5

Messico

Colombia

Benvenuti allo stadio Renato Boggione, oggi si disputa il 2 turno della World Cup che vede di fronte Messico e Colombia. Spettatori paganti 120000.
Quest'oggi Messico ha scelto di adottare la Difesa a Zona come atteggiamento difensivo e di attaccare con tutte le sue forze.
Colombia risponde scegliendo di adottare un atteggiamento difensivo classico e di attaccare con tutte le sue forze.
Guillermo Gutierrez è stato tolto dai convocati. Ramiro Castaneda è stato tolto dai convocati. Marcelo Gutierrez è stato tolto dai convocati. Colombia ha eseguito 2 sotituzioni perchè la formazione titolare era incompleta.

Messico: Lopez [P-], Gonzalez [D-D], Perez [D-CD], Flores [D-CS], Garcia [D-S], Sanchez [M-C], Rodriguez [C-CD], Rodriguez [C-CS], Sanchez [T-S], Sanchez [A-D], Garcia [A-C].
Colombia: Cardona [P-], Montoya [D-D], Castaneda [D-CD], Cardona [D-CS], Alzate [D-S], Rodriguez [M-C], Aristizabal [C-CD], Castaneda [C-CS], Aristizabal [T-S], Rambo [A-D], Alzate [A-C].
Renato Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Fabián Castaneda passaggio riuscito di Renato Rodriguez, tiro di Salvador Gonzalez , non va!
1’
Guille Sanchez supera Julio Aristizabal cross riuscito di Guille Sanchez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Clemente Rodriguez , la palla esce di un soffio.
2’
Clemente Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Fabián Castaneda , ma lo stende, é fallo. Punizione dal limite. Sulla palla, posta a 40 metri dalla porta avversaria, si reca Renato Rodriguez, colpisce male il pallone, ne viene fuori una schifezza, palla sul fondo.
3’
Lancio lungo di Clemente Rodriguez , palla alla difesa.
4’
Passaggio riuscito di Clemente Rodriguez, Pallonetto di Jose Sanchez il portiere avversario Maiten Cardona neutralizza il tiro.
5’
Cross riuscito di Renato Rodriguez, Contrasto di testa tra Marco Antonio Flores e Daniel Alzate il difensore ha la meglio ma la palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
6’
Passaggio riuscito di Jose Sanchez, Harold Garcia punta Arturo Castaneda e lo supera con un ubriacante doppio passo cannonata di Harold Garcia fuori, che peccato!
7’
Lancio lungo di Clemente Rodriguez, cross riuscito di Renato Rodriguez, Colpo di Testa in tuffo di Harold Garcia la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 1 - 0 Che spettacolo!
8’
Passaggio riuscito di Salvador Gonzalez, Harold Garcia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
9’
10’
Renato Rodriguez ferma il tentativo di Julio Aristizabal che aveva tentato di superarlo in velocità.
11’
Renato Rodriguez è insuperabile per Fabián Castaneda, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
Passaggio riuscito di Clemente Rodriguez, Harold Garcia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
12’
Passaggio riuscito di Harold Garcia, Jose Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Huenu Montoya cross riuscito di Jose Sanchez, Colpo di Testa di Clemente Rodriguez Maiten Cardona è ben piazzato e ferma la sfera.
13’
Passaggio riuscito di Clemente Rodriguez, passaggio riuscito di Jose Sanchez, tiro indirizzato verso l'incrocio dei pali di Renato Rodriguez , la palla esce di un soffio.
14’
Guille Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Daniel Alzate tiro di Guille Sanchez , non va!
15’
16’
Passaggio riuscito di Julio Aristizabal, Harold Garcia ferma Arturo Castaneda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Rabona di Renato Rodriguez indirizzata al compagno, Tiro in Porta di Clemente Rodriguez ma Maiten Cardona con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Jose Sanchez si smarca da Fabián Castaneda e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta Maiten Cardona devia la palla sopra la traversa, calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Arturo Castaneda anticipa Giovanni Perez e respinge di testa.
17’
Salvador Gonzalez supera Daniel Alzate passaggio riuscito di Salvador Gonzalez, Pallonetto di Jose Sanchez la traettoria beffa il portiere GOOOOALLLLL!!!!!! 2 - 0 Grandissimo goal!
18’
Passaggio riuscito di Gaspar Sanchez, Tiro di prima intenzione di Clemente Rodriguez respinta di pugni di Maiten Cardona.
19’
Lancio lungo di Clemente Rodriguez, Tiro di prima intenzione di Jose Sanchez Maiten Cardona è ben piazzato e ferma la sfera. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
20’
Cross riuscito di Jose Sanchez, tiro radente di Renato Rodriguez a lato di un pelo.
21’
Guille Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Chavez Aristizabal Tiro in Porta di Guille Sanchez volo d'angelo di Maiten Cardona che smanaccia la palla.
22’
23’
Passaggio riuscito di Ernesto Rodriguez, Tiro di JunJay Rambo, ma Rogelio Garcia recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Giovanni Perez anticipa Huenu Montoya e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area Rogelio Garcia anticipa Moises Alzate e respinge di testa.
Salvador Gonzalez supera Chavez Aristizabal passaggio riuscito di Salvador Gonzalez, tiro da fuori di Gaspar Sanchez si schianta sulla traversa.
24’
25’
Lancio lungo di Fabián Castaneda completamente sbagliato.
Guille Sanchez supera Daniel Alzate cross riuscito di Guille Sanchez, Colpo di Testa di Harold Garcia parato da Maiten Cardona. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Salvador Gonzalez si smarca da Julio Aristizabal e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta nulla da fare per Maiten Cardona GOOOOALLLLL!!!!!! 3 - 0
26’
Renato Rodriguez supera Julio Aristizabal , ma lo stende, é fallo. Punizione. Sulla palla, posta a 16 metri dalla porta avversaria, si reca Renato Rodriguez, traversa, che peccato!
27’
Cambio di gioco di Rogelio Garcia, passaggio di Gaspar Sanchez intercettato da Moises Alzate.
28’
29’
Lancio lungo di Fabián Castaneda finisce direttamente sul fondo.
30’
Passaggio sbagliato di Ernesto Rodriguez.
Clemente Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Fabián Castaneda Clemente Rodriguez punta Chavez Aristizabal e lo supera con un ubriacante doppio passo passaggio sbagliato di Clemente Rodriguez.
31’
Jose Sanchez punta Ernesto Rodriguez e lo supera con un ubriacante doppio passo gran numero di suola di Jose Sanchez che ubriaca Huenu Montoya e se ne va passaggio riuscito di Jose Sanchez, Tiro di prima intenzione di Gaspar Sanchez ma Maiten Cardona con un volo plastico devia la palla. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Maiten Cardona respinge di pugno in qualche modo.
32’
Renato Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Julio Aristizabal cannonata di Renato Rodriguez fuori, che peccato!
33’
Passaggio riuscito di Harold Garcia, Tiro di prima intenzione di Gaspar Sanchez parato da Maiten Cardona.
34’
Lancio lungo di Clemente Rodriguez completamente sbagliato.
35’
Passaggio no-look di Renato Rodriguez, ma Julio Aristizabal lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Renato Rodriguez riprende il gioco passando la palla, gran numero di suola di Jose Sanchez che ubriaca Huenu Montoya e se ne va passaggio riuscito di Jose Sanchez, Pallonetto di Gaspar Sanchez volo di Maiten Cardona che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia.
36’
Cross sbagliato di Harold Garcia.
37’
Lancio lungo di Renato Rodriguez completamente sbagliato.
38’
Passaggio sbagliato di Harold Garcia.
39’
Cross riuscito di Clemente Rodriguez, Harold Garcia riceve il pallone ma il guardalinee sventola la bandierina, è fuorigioco.
40’
Guille Sanchez supera Chavez Aristizabal passaggio riuscito di Guille Sanchez, ma Daniel Alzate lo colpisce tentando di intercettare il pallone, é fallo. Punizione. Jose Sanchez riprende il gioco passando la palla, cross riuscito di Harold Garcia, Colpo di Testa di Rogelio Garcia parato da Maiten Cardona.
41’
Passaggio di Rogelio Garcia intercettato da JunJay Rambo.
42’
43’
Passaggio riuscito di Daniel Alzate, passaggio sbagliato di Ernesto Rodriguez.
Passaggio riuscito di Jose Sanchez, Fabián Castaneda ferma il tentativo di Clemente Rodriguez che aveva tentato di superarlo in velocità.
44’
45’
Clemente Rodriguez ferma il tentativo di Fabián Castaneda che aveva tentato di superarlo in velocità.
Harold Garcia supera Ernesto Rodriguez passaggio di Harold Garcia intercettato da Aldo Cardona.
46’
47’
Passaggio sbagliato di Julio Aristizabal.
Lancio lungo di Guille Sanchez , palla alla difesa.
48’
Cross sbagliato di Salvador Gonzalez.
49’
50’
Passaggio sbagliato di JunJay Rambo.
Clemente Rodriguez punta Chavez Aristizabal e lo supera con un ubriacante doppio passo Clemente Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Fabián Castaneda passaggio sbagliato di Clemente Rodriguez.
51’
Fabián Castaneda ferma il tentativo di Guille Sanchez che aveva tentato di superarlo in velocità.
52’
Gran numero di suola di Jose Sanchez che ubriaca Moises Alzate e se ne va cross riuscito di Jose Sanchez, Contrasto di testa tra Gaspar Sanchez e Moises Alzate il difensore ha la meglio respingendo fuori dall'area di rigore.
53’
Passaggio riuscito di Renato Rodriguez, Tiro in Porta di Salvador Gonzalez volo di Maiten Cardona che toccando con la punta delle dita allontana la minaccia. La palla finisce in calcio d'angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Arturo Castaneda anticipa Harold Garcia e manda la palla sul fondo, è angolo. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Marco Antonio Flores si smarca da Moises Alzate e colpisce di testa, il tiro centra lo specchio della porta ma viene parato da Maiten Cardona
54’
Colpo di tacco di Clemente Rodriguez, Tiro di prima intenzione di Harold Garcia la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 4 - 0 Harold Garcia, che Fuoriclasse!
55’
Moises Alzate è insuperabile per Gaspar Sanchez, palla sradicata dai piedi dell'attaccante.
56’
Lancio lungo di Renato Rodriguez , palla alla difesa.
57’
Passaggio riuscito di Jose Sanchez, tiro di Salvador Gonzalez , non va!
58’
Passaggio no-look di Guille Sanchez, Tiro di Gaspar Sanchez, ma Moises Alzate recupera in velocità deviando il tiro.
59’
60’
Clemente Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Ernesto Rodriguez passaggio sbagliato di Clemente Rodriguez.
61’
Salvador Gonzalez butta avanti la palla e supera in velocità JunJay Rambo passaggio riuscito di Salvador Gonzalez, Tiro in Porta di Gaspar Sanchez parato da Maiten Cardona. La palla finisce in calcio d'angolo. Maiten Cardona ha riportato un infortunio durante il suo intervento, il suo rendimento potrebbere scendere di molto. Infatti la sua CONDIZIONE FISICA è scesa da 20.00 a 16.60. Entra in campo il Massaggiatore, grazie al suo intervento il giocatore recupera alcuni punti di condizione fisica arrivando a 19. Sostituzione, Esce Maiten Cardona al suo posto entra Benito Londono. Corner di Clemente Rodriguez la palla arriva in area Uscita alta di Benito Londono, smanacciando allontana il pericolo.
62’
Rogelio Garcia supera JunJay Rambo passaggio riuscito di Rogelio Garcia, Tiro di prima intenzione di Harold Garcia la palla indirizzata al sette, GOOOOALLLLL!!!!!! 5 - 0 Harold Garcia, che Fuoriclasse!
63’
Renato Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Julio Aristizabal passaggio sbagliato di Renato Rodriguez.
64’
Sostituzione, il mister di Messico chiama il cambio, Esce Jose Sanchez al suo posto entra Daniel Gonzalez. cross sbagliato di Guille Sanchez.
65’
Passaggio riuscito di Daniel Gonzalez, passaggio sbagliato di Harold Garcia.
66’
67’
Lancio lungo di Moises Alzate , palla alla difesa.
Cross sbagliato di Clemente Rodriguez.
68’
Passaggio sbagliato di Salvador Gonzalez.
69’
Salvador Gonzalez butta avanti la palla e supera in velocità Chavez Aristizabal cross sbagliato di Salvador Gonzalez.
70’
71’
Passaggio no-look di Guille Sanchez, Aldo Cardona intuisce le mosse di Gaspar Sanchez, attaccante fermato.
72’
Passaggio di Renato Rodriguez intercettato da Fabián Castaneda.
73’
74’
Lancio lungo di Ernesto Rodriguez finisce direttamente sul fondo.
Lancio lungo di Rogelio Garcia intercettato da JunJay Rambo.
75’
76’
Passaggio riuscito di Ernesto Rodriguez, Tiro di Aldo Cardona, ma Gaspar Sanchez recupera in velocità deviando il tiro. La palla finisce sul fondo, calcio d'angolo. Corner di Fabián Castaneda la palla arriva in area JunJay Rambo si smarca da Marco Antonio Flores e colpisce di testa, tiro sul fondo.
Lancio lungo di Renato Rodriguez, passaggio sbagliato di Harold Garcia.
77’
Salvador Gonzalez supera Chavez Aristizabal passaggio sbagliato di Salvador Gonzalez.
78’
Lancio lungo di Rogelio Garcia finisce direttamente sul fondo.
79’
80’
81’
Clemente Rodriguez ferma Julio Aristizabal il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Renato Rodriguez butta avanti la palla e supera in velocità Julio Aristizabal passaggio di Renato Rodriguez intercettato da Julio Aristizabal.
82’
83’
Clemente Rodriguez ferma Fabián Castaneda il quale aveva cercato di dribblare il difensore.
Passaggio sbagliato di Gaspar Sanchez.
84’
Lancio lungo di Rogelio Garcia completamente sbagliato.
85’
Gaspar Sanchez butta avanti la palla e supera in velocità Moises Alzate cross sbagliato di Gaspar Sanchez.
86’
87’
Passaggio riuscito di Huenu Montoya, passaggio riuscito di Fabián Castaneda, Tiro di Chavez Aristizabal, ma Giovanni Perez recupera in velocità deviando il tiro.
88’
89’
Renato Rodriguez supera Julio Aristizabal cross riuscito di Renato Rodriguez, Colpo di Testa di Clemente Rodriguez parato da Benito Londono.