Benvenuti allo stadio Renato Boggione, oggi si disputa il 1 turno della World Cup che vede di fronte Argentina e Paraguay. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Argentina ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Paraguay risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di mantenere il Possesso Palla per controllare la partita.

Argentina: Medina [P-], Bohlmann [D-D], Romero [D-CD], Escobar [D-CS], Vargas [D-S], Ponce [M-C], Hernandez [C-CD], Matteo [C-CS], Gutierrez [T-C], Milito [A-D], Butragueno [A-C].
Paraguay: Capdevila [P-], Martinez [D-D], Capdevila [D-CD], Villalba [D-CS], Villalba [D-S], Rojas [C-D], Ferreira [C-C], Rojas [C-S], Gomez [T-CD], Rodriguez [T-CS], Villalba [A-C].
1’
Cross riuscito di Quintín Rojas, Contrasto di testa tra Gustavo Martinez e Emilio Butragueno il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
Cross riuscito di Francisco Rolando Matteo, pallonetto di Roberto Gutierrez , tocca il legno superiore ed esce sul fondo.
2’
3’
Passaggio riuscito di Marín Gomez, Gerardo Bruno Bohlmann ferma il tentativo di Quintín Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
Cambio di gioco di Francisco Rolando Matteo, tiro di Pehuen Ponce , non va!
4’
Gran numero di suola di Roberto Gutierrez che ubriaca Juaca Villalba e se ne va Roberto Gutierrez supera Enrique Ferreira passaggio riuscito di Roberto Gutierrez, tiro di Pehuen Ponce , non va!
5’
Passaggio riuscito di Francisco Rolando Matteo, tiro di Pehuen Ponce , non va!
6’
Lancio lungo di Ricardo Vargas, tiro da fuori di Emilio Butragueno si schianta sulla traversa.
7’
Passaggio riuscito di Lautaro Milito, passaggio di prima di Francisco Rolando Matteo, ma Pepe Rojas lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gerardo Bruno Bohlmann riprende il gioco passando la palla, passaggio di prima di Roberto Gutierrez, Pallonetto di Emilio Butragueno si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Emilio Butragueno, che Fuoriclasse!
8’
Passaggio no-look di Ricardo Vargas, cross riuscito di Pehuen Escobar, tiro da fuori di Lautaro Milito si schianta sulla traversa.
9’
10’
Passaggio riuscito di Luis Miguel Rodriguez, passaggio riuscito di Ramón Villalba, Tiro di Pepe Rojas, ma Francisco Rolando Matteo recupera in velocità deviando il tiro.
Passaggio riuscito di Lautaro Milito, Tiro in Porta di Emilio Butragueno volo di Diego Capdevila che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
11’
12’
Passaggio sbagliato di Marín Gomez.
Cross riuscito di Ricardo Vargas, Colpo di Testa di Lautaro Milito parato da Diego Capdevila. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Diego Capdevila respinge di pugno in qualche modo.
13’
Lautaro Milito butta avanti la palla e supera in velocità Quintín Rojas passaggio riuscito di Lautaro Milito, tiro da fuori di Francisco Rolando Matteo si schianta sulla traversa.
14’
15’
Jose Hernandez ferma il tentativo di Enrique Ferreira che aveva tentato di superarlo in velocità.
Francisco Rolando Matteo punta Enrique Ferreira e lo supera con un ubriacante doppio passo Francisco Rolando Matteo supera Pepe Rojas Tiro di prima intenzione di Francisco Rolando Matteo parato da Diego Capdevila. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Paco Villalba anticipa Pehuen Escobar e respinge di testa.
16’
17’
Colpo di tacco di Gustavo Martinez, ma Emilio Butragueno lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Pepe Rojas riprende il gioco passando la palla, passaggio sbagliato di Ramón Villalba.
18’
Lancio lungo di Enrique Ferreira , palla alla difesa.
Jose Hernandez supera Luis Miguel Rodriguez Jose Hernandez supera Juaca Villalba cross riuscito di Jose Hernandez, Colpo di Testa di Emilio Butragueno parato da Diego Capdevila. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Diego Capdevila respinge di pugno in qualche modo.
19’
Passaggio riuscito di Francisco Rolando Matteo, passaggio riuscito di Lautaro Milito, tiro radente di Jose Hernandez a lato di un pelo.
20’
21’
Passaggio no-look di Quintín Rojas, ma Gerardo Bruno Bohlmann lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Quintín Rojas riprende il gioco passando la palla, Nulpi Romero è insuperabile per Ramón Villalba, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
22’
Passaggio riuscito di Pepe Rojas, Luis Miguel Rodriguez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Lancio lungo di Jose Hernandez, sponda di Lautaro Milito per il compagno, Tiro di prima intenzione di Emilio Butragueno si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Emilio Butragueno, che Fuoriclasse!
23’
Passaggio no-look di Gerardo Bruno Bohlmann, sponda di Francisco Rolando Matteo per il compagno, tiro potente di Lautaro Milito palo!!!
24’
25’
Lancio lungo di Enrique Ferreira completamente sbagliato.
Passaggio riuscito di Pehuen Ponce, Pallonetto di Lautaro Milito respinta di pugni di Diego Capdevila.
26’
Passaggio riuscito di Lautaro Milito, Tiro in Porta di Jose Hernandez nulla da fare per Diego Capdevila GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
27’
Luis Miguel Rodriguez ferma Pehuen Ponce il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
28’
Colpo di tacco di Francisco Rolando Matteo, tiro di Pehuen Escobar , non va!
29’
Passaggio riuscito di Jose Hernandez, Juaca Villalba ferma Roberto Gutierrez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30’
Passaggio riuscito di Gerardo Bruno Bohlmann, tiro di Pehuen Ponce , non va!
31’
Passaggio riuscito di Francisco Rolando Matteo, passaggio di prima di Emilio Butragueno, Tiro di Pehuen Ponce, ma Enrique Ferreira recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Gustavo Martinez anticipa Ricardo Vargas e respinge di testa.
32’
33’
Cross riuscito di Gerardo Bruno Bohlmann, Colpo di Testa di Roberto Gutierrez volo di Diego Capdevila che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Pehuen Escobar si smarca da Paco Villalba e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Diego Capdevila devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Quintín Rojas anticipa Ricardo Vargas e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Gustavo Martinez anticipa Nulpi Romero e respinge di testa.
34’
35’
36’
Passaggio sbagliato di Pepe Rojas.
Jose Hernandez butta avanti la palla e supera in velocità Enrique Ferreira Luis Miguel Rodriguez ferma il tentativo di Jose Hernandez che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
Lancio lungo di Francisco Rolando Matteo completamente sbagliato.
38’
Passaggio riuscito di Emilio Butragueno, Jose Hernandez supera Luis Miguel Rodriguez Tiro di Jose Hernandez, ma Luis Miguel Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Paco Villalba anticipa Ricardo Vargas e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Pepe Rojas anticipa Pehuen Ponce e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Beto Capdevila anticipa Pehuen Escobar e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Quintín Rojas anticipa Gerardo Bruno Bohlmann e respinge di testa.
39’
Emilio Butragueno butta avanti la palla e supera in velocità Paco Villalba Cucchiaio di Emilio Butragueno volo d'angelo di Diego Capdevila che smanaccia la palla.
40’
Passaggio riuscito di Jose Hernandez, Tiro in Porta di Gerardo Bruno Bohlmann Diego Capdevila è ben piazzato e ferma la sfera.
41’
Lancio lungo di Pehuen Ponce intercettato da Marín Gomez.
42’
43’
Passaggio riuscito di Marín Gomez, Francisco Rolando Matteo ferma Beto Capdevila il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Gran numero di suola di Roberto Gutierrez che ubriaca Juaca Villalba e se ne va passaggio riuscito di Roberto Gutierrez, Tiro di Lautaro Milito, ma Juaca Villalba recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Paco Villalba anticipa Nulpi Romero e respinge di testa.
44’
Cross riuscito di Ricardo Vargas, Colpo di Testa di Gerardo Bruno Bohlmann parato da Diego Capdevila. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Pepe Rojas anticipa Jose Hernandez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Beto Capdevila anticipa Pehuen Ponce e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Pehuen Escobar si smarca da Gustavo Martinez e colpisce di testa, tiro sul fondo.
45’
Passaggio sbagliato di Lautaro Milito.
46’
47’
Cross sbagliato di Gustavo Martinez.
Cross riuscito di Roberto Gutierrez, Contrasto di testa tra Gerardo Bruno Bohlmann e Pepe Rojas il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Enrique Ferreira anticipa Pehuen Ponce e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Paco Villalba anticipa Gerardo Bruno Bohlmann e respinge di testa.
48’
49’
Lautaro Milito ferma il tentativo di Paco Villalba che aveva tentato di superarlo in velocità.
Ricardo Vargas butta avanti la palla e supera in velocità Pepe Rojas passaggio riuscito di Ricardo Vargas, Tiro di prima intenzione di Emilio Butragueno la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Emilio Butragueno, che Fuoriclasse!
50’
Passaggio no-look di Roberto Gutierrez, passaggio sbagliato di Pehuen Ponce.
51’
Passaggio no-look di Jose Hernandez, Tiro in Porta di Emilio Butragueno si gonfia la rete, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Emilio Butragueno, che Fuoriclasse!
52’
53’
Francisco Rolando Matteo ferma Pepe Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
54’
Passaggio riuscito di Enrique Ferreira, passaggio sbagliato di Marín Gomez.
55’
Cross sbagliato di Pepe Rojas.
Passaggio no-look di Pehuen Ponce, Cucchiaio di Ricardo Vargas parato da Diego Capdevila.
56’
Pepe Rojas ferma Francisco Rolando Matteo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
57’
Rabona di Francisco Rolando Matteo indirizzata al compagno, Tiro di Roberto Gutierrez, ma Gustavo Martinez recupera in velocità deviando il tiro.
58’
59’
Jose Hernandez ferma il tentativo di Quintín Rojas che aveva tentato di superarlo in velocità.
Sostituzione, il mister di Argentina chiama il cambio, Esce Lautaro Milito al suo posto entra Manuel Maidana. Paco Villalba è insuperabile per Manuel Maidana, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
60’
Gerardo Bruno Bohlmann butta avanti la palla e supera in velocità Ramón Villalba passaggio riuscito di Gerardo Bruno Bohlmann, Tiro di Roberto Gutierrez, ma Juaca Villalba recupera in velocità deviando il tiro.
61’
62’
Pehuen Ponce ferma Luis Miguel Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Marín Gomez ferma Francisco Rolando Matteo il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
63’
Luis Miguel Rodriguez ferma Jose Hernandez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
64’
Lancio lungo di Pehuen Ponce completamente sbagliato.
65’
Gran numero di suola di Roberto Gutierrez che ubriaca Enrique Ferreira e se ne va passaggio di Roberto Gutierrez intercettato da Enrique Ferreira.
66’
67’
Emilio Butragueno punta Juaca Villalba e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Emilio Butragueno.
68’
Cross sbagliato di Francisco Rolando Matteo.
69’
Cross riuscito di Roberto Gutierrez, Contrasto di testa tra Manuel Maidana e Paco Villalba il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
70’
Passaggio riuscito di Francisco Rolando Matteo, passaggio sbagliato di Emilio Butragueno.
71’
Lancio lungo di Jose Hernandez finisce direttamente sul fondo.
72’
Passaggio riuscito di Roberto Gutierrez, passaggio di Jose Hernandez intercettato da Luis Miguel Rodriguez.
73’
74’
Cross sbagliato di Enrique Ferreira.
Passaggio riuscito di Pehuen Ponce, sponda di Manuel Maidana per il compagno, Tiro in Porta di Emilio Butragueno parato da Diego Capdevila. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Gerardo Bruno Bohlmann si smarca da Paco Villalba e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Diego Capdevila devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Diego Capdevila respinge di pugno in qualche modo.
75’
76’
Cross sbagliato di Ramón Villalba.
Marín Gomez ferma Pehuen Ponce il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
77’
78’
Colpo di tacco di Enrique Ferreira, Tiro di Ramón Villalba, ma Pehuen Escobar recupera in velocità deviando il tiro.
Lancio lungo di Jose Hernandez completamente sbagliato.
79’
80’
Lancio lungo di Jose Hernandez intercettato da Luis Miguel Rodriguez.
81’
82’
Marín Gomez ferma il tentativo di Ricardo Vargas che aveva tentato di superarlo in velocità.
83’
84’
Pehuen Ponce ferma il tentativo di Ramón Villalba che aveva tentato di superarlo in velocità.
85’
Manuel Maidana ferma Quintín Rojas il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di Manuel Maidana.
86’
Manuel Maidana supera Juaca Villalba passaggio di Manuel Maidana intercettato da Paco Villalba.
87’
88’
Passaggio riuscito di Enrique Ferreira, Pehuen Escobar ferma Ramón Villalba il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Enrique Ferreira ferma Pehuen Ponce il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
89’
Passaggio no-look di Roberto Gutierrez, Pehuen Escobar supera Ramón Villalba tiro di Pehuen Escobar , non va!
90’
91’
Colpo di tacco di Pepe Rojas, cross sbagliato di Quintín Rojas.
Passaggio sbagliato di Gerardo Bruno Bohlmann.
92’
Passaggio no-look di Roberto Gutierrez, Enrique Ferreira è insuperabile per Francisco Rolando Matteo, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
93’
Passaggio riuscito di Emilio Butragueno, Tiro di Jose Hernandez, ma Quintín Rojas recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Quintín Rojas anticipa Ricardo Vargas e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Francisco Rolando Matteo la palla arriva in area Quintín Rojas anticipa Roberto Gutierrez e respinge di testa.