14

Honduras

Cuba

Benvenuti allo stadio Renato Boggione, oggi si disputa il 1 turno della World Cup che vede di fronte Honduras e Cuba. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Honduras ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di sorprendere l'avversario attaccando in Contropiede.
Cuba risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare sulle fasce l'avversario.
Vicente Martinez è stato tolto dai convocati perchè è infortunato.
Honduras: Miranda [P-], Quiroga [D-D], Guzman [D-CD], Rojas [D-CS], Orellana [D-S], Blanco [M-C], Fuentes [C-CD], Ortega [C-CS], Maidana [T-D], Vega [T-S], Vega [A-C].
Cuba: Ortega Munoz [P-], Uriol [D-D], Herrero Gutierrez [D-CD], Rodriguez Martin [D-CS], Blanco Blanco [D-S], Hernandez Caballero [M-C], Quijano Balam [C-D], Sanchez Moreno [C-S], Uribe [T-C], Sedano [A-D], Pascual Fernandez [A-CS].
1’
Cross riuscito di Nuño Sanchez Moreno, tiro di Arturo Herrero Gutierrez , non va!
2’
Colpo di tacco di Calisto Uribe, passaggio di prima di Artemio Sedano, cannonata di Segismundo Quijano Balam fuori, che peccato!
3’
Cross riuscito di Calisto Uribe, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Nazaret Pascual Fernandez , la palla esce di un soffio.
4’
Edmundo Hernandez Caballero supera Romero Blanco cross riuscito di Edmundo Hernandez Caballero, cannonata di Calisto Uribe fuori, che peccato!
5’
Passaggio riuscito di Nuño Sanchez Moreno, cross riuscito di Nazaret Pascual Fernandez, tiro da fuori di Lucrecio Uriol si schianta sulla traversa.
6’
Cross riuscito di Segismundo Quijano Balam, tiro di Manuel Rodriguez Martin , non va!
7’
Nuño Sanchez Moreno supera Gonzales Fuentes Nuño Sanchez Moreno butta avanti la palla e supera in velocità Fede Maidana tiro radente di Nuño Sanchez Moreno a lato di un pelo.
8’
Cross riuscito di Artemio Sedano, Colpo di Testa di Nazaret Pascual Fernandez parato da Miguel Miranda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nuño Sanchez Moreno la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
9’
Fede Maidana ferma Gianfranco Blanco Blanco il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio no-look di Alfonso Ortega, Tiro di Constantino Vega, ma Edmundo Hernandez Caballero recupera in velocità deviando il tiro.
10’
11’
Cross riuscito di Segismundo Quijano Balam, Calisto Uribe riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12’
Cross riuscito di Calisto Uribe, Colpo di Testa di Artemio Sedano parato da Miguel Miranda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nuño Sanchez Moreno la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
13’
Cross riuscito di Gianfranco Blanco Blanco, Calisto Uribe riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
14’
Cross riuscito di Nuño Sanchez Moreno, Contrasto di testa tra Segismundo Quijano Balam e Alfonso Ortega il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Nazaret Pascual Fernandez ferma Alberto Guzman il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
15’
16’
Cross riuscito di Segismundo Quijano Balam, Colpo di Testa di Artemio Sedano nulla da fare per Miguel Miranda GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1
17’
Edmundo Hernandez Caballero butta avanti la palla e supera in velocità Constantino Vega cross riuscito di Edmundo Hernandez Caballero, Colpo di Testa di Nazaret Pascual Fernandez nulla da fare per Miguel Miranda GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2
18’
Cambio di gioco di Nuño Sanchez Moreno, sponda di Nazaret Pascual Fernandez per il compagno, tiro radente di Artemio Sedano a lato di un pelo.
19’
Passaggio riuscito di Nuño Sanchez Moreno, cross riuscito di Artemio Sedano, tiro da fuori di Nazaret Pascual Fernandez si schianta sulla traversa.
20’
Cross riuscito di Calisto Uribe, Colpo di Testa di Nazaret Pascual Fernandez parato da Miguel Miranda.
21’
Cross riuscito di Lucrecio Uriol, Contrasto di testa tra Nazaret Pascual Fernandez e Alberto Guzman il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
22’
Lancio lungo di Segismundo Quijano Balam, tiro di Manuel Rodriguez Martin , non va!
23’
Edmundo Hernandez Caballero butta avanti la palla e supera in velocità Constantino Vega passaggio riuscito di Edmundo Hernandez Caballero, tiro radente di Nuño Sanchez Moreno a lato di un pelo.
24’
Colpo di tacco di Nuño Sanchez Moreno, cross riuscito di Gianfranco Blanco Blanco, tiro di Artemio Sedano , non va!
25’
Segismundo Quijano Balam supera Alfonso Ortega cross riuscito di Segismundo Quijano Balam, Colpo di Testa di Gianfranco Blanco Blanco Miguel Miranda è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nuño Sanchez Moreno la palla arriva in area Edmundo Hernandez Caballero si smarca da Alfonso Ortega e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Miguel Miranda
26’
Cross riuscito di Lucrecio Uriol, Colpo di Testa in tuffo di Nuño Sanchez Moreno volo di Miguel Miranda che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nuño Sanchez Moreno la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
27’
Cambio di gioco di Segismundo Quijano Balam, cross riuscito di Edmundo Hernandez Caballero, Colpo di Testa di Nazaret Pascual Fernandez parato da Miguel Miranda. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nuño Sanchez Moreno la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
28’
Lancio lungo di Manuel Rodriguez Martin, Tiro di prima intenzione di Artemio Sedano si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Grandissimo goal!
Colpo di tacco di Constantino Vega, cross riuscito di Gonzales Fuentes, Contrasto di testa tra Said Orellana e Artemio Sedano il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
29’
30’
Calisto Uribe butta avanti la palla e supera in velocità Gonzales Fuentes Calisto Uribe supera Romero Blanco cross sbagliato di Calisto Uribe.
31’
Cross sbagliato di Nazaret Pascual Fernandez.
Segismundo Quijano Balam ferma il tentativo di Alfonso Ortega che aveva tentato di superarlo in velocità.
32’
33’
Cross riuscito di Nuño Sanchez Moreno, Contrasto di testa tra Segismundo Quijano Balam e Alfonso Ortega il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nuño Sanchez Moreno la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
34’
35’
Passaggio riuscito di Calisto Uribe, cross sbagliato di Manuel Rodriguez Martin.
36’
Gonzales Fuentes ferma il tentativo di Nuño Sanchez Moreno che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
Dani Vega ferma Lucrecio Uriol il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
38’
Lancio lungo di Segismundo Quijano Balam, cross riuscito di Edmundo Hernandez Caballero, Contrasto di testa tra Artemio Sedano e Said Orellana il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
39’
Segismundo Quijano Balam punta Dani Vega e lo supera con un ubriacante doppio passo , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 19 metri dalla porta avversaria, si reca Calisto Uribe, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
40’
Cross riuscito di Artemio Sedano, tiro da fuori di Nazaret Pascual Fernandez si schianta sulla traversa.
41’
Cross riuscito di Edmundo Hernandez Caballero, Colpo di Testa di Lucrecio Uriol nulla da fare per Miguel Miranda GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Che spettacolo!
42’
Fabián Quiroga ferma il tentativo di Nuño Sanchez Moreno che aveva tentato di superarlo in velocità.
43’
Nazaret Pascual Fernandez butta avanti la palla e supera in velocità Diego Rojas cross riuscito di Nazaret Pascual Fernandez, Contrasto di testa tra Gianfranco Blanco Blanco e Fede Maidana il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nuño Sanchez Moreno la palla arriva in area Segismundo Quijano Balam si smarca da Alberto Guzman e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Miguel Miranda GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5
44’
Fede Maidana ferma Nuño Sanchez Moreno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
45’
Edmundo Hernandez Caballero supera Dani Vega Tiro di Edmundo Hernandez Caballero, ma Constantino Vega recupera in velocità deviando il tiro.
46’
Cross sbagliato di Segismundo Quijano Balam.
47’
Cross riuscito di Arturo Herrero Gutierrez, Contrasto di testa tra Artemio Sedano e Said Orellana il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
48’
Lancio lungo di Nuño Sanchez Moreno completamente sbagliato.
Passaggio sbagliato di Gonzales Fuentes.
49’
50’
Constantino Vega ferma Edmundo Hernandez Caballero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Edmundo Hernandez Caballero è insuperabile per Fede Maidana, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
51’
52’
Cross riuscito di Edmundo Hernandez Caballero, Colpo di Testa di Artemio Sedano volo di Miguel Miranda che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Nuño Sanchez Moreno la palla arriva in area Miguel Miranda respinge di pugno in qualche modo.
53’
Passaggio sbagliato di Nazaret Pascual Fernandez.
Segismundo Quijano Balam intuisce le mosse di Alfonso Ortega, attaccante fermato.
54’
55’
Cross riuscito di Lucrecio Uriol, Contrasto di testa tra Nazaret Pascual Fernandez e Fabián Quiroga il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56’
Cross riuscito di Segismundo Quijano Balam, Artemio Sedano riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
57’
Cambio di gioco di Lucrecio Uriol, Fabián Quiroga ferma Nazaret Pascual Fernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
58’
Rabona di Segismundo Quijano Balam indirizzata al compagno, Tiro di Nazaret Pascual Fernandez, ma Romero Blanco recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Nuño Sanchez Moreno la palla arriva in area Alberto Guzman anticipa Gianfranco Blanco Blanco e respinge di testa.
59’
Cross sbagliato di Nuño Sanchez Moreno.
60’
61’
Lancio lungo di Nuño Sanchez Moreno , palla alla difesa.
62’
Cross sbagliato di Arturo Herrero Gutierrez.
63’
Cross sbagliato di Edmundo Hernandez Caballero.
64’
Lancio lungo di Edmundo Hernandez Caballero, Diego Rojas intuisce le mosse di Artemio Sedano, attaccante fermato.
65’
Cross sbagliato di Lucrecio Uriol.
66’
67’
Said Orellana ferma Segismundo Quijano Balam il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
68’
Cross sbagliato di Calisto Uribe.
69’
Cross riuscito di Segismundo Quijano Balam, Contrasto di testa tra Artemio Sedano e Said Orellana il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
70’
71’
Romero Blanco ferma il tentativo di Calisto Uribe che aveva tentato di superarlo in velocità.
72’
Fabián Quiroga ferma Nuño Sanchez Moreno il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
73’
Cross riuscito di Nuño Sanchez Moreno, Contrasto di testa tra Calisto Uribe e Fabián Quiroga il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Lancio lungo di Gonzales Fuentes finisce direttamente sul fondo.
74’
Passaggio riuscito di Diego Rojas, Tiro di Dani Vega, ma Lucrecio Uriol recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dani Vega la palla arriva in area Uscita alta di Guido Ortega Munoz, smanacciando allontana il pericolo.
75’
76’
Alfonso Ortega ferma Segismundo Quijano Balam il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
78’
Dani Vega ferma il tentativo di Segismundo Quijano Balam che aveva tentato di superarlo in velocità.
79’
Cross riuscito di Edmundo Hernandez Caballero, Contrasto di testa tra Nazaret Pascual Fernandez e Romero Blanco il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
80’
Segismundo Quijano Balam butta avanti la palla e supera in velocità Dani Vega cross riuscito di Segismundo Quijano Balam, Colpo di Testa di Lucrecio Uriol volo di Miguel Miranda che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
81’
82’
83’
Dani Vega ferma Edmundo Hernandez Caballero il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Nuño Sanchez Moreno ferma Gonzales Fuentes il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
84’
85’
Constantino Vega ferma il tentativo di Edmundo Hernandez Caballero che aveva tentato di superarlo in velocità.
86’
Cross sbagliato di Artemio Sedano.
87’
Passaggio sbagliato di Romero Blanco.
88’
89’
Lancio lungo di Nuño Sanchez Moreno intercettato da Gonzales Fuentes.
Passaggio riuscito di Dani Vega, colpo di tacco di Said Orellana, Tiro di Gonzales Fuentes, ma Nuño Sanchez Moreno recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dani Vega la palla arriva in area Alberto Guzman si smarca da Manuel Rodriguez Martin e colpisce di testa, tiro sul fondo.
90’
Passaggio riuscito di Gonzales Fuentes, passaggio di prima di Fede Maidana, Tiro di Constantino Vega, ma Arturo Herrero Gutierrez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Dani Vega la palla arriva in area Guido Ortega Munoz esce dai pali e fa sua la sfera.