7

Peru

Messico

Benvenuti allo stadio Renato Boggione, oggi si disputa il 6 turno della World Cup che vede di fronte Peru e Messico. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Peru ha scelto di Pressare l'avversario nella metà campo difensiva come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Messico risponde scegliendo di adottare la Trappola del Fuorigioco come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.

Peru: Vargas [P-], Lopez [D-D], Romero [D-CD], Gutierrez [D-C], Flores [D-CS], Torres [D-S], Mendoza [C-CD], Vasquez [C-CS], Fernandez [A-D], Ruiz [A-C], Vasquez [A-S].
Messico: Lopez [P-], Gonzalez [D-D], Perez [D-CD], Flores [D-CS], Garcia [D-S], Sanchez [M-C], Rodriguez [C-CD], Rodriguez [C-CS], Sanchez [T-S], Sanchez [A-D], Garcia [A-C].
1’
Passaggio riuscito di Gaspar Sanchez, Rogelio Garcia supera Leon Fernandez cross riuscito di Rogelio Garcia, tiro da fuori di Harold Garcia si schianta sulla traversa.
2’
Passaggio riuscito di Guille Sanchez, cross sbagliato di Gaspar Sanchez.
3’
Clemente Rodriguez supera Torres Vasquez Clemente Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Rodriguez Mendoza passaggio riuscito di Clemente Rodriguez, ma Torres Vasquez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Rogelio Garcia riprende il gioco passando la palla, sponda di Harold Garcia per il compagno, ma Mamani Gutierrez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Salvador Gonzalez riprende il gioco passando la palla, Rogelio Garcia supera Sanchez Ruiz passaggio riuscito di Rogelio Garcia, Harold Garcia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
4’
Passaggio no-look di Jose Sanchez, Gaspar Sanchez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
5’
Clemente Rodriguez supera Vasquez Romero Clemente Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Gutierrez Flores cross riuscito di Clemente Rodriguez, cannonata di Renato Rodriguez fuori, che peccato!
6’
Rogelio Garcia supera Leon Fernandez passaggio riuscito di Rogelio Garcia, tiro radente di Gaspar Sanchez a lato di un pelo.
7’
Clemente Rodriguez punta Rodriguez Mendoza e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio riuscito di Clemente Rodriguez, tiro di Harold Garcia , non va!
8’
Lancio lungo di Salvador Gonzalez, Gaspar Sanchez supera Sanchez Torres tiro radente di Gaspar Sanchez a lato di un pelo.
Lancio lungo di Rodriguez Mendoza finisce direttamente sul fondo.
9’
Rabona di Rodriguez Mendoza indirizzata al compagno, Tiro di Leon Fernandez, ma Marco Antonio Flores recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leon Fernandez la palla arriva in area García Lopez si smarca da Guille Sanchez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Flores Lopez devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Leon Fernandez la palla arriva in area Flores Lopez respinge di pugno in qualche modo.
10’
Giovanni Perez ferma il tentativo di Sanchez Ruiz che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
Lancio lungo di Mamani Gutierrez completamente sbagliato.
12’
13’
Renato Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Rodriguez Mendoza , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 18 metri dalla porta avversaria, si reca Renato Rodriguez, tiro potente che supera la barriera ma prende il palo!!!
Cross sbagliato di Leon Fernandez.
14’
15’
Gaspar Sanchez supera Sanchez Torres Gaspar Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Gutierrez Flores tiro da fuori di Gaspar Sanchez si schianta sulla traversa.
16’
Sciabolata morbida di Clemente Rodriguez, Tiro di prima intenzione di Gaspar Sanchez parato da Vasquez Vargas.
17’
Cambio di gioco di Renato Rodriguez, cross riuscito di Clemente Rodriguez, Colpo di Testa di Rogelio Garcia parato da Vasquez Vargas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Vasquez Vargas respinge di pugno in qualche modo.
Passaggio riuscito di Torres Vasquez, sponda di Salazar Vasquez per il compagno, Tiro di Rodriguez Mendoza, ma Renato Rodriguez recupera in velocità deviando il tiro.
18’
Cross sbagliato di Torres Vasquez.
19’
20’
Cross riuscito di Guille Sanchez, Colpo di Testa di Rogelio Garcia parato da Vasquez Vargas.
Giovanni Perez è insuperabile per Rodriguez Mendoza, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
21’
22’
Renato Rodriguez supera Rodriguez Mendoza passaggio riuscito di Renato Rodriguez, Tiro in Porta di Giovanni Perez parato da Vasquez Vargas.
23’
Lancio lungo di Salvador Gonzalez, sponda di Gaspar Sanchez per il compagno, Tiro in Porta di Harold Garcia nulla da fare per Vasquez Vargas GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 1 Harold Garcia, che Fuoriclasse!
24’
Cambio di gioco di Clemente Rodriguez, passaggio riuscito di Salvador Gonzalez, ma Salazar Vasquez lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Gaspar Sanchez riprende il gioco passando la palla, Pallonetto di Harold Garcia parato da Vasquez Vargas.
25’
26’
Passaggio riuscito di Renato Rodriguez, sponda di Harold Garcia per il compagno, Pallonetto di Gaspar Sanchez parato da Vasquez Vargas.
Passaggio riuscito di Rodriguez Mendoza, Tiro di Salazar Vasquez, ma Salvador Gonzalez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Leon Fernandez la palla arriva in area Vasquez Romero si smarca da Clemente Rodriguez e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Flores Lopez
27’
Passaggio riuscito di Torres Vasquez, Guille Sanchez ferma il tentativo di Salazar Vasquez che aveva tentato di superarlo in velocità.
28’
29’
Passaggio riuscito di Harold Garcia, Gaspar Sanchez supera Gutierrez Flores Tiro in Porta di Gaspar Sanchez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 2 Grandissimo goal!
Torres Vasquez butta avanti la palla e supera in velocità Guille Sanchez Renato Rodriguez ferma Torres Vasquez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
30’
31’
Clemente Rodriguez supera Torres Vasquez Clemente Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Gutierrez Flores cross sbagliato di Clemente Rodriguez.
Salvador Gonzalez ferma il tentativo di Salazar Vasquez che aveva tentato di superarlo in velocità.
32’
33’
Cross riuscito di Guille Sanchez, Colpo di Testa di Jose Sanchez parato da Vasquez Vargas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Vasquez Vargas respinge di pugno in qualche modo.
34’
Rabona di Jose Sanchez indirizzata al compagno, Renato Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Rodriguez Mendoza Tiro di Renato Rodriguez, ma Rodriguez Mendoza recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Vasquez Vargas respinge di pugno in qualche modo.
Lancio lungo di Rodriguez Mendoza completamente sbagliato.
35’
Passaggio sbagliato di Rodriguez Mendoza.
36’
37’
Passaggio sbagliato di Gaspar Sanchez.
38’
Clemente Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Torres Vasquez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Renato Rodriguez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
Clemente Rodriguez ferma il tentativo di Torres Vasquez che aveva tentato di superarlo in velocità.
39’
40’
Salvador Gonzalez butta avanti la palla e supera in velocità Salazar Vasquez passaggio sbagliato di Salvador Gonzalez.
41’
Jose Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Rodriguez Mendoza passaggio riuscito di Jose Sanchez, Gaspar Sanchez riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
42’
43’
44’
45’
46’
Sostituzione, il mister di Peru chiama il cambio, Esce Sanchez Torres al suo posto entra Castillo Espinoza. passaggio no-look di Renato Rodriguez, cross sbagliato di Harold Garcia.
47’
Clemente Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Torres Vasquez , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. AMMONIZIONE, il giocatore ora dovrà stare attento.Sulla palla, posta a 38 metri dalla porta avversaria, si reca Renato Rodriguez, tiro altissimo, il giocatore è scivolato al momento della battuta.
48’
49’
Castillo Espinoza ferma il tentativo di Gaspar Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
50’
Passaggio di Guille Sanchez intercettato da Castillo Espinoza.
Sanchez Ruiz butta avanti la palla e supera in velocità Rogelio Garcia cross riuscito di Sanchez Ruiz, Contrasto di testa tra Leon Fernandez e Rogelio Garcia il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
51’
52’
Salvador Gonzalez supera Salazar Vasquez passaggio riuscito di Salvador Gonzalez, Tiro in Porta di Gaspar Sanchez nulla da fare per Vasquez Vargas GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 3 Gaspar Sanchez, che Fuoriclasse!
Gutierrez Flores supera Gaspar Sanchez passaggio riuscito di Gutierrez Flores, Tiro di Leon Fernandez, ma Marco Antonio Flores recupera in velocità deviando il tiro.
53’
54’
Renato Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Torres Vasquez passaggio riuscito di Renato Rodriguez, Tiro di Harold Garcia, ma Vasquez Romero recupera in velocità deviando il tiro.
55’
Sostituzione, il mister di Peru chiama il cambio, Esce Vasquez Romero al suo posto entra Reyes Ramos. Sostituzione, il mister di Peru chiama il cambio, Esce García Lopez al suo posto entra Rodriguez Gutierrez. cross riuscito di Salvador Gonzalez, Contrasto di testa tra Clemente Rodriguez e Castillo Espinoza il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
56’
Harold Garcia butta avanti la palla e supera in velocità Gutierrez Flores , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 17 metri dalla porta avversaria, si reca Renato Rodriguez, effettua un tiro ad effetto che supera la barriera, nulla da fare per Vasquez Vargas GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 4 Renato Rodriguez, che Fuoriclasse!
57’
Cross sbagliato di Clemente Rodriguez.
58’
Passaggio sbagliato di Jose Sanchez.
Lancio lungo di Torres Vasquez finisce direttamente sul fondo.
59’
Sostituzione, il mister di Peru chiama il cambio, Esce Leon Fernandez al suo posto entra Martinez Gonzales. Salvador Gonzalez ferma il tentativo di Rodriguez Mendoza che aveva tentato di superarlo in velocità.
60’
61’
62’
Cross riuscito di Rogelio Garcia, tiro potente di Jose Sanchez palo!!!
63’
Jose Sanchez supera Sanchez Ruiz passaggio sbagliato di Jose Sanchez.
64’
Harold Garcia ferma Reyes Ramos il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
65’
66’
Lancio lungo di Clemente Rodriguez completamente sbagliato.
67’
68’
Passaggio sbagliato di Harold Garcia.
69’
Cross riuscito di Clemente Rodriguez, Colpo di Testa di Giovanni Perez parato da Vasquez Vargas. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Reyes Ramos anticipa Gaspar Sanchez e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Mamani Gutierrez anticipa Giovanni Perez e respinge di testa.
70’
Cross sbagliato di Jose Sanchez.
71’
Passaggio no-look di Guille Sanchez, Tiro di prima intenzione di Harold Garcia la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 5 Grandissimo goal!
72’
Castillo Espinoza intuisce le mosse di Gaspar Sanchez, attaccante fermato.
73’
Cross riuscito di Giovanni Perez, Harold Garcia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
Passaggio sbagliato di Torres Vasquez.
74’
75’
Reyes Ramos ferma Renato Rodriguez il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
76’
Rodriguez Gutierrez intuisce le mosse di Jose Sanchez, attaccante fermato.
77’
Passaggio di Guille Sanchez intercettato da Sanchez Ruiz.
Renato Rodriguez ferma il tentativo di Torres Vasquez che aveva tentato di superarlo in velocità.
78’
79’
Passaggio sbagliato di Renato Rodriguez.
80’
Passaggio sbagliato di Clemente Rodriguez.
81’
Cross riuscito di Martinez Gonzales, Colpo di Testa di Sanchez Ruiz il portiere avversario Flores Lopez neutralizza il tiro.
82’
83’
84’
Cross sbagliato di Renato Rodriguez.
Passaggio sbagliato di Salazar Vasquez.
85’
Cross riuscito di Castillo Espinoza, Contrasto di testa tra Salazar Vasquez e Salvador Gonzalez il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
86’
87’
88’
Reyes Ramos ferma il tentativo di Renato Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
89’
Rodriguez Mendoza ferma il tentativo di Renato Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
90’
Rodriguez Mendoza ferma il tentativo di Guille Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
91’
Lancio lungo di Rogelio Garcia finisce direttamente sul fondo.
92’
Cross sbagliato di Giovanni Perez.
93’
Passaggio riuscito di Guille Sanchez, Tiro di Harold Garcia, ma Reyes Ramos recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Renato Rodriguez si smarca da Rodriguez Mendoza e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Vasquez Vargas GOOOOALLLLL!!!!!! 0 - 6
Sostituzione, il mister di Peru chiama il cambio, Esce Vasquez Vargas al suo posto entra Perez Castro. Sostituzione, il mister di Messico chiama il cambio, Esce Gaspar Sanchez al suo posto entra Adolfo Martinez. Sostituzione, il mister di Messico chiama il cambio, Esce Harold Garcia al suo posto entra Natalio Martinez. Martinez Gonzales supera Rogelio Garcia passaggio sbagliato di Martinez Gonzales.