Edmundo Hernandez Caballero il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gustavo Martinez la palla arriva in area Lucrecio Uriol anticipa Juaca Villalba e respinge di testa.
26’
27’
Cross sbagliato di Luis Miguel Rodriguez.
28’
29’
Passaggio riuscito di Segismundo Quijano Balam, passaggio no-look di Huberto Zambrano Murillo, dai e vai riuscito, Tiro di Segismundo Quijano Balam, ma Quintín Rojas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lucrecio Uriol la palla arriva in area Juaca Villalba anticipa Huberto Zambrano Murillo e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Lucrecio Uriol la palla arriva in area Gustavo Martinez anticipa Manuel Rodriguez Martin e respinge di testa.
Edmundo Hernandez Caballero ferma il tentativo di Enrique Ferreira che aveva tentato di superarlo in velocità.
30’
31’
Colpo di tacco di Nazaret Pascual Fernandez, passaggio no-look di Calisto Uribe, Pallonetto di Artemio Sedano si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Grandissimo goal!
32’
Lancio lungo di Edmundo Hernandez Caballero, Artemio Sedano supera Paco Villalba passaggio riuscito di Artemio Sedano, Tiro di Huberto Zambrano Murillo, ma Juaca Villalba recupera in velocità deviando il tiro.
33’
34’
Colpo di tacco di Calisto Uribe, colpo di tacco di Lucrecio Uriol, Tiro di Huberto Zambrano Murillo, ma Pepe Rojas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lucrecio Uriol la palla arriva in area Enrique Ferreira anticipa Artemio Sedano e respinge di testa.
35’
Passaggio no-look di Huberto Zambrano Murillo, ma Marín Gomez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Calisto Uribe riprende il gioco passando la palla, Tiro di Segismundo Quijano Balam, ma Paco Villalba recupera in velocità deviando il tiro.
36’
Pepe Rojas ferma il tentativo di Huberto Zambrano Murillo che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
Colpo di tacco di Enrique Ferreira, passaggio no-look di Luis Miguel Rodriguez, Tiro di Paco Villalba, ma Segismundo Quijano Balam recupera in velocità deviando il tiro.
38’
Lancio lungo di Paco Villalba , palla alla difesa.
39’
40’
Passaggio no-look di Lucrecio Uriol, passaggio riuscito di Artemio Sedano, Tiro di Segismundo Quijano Balam, ma Quintín Rojas recupera in velocità deviando il tiro.
41’
Lancio lungo di Huberto Zambrano Murillo finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Gustavo Martinez, ma Nazaret Pascual Fernandez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Beto Capdevila riprende il gioco passando la palla, Tiro di Gustavo Martinez, ma Calisto Uribe recupera in velocità deviando il tiro.
42’
43’
Passaggio riuscito di Manuel Rodriguez Martin, Beto Capdevila ferma il tentativo di Nazaret Pascual Fernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
44’
Passaggio riuscito di Gianfranco Blanco Blanco, sponda di Segismundo Quijano Balam per il compagno, Tiro in Porta di Arturo Herrero Gutierrez volo di Diego Capdevila che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
45’
Cambio di gioco di Lucrecio Uriol, Cucchiaio di Calisto Uribe parato da Diego Capdevila. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Lucrecio Uriol la palla arriva in area Gustavo Martinez anticipa Gianfranco Blanco Blanco e respinge di testa.
46’
Sostituzione, il mister di Cuba chiama il cambio, Esce Edmundo Hernandez Caballero al suo posto entra Nuño Sanchez Moreno. passaggio no-look di Nuño Sanchez Moreno, colpo di tacco di Artemio Sedano, Tiro di prima intenzione di Nazaret Pascual Fernandez nulla da fare per Diego Capdevila GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Nazaret Pascual Fernandez, che Fuoriclasse!
Passaggio no-look di Quintín Rojas, Tiro di Beto Capdevila, ma Nazaret Pascual Fernandez recupera in velocità deviando il tiro.
47’
Calisto Uribe ferma il tentativo di Luis Miguel Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
48’
49’
Passaggio di Manuel Rodriguez Martin intercettato da Marín Gomez.
Lancio lungo di Pepe Rojas finisce direttamente sul fondo.
50’
51’
Luis Miguel Rodriguez ferma il tentativo di Lucrecio Uriol che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
Lucrecio Uriol butta avanti la palla e supera in velocità Quintín Rojas passaggio riuscito di Lucrecio Uriol, Tiro di Artemio Sedano, ma Paco Villalba recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lucrecio Uriol la palla arriva in area Paco Villalba anticipa Arturo Herrero Gutierrez e respinge di testa.
53’
Lancio lungo di Quintín Rojas , palla alla difesa.
54’
Cross sbagliato di Enrique Ferreira.
55’
Segismundo Quijano Balam ferma il tentativo di Quintín Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
56’
57’
Passaggio riuscito di Artemio Sedano, Quintín Rojas ferma il tentativo di Segismundo Quijano Balam che aveva tentato di superarlo in velocità.
58’
Huberto Zambrano Murillo supera Enrique Ferreira Tiro di Huberto Zambrano Murillo, ma Beto Capdevila recupera in velocità deviando il tiro.
59’
Passaggio di Nuño Sanchez Moreno intercettato da Paco Villalba.
Passaggio sbagliato di Gustavo Martinez.
60’
61’
62’
Lucrecio Uriol supera Ramón Villalba passaggio riuscito di Lucrecio Uriol, Tiro di prima intenzione di Artemio Sedano parato da Diego Capdevila.
63’
Quintín Rojas ferma Segismundo Quijano Balam il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
Enrique Ferreira è insuperabile per Nuño Sanchez Moreno, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio sbagliato di Pepe Rojas.
65’
66’
Passaggio sbagliato di Nuño Sanchez Moreno.
67’
Pepe Rojas ferma il tentativo di Nuño Sanchez Moreno che aveva tentato di superarlo in velocità.
68’
Passaggio di Segismundo Quijano Balam intercettato da Paco Villalba.
69’
70’
Colpo di tacco di Huberto Zambrano Murillo, Tiro in Porta di Nazaret Pascual Fernandez respinta di pugni di Diego Capdevila.
71’
Calisto Uribe punta Enrique Ferreira e lo supera con un ubriacante doppio passo Calisto Uribe punta Juaca Villalba e lo supera con un ubriacante doppio passo Tiro in Porta di Calisto Uribe si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6 Calisto Uribe, che Fuoriclasse!
72’
Passaggio riuscito di Nazaret Pascual Fernandez, Pepe Rojas ferma il tentativo di Nuño Sanchez Moreno che aveva tentato di superarlo in velocità.
73’
Passaggio di Artemio Sedano intercettato da Paco Villalba.
Passaggio riuscito di Enrique Ferreira, cross sbagliato di Luis Miguel Rodriguez.
74’
75’
Passaggio no-look di Nuño Sanchez Moreno, sponda di Artemio Sedano per il compagno, Tiro di Huberto Zambrano Murillo, ma Beto Capdevila recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Lucrecio Uriol la palla arriva in area Diego Capdevila respinge di pugno in qualche modo.
76’
77’
Cross riuscito di Pepe Rojas, Contrasto di testa tra Paco Villalba e Artemio Sedano il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Gustavo Martinez la palla arriva in area Uscita alta di Guido Ortega Munoz, smanacciando allontana il pericolo.
78’
79’
Lancio lungo di Nuño Sanchez Moreno , palla alla difesa.
Passaggio no-look di Gustavo Martinez, passaggio no-look di Luis Miguel Rodriguez, Tiro di Marín Gomez, ma Gianfranco Blanco Blanco recupera in velocità deviando il tiro.
80’
81’
Passaggio di Segismundo Quijano Balam intercettato da Quintín Rojas.
Huberto Zambrano Murillo ferma Enrique Ferreira il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
82’
83’
Passaggio riuscito di Gianfranco Blanco Blanco, Juaca Villalba intuisce le mosse di Artemio Sedano, attaccante fermato.
84’
85’
86’
87’
Passaggio sbagliato di Segismundo Quijano Balam.
88’
Passaggio sbagliato di Huberto Zambrano Murillo.
89’
90’
Passaggio di Artemio Sedano intercettato da Juaca Villalba.
Passaggio sbagliato di Quintín Rojas.
91’
92’
Passaggio riuscito di Nuño Sanchez Moreno, colpo di tacco di Huberto Zambrano Murillo, Tiro di Artemio Sedano, ma Juaca Villalba recupera in velocità deviando il tiro.