1

Costa Rica

Colombia

Benvenuti allo stadio Renato Boggione, oggi si disputa il 3 turno della World Cup che vede di fronte Costa Rica e Colombia. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Costa Rica ha scelto di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con Passaggi di Prima per sorprendere l'avversario.
Colombia risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Jose Eduardo Cabrera è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Guillermo Gutierrez è stato tolto dai convocati. JunJay Rambo è stato tolto dai convocati perchè è infortunato. Ramiro Castaneda è stato tolto dai convocati. Marcelo Gutierrez è stato tolto dai convocati. Costa Rica ha eseguito 1 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.
Colombia ha eseguito 3 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Costa Rica: Leon [P-], Duarte [D-CD], Espinoza [D-C], Garcia [D-CS], Maldonado [M-D], Garrido [M-S], Bustos [C-CD], Soto [C-CS], Valdez [T-C], Dominguez [A-CD], Lopez [A-CS].
Colombia: Cardona [P-], Montoya [D-D], Castaneda [D-CD], Cardona [D-CS], Alzate [D-S], Rodriguez [M-C], Aristizabal [C-CD], Castaneda [C-CS], Aristizabal [T-S], Alzate [A-D], Londono [A-C].
1’
Cross riuscito di Benito Londono, Contrasto di testa tra Chavez Aristizabal e Toni Maldonado il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Arsenio Leon respinge di pugno in qualche modo.
2’
Cross riuscito di Chavez Aristizabal, Contrasto di testa tra Ernesto Rodriguez e Hugo Valdez il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Arsenio Leon respinge di pugno in qualche modo.
Julio Aristizabal ferma il tentativo di Josemaria Soto che aveva tentato di superarlo in velocità.
3’
Passaggio riuscito di Adolfo Dominguez, Hugo Valdez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4’
Passaggio riuscito di Josemaria Soto, passaggio di prima di Claudio Bustos, dai e vai riuscito, Tiro di Josemaria Soto, ma Julio Aristizabal recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Hugo Valdez si smarca da Julio Aristizabal e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Maiten Cardona
5’
Passaggio riuscito di Toni Maldonado, Tiro di Adolfo Dominguez, ma Aldo Cardona recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
6’
Colpo di tacco di NÉstor Lopez, Ernesto Rodriguez intuisce le mosse di Hugo Valdez, attaccante fermato.
7’
Ernesto Rodriguez ferma il tentativo di Hugo Valdez che aveva tentato di superarlo in velocità.
8’
9’
Rabona di Fabián Castaneda indirizzata al compagno, colpo di tacco di Julio Aristizabal, Tiro di Chavez Aristizabal, ma Toni Maldonado recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Arsenio Leon respinge di pugno in qualche modo.
10’
Teodoro Espinoza intuisce le mosse di Daniel Alzate, attaccante fermato.
Julio Aristizabal ferma Josemaria Soto il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
11’
Passaggio no-look di Hugo Valdez, passaggio sbagliato di Adolfo Dominguez.
12’
13’
Claudio Bustos ferma il tentativo di Fabián Castaneda che aveva tentato di superarlo in velocità.
14’
Passaggio riuscito di Huenu Montoya, Fernando Garcia ferma il tentativo di Daniel Alzate che aveva tentato di superarlo in velocità.
15’
Passaggio sbagliato di Adolfo Dominguez.
16’
17’
Cross riuscito di Moises Alzate, Contrasto di testa tra Benito Londono e Teodoro Espinoza il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Arsenio Leon respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio sbagliato di Toni Maldonado.
18’
Passaggio riuscito di Teodoro Espinoza, Tiro di Fernando Garcia, ma Daniel Alzate recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
19’
Passaggio sbagliato di Josemaria Soto.
20’
21’
Passaggio no-look di Josemaria Soto, Arturo Castaneda è insuperabile per NÉstor Lopez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
22’
Passaggio sbagliato di Hugo Valdez.
23’
24’
Lancio lungo di Julio Aristizabal finisce direttamente sul fondo.
25’
Hugo Valdez ferma il tentativo di Ernesto Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
Passaggio riuscito di Alvarez Garrido, rabona di Hugo Valdez indirizzata al compagno, tiro di Claudio Bustos , non va!
26’
27’
28’
Passaggio riuscito di Fabián Castaneda, Benito Londono butta avanti la palla e supera in velocità Gregorio Duarte passaggio sbagliato di Benito Londono.
29’
Passaggio sbagliato di Chavez Aristizabal.
Chavez Aristizabal ferma Toni Maldonado il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30’
31’
32’
33’
Toni Maldonado ferma Chavez Aristizabal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
34’
35’
36’
Aldo Cardona ferma il tentativo di Claudio Bustos che aveva tentato di superarlo in velocità.
37’
38’
39’
Passaggio riuscito di Fabián Castaneda, passaggio sbagliato di Chavez Aristizabal.
Passaggio riuscito di Alvarez Garrido, Tiro di Hugo Valdez, ma Ernesto Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
40’
Aldo Cardona ferma il tentativo di Adolfo Dominguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
41’
Lancio lungo di Josemaria Soto , palla alla difesa.
42’
43’
Passaggio sbagliato di Huenu Montoya.
44’
Lancio lungo di Toni Maldonado finisce direttamente sul fondo.
45’
46’
Passaggio sbagliato di Claudio Bustos.
47’
48’
Cross riuscito di Daniel Alzate, tiro di Huenu Montoya , non va!
Passaggio no-look di Josemaria Soto, passaggio sbagliato di Adolfo Dominguez.
49’
50’
51’
Hugo Valdez butta avanti la palla e supera in velocità Fabián Castaneda Ernesto Rodriguez intuisce le mosse di Hugo Valdez, attaccante fermato.
52’
53’
Passaggio sbagliato di Fabián Castaneda.
54’
55’
Cross sbagliato di Fabián Castaneda.
56’
Passaggio sbagliato di Julio Aristizabal.
57’
58’
Josemaria Soto ferma il tentativo di Julio Aristizabal che aveva tentato di superarlo in velocità.
59’
Passaggio di Daniel Alzate intercettato da Alvarez Garrido.
60’
61’
Cross sbagliato di Julio Aristizabal.
Fabián Castaneda ferma il tentativo di Claudio Bustos che aveva tentato di superarlo in velocità.
62’
63’
Lancio lungo di Claudio Bustos finisce direttamente sul fondo.
64’
Lancio lungo di Alvarez Garrido , palla alla difesa.
65’
66’
Toni Maldonado ferma il tentativo di Fabián Castaneda che aveva tentato di superarlo in velocità.
67’
Passaggio no-look di Julio Aristizabal, Alvarez Garrido intuisce le mosse di Daniel Alzate, attaccante fermato.
Passaggio riuscito di Fernando Garcia, Adolfo Dominguez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
68’
69’
70’
Moises Alzate supera Adolfo Dominguez passaggio sbagliato di Moises Alzate.
Colpo di tacco di Claudio Bustos, Tiro di Toni Maldonado, ma Chavez Aristizabal recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Ernesto Rodriguez anticipa NÉstor Lopez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Alvarez Garrido la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
71’
Alvarez Garrido supera Julio Aristizabal Alvarez Garrido butta avanti la palla e supera in velocità Daniel Alzate passaggio riuscito di Alvarez Garrido, Tiro di Josemaria Soto, ma Julio Aristizabal recupera in velocità deviando il tiro.
72’
73’
74’
75’
76’
77’
Julio Aristizabal butta avanti la palla e supera in velocità Josemaria Soto passaggio sbagliato di Julio Aristizabal.
78’
79’
Adolfo Dominguez ferma il tentativo di Moises Alzate che aveva tentato di superarlo in velocità.
Colpo di tacco di Hugo Valdez, NÉstor Lopez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
80’
81’
Passaggio riuscito di Alvarez Garrido, passaggio riuscito di Gregorio Duarte, tiro da fuori di Claudio Bustos si schianta sulla traversa.
82’
83’
Lancio lungo di Claudio Bustos completamente sbagliato.
84’
85’
Fernando Garcia intuisce le mosse di Julio Aristizabal, attaccante fermato.
86’
Lancio lungo di Fabián Castaneda finisce direttamente sul fondo.
Passaggio riuscito di Alvarez Garrido, passaggio sbagliato di Hugo Valdez.
87’
88’
Hugo Valdez ferma il tentativo di Julio Aristizabal che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
Ernesto Rodriguez intuisce le mosse di Hugo Valdez, attaccante fermato.
90’
91’
Cross riuscito di Ernesto Rodriguez, Contrasto di testa tra Daniel Alzate e Alvarez Garrido il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
92’
Cross sbagliato di Moises Alzate.
93’
94’
Passaggio riuscito di Moises Alzate, sponda di Fabián Castaneda per il compagno, Tiro di Arturo Castaneda, ma NÉstor Lopez recupera in velocità deviando il tiro.